Большеваты очереди, работают не все окна.а так в целом нормально.Почти всегда работает электронная очередь.Портит впечатление попадание на новичков, но что поделать ..
5 звезд, даже при не достаточном количестве персонала. Обслуживание может занять много времени. Сервис нужный, значит нужно пополнять штат для улучшения работы
Теперь и отправляют и получают в одном зале, получаешь, точнее, запоминаешь свой номер и ждешь, на телефон приходит код, его надо сообщить сотруднику. Так что, без телефона не ходите. Кстати, и то, что Вам пришло письмо, сообщают по смс. Не знаю как с этим справляются бабушки. Может, им извещение присылают. Снижаю оценку только за очереди, но они реально меньше, чем раньше
Ужасное отделение, работает одна женщина, которая не в состоянии справится с большим количеством людей, спросил можно ли отправить посылку, простоял 20 минут в очереди, потом внезапно сказали что посылки не отправляют
Анна Маслякова
October 12, 2023
Впервые столкнулась с такой проблемой именно в отделении почты России по адресу СПб, ул. Бадаева д. 1, которое выбрала на карте при покупке товара через Авито. Это отделение не занимается выдачей посылок Авито и всех перенаправляют в др. отделение в 3х остановках на пр. Большевиков д 2.
Сотрудники почты не предупреждаюь, обьявлений на этот счет нет. Очередии огрмные в отделении, заходила в 14 часов, часть очереди не вошла на фото- хвост был на улице. Простояла в отделении на Бадаева околр 36 мин, поехалв стоять на Бооьшевиков, д 2 чтобы получить посылку. Безобразие!
В отделении разговарить не с кем. Заведующая в отпуске, операторы изменить не могут адрес получения в смс. Люди и дальше будут терять время и не получив посылки, поедут в др. отделение. Почему не написать, что выдачи посылок в отделении нет мне личноне понятно.?!
Г
Глория
April 14
Персонал всегда вежливый, обслуживают быстро, по крайней мере, дольше 15 минут я в очереди ни разу не стояла, но чаще в течение 5ти минут подходит моя очередь. Меня всё устраивает в этом отделении.
Зашла отправить посылку, а у них не оказалось скотча.... Как так? Посылку я упаковала сама дома, осталось только наклеить бумажку с адресом и даже это сделать не смогли! Дикость какая-то...
Зря потраченное время
Ну что, это такая же субстанция, как и вся прчта. Посылки принимают после закрытия. В итоге с сортировки товар уехал утром, а на почте приняли в 20.02, и всё, только завтра. Тетки все неповоротливые, ленивые, как везде, не хочешь работать хорошо- сиди дома, вари борщи. Крч. все плохо, и в этом отделении тоже. Мрак, смрад, и ужас. Господи, почему почта России не ушла из России?(
Работает ОДИН!!!! Сотрудник и стажер.
Вдвоем со стажером обслуживают одного клиента по 10 минут.
Два окна просто пустуют.
Ни в коем случае не обращайтесь в данное отделение.
Отправка письма НЕ в час пик заняла около часа при том что я был пятый в очереди
Здесь всегда прилично было, а после ремонта вообще замечательно стало. Работники адекватные, вежливые, все делают быстро, всегда помогут, ответят на вопросы. Если нужно отправить посылку всегда иду именно в это отделение.
Наконец-то сделали ремонт, стало намного лучше. Работает электронная очередь. У меня всегда в этом отделении все проходит гладко. Персонал немного замученный, но всегда подскажет, как лучше сделать.
Отделение небольшое, но девушки работают шустро - отправляла посылку и провела в отделении не более 5 минут.
С ужасом предвкушала этот поход, т.к. опыт до этого был лет 10 назад и запомнился далеко не с лучшей стороны. Ожидание в очереди, длительность оформления.
Так что я рада, что процесс значительно сократился)
Прибежал на почту за 10 минут до закрытия. С посылкой около 15кг
Взял талон. Стоял вторым в очереди.
За 2 минуты до закрытия , подошло моё время.
На что я услышал « молодой человек, почта уже закрывается»
Правила «последний клиент» не практикуется похоже.
Это было очень неприятно.
Женщина за мной получила тоже отказ.
Возможно, я попал к такому сотруднику, но впечатление осталось общее о всём отделении.
Удобная система электронной очереди, грамотные специалисты, но всегда много посетителей, ни разу без очереди не обошлось. Скорее всего не хватает персонала, штат надо увеличить.
Юлия Архипова
January 31
Как всегда "Почта России" верна своим вечным традициям- долго , душно и "душевно" . В любое время суток нужно иметь 1,5 часа свободного времени и хороший моток нервов для отправки или получения посылки или писем.
Не понятно,что это почта,нет ни объявления,ни вывески, ничего!! Искала очень долго! Люди тоже не знали,что здесь вообще есть почта!!! Скотча фирменного не было,заклеили обычным скотчем! При получении вся посылка была грязная,как будто в котельной валялась!! В общем не понравилось!
У меня сложилось впечатление, что я операторам домой посылки принесла.
Все оплачиваю он-Лайн. Приношу готовые посылки, но лица у сотрудников вечно не довольные, это касается именно 2-х дам в возрасте. Молодой человек все без проблем принимает.
Михаил
June 7, 2023
Час в очереди чтобы получить письмо. Что там в головах у руководителей почты не понятно. Зачем в городе где тысячи магазинов на почте продавать продукты, кто туда пойдет за ними? Сотрудников не хватает, работает только половина окон, причем в каждом можно сделать всё. Отправить, получить посылки с озон , Авито, почты, получить пенсию, выписать доверенность, подписаться на журнал Мурзилка, оформить временное пребывание для мигрантов, заплатить квартплату, отправить деньги, купить продукты, сделать ксерокопию и ещё примерно тысячу услуг, которыми никто н когда не воспользуется по крайней мере в городе. Пожалуйста, развивайте свои услуги в деревнях, там это действительно нужно, вы там монополисты пользуйтесь этим.
Каждый раз одно и тоже...работают как сонные мухи...еле еле...
Сегодня из 4 окон работало только одно....
Ремонт,новое оборудование....и все насмарку своим отношением к работе....
Ужасное отделение. Помимо очередей, характерных для почты России, грубые сотрудники. Постоянно не работают программы, всё очень медленно. С лотерейными билетами не работают и информации об этом нигде нет. Нужно взять талон, отсидеть в очереди и узнать, что эта услуга не оказывается. Отвратительный сервис.
Почтовое отделение работает плохо
Что такое логистика видимо они не в курсе
Пришла посылка и сообщение о получении
Пришёл забирать а её в сортировочный центр отправили
При этом после этого забрать её нужно в другом отделении
Ответственность перекидывают друг на друга