Search

482 reviews

By default
Polyaam
September 15, 2024
Спасибо огромное каждому чуткому тренеру в этой студии👀💛 Очень приятное впечатление оставила тренировка уже во второй раз! Безумно красивое пространство для пилатеса, наверное, одно из самых красивых в Москве!
Irina Frolova💮
April 21, 2025
Душевная и приятная студия для девушек, спокойная атмосфера, шикарный вид на садовое кольцо из залов для тренировок. Популярный пилатес на реформере, силовые тренировки проходят в миниатюрных залах (максимум 4 человека), что очень располагает. Светлые раздевалки со всем необходимым, уютная зона ожидания. Удобная запись в приложении.
Виктория Закотенко
August 27, 2024
Моя любимая студия, очень классные тренера с индивидуальным подходом, оказывается я гимнастка девочки 😅🥰 Атмосфера 10/10, я правда советую посетить эту студию, если вы хотите прокачать свой фигуру и выносливость, ну и сделать такие классные фотки 💔💔💔
Daria
April 20
Очень понравилось занятие в этой студии! Всё классно объяснили, очень внимательный преподаватель! Сама студия очень красивая и уютная, советую!!
м
January 6, 2025
очень красивая, эстетичная и уютная студия! понравилось что народу не много, тренировка хорошая и тренер был внимательным к нашим ошибкам. Советую🩷
Евгения Малышева
December 19, 2024
Любимая студия пилатеса! Тут классные и отзывчивые тренеры, очень приятная атмосфера, что немаловажно нам, девочкам, — эстетично😍 Я с Rejoice надолго!
Алина Д.
February 10
Прекрасная светлая студия, хожу всегда с удовольствием 👌🏼 очень удобное расписание, всегда можно найти слот для занятия! дружелюбная атмосфера❤️
Таисия Вышегородцева
October 27, 2025
Потрясающая студия! Очень понравился подход тренера Елизаветы 😊 одна из немногих активностей, после которой чувствуешь все мышцы! В самой студии невероятная атмосфера, всегда чисто и уютно. Есть всё необходимое: мицеллярная вода, сухой шампунь, дезодорант, резинки для волос, фены и выпрямители, можно принять душ, короче, не надо тащить с собой огромную сумку)) есть в свободном доступе вода, орешки, яблоки, меню напитков, которые можно купить до или после тренировки. Залы чистые, с прекрасным видом. Восторг!! Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за такой бережный подход и профессионализм!! ❤️
Татьяна Корендясева
December 4, 2025
Впервые была на реформерах, очень переживала, что ничего не получится, но тренер все супер понятно объясняла и была очень милой 🥰 Чувствовала себя уверенно и со всем в итоге разобралась! Студия светлая, приятно пахнет! В общем было все вау!
Полина Стрельникова
July 17, 2024
Пришла в студию по Фитмосту, на пилатес на реформерах. На подобной тренировке была в первый раз — было страшновато, но тренер развеяла все сомнения, тренировка прошла замечательно 🫶🏻 традиционный пилатес мне не очень нравится, время до конца тренировки тянется медленно, удовольствия не получаю. Заниматься же на реформерах — сплошное удовольствие. Нагрузка в процессе не ощущается, но в конце все мышцы немного дрожат, проработка проходит очень комфортно 💖 еще мне очень повезло — студия новая, на тренировке я была одна, тренер построила тренировку под меня и мои запросы - восторг! Сама студия очень милая, есть все, что нужно — полотенца, принадлежности для душа и даже резинки для волос, в раздевалке — Дайсоны. Подождать тренировку можно на уютном диванчике, в свободном доступе есть вода и персики. Единственный минус — не слишком очевидный вход в бизнес-центр, немного потерялась) Администратор студии очень вежливая и милая, спасибо за гостеприимство 💙
Ева Е.
August 4, 2024
Потрясающее пространство! Очень светлое, спокойное и уютное. Супер отзывчивые и приветливые девушки ☺️ Тренер по пилатесу Екатерина очень приятная и внимательная. Студия понравилась и рекомендуется к посещению!
