Search

1430 reviews

By default
Дядя Гена
May 29, 2023
К сожалению бизнес с авито меня привел сюда...Всегда очень долгое ожидание своей очереди, тк по факту работает всего 4 окна, для бизнеса данное заведение не подходит.. У меня слишком много времени ушло на отправку 1 товара с авито - 30 минут..Еще терминал всегда без бумаги... Само отделение грязное и неухоженое.
Анфиса
August 1, 2024
Хорошее отделение почты, довольно просторное, в большую загруженность работает достаточное количество окон, в небольшую, также работает много окон, не хамят, выполняют свою работу хорошо
Максим Завьялов
December 9, 2024
Хорошее отделение. Все операторы работают быстро, но из-за большого количества народу иногда приходится ждать по 40-50 минут своей очереди.
Андрей Кочетов
October 6, 2023
Была в понедельник, провела полтора часа в этом почтовом отделении, нужно было отправить Авито-доставку,в итоге ушла ,так и не отправив.Пришла на следующий день,опять полтора часа,и опять пришлось уйти. В итоге посылку отправляла через другое отделение.Странный принцип выдачи талончиков очереди через автомат,за всё время проведённое на почте обратила внимание, что люди,которые приходили гораздо позже меня,были вызваны к окошкам быстрее(((А талончики с буквой А(Авито)продолжали висеть в очереди!!!Почему не сделать одно окошко(из многих),которое будет обслуживать только Авито???Или в конце концов для таких целей можно поставить Почтомат!!!
Вера Калмыкова
August 2, 2023
Почтовое отделение и услуги отличаются быстрым и эффективным обслуживанием. Работники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Курьерская служба надежна и всегда доставляет посылки вовремя. Всегда приятно пользоваться данными услугами.
Тимур Вахитов
October 17, 2023
Заказывал доставку с Озона, сначала пришло уведомление, что находится в другом отделении. Пришел туда, оказалось, что его отправили в это отделение. Спустя 30 минут поисков в этом отделении, мне сообщили, что товар отправили в другое отделение снова. Так продолжалось неделю, товар был то здесь, то там. Заказывать и забирать здесь не рекомендую.
Юлия Сербина
December 23, 2023
Удобное место расположения. Но всегда много народу хоть суббота утро, хоть вечер воскресения. Очень приятно, что при большой загруженности почты и минимальном количестве сотрудников они хоть как-то стараются шевелиться.. Спасибо им большое. Дай бог им всем терпения на нас...
Виктория Мальцева
February 16, 2023
Пропускная система по талонам, время ожидания зависит от количества народа впереди, операторы работают быстро, напряг один момент, когда свободный оператор, не смог ответить, можно ли сделать ксерокопии.., ответ потряс - НЕТ ХОРОШО, ЧТО НАМ ПОВЕЗЛО с оператором Светланой, 14.02.2023 она работала в окне 10. Спасибо ей за терпение, спокойствие и Профессианолизм! В эту смену работали очень хорошие операторы, ну за исключением.., надеемся, что она тоже молодец, просто настроение было не рабочее. Виктория
Элиника
February 17, 2023
Время ожидания может и немаленькое, но это самая удобная почта в районе. Обслуживание оперативное, персонал компетентный. Посылки помогают сами упаковывать (не в каждом отделении такое есть)
Светлана )
December 29, 2024
Хорошее отделение без очередей и самое главное приятные и доброжелательные сотрудники. Обслуживание быстрое
Валерия Комышева
March 24, 2023
В этом отделении работает вежливый,опытный персонал. Очередь обслуживается быстро. Очень часто пользуюсь услугами именно этого отделения. Много раз отправляла посылки, которые подготавливала через приложение. Всегда всем довольна.
