Search

1429 reviews

By default
Max
September 6, 2021
Ужасно, всегда огромные очереди. Даже по записи стоишь в очереди. Когда мне нужно было отправить письмо, у них не было конвертов а4, отправили в магазин. В последний раз не было больших коробок или пакетов для отправки посылки. Предложили сшить мешок.
Елена Б.
March 10, 2021
Работают как сонные мухи, еле шевелятся, очередь почти не двигается, вообще даже к моему номеру не приблизились, народу как сельдей в банке, грязища, духотища. Ставьте больше сотрудников если ваши не справляются или замените новыми!! В другом отделении полный порядок, хотя там и окон меньше, и персонала, но очереди всегда маленькие, персонал приветливый, а почтальон иногда маленькие посылочки прям в ящик кидал, чтобы на почту не бегать постоянно!! Берите пример с отделения 197348 !! У людей вообще то тоже есть работа, другие дела, а не только в очереди сидеть!!
Елена Горная
May 9, 2023
Очень удобно, 10 окон, время в очереди не более 15 минут и то, если есть народ. Обслуживание быстро и качественно.
Денис Савин
February 12, 2022
Перестали держать людей на улице, внутри стоит автомат для электронной очереди. Есть пара скамеек , так что если народу не особо много то можно даже посидеть.Отделение возле метро пользуется большим спросом . Стараюсь ходить в субботу утром, народ конечно уже есть, но минут 20 хватает чтобы сделать там свои дела
Дарья П.
March 29, 2021
На удивление персонал очень и очень приятный! Вечером в час-пик столпотворение (отправить посыль 45-60 мин), в будни утром и днем - за 15 мин можно уйти с посылкой.
Игорь Д.
October 19, 2023
Пришел в отделение получить посылку, тут можно даже провести весь с вой отпуск в ожидании приема, конечно если он у вас не очень большой. Многое увидел за время ожидания, скандалы , интриги, драки бабулек. Талончик на очередь вам не дадут. Страдайте. Тренируйте память. Пока ожидал встретил жену с любовником, они тоже долго ждали, было не ловко конечно.
Игорь Пикин.
December 25, 2019
О быстром обслуживании на почте России забудьте! Но это не вина работников конкретного отделения связи. Отделение обслуживает огромный район города. Соответственно народу - тьма. Очереди нескончаемые. Работники вертятся, как могут, но разгрести такой поток посетителей невозможно физически. Нужно открывать новые почтовые отделения в новых районах! Тогда очередей и скученности не будет.
Светлана
June 21, 2022
Самое ужасное отделение.не советую.много окон но специалисты не универсальные.кто то только выдает ,кто то только принимает.разобраться с этим всем возможно только если у эл очеререди стоит помощник(редко),когда его нет,Вы просто тупо будете сидеть в очереди и потом вас будут отфутболивать из окна в окно с хамством совдепии.ужасное отделение
Георгий Агафонов
November 14, 2020
Каждый раз посещение почты тут это ад. Даже с электронной очередью скорость удручающе низкая. Чтобы не делал: будь то послать/получить посылку. Сразу резервируешь часов 6, особенное если в выходной. Плохо, что Почта-монополист у своём роде. Автоматизируйте больше процессов, больше людей будет в потоке клиентом, вам же выгоднее.
Admin
November 8, 2023
4 звезды только за старания и за то, что барышни там максимально вежливые, хоть и уставшие. Отделение площадью метров 6, где с трудом помещаются 4 человека, поэтому очередь постоянно на улице. Теперь там начали выдавать озон, не советую туда его заказывать, ибо в 19 часов почта превращается в тыкву) для кого такой режим работы, я не пойму, кто туда ходит до 7?))
Виталий Толмачев
November 13, 2020
Ужасное отделение.Народа как селедок в бочке.Ждал выдачи посылки больше часа,при том что работал аппарат с таллончиками и не было неразберихи,иработало 6 окошек.На 1 человека в среднем тратится от 5 до 10мин.Хотя мне выдали посылку максимум за 3 мин,а прождал там более часа.По времени прихода в отделение было около 19:30,видимо самый час-пик.Больше сюда не пойду.
Ю
Юлия С.
