Интересный дизайн ресторана - американский стиль, посадочные места в виде машин.
Были здесь на игре дважды. В первый раз на нас потек кондиционер, не было пиццы, пасты. В другой раз нам вообще не принесли картошку, вычеркнув ее из нашего заказа.
Плюсы: очень вкусный картофель фри с сыром и вечера бачаты.
Был несколько раз, в последний раз вообще не понравилось, округляют в большую сторону стоимость напитков, взял лонг-айленд, вода-водой, хотя самый крепкий коктейль куда должны входить 4 вида алкогольных напитков, налили алкоголь из какой-то бутылки без этикетки, подписанной от руки. Кусочки фруктов кладут руками, без перчаток и щипцов, и это обслуживание в самом центре Москвы, не рекомендую.
Круглосуточное место в центре Москвы. Находится на Никольской, ближе к метро Лубянка, находится в закоулке. Достаточно обширное помещение на цокольном этаже. Там часто проходят различные мероприятия. Интересный интерьер. Для антуража стоят разные автоматы, на них написано, что рабочие, при этом персонал говорит, что они сломаны. В меню есть отдельно большой выбор на завтрак.
Была там 1.05. Сразу было понятно, что сервис хромает - официанты плохо проинструктированы и обучены, плохо знают меню и не могут подсказать.Меню среднего размера, но тяжело сделать выбор. Заказала из меню - завтрак, который действует постоянно. Достаточно долгое ожидание. Напиток - коктейль - ждала 30 минут после заказа. При этом в нем не было некоторых ингредиентов, указанных в меню. Сервис вообще хромает. На второе блюдо - пиццу, не принесли новые тарелки и приборы.
Заведение выглядит не плохое меню, вроде, вкусное, но второй раз я сюда вряд-ли приду. Не советую это место.
Прекрасная хостес Анастасия своей красотой завлекла меня в этот ресторан, теперь буду приходить, наслаждаться и любоваться, интерьер на высшем уровне 🔥
К сожалению, мой опыт в этом заведении оставляет желать лучшего. Кухня была отвратительная: еда оказалась пересоленной и безвкусной. Менеджер, мужчина с бородой в рубашке, тоже не помог улучшить ситуацию. Его поведение было грубым и непрофессиональным. Вместо того чтобы помочь решить проблему, он только усугубил ее своим хамством и полным безразличием к гостям. Видимо, он считает, что так можно обращаться с клиентами. Не рекомендую посещение этого места.
Искали ночное заведение. Не то чтобы танцевать, но перекусить и выпить.
Плюсы:
1. Заведение круглосуточное
2. Удобное расположение
3. Большие столы с диванами
4. Можно потанцевать, но подробнее в минусах.
5. Вкусное пиво PAPAS.
6. Антураж
Пожалуй всё.
Из минусов, их не много, но они решающие:
1. Да, когда ты собираешься с компанией отдохнуть, ты ожидаешь в первую очередь хорошего сервиса. Сервис очень сильно хромает. Не смотря на то, что мы были в будни и народу было не много, так как дело было ближе к ночи. Далее подробнее.
2. Заказали пиво в трёх литровых колбах.(да, «дьявол в деталях») Принесли колбы с жирной надписью во всю колбу «ЖИГУЛИ»
3. Стаканы для пиво принесли, вы не поверите, но они были все грязные, нет, они были вымыты, но такое было ощущение, что принесли стаканы как будто с каждого пригубила целая рота и их сполоснули водичкой, как в советском автомате газировки.
4. Меню! О боже, мы перешли в 21 век, а заведение осталось в 90-х. Судя по всему, владелец тех годов, оставил заведение в попечительство детям, которым вообще не важно, как живёт их детище. Меню с картинками действительность не совпадает с реальностью. Заказали закуску, уже не вспомню название. Где были сырные палочки, луковые кольца и тому подобное за 1500, очень огорчило. Есть нечего. Лучше сделать меню маленькое, компактное, пару салатов, спагетти, пару бургеров, закуски мясные и сырные, а остальное, это уже баловство и только продукты списывают и выкидывают скорее всего.