Оксана Трофимова
December 5, 2023
Сегодня пришла получать посылку в 10.00.Ну все хорошо.Посидела 5 мин.и получила.Нареканий нет.Очень вежлевые девушки.Поэтому по мне главное уметь общаться культурно.Т.К.судя по другим гостям которые орут и возмущаються им этому еще учиться надо.Вам удачи и терпения))С наступающим Новым Годом
Ирина Кулакова
March 30, 2024
+ Большое отделение Широкий ассортимент товаров - Грязно Не работает принтер с чеками Обслуживание примерно 4 мин на талон при условии большого количества окон
Ирина Лагута
February 16, 2024
Удобное расположение. Ожидание зависит от времени, вечером людей больше. Сотрудники терпеливые и дружелюбные. Рекомендую.
March 31, 2024
Приветливый персонал . Можно записаться заранее , удобно и немножко стоять в очередях . Я обычно хожу в выходные утром - народу нет вообще .
Александр Поборознюк
March 16, 2024
Очень удобное расположение, огромный зал с окошками для обслуживания. Обслуживание проходит быстро, вежливый персонал сотрудников.
Юрий Бурундуков
March 20, 2023
Ужасная организация.Посылали из одного отделения в другое ,из второго в третье ,из третьго опять во второе ,потом опять в третье.Обслуживание ,мягко говоря ,оставляет желать лучшего. Когда сказал, что больше никуда не пойду, пока не выдадут посылку.Сработало.Столько потрачено нервов и времени(везде нужно было отстоять в очереди).Никому не советую пользоваться услугами Почта России.Много организаций занимающихся данной деятельностью.Гораздо лучше и комфортней для пользователя.
Юрий Смолин
July 21, 2025
Сотрудники ничего не делают,между клиентами может пройти 10 минут,сотрудник обсудит погоду,собаку,и как хорошо прошли выходные на даче,сотрудников море работает 3 окна,остальные в 3 в ряд играют
Светлана
July 4, 2023
Отвратительное отношение сотрудницы, работающий в окне №4! 04.07.2023 около 19 часов взяла талон (оказывается они в отделении не распечатываются, необходимо запоминать номер) и пока подошла сотруднца встала и ушла с рабочего места, когда вернулась, то вызвала другой талон и отказалась принимать, сообщив, что надо было быстрее подходить и что мне необходимо взять новый талон и пропустить людей вперёд себя, которые занимали позднее!!! Это все происходило в течении пары минут!!! Шок от такого обслуживания!!! Первый и последний раз в данном отделении!!!
Поли
November 29, 2024
Хамство сотрудников на высшем уровне. Ужаснейшое обслуживание и отвратительный персонал. Обсуждения и насмешки от сотрудников в открытую. Я такой жести ещё не встречала.
Сапамырат
July 5, 2024
Расположение почты Чистота Ожидание 10/10 Но вот среди персонала есть вечно недовольных, которые бросаются на людей 😐
Слава Север
October 21, 2023
Кошмарное почтовое отделение((( Всегда дикие очереди, большинство окошек не работает, пакетов иногда нет, талонов нет(предлагают запоминать(!) номер очереди) и так уже несколько недель. В других отделениях в этом районе всё нормально! Единственно, что радует, кофейный автомат)) за это спасибо.
Vladislav Plotnikov
September 10, 2024
Большое отделение, ждал минут 20, вызывают по непонятному принципу, кто-то сидит ждет , а кого сразу вызывают , хоть и буква и операция одна и тоже. Вежливы , но не все , как с той и с другой стороны.
Светлана Шутова
July 31, 2024
Очень вежливый персонал! Отправляла посылку,все прошло очень быстро! Конечно не считая очередь,которую пришлось отстоять перед этим!
Всепьянейший И Сумасброднейший
January 7
Был вечером в будний день. Очереди не было, персонал доброжелательный,
Бодряков Илья
February 4, 2023
Здесь отправляю посылки. Из моей деревни гадюкино будут долго идти. Очередь движется быстро. Обслуживание вежливое. Посылки отправляю уже упакованные в конверты - получается быстрее и дешевле (конверты можно купить, например, в Комусе или на Озоне). График работы удобный - в т. ч. и Сб-Вс работают
Санечка Журавлёв
January 14, 2024
Плюсы Чистота Обслуживание Посылки График работы Минусы Персонал Время ожидания Иногда плохие приходят посылки Далеко Но хорошо что есть не по далёку
Сергей Кузнецов
April 15, 2025
Последний визит прошел отлично. Быстро и просто. Но для тех, кто первый раз, могут быть сюрпризы.
