Search

1434 reviews

By default
Наталья Степанова
December 25, 2025
Отправляла заказное письмо EMS. Написано, что при отправке посылки или письма EMS вас обслужат без очереди. По факту на приём таких отправлений работают только два окна, а желающих воспользоваться этим форматом было более четырёх человек. В итоге простояла в очереди примерно 15 минут. Но хочется отметить работу сотрудников. Очень вежливые, внимательные операторы. Стараются обслуживать как можно быстрее, насколько это возможно, т.к. в их работе очень важна внимательность к деталям.
Таня Т.
April 6
Редко бываю на почте, и насколько знаю - это отделение популярно. Но вот сегодня попала, народу было немного, все получилось отправить. Спасибо огромное девушке, что мне помогла❤ Алсу очень приятный сотрудник, без нее я бы не разобралась, спасибо ей от души! Помогла отправить, все объяснила, что к чему, добра тебе)) 🌸🌸🌸
Northern Lights
January 11
Ужасно ! Не отправили уведомление что посылка пришла. Когда пришли оказалось что ее отправили уже обратно. Заявление на возврат денежных средств написать не дали . Сказали что нужно будет еще дополнительно запросить за доставку. До этого вообще посылку потеряли . Больше не будем пользоваться вашими услугами, ужасно !
Наталья Скороходова
November 19, 2025
Отличное отделение, вежливый персонал! Очень приятно удивлена работой этого отделения почты.Бывала здесь уже несколько раз, и всегда обслуживание на высоте. Персонал: Сотрудники вежливые, внимательные, всегда готовы помочь и подсказать. Не чувствуешь себя обузой, как это иногда бывает в других местах. · Скорость: Очереди движутся быстро, несмотря на наплыв людей. Кассиры работают слаженно. · Чистота: В отделении чисто, нет ощущения запущенности. Есть все необходимое: ручки, бланки, упаковка. · Удобство: Работает электронная очередь, что очень экономит время. Рекомендую!
Инна Иванова
January 19
Отлично, все вежливые, быстро научили как смотреть на табло, при отсутствии распечатанных номерков, работают много пунктов выдачи. Единственное, надо брать с собой очки, текст на талоне о получении очень мелкий. Но, это мой косяк. Спасибо!
ЕВГЕНИЙ СЕРГЕЕВИЧ
June 11, 2025
**Отзыв о почтовом отделении 194358** Посещаю это отделение регулярно и хочу поделиться своим опытом. В последнее время ситуация с очередями стала критической - скапливается до 60 человек в очереди, приходится ждать часами. Особенно сложно стало после того, как к отделению прикрепили новые жилые комплексы. Что касается работы персонала - сотрудники действительно стараются, работают как в окошках, так и на складе. Однако проблема в том, что количество работников не соответствует растущей нагрузке от новых жилых комплексов. Из плюсов стоит отметить: * Вежливость сотрудников * Компетентность в работе * Наличие всех базовых услуг * Возможность оформить посылки Основные проблемы: * Огромные очереди * Недостаточное количество окон обслуживания * Перегрузка персонала * Отсутствие новых отделений в районе Рекомендую руководству рассмотреть вопрос о расширении штата или открытии дополнительных отделений в связи с активным жилищным строительством в районе. Это помогло бы разгрузить существующее отделение и улучшить качество обслуживания. P.S. Единственный плюс - в выходные дни очереди заметно меньше, чем в будни.
константин лагутин
June 3
Может просто везет, может время дневное. Но никаких претензий к этому отделению и его сотрудникам никогда не возникало . Всё вежливо и по деловому оперативно.
Елена Бирбасова
April 30, 2025
Как и на любой почте- очередь! Здесь автомат по выдаче талонов, но он конечно же не работает 🤨и приходиться запоминать свой номер., без талона. Оператор очень вежливая женщина., выдала посылку быстро и без лишних задержек и вопросов. К счастью в этот раз, посылка пришла целая, а не как в прошлый раз внутри была каша, зря деньги на ветер выкинули, и настроение себе испортили
Марианна Соломко
February 10, 2025
Даже одной звезды мало для этого отделения. У сотрудников действует следующая схема - наклеивают на конверт марку заведомо дешевле, чем реальная стоимость отправки, в итоге письмо возвращается назад и приходится снова оплачивать его пересылку. Второе - отправляют письма и даже посылки в страны, с которыми у России нет почтового сообщения. Итог - возврат с границы и ещё и доплата за возврат. Третье - сегодня в отделении нет вообще почтовых марок, о чём никак не сообщается, к тому же не работает табло с номерами. Зато есть рыбные консервы и шоколад. Что делать и кто виноват? Был ответ: Москва.