August 4, 2023
Меня дискриминируют как юр лицо, заставляют отправлять письма первым классом, утверждают, что никаким другим способом нельзя! Говорят иди туда где обслуживают юр лиц и заключай договор , на вопрос где это? Нет ответа! Я просто не пойму, почему такое отношение?? И почему мы не можем пользоваться услугами почты в спокойном режиме! Кстати, все это мне сказал начальник отделения лично в лицо, Ольга Темнова вроде! Отношение ужасное
валентин хричков
December 30, 2020
Очень большие очереди. Сервис на гране исчезновения. Лучше всего приходить к закрытию отделения. Если взять талончик за 5 минут до закрытия, то быстро получите свою посылку(После закрытия новых не пускают, а те кто получил талончик обслуживают до последнего)
Мария Аведикова
November 21, 2023
Все очень медленно. Даже аппарат с талончиками медленный! А уж какой грязный! Хоть бы иногда его протирали!!!
Никита Кудрявцев
July 7, 2021
Не советую приходить без записи; душное, ужасно жаркое помещение. Да и по записи тоже. Худшее отделение. Запись была на 18:15. Пришёл заранее. Ждал, что бы мне сказали, что получение со двора. Где бы об этом было написать… вот бы было приложение. Зачем тогда существует запись?! На этот вопрос мне сказали: «Да что вы переживаете - со двора нет очереди» И после этого я ещё 30 минут стоял в очереди «со двора» Спасибо «Почта России», что не ценишь время своих клиентов.
Дмитрий Петров
February 28, 2019
Была очень большая загруженность, чтобы получить мелкий пакет иногда приходилось ожидать очереди больше часа. Сейчас положение существенно улучшилось, время ожидания не превышает 10 минут. В целом сотрудники вежливые и доброжелательные.
Админ С.
January 18, 2021
В последнее время радуют автоматизацией и графиком работы, но неплохо бы сделать ремонт, очереди присутствуют из-за нагрузки на отделение, весь Парнас прикреплён, не считая прилегающего района (около часа на отправку посылки последний раз). В остальном нормально.
Денис П
July 14, 2020
Был сегодня на почте. На входе стоит очередь человек из сорока. Внутрь пускают по очереди.(и не важно дождь или солнце) Работают без масок, а людей заставляют одеть, если те начинают возмущаться обслуживанием.На входе стоит сотрудница, предлагает отправлять на рыночной основе письма без очереди. В Москву за 450 рублей. Обещает поставить в конец очереди тех ,кто возмущается если протаскивает перед ними. Обещает вызвать полицию. Говорит ,что плевать хотела на жалобы посетителей. Сколько их было, а она вот ,как стояла так и стоит. Хотите начальника , вот он рядом сидит... Наверно действительно плевать на такого начальника....
Никуся Королькова
June 20, 2021
Дъявольское место. 3 часа на морозе стоишь, а когда входишь, то делают всё так медленно, что уже в принципе было заказывать погребальные цветы и это не шутка. А ещё обязательно на тебя будут смотреть с таким гневным лицом, что больше что-то заказывать не захочется. Не рекомендую, но иногда просто приходиться туда ходить.
Вячеслав
January 7, 2024
Огромные очереди. Работает два окна. Работники ходят туда сюда. Как было в СССР, так и осталось. Цена доставки выше чем к примеру в СДЭК. Больше не буду использовать Почту.
Михаил Плисов
June 26, 2021
Пришел получать посылку заказывал на Алиэкспрессе. И был приятно удивлен. Очереди вообще можно сказать не было. 2 человека было передо мной. Такое редко бывает.
Оксана Бякова
January 28, 2025
В очень редких случаях посещаю это отделение. Постоянно столько народу, что придя с ребёнком просто не захочешь стоять
Ксения Л.
January 8, 2022
пришла в данное отделение за получением бандероли, работник держа ее в руках сказал что уже оформил перенаправление в другое отделение 295, потому что у них якобы нет человека который принесет извещение на мой адрес? при этом извещения на письма и посылки я получаю регулярно и без проблем. полный бред и абсурд.
Екатерина Н.
December 8, 2020
Несчастное почтовое отделение, на которое сгружен весь Парнас. Сотрудники, даже те, кто пытаются шевелиться, не справляются с потоком народа, постоянные очереди. Электронная очередь периодически не работает. Посылки выдают довольно быстро, а при отправке писем вечно пытаются втюхать ускоренную отправку 1 классом, даже когда просишь этого не делать.