February 16, 2024
Большое отделение. Народу действительно бывает много. К сожалению постоянная проблема всех почт((( Работники вежливые и пытаются сделать, все что в их силах.
Иванова Ксения
October 7, 2023
Если хотите потратить свое драгоценное время , то вам сюда! Отстоять можно и два часа. А потом узнать что вам в другое отделение (со двора), или еще лучше вообще другое отделение. Почта России это конечно позор в наше время, логистика на низшем уровне, качество отправки и сервиса на нуле. Окон полно, операторов мало. Отстояли пол часа. Перед нами 40 талонов. Интервал между 18 и 19ч.
Сергей Митрофанов
February 20, 2023
Ужасно. Все. Всегда. Толпы народу. Техника периодически не работает. Талончики то есть, то нет. Бывает сотрудники свободны, но клиентов все равно не обслуживают. Грязно. Грубо. Ужасно. Приходится периодически отправлять деловую почту. Каждый раз - пытка.
Екатерина Ермолаева
January 24
Хорошее отделение. Персонал вежливый. Всегда подскажут, объяснят что и как правильно отправить
Сергей Попов
December 15, 2023
Малолюдное место. Что для отделения почты это редкость . Быстро,вежливо , с улыбкой. Посещение оставило приятные впечатления. Теперь буду приезжать только сюда
Елена М.
October 19, 2023
Никогда не было проблем,всегда все очень вежливо,быстро,организованно.Понятно,что почти всегда много народу,но всегда относилась к этому с пониманием.Сотрудников мало,но они стараются работать быстро и качественно.Но сегодня было очень неприятно столкнуться с ситуацией,когда девушка отказалась мне вручить заказное письмо по доверенности сына.Доверенность была в электронном виде,но оформлена по всем правилам ,с печатью .Она даже не удосужилась взглянуть на нее,объясняя тем,что нужен бумажный вариант в оригинале.Про ее выражение лица и тон я даже и писать не буду…не хочется.Да,возможно,предпочтительнее бумажный документ,это удобнее для сотрудников,но ведь можно было сказать об этом вежливо и на будущее я бы обязательно учла это.Но в данном случае ,я не понимаю почему нельзя было пойти навстречу и выдать мне письмо по электронной доверенности (мне и в голову не могло придти ,что в наше время это может оказаться проблемой).В итоге создана куча дополнительных проблем,я потеряла 1 час времени,стоя в очереди,письмо не получено,сын сам в ближайшее время не может придти в почтовое отделение,сроки хранения поджимают.У меня на руках извещение,электронная доверенность,но я не могу получить письмо.Более вежливая девушка в соседнем окошке посоветовала распечатать и придти снова,но я не уверена,что опять не попаду к такому сотруднику с «каменным выражением лица»,которая потребует оригинал,а не распечатанный документ или ещё что нибудь окажется не так.Я все понимаю,что работа на почте не сахар,зарплата не велика,жизнь у в сех сложная,но все таки ,работая с людьми,нужно оставаться человечными и не создавать проблемы и хлопоты на ровном месте,а по возможности входить в положение и помогать.
Natalia Goryunova
May 31, 2024
Я была в 9 утра в среду. Народу практически не было. Был вопрос про почтовую открытку, и мне на него ответили. Очень приветливые сотрудники в этом отделении.