Марина Портнаявсеяруси
May 17
Отличное отделение, много окошек с оператором, время ожидания совсем отсутствует, обслуживание на высоте, очень вежливое, приятно отправлять почтовые отправления.
аксель кри
October 23, 2025
Хорошая почта, просторное светлое помещение, чисто, электронная очередь, работают несколько окон, ожидание составило пару минут, сотрудники вежливые.
Alexa
January 15
Все разы что была в очереди ждала не больше пяти минут (сама удивляюсь каждый раз этому факту), обслуживание быстрое, вежливое. Все супер
Александра Бобкова
August 10, 2025
Еле нашла вывеску из-за зелёных деревьев. Хороший вежливый доброжелательный персонал, ждала очереди недолго. Посылку отправили быстро, я всё успела.
Ольга Бражникова
January 31
Хорошее расположение, адекватные сотрудники, прекрасная организация работы. Большой выбор услуг и товаров. Спасибо руководству почтового отделения. Буду приходить ещё не один раз.
Анастасия Боштан
January 27, 2025
Очень хорошее отделение, всегда очень милые приятные операторы помогут и посоветуют как лучше отправить посылку, всегда ответят на любой вопрос и с уважением относятся ко всем посетителям!
Ирина Ниловская
March 26
Отличное отделение! Всегда чистота и порядок. Сотрудники вежливые, доброжелательные, отзывчивые, настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую 👍👍
Екатерина Косман
February 20
Понравилось, что отделение без обеда (так как неожиданно нужно было отправить письмо в обеденное время). Клиентов практически не было. Мне всё доступно объяснили и помогли в интересующих вопросах.
Татьяна
June 21, 2025
Это лично моё мнение. Сотрудники отсутствуют на рабочем месте и это норма для данного филиала. Талончик не распечатываейтся, а ведь много пожилых кто получает пенсию или пособие. Чувствуется как мне кажется безразличие руководства, а точнее его отсутствие.
Максим Стальнов
September 12, 2024
раньше это почтовое отделение было просто ужасным, очереди по часу, посылки терялись. Сейчас, вроде, стало получше. По крайней мере, последние пару раз получал посылки без проблем. Очереди, правда, никуда не делись, но сотрудники стали пошустрее работать. В общем, твердая тройка, есть куда стремиться. Надеюсь, продолжат в том же духе и улучшат сервис. Было бы здорово, если бы еще и очереди стали поменьше!
Елена Паршина
December 6, 2025
Обслуживалась сегодня в этом отделении, все очень понравилось!!! Обслуживала Оксана, очень мне помогла, все разъяснила, быстро обслужила! Отделение клиентоориентированное! Спасибо!
5h1ftk3n
January 26
отличное качество работы. все быстро, без лишней мороки. на выдачу посылок очереди огромной нет.
ЮЛИЯ С....
February 10, 2025
Я уже писала отзыв с другого профиля, но это было давно . Захотелось ещё... Наконец - то дождались ремонта: окна поменяли быстро, с остальным решили не спешить.. Он продвигается, но очень медленно, грязи сильно не наблюдается, но периодический бардак в виде стеллажей, столов, скамеек, стоящих то в центре, то по бокам имеется ... Аппарат выдающий номерки, в котором уже год отсутствует бумага - запоминайте свой номер, тренируйте память... барахлит постоянно, похоже тоже просится на помойку . Но надо отдать должное обслуживающему персоналу, именно дамочкам работающим здесь достаточно давно и пошлют куда надо и улыбнуться если потребуется, молодцы выход найдут из любого положения, наверно так и надо. Иначе до народа не доходит. Спасибо. Сотрудников прибавилось, наверно зарплату увеличили, заслуживают, труд не из лёгких . Окошек тоже стало работать больше, но последнюю неделю им приходится надрывать голос приглашая очередного клиента на обслуживание, вышло из строя голосовое табло . Одни сплошные плюсы, будем надеяться к весне справятся ..
Александр М.
