Отличное, уютное заведение. Хорошо подойдёт для встречи с друзьями.
Антонина S.
September 23
Пришли с друзьями провести вечер после тяжелых трудовых будней и не прогадали с выбором. Все очень понравилось! кухня и бар зачет! Вернемся обязательно!
По какой-то непонятной причине не пустили, после того как "посмотрел в камеру".
В прошлый раз приходил, было нормально, больше не приду, конечно, никогда.
Из плюсов: классный интерьер и шикарное месторасположения. В целом очень приятная атмосфера)
Минусы: совсем не вкусно. Играем здесь частенько в квиз, перепробовали много блюд, еда совсем плоха((( и обслуживание тоже не нравится, ребята путаются, забывают, последний раз три раза пришлось про бокал пива напомнить
Какие-то двоякие впечатления, но заглянуть однозначно можно.
Плюсы: удобное месторасположение, атмосфера легкой вечеринки, адекватный ценник, почти всегда есть где приземлиться, интересные интерьерные решения, в 00:00 каждый раз отмечается Новый год с курантами и бенгальскими свечами.
В большинстве очень приятный персонал.
Есть кальян и хорошая вентиляция, но это все равно плюс для тех кто его любит и минус для остальных)
Минусы: дискотека не разгорается), диджейская музыка этому не способствует, хотя без него становится норм))) удивительно))), после 23 вход 500р на которые можно купить странный, но не плохой коктейль.
Заглянуть можно, но тусить всю ночь. Странно.)
Это самый большой бар в Москве
Там отдыхают москвичи и гости города
Там очень интересная программа- ВИКТОРИНА
Я удивлена :
И стол
И развлечения
Честно. СОВЕТУЮ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!
Классное заведение в центре Москвы. Были на стендапе, очень понравилось! Администратор Валерия вышла и всретила нас. Официант Валентина приветливо, с улыбкой обслуживала.
Понравилось, советую!
Были в данном заведении семьей 20.10.2023. Ужасно разочарованы! Изначально выбор пал на данное место из-за интересного и разнообразного меню. Казалось, что бургеры, тако, ростбиф и т.д это беспроигрышный вариант. Но все оказалось совсем не так, как ожидалось. Все началось с того, что чайник простого чая с пакетиком моментальной заварки нам несли целых 35 минут (!) и это при далеко неполной посадке и после трехкратного напоминания о себе…что уж говорить - горячие блюда принесли быстрее! Далее, по еде. Как я уже сказал, никто не ожидал, что бургеры могут быть невкусными, они ведь везде вкусные…но не тут, в данном заведении умудрились сделать пресные и пересушеные бургеры. Тако «с фаршем чили» был наполнен почти одним салатом, который горчил, словно просроченный. Ну а «обед с ростбифом», который стоил 1000р (что не так дешево для заведения подобного формата), оказался совершенно безвкусным. Посреди ужина к нам подошла одна из сотрудниц заведения (хостес или администратор) и попросила пересесть за другой стол, т.к наш был якобы забронирован за другими..но не смогла нам ответить на вопрос зачем нас изначально посадили за данный стол и начали обслуживать, и как она видит, что мы посреди приема пищи будем перемещаться. И в довершении всего - счет мы ждали целых 15 минут, хорошо что дождались, хотя уж очень хотелось уйти, если честно! В общем, не заведение, а тихий ужас, причем по всем параметрам(
Прекрасный ресторан 😍
Персонал очень вежливый, приятная атмосфера, красивый интерьер 100/100👍🏽. Всем советую посетить это место и самим убедиться в этом 😍
Кухня от слово совсем не умеют готовить, напитки по меню не соответствуют действительности, персонал это вообще отдельная тема.... уборные это квест 90. Были очень разочерованны посещением данного заведения.
Очень классное место . Музыка 10 из 10. Большой танцпол. Коктейли еда. Отмечали там корпоротив и день рождения, было весело. Менеджер Мирлан и официант Таня спасибо вам, быстро нам помогли и организация праздника прошло отлично.
Замечательное место!! Праздновал с семьей день рождение и все было волшебно!!❤️❤️ Начиная с менеджеров и заканчивая официантами. Кухня просто великолепная. Эти салаты просто нечто😍😍 10 из 10
Очень разнообразная музыка,недавно были с семьей, вкусная еда,и бармены приятные,особое спасибо официанту Милану за то что он нам помогал в выборе и за качественное обслуживание
Обедали. Заказали компллексные обеды. Первое, салат и напиток на 4. Котлета рыбная и пюре на 2 с плюсом. Персонал доброжелательный. В заведении очень чисто. стильный интерьер и приятная музыка. Наверное комплексные обеды это пока не их конёк :)
Первое, что сразу бросается в глаза - оригинальный интерьер бара в стиле Америки 70-80х годов. Чего только стоят столы-авто с включенными фарами! Меню простое, крылышки вкусные, обслуживание хорошее. Были здесь на КВИЗе, - бар был почти полным и, несмотря на такую загрузку, еду и напитки приносили быстро, - молодцы! Стоит отметить удобное расположение - в центре столицы.