Мария
March 26, 2022
Отделение почты устраивало возможностью электронной записи на определенное время на получение и на отправление. Очень удобно и не нужно стоять в очереди. Но пишу выразить благодарность женщине из 8го окошка. При возникшей ситуации, когда требовалась пересылка посылок изначально не на мое имя, очень оперативно и быстро решился вопрос, в частности благодаря именно этой работнице! Единственное, когда пытались выяснить порядок процесса в порядке консультации в других окнах, к сожалению, никто не дал никакой информации, а всего лишь нужен было перенаправление на окно приема заявлений. В целом, максимально положительное впечатление! Огромная благодарность! Надеюсь на скорое большее развитие этого отделения!
иван ершов
January 5, 2024
Сотрудники работают в адских условиях. При этом вежливые и отзывчивые. Вопрос возникает только в системе организации почты России. Ждать очереди в среднем 1-1,5, что в сравнении с другими отделениями очень не долго.
Роман Иванов
January 18, 2024
Все хорошо почти не ждал,электронная очередь , человек 15 бабушек наверное пенсию получать занимали пол помещения , неудобно что дом находится возле другого отделения а почта приходит в это , принцип не ясен и туда и обратно 1 станция метро и пешком ,час теряется
ЕЕК
November 6, 2024
Это просто ужасные условия в котором работают люди. Работникам моё глубокое уважение. Помещение с отвалившийся штукатуркой, с отслоившейся покраской, продуваемые окна. Не знаю как люди там работают. Но работают чётко и быстро.
вася в.
March 27, 2023
Отвратительно. Вроде, каждый по отдельности люди вежливые и правильные, и зам заведующего хорошая, но всцедом - бардак. Народищу! А окошки не всегда и не все работают. Да ещё четвертая часть почты отдана некоему банку, или ещё аналогичной структуре. Понимаю - Главпочтамт деньги закалачивает. Но не за счёт же граждан. Почтальоны частенько оекламу распиливают по ящикам. Хотя, следует отметить, что толку от ваших опросов , уверен, ноль.
Анатолий Бабиненко
May 27, 2023
Почта как почта, всегда очереди, грязно, в наличии не пакетов ни коробок ни скоча. Хотя за деньги может и найдут, но упаковывать самому нельзя, должны проверить что отправляешь )
Don Digidon
July 28, 2024
Прислали смс о том, что пришла посылка. Я пришел сюда, а ее оказывается перенаправили в другое отделение и теперь она катается по городу. Самая худшая логистика
Ирина Кононова
May 13, 2023
Очень популярное отделение, всегда очередь, но быстро идет. Сотрудники мне очень нравятся, оперативно обслуживают, и даже задержатся до последнего клиента после закрытия, если очень срочно нужно)))
Саша А.
February 17, 2024
Как ни странно, очень быстро работают. 20 человек обслужили меньше чем за 15 минут. Электронная очередь, что тоже удобно
Ольга Пушкина
April 4, 2025
Специалист принял посылку и помог с оформлением. Очереди нет.
Den
September 23, 2023
Удобное расположение. Недалеко от метро. Очередь по талонам (бумажек нет - приходится запоминать), но движется быстро. Много окошек приёма.
Рафаэль Давлитшин
February 17, 2022
Время ожидания в данном почтовом отделении зависит от количества работающих окон. Бывали случае, что персонала недостаточно и очередь на 2-3 часа. Терминал электронной очереди установлен, однако, часто бывает неисправен. Персонал обслуживает довольно быстро. Помещение обшарпано и давно требует ремонта. Работает ОС ежедневно, по графику.
Мария  Соло
March 18, 2023
В этом отделении всегда очереди и очень медленное обслуживание!!! Окон много, а сотрудников мало. Периодически не работает электронная очередь. В наличии не все размеры коробок для посылок
Маргарита Айвазян
November 10, 2023
По сравнентю с нашим отделением 194356 на Энгельса 133-небо и земля,все вопросы с отправлением я уладила за 40 минут:окошек много и обслуживание гораздо более быстрое и приятное👍
Игорь
October 4, 2023
Видимо сказывается кадровая политика Почты России - мало окон работают, и нагрузка большая, так что лучше приходить с запасом по времени, но сам персонал великолепный, всегда помогут и объяснят, побольше бы таких работников и лучше бы ценился их труд.