October 3, 2024
Помещение небольшое, время ожидания может достигать более двух часов. Очень душно - о кондиционерах никто и не подумал. Сидячих мест для ожидающих в очереди крайне недостаточно. В целом помещение чистое, персонал старается делать свою работу хорошо
Владислава Николаева
November 6, 2024
Не шибко чисто. Отказываются принимать данные паспорта с госуслуг, требуют оригинал, при этом для заполнения заявлений на получение посылки хватало данных паспорта, что есть и в госуслугах! Очереди почти не было, но и эта малая часть двигалась слишком медленно, пока в это время места с сотрудниками оставались подолгу свободны. По неизвестной мне причине мою посылку положили в почтамат, хоть я не заказывала ничего в почтамат. Почтамат затребовал эл.подпись, написав, что её у меня нет, и сказал, что можно её сделать либо у сотрудника, либо на сайте, но дальнейшей инструкции как сделать через сайт - не было, а, в итоге, я не смогла получить посылку в этот день. Одна посылка была в коробке, и (благо посылка сама не пострадала) коробка была помята.
Korni
October 24, 2024
Большое отделение почты России напротив ТК Норд. Зашла тула отправить письма по работе. Есть электронная очередь. Ждать практически не пришлось. Работает несколько окон. Сотрудник вежливый, все сделано быстро.
Т
Татьяна Сокова
November 22, 2024
Отправляла бандероль в этом отделении, в 12 часов дня, операторов много, отделение большое, много окон работало,по талончику ждать не пришлось,отправила быстро.Спасибо девушке оператору
Юлия С.
September 18, 2024
Работают через раз компетентные сотрудники,но мне к сожалению они не попадались.Пришла несколько дней назад и сотрудница данного почтового отделения сказала,что они не бросают письма в ящик,а приносят только извещения.Приехала спустя пару дней (сегодня)мало того,что женщина максимально грубо и по хамски разговаривала,хотя я ей слово плохого не сказала.Так,она мне ещё говорит «Кто вам вообще сказал такую ерунду,такую дурость?»Сотрудники вашего почтового отделения мне это и сказали!!!!!Ни один сотрудник не решил мой вопрос и не дал убедиться,что он компетентен в своей должности.Все вопросы решала только через горячую линию.
Ааа Ббб
September 3, 2025
Отвратительное отделение. Отказались примат посылку авито в транспортировочной упаковке, с защитой рёбер в виде пенопласта, сослашись на то, что в случае повреждения в оператора вычтут стоимость посылки. Меня как потребителя это волновать не должно, если почта с сотрудниками так поступает, МЕНЯЙТЕ РАБОТУ!
Иван
October 16, 2023
Поставлю 4*. Все познается в сравнении. По сравнению с другими отделениями - это отличное. И поймите наконец, если вы идете на почту - готовьтесь провести тут 5-45 минут, а в часы пик и более. Удобная электронная очередь. В час пик работает 3-5 окон. Ни разу не видел именно хамского отношения, у меня всегда все было вежливо и оперативно. Больше тормозов от отправителей чем от сотрудников - то индекса нет, то адрес некорректный, то вообще стоят и тупят у окна. Я вижу как женщины работают в 2 смены, чтобы заработать на жизнь - и мне их жалко. Коробок для отправки в октябре нет.
Ольга Сергеевна Л.
July 13, 2024
Электронная очередь по записи не работает. Только если ты приходишь без предварительной записи. Операторы не в курсе кто отвечает за выдачу посылок по предварительной записи и предлагают посидеть в общей. Как определить свой номер если он не высветился на табло терминала операторы тоже не знают как его определить. Время ожидания 30 минут при учёте что очереди почти не было, выдача. - быстро, меньше минуты по QR. коду
Елена Пилипенко
July 9, 2025
Чистенько, приятное и быстрое обслуживание. Главное, не попасть под воду с кондиционера с 8 этажа😁
Александр Чекан
October 1, 2025
Самое лучшее отделение, сотрудники спецы , грамотные, вежливые, индивидуальный подход к каждому клиенту, а самое главное быстро решаю все вопросы,
626219 Чиндяева
January 29, 2025
Всегда толпы, хаос и неразбериха. Приходится бывать каждую неделю по работе, и каждый раз еду с Содроганием.. Персонал меняется очень часто, многие сидят тыкают по кнопкам не понимая толком, что и как..
Таня Та
December 14, 2024
Да нормальное себе отделение почты.Сотрудники вежливые,никуда не торопятся,предлагают лотерейные билетики.Почта как почта,только теперь уже с новыми пластиковыми окнами!
Александра
December 27, 2024
То ли мебель меняют, то ли закрываются, не понятно. Но работает только одно окошко с живрй очередью, сотрудники хамят и отправляют в другие отделения.