Влад
September 17, 2020
Большое отделение с электронной очередью. Чисто. Удобно. Снизил оценку за место получения заказной корреспонденции. Для этого приходится обходить большой дом, чтобы войти со двора. Крайне не рекомендую заезжать во двор на машине, места для парковки нет.
Вероника В.
October 19, 2021
40 мин ждала в очереди для получения мелкого пакета. Звонок на горячую линию результата не дал. Ребята, просите мобильную группу, задействуйте руководство отделения на кассах, пишите в почтамт. Работа тяжёлая, но клиент не должен страдать.
Сергей Никоноров
January 21, 2022
Ужасно .народу куча ,работают 2 окна ,что бы получить маленький пакетик простоял 1.час 15 минут.и мою посылку не нашли ,взяли мой телефон сказали будут вечером звонить.каждый раз говорю себе что больше никакой почты россии и все равно на те же грабли .оценка 2
Наталия Д.
September 10, 2021
Просто ужас!!! Вчера оформила доставку почтальоном! Сегодня звонила ругалась, как итог они даже не могут посмотреть забрал почтальон посылку или нет! Это как вообще?! А мне с этой посылкой надо в понедельник уезжать в Москву!!! Сидишь дома целый день, а в итоге почтальона так и нет!!!
Борис Яковлев
October 3, 2021
Обычное почтовое отделение. Электронная очередь работает исправно, но к ней есть вопросы. Пример: твой номер 208. Ждешь его, а в итоге видишь, что уже могут принять в соседние окна и номера 209, 210, 211. И только спустя какое-то время еще, система вдруг вызывает твой 208 :)) К кому вопросы по этой теме не понятно.
Всеволод Куликов
June 2, 2020
Сотрудники молодцы, но организация работы самой почты из рук вон! Зарплата у почтовых работников мизерная, а посетителей очень много, отсюда и объём работы очень большой, очереди, можно простоять час, а можно и больше. Только благодаря людям эта организация хоть как то функционирует. Спасибо им!
София Г
January 9, 2022
Когда прекратится бардак -не понятно. Говорят брать талончик. Инвалид сидит и ждет, подходят люди с улицы напрямую и оператор обслуживает без талона людей, которые только зашли, делаешь замечание, говорит в наглую, что без талона не обслуживала. Мало того, что не извинился никто, так еще и напала на человека.Хотя сама виновата. Хамство это кто -нибудь , когда -нибудь прекратит?
Галина С.
June 22, 2020
Всё хорошо. Только большие очереди в связи с корантином. Бывало стояла 2 часа. Без карантина 15 минут и готово. И минус того что я хотела заказать доставку нескольких посылок сразу, а нужно оплачивать за каждую посылку 100р. Когда одна посылка сама стоит меньше 100 р с алиэкспресса..
June 22, 2024
Вежливый персонал, очереди нет, посылку получила быстро.
Chana
September 1, 2020
Отличные и милые молодые ребята в отделении доставки, что с внутренней стороны здания: приветливые и вежливые, очередей нет, все разъясняют и быстро работают. Хамские и мерзкие сотрудницы в основном помещении: там же и огромные очереди, и хамство. Даже если один сотрудник тебя направил в нужное окошко для людей по предварительной записи через интернет и сказал «проходите прямщас туда», предварительно нахамив, а ты покорно прошёл к окошку, второй спросит «вы на часы смотрели, 12 минут ещё до вашего приема, ЧЁ пришли?», а через минуту ты узнаешь, что тебе к тем самым милым ребятам из отдела доставки... Неприятные ощущения. Именно поэтому в наше почтовое отделение не хотим ходить ни я, ни многие мои знакомые / друзья / соседи.
Владислав О.
December 11, 2020
Огромная очередь. Я взял талон для получения посылки и был пятидесятым и это только получения посылок, хотя в программе : Почта России - значится свободно. Просто безобразие - работают всего два окна на выдачу. Доставка на дом неудобная тем, что надо жать куръер почти целый день. Одно сово:Почта России.
Сергей Александрович
November 12, 2019
Старое почтовое отделение. Что сказать "Почта России"... Старые порядки обслуживания уже изжили себя. Молодые сотрудники это понимают и пытаются, что то изменить, а вот старички не желают перемен. Если вам повезло и вас обслуживает молодое поколение, то скорее всего будет все хорошо и быстро. Видите за окном тетушку из старой гвардии, готовьтесь быстро и качественно это не про них.