5. Бургер, товарищ сказал выкусный, но руккола была уже вялая! Это не преувеличение! Она была уже почти сухой.
6. Кесадилья так себе, просто ржака
7. Шаурма, да это грех, брать шаурму в ресторанах.
8. Приборы не принесли заранее.
9. Заказ ждали долго. Все блюда! Даже пиво наливали, будто с Ташкента везли)
10. Перчатки принесли пачку на стол ешьте и точка.
11. Администратор, привет! Наверно ты там для красоты. Сложно было даже музыку поставить, которая проигрывалась на экранах в видеоклипах.
12. Музыка после трёх, ставится специально медленно ритмичная.
13. Музыкальный плейлист с повтором в 10 песен.
14. Персонал от слова совсем не заинтересован в качественном сервисе от слова совсем!
15. Крепкие напитки бродяжат. Коктейли, от которых так никто и не опьянел. А всё почему, а потому что левый никто не отменял. И судя по всему, бармены отвечают за стаканы, за это отдельно хотелось по , но портить вечер, когда редко собираешься, не хотелось. Барменам на заметку, такие стаканы могут вернуться в полёте.
Вывод: скорее всего заведение заброшено владельцем или как уже писал выше, было передано в руководство звездолётам. Или людям не разбирающимся в ресторанной сфере. Сменить управляющего, сменить администраторов, официантов научить работать, сменить шефа, сделать маленькое компактное меню, следить за плейлистом ночным в будни и выручка поднимется в три раза. Но как говорится, плохому танцору, всё мешают. Несмотря на все минусы, мы сами себе праздник устроили отличный и погуляли до утра. Как говорится, праздник у тебя в голове) Удачи Вам! Надеюсь, вы станете лучше!
Я бы хотела поделиться своими впечатлениями от посещения ресторана Papa's bar and diner на Никольской улице в Москве. Я была там вчера вечером и мне очень понравилось!
Внутри ресторана создана уютная и дружелюбная атмосфера, которая сразу же заставила меня чувствовать себя как дома. Обслуживание было превосходным - официанты были очень внимательны и дружелюбны, и всегда готовы были помочь с выбором блюд.
Меню в Papa's bar and diner настолько разнообразно, что я была не в силах выбрать, что заказать! В конце концов, я решила попробовать их бургер, и это был один из лучших бургеров, которые я когда-либо ела! Мясо было сочным и ароматным, а булочка была свежей и мягкой.
Я также заказала коктейль, который был просто потрясающим! Он был свежим, прохладным и очень вкусным.
В целом, я очень рекомендую ресторан Papa's bar and diner на Никольской улице в Москве. Он предлагает прекрасную атмосферу, отличное обслуживание и вкусную еду. Я обязательно вернусь сюда еще раз!
Музыка приятная, ничего не сказать. Само место антуражное и атмосферное. Коктейли посредственные, в соседних заведениях повкуснее. Для насмотренности пойдет.
Хорошее и приличное место. Был там несколько раз. Цены не очень дорогие для центра Москвы. Оригинальный антураж , есть фото зоны. Иногда проводятся игры квиз плиз. Рядом с метро и при этом находится во дворе где тихо и спокойно. Рекомендую к посещению .
Пришла с подругой вчера в данное заведение отдохнуть, повеселиться, но грубые, недоброжелательные, непрофессиональные бармены, общались по хамски и испортили нам настроение 😕
В центре Москвы в заведении с такими ценами, должен быть вежливый, клиентоориентированный персонал, а не грубый 😶
Музыка не понравилась, контингент темнокожие, агрессивные и напившиеся
Менеджер бегает по залу, кричит на сотрудников
Не рекомендую посещать это место
Акционные коктейли жутко разбавлены, по сути вода со льдом.
Официантов вроде много, но все очень долго, неопытная молодежь.
Забыли принести салат. Место прибухнуть в центре для молодежи. Две звезды только за антураж, хоть местами уже и обшарпанный.
Крайне разочарован баром и качеством обслуживания.
Не советую.