Виктория Аврамова
February 11, 2024
Неплохое, по сравнению с другими отделение. Нет текучки кадров, одни и те же сотрудники.Ремонта давно не было, всё обшарпанное,грязно, особенно когда плохая погода на улице, терминал давно уже талоны не выдает, номер надо на телефон фотографировать. Если приходить к открытию или закрытию практически нет очередей.
Алёна
May 19, 2025
Обслуживание вежливое, ждала совсем не долго, помещение чистое, рекомендую 👍
Юрий Иванович
August 29, 2024
Приехал с Новгородской обл. получить мамины ветеранские за год. Мне не выдали не смотря что есть все необходимые документы на получения. Заведующая просто отфутболила мол нужно получать до 22 числа. А есть ли время у меня и нельзя ли войти в положение. Маме 95 лет она не может сама получать и раньше ездил и мне выдавали.
Наталья Прохорова
June 14, 2023
Уровень обслуживания явно повысился,по сравнению с полугодовым периодом. Давно не была. Обслуживают быстро,вежливо. Появилось много функций, могут принести посылку на дом и отправить могут придти домой. Для меня это очень удобно.
Екатерина Медведева
July 10, 2025
Часто заказываю что-нибудь из-за рубежа. Никаких проблем не возникает. Сотрудники вежливые и компетентные, иногда перед выдачей 100 раз проверят в целости ли посылка, сразу видно что не на отвали работают. Если что предупредят, подскажут или переспросят. Я редко попадаю в большие очереди, но даже с большими очередями более менее справляются быстро.
Ксения Моисеева
October 2, 2023
Очень нравится это отделение, сотрудники очень стараются помочь, подсказать, всё оформят то, что я не поняла сама. Не спешат. Есть очереди, т к там всегда приходит много народа. Но бывает и мало посетителей. Я отправляю письма, покупаю конверты и могу воспользоваться другими отделениями, но выбираю это)
Анастасия Силаева
August 3, 2024
Иногда бывают очереди......но операторы очень стараются! Персонал вежливый. Посылки выдают быстро. В зале чисто и опрятно.
331476 Бижан
July 12, 2024
Приходилось посещать! Помещение маленькое, душное, народа много, комфорта никакого, получала бандероль, отстояла несколько часов, районные чиновники ничего не хотят делать для народа!
Анфиса
August 1, 2024
Хорошее отделение почты, довольно просторное, в большую загруженность работает достаточное количество окон, в небольшую, также работает много окон, не хамят, выполняют свою работу хорошо
Андрей Кочетов
October 6, 2023
Была в понедельник, провела полтора часа в этом почтовом отделении, нужно было отправить Авито-доставку,в итоге ушла ,так и не отправив.Пришла на следующий день,опять полтора часа,и опять пришлось уйти. В итоге посылку отправляла через другое отделение.Странный принцип выдачи талончиков очереди через автомат,за всё время проведённое на почте обратила внимание, что люди,которые приходили гораздо позже меня,были вызваны к окошкам быстрее(((А талончики с буквой А(Авито)продолжали висеть в очереди!!!Почему не сделать одно окошко(из многих),которое будет обслуживать только Авито???Или в конце концов для таких целей можно поставить Почтомат!!!
Вера Калмыкова
August 2, 2023
Почтовое отделение и услуги отличаются быстрым и эффективным обслуживанием. Работники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Курьерская служба надежна и всегда доставляет посылки вовремя. Всегда приятно пользоваться данными услугами.
Максим Завьялов
December 9, 2024
Хорошее отделение. Все операторы работают быстро, но из-за большого количества народу иногда приходится ждать по 40-50 минут своей очереди.
Юлия Сербина
December 23, 2023
Удобное место расположения. Но всегда много народу хоть суббота утро, хоть вечер воскресения. Очень приятно, что при большой загруженности почты и минимальном количестве сотрудников они хоть как-то стараются шевелиться.. Спасибо им большое. Дай бог им всем терпения на нас...
Тимур Вахитов
October 17, 2023
Заказывал доставку с Озона, сначала пришло уведомление, что находится в другом отделении. Пришел туда, оказалось, что его отправили в это отделение. Спустя 30 минут поисков в этом отделении, мне сообщили, что товар отправили в другое отделение снова. Так продолжалось неделю, товар был то здесь, то там. Заказывать и забирать здесь не рекомендую.
Светлана )
December 29, 2024
Хорошее отделение без очередей и самое главное приятные и доброжелательные сотрудники. Обслуживание быстрое