Ulyana Tsareva
July 9, 2024
Студия просто превосходная! Все чисто, аккуртартно, продумана каждая деталь для удобства клиентов! Персонал очень вежливый! тренер Анна внимательно контролировала каждое движение всех клиентов из группы🙌🏻 Я в восторге!💔
Ангелина Ермакова
March 23
Какая же классная и атмосферная студия! Тренера все очень добрый и чуткие, во время тренировки подходят и помогают во всем! Я влюбилась в эту студию с первого похода и сразу же купила абонемент! Атмосфера в студии безумно дружелюбная! ❤️
Катерина Круглова
November 23, 2024
Чудесная студия пилатеса. Грамотный инструктор: поддерживает, направляет, подсказывает. На занятие пришла с подругой - чувствуется индивидуальный подход! Раздевалка удобная, есть все женские штучки плюс фен Dyson. Душевая кабина, стопка белоснежных полотенец и приятные ароматы :) Абонемент уже в кармане!
Анастасия Климанова
July 1, 2025
я недавно посетила студию и осталась под хорошим впечатлением! атмосфера в зале просто потрясающая - уютно и комфортно. инструкторы профессиональны и внимательны, они правильно корректируют технику выполнения, что для новичком очень важно! 🍑 очень советую эту студию 🫶🏼
Евсеенко А.
October 18, 2024
Светлое большое пространство, в котором можно почувствовать каждую мышцу своего тела! Впервые побывала на тренировке Pilates Reformer, и точно ее повторю! Внимательность тренера и индивидуальный подход тоже очень понравились. Советую студию🌟🧘🏻‍♀️
Алина О.
January 9, 2025
Очень красивая, чистая и комфортная студия! Заботливый и вежливый персонал и тренеры🤍 особенно порадовало, что после тренировки можно выпить смузи
Екатерина Дробышева
December 2, 2024
Очень милая студия сразу с входной зоны, вежливые администраторы и уютная зона раздевалки, в которой ей все необходимое: от резинки для волос до фена. Занятие на реформере проходит очень спокойно и душевно, но в то же время включены все зоны мышц и каждая клеточка тела. Рекомендую от всей души
Настя Загудайлова
October 18, 2025
Сегодня в первые побывала в замечательной студии Rejoice.club, максимально эстетично и красиво. Считаю отличное пространство для девушек. Была на тренировке у Аллы Зерновой, тренер всё подробно рассказывает, на все заданные вопросы во время тренировки был получен ответ. После тренировки тоже задала несколько уточняющих вопрос для себя. Всем рекомендую, ставлю респект! Девушка администратор очень милая и приятная!❤️ Спасибо большое за возможность открыть для себя что-то новое и по-настоящему интересное!
Таисия Т.
August 14, 2024
очень понравилась студия😍светлая, просторная, очень приятная) есть душ, полотенца, все оочень чисто!) ходила на пробное занятие - тренер Дарья очень понравилась, каждой уделяла внимание и мягко направляла) вернусь уже на полноценные занятия😍
Fati
June 25, 2025
Очень красивое пространство, каждый тренер уделяет особое внимание на занятиях🩰 Всё очень чисто и с заботой о клиентах Так же администраторы очень приветливы и всегда помогут с возникающими вопросами 🫶🏻
Anastasia W.
June 5, 2025
Чистое, светлое, тихое, уютное место. Немного тесно в раздевалке, но вцелом не критично. Есть душ и принадлежности. Везде стоят живые цветы, очень мило. В залах все новое и эстетичное. Есть напитки (за оплату). Ходила на занятие для начинающих, я была пару раз до этого не здесь и вцелом имею некоторый опыт в фитнесе, мне занятие показалось очень слабеньким и скучным. Но тем, кто никогда не занимался или в принципе давно не тренировался будет отлично, комфортно.
Карина Мамонова
September 15, 2024
Чудесная студия! Мой первый опыт пилатеса на реформерах случился именно здесь) теперь влюблена и в этот вид активности, и в студию, и в тренера 🫶🏻
Ксения Бланко
November 8, 2025
Очень классное место для занятий спортом. Пришла первый раз на пробную тренировку, тренер идеально направлял, ни разу не почувствовала неловкости. Отдельно хочу отметить интерьер, он прекрасен!