Алексеева Таня
November 26, 2021
Встала в очередь с маленьким ребенком 2 мес, чтобы получить посылку. Перед мной было 5 человеч. Стояла в очереди 45 мин.и после моего номера уже прошли 8 человек. Спросила, сказали ждите.... вопрос сколько ждать??? Я ушла. Никогда я не буду заказывать по почте посылки.
Мария Бахшиева
June 9, 2022
По предварительной записи отлично приходить, а так толпы людей и маленькое количество работающих окон. Но сотрудники, даже при таком большом потоке людей, на моей памяти, были всегда вежливы.
Сергей В
April 15, 2025
Был один раз, посылку получил в течении 5 минут
Ксения
September 12, 2021
Отвратительное место, операторы как бабули на рынке, постоянно орут, указывают, что и как делать и тд. В очереди стояла 2 часа, в итоге сказали, что интернет не работает, идите домой (хотя можно было сразу, как только узнали, сказать всей очереди, а не ждать, пока каждый подойдет по номерку и ему откажут)
Юлия Д
December 17, 2021
Проклятое место, даже если народу нет совсем, ты проведёшь там не меньше часа. Здесь получает посылки весь Парнас и пол Просвета. Паноптикум посетителей, кто ругается с сонными сотрудниками, кто просто ведёт себя странно.
Виктория Р
March 6, 2020
Отправляла письма. Взяла номерок, идет очередь. Ладно медленно, много народу. Но почему номерки принимают не в том порядке в котором выдают, Почему к примеру человек с номером А47, идет к кассе раньше, чем А40. И вот ты сидишь и не понимаешь, то ли ты пропустил свою очередь, то ли еще не дошла она до тебя, и сколько тебе еще ждать.
Нина С.
March 11, 2023
Время ожидания зависит от числа посетителей. С посылкой надо приходить с утра. Регистрация помогает. Сидишь и спокойно ожидаешь вызова.
Наталья К.
April 10, 2021
Отделение заметно меняется в лучшую сторону. Очень быстро получила посылку в последний раз. Сотрудники не хамят, но почте все равно есть, к чему стремиться :)
🍓Helga🤗
July 24, 2023
Мне всегда везло, очень быстро и любезно обслуживали,не приходилось стоять в очередях,поэтому притензий нет, молодцы, хорошо работают👍
Сергей
December 5, 2022
Очень мало (всего два) окна работали. Соответственно, проходимость очень плохая. Люди нервничают. Чтобы получить маленькую бандероль потратил сорок пять минут. Само обслуживание заняло не более одной минуты...
Надежда У.
June 14, 2023
Персонал, как сонные мухи, талонов вечно не печатается, ожидание в духоте, на солнце, вымораживает) посетители страдают, никакого комфорта и чистоты
Kotishko
January 13, 2021
Ужасное место, получение практически всех заказов осуществляется через центральный вход, а не со двора как раньше. Огромные очереди. с талонами попроще, но нет. Очередь никуда не девается. А теперь о работе самой почты вообще. Почему посылка с Китая до границы едет.. ну дня 2. А ПО РОССИИ КОЛЕСИТ ОТ НЕДЕЛИ ДО 7 МЕСЯЦЕВ?! Тру стори. 2 посылки почти в 1 время дошли до границы за дня 2. первая дошла за 2 недели, 2я же.......7 МЕСЯЦЕВ, 7! вот иду забирать )
Екатерина Кутузова
December 29, 2020
ЖАЛОБА! Курьер с данного отделения с 15 декабря доставляет посылку!! Уже пошла третья неделя за которую мне ни разу никто не позвонил! Не дали ответа ни на одну жалобу, нет ответа на претезнии. Что, курьер забрал себе посылку и все? Отвратительная "поддержка". Чтоб вам от ваших родителей также посылки приходили и вашим родителям тоже! Уже не знаю как до вас достучаться и получить хоть какой-то вразумительный ответ! Одно единственное предложение всегда - ну давайте оформим жалобу и все, тишина в эфире! Кто нибудь возьмет на себя ответственность и решит эту проблему? Отправление 68052440001097. Почему у вас нет никакого уважения к чужому времени и нервам?
Герман Хабаров
October 14, 2019
Ну, покачто это самое быстрое из отделений которые я видел за последние 5 лет. Получил посылку за 30 минут. Передо мной было около 40 человек! Может это отделение и будет моим любимым=)