Бар очень понравился , ходила туда с большой компанией .
Сервис на лучшем уровне .
Коктели и еда просто топовые .
В целом остались довольными.
При следующем посещении этого прекрасного города даже в другое заведение ходить не будем, теперь только сюда .
Всем советую 👍
Лучший бар 😍😍😍
Это место может хорошо разнообразить ваши будни. Случайно зашли сюда с подругами, и у нас осталось хорошее впечатление. Важно сказать, что молодых людей в спортивках не пускают, есть свой дресс-код.
Что касается напитков, коктейли вкусные и неразбавленные, по средней цене. Еда на высшем уровне.
Музыка достаточно разнообразная, хиты разных лет как и латиноамериканские, так и из рэп-культуры. Причём настроение танцев здесь как и в 8 вечера, так и 2 ночи. Разные акции предлагает бар для посетителей среди недели, девушкам особенно понравятся)
Пришли сюда после прогулки поесть пиццу. Прождали 40 минут, после сами подошли узнать где наш заказ. Оказалось что официантка ЗАБЫЛА про наш заказ. -10/10,а жаль, место атмосферное.
Шикарное место , приятная танцевальная музыка рок ролл, ходили сюда с подружками , все очень понравилось , атмосфера ,едас обслуживание ,персонал )))) можно со своими напитками
Подали 10 коктейлей и все с битым стеклом на дне, несколько ребят их выпили. Официант не признавал наличие стекла, пришлось разговаривать с менеджером. 2 дня бегали по врачам - отлично провели время.
Большим плюсом заведения является интересный дизайн с реферансами к произведениям Тарантино и образам американской закусочной. Персонал обеспечивает нормальный уровень сервиса. В меню хорший выбор блюд и есть интересные решения с "завтраками".
Большим разочарованием оказался алкоголь. Многих сортов не было в наличии (из-за санкций, со слов сотрудника). И самое печальное это коктейли. Заказали Лонг Айденд (большая порция в банке) за достаточно не бюджетный прайс и получили газировку со льдом. Присутствие алкоголя в нем не было обнаружено. Стакан газировки почти за тысячу рублей.
Второй раз совершать тут заказ желания не осталось
Не люблю писать отрицательные отзывы, но придется. Когда ходила на квиз и заказывала, салат/чай все устраивало. Удачное расположение, симпатичный интерьер, много телевизоров, где показываются вопросы. Но в последний раз решила зайти по прямому назначению этого бара-потанцевать. Заказала Кровавую Мэри, которая была самая отвратительная в моей жизни. Как я понимаю, алкоголь крайне низкого качества, потому что через пару часов после посещения данного заведения и последующие 12 часов, я чуть не умерла, не расставаясь с белым другом. Температура поднялась до 38,5 от интоксикации. Поэтому, если дорога жизнь, не советую тут пить.