Елизавета Терентьева
February 12
Безумно красивая студия в центре со всем необходимым для активного начала дня
Милана Долева
December 5, 2024
Уютная раздевалка, все предоставлено для женского удобства. Отношение тренера очень внимательное, вежливое. Была на пробном занятии, осталась довольна. Сама студия в 8 минутах от метро, что тоже очень удобно
Виктория Овчинникова
August 3, 2025
Безумно красивая студия, впервые пробовала реформер и осталась довольна 🤍 Очень приятный тренер Виктория!
Оксана Н.
November 28, 2024
Очень красиво, продумано все до мелочей (угощения, вода, резиночки для волос), сама тренировка была очень эффективной, все понравилось
Kotenok.20012907
May 6
Уютная студия, классный сервис! Всё сделано для комфорта девушек. Группы небольшие, это дает возможность сохранить индивидуальный подход. Мне понравилось🤍
Ilariya Smyr
May 6
Очень красивая эстетичная студия, приятно заниматься, приветливый администратор Александра и отличный тренер Алина. Обязательно вернусь еще 🩷🌷
Александра Логинова
November 18, 2025
Это лучшая студия пилатеса ever!!! Здесь идеально все: от чуткого подхода к каждому клиенту до волшебной атмосферы в целом Тренера все очень внимательные, все подскажут и покажут, чувствуется профессионализм В раздевалках есть все необходимое, чтобы чувствовать себя комфортно до и после тренировки В коридоре для ожидания вы можете перекусить сухофруктами и орешками, попить водички с лимоном Все идеально чисто Сами тренировки просто любовь, спорт станет вашей отдушиной и местом, где можно проявить заботу о себе Я просто в эстетическом восторге, всем советую хотя бы попробовать открыть для себя эту студию 🤍🤍🤍
Тихомирова Арианна
December 4, 2025
Очень эстетичная студия и внимательный тренер! Все очень чисто, есть меню с напитками (за отдельную цену), душевая и розовые фены Дайсон 🥰 Администратор София очень приятная, все показала, проконсультировала по поводу тренировок и приготовила вкусный смузи! Большое спасибо!
Карина Б.
August 13, 2025
Отличная студия, любовь с первого взгляда ♥️. Отличный сервис, в раздевалке есть все необходимое от полотенец, до средств гигиены. Вода в доступе и есть бар Тренер Сабрина невероятно внимательная, поддерживает и направляет на протяжении всей тренировки. Искренне рекомендую
Елена Т.
August 1, 2025
Были с подругой сегодня на 1 тренировке, оень понравилось! Внимательный тренер, объясняла все, следила за правильностью выполнения, у нас еще и получилась индивидуальная тренировка, и так здорово, что максимум 4 человека в зале, это очень комфортно🔥 Само пространство классное, прям для девочек, и есть все Сразу купили абонементы по выгодной стоимости.
UlyanaPozdnyakova777
July 28, 2024
В первый раз пришла на занятия пилатесом на реформере. Выбор пал именно на rejoice. И я не ошиблась! Девушка тренер - Ольга уделяла внимание каждому во время тренировку, обращала внимание на ошибки и помогала ихние допускать. Сама студия очень красивая. Обязательно вернусь сюда 😊💕
Татьяна Васильева
September 28, 2024
Замечательное место, очень уютно, стильное оформление, доброжелательные люди. В раздевалках есть все удобства. На тренировке тренер максимально располагает к себе, всё подсказывает, помогает, очень комфортно себя чувствуешь. Рекомендую!
Саша
July 28, 2025
замечательная студия! недалеко от метро, есть душ, фен и женские средства гигиены на все случаи жизни! заботливые тренера с классными тренировками!
Мария Мария
November 22, 2025
Давно мечтала попробовать тренировки на реформере, подружки решили на день рождения подарить сертификат на пробное занятие в данную студию. Осталась очень довольна! Место просто чудесное, занятия рассчитаны на 4 человека, почти считай индивидуальные. Тренера все мастера своего дела, никого не оставляют без внимания, при необходимости подходят и корректирую, все рассказывают, как надо правильно сделать. В студии имеются раздевалки, есть даже душ, фен, все необходимое, чтобы чувствовать себя девушкой 🥰 место идеально, рекомендую!
Мария Семагина
June 6, 2025
Тренировки проходят в уютной атмосфере, с внимательным подходом к каждому. Преподаватели — настоящие профессионалы: всегда подскажут, поправят технику, подберут уровень нагрузки под возможности и цели. После занятий чувствую легкость в теле. Особенно нравится, что пилатес на реформере мягко, но эффективно прорабатывает всё тело без перегрузок
Polina F.
December 19, 2024
Очень красивая, эстетичная студия, приятные сотрудники и инструкторы. Сходила на несколько занятий и осталась в восторге, планирую продолжать ходить!! 🤍🙏🏼
Ольга Соколова
October 26, 2024
Очень красивая и эстетичная студия, все есть для комфорта во время и после занятий. Из-за накладок записей не получилось попасть на реформер, но администратор хорошо вышла из положения, предложила бесплатную тренировку на ковриках) Тренировка очень понравилось, общее впечатление осталось положительное, вернусь теперь еще на реформер 🍑
Елизавета Я.
October 28, 2024
Локальная и уютная студия в центре Москвы, но скрытая от посторонних глаз. Невероятный дизайн, располагающий к занятиям, тренеры внимательны, администраторы тактичны! отличная студия, рекомендую к посещению
Вета Б.
July 28, 2024
Очень приятное место, все чистое, новое, белоснежное.продумано до мелочей. Интерьер прекрасен. Сама тренировка тоже очень крутая, ходила на 3д ягодицы к Виктории Кузнецовой. Мы с подругой прекрасно провели время и жопку теперь очень даже ощущаем, вернемся
Марина Р.
October 7, 2024
Уютная и светлая студия, на входе встречает приятная девушка, рассказывает про все. Далее прошла в зал, где непосредственно была сама тренировка. Первый раз занималась на реформере, при том, что хожу в зал 3 р в неделю - было непросто) может быть потому, что это было 8 утра понедельника😅 но хочу попробовать и дальше заниматься. Рекомендую студию ))
Майя Горячкина
September 30, 2025
Первый раз пришла в студию)) очень все понравлось , тут чисто , комфортно, светло . Очень приветливая , милая девушка админ, все расскзаала и показала . Занималась с тренером Дарьей- она вниматльна , соедит как правильно выполняется упражнения, помогает если иы не понимаешь:) буду сюда ходить )
Лера Дмитриева
November 28, 2024
самая замечательная студия, в которой я была! внутри очень приятная атмосфера, невероятно красиво — хочется сфотографировать каждый уголок! все тренеры невероятные профессионалы и очень вежливы, подбирают подход к каждому даже на групповом занятии! очень 🤍🪄
Адекса Демидова
July 5, 2024
Шикарная новая студия, очень нравится то, как создатели подошли к комфорту клиентов, очень классный тренер Ольга, вернуть не раз на реформер к ней
N.
April 20, 2025
Отлично, любовь с первого взгляда! Ходим с подругами- студия красивая и удобная (единственное в раздевалке тесновато, но там пребываешь не дольше 5 минут). Вода, фрукты и орешки фо фри- и это сполна компенсирует минус
Алина Александровна
November 2, 2025
Прекрасная студия пилатеса. Первое впечатление уже прекрасное от красиво обустроенного помещения, приятный администратор. Тренер Алла очень приятный и хороший специалист. Остались в очень хорошие впечатления , думаю, обязательно вернусь❤️
Алиса Л.
April 19, 2025
Замечательная студия. Очень приятное и уютное место. Занятия в мини группах, тренера отлично поправляют и удивляют вниманию каждому. Много приятных мелочей- орешки, водичка с лимоном, резинки для волос и прочее. 🍑