Отличное отделение почты. Приятный персонал. После ремонта, в отделении стало приятно находится. Маленькое время ожидания. Быстрое обслуживание. Удобное месторасположение. Рекомендую.👍🏻
Очень нравиться это отделение связи. Приветливые и грамотные операторы на приёме и выдаче почтовой корреспонденции, всегда подскажут как лучше отправить письмо или бандероль. Работают быстро .
Отлично работают, по сравнению с другими отделениями, к примеру на Большевиков 2 ( там вечная проблема с получением и отправкой, очереди и отсутствие упаковки). 📦
Несмотря на то, что отделение небольшое, всегда есть все упаковочные материалы, принимают и выдают достаточно быстро, чисто.
Сижу в отделении прямо сейчас, 20 человек в очереди и работает одно окно. Душно и жарко, все на нервах.
Дописано: когда уходила, очередь уже была 24 человека. Сотрудница звонила сменщице с просьбой выйти на работу. Пожилые люди возмущались, что она звонит в рабочее время ))) Острая нехватка сотрудников и скандальное поведение посетителей усугубляют друг друга, никто не хочет работать в таких условиях.
14/10/2023 в 15.40 схдил на почту получить своё отправление. Пришло почтовое отправление, мелкий пакет из Китая. Изначально в отправлении было отделение получения 193318. Из 4 окошек работает одно. Зарегистрировался к получению под №21, но какая разница если работает одно окно- не понимаю. Обслуживала очередь №7, обслуживала его не меньше 20 минут. Соответственно в зале ещё 14 клиентов. Стульев 6- 8 человек стоит на ногах. 14клиентов Х 20минут = 280 минут. 4,7 часа. Это нормально? Прождал полчаса- прилетела СМС о том, что отправление нужно получать в отделении 231, это километр от отделения 192318. Скажите- это такая норма работы почты России или как?
4 окна из которых работало всего одно , один оператор женщина очень милая ,но ей физически не справиться с таким количеством людей ( порядка 10) . Из за чего пришлось провести на почте порядка 40 минут для того что бы отправить письмо и это ещё не новогодняя пора.
Хороший персонал, не хамят и не грубят. Небольшие очереди днем. Внутри все довольно мило. Радует, что нет людей с бесконечными посылками, которые мешают отправлять юридически значимую почту. Рад, что живу рядом с таким отделением.
Ужасное почтовое отделение! Просят приносить бумагу А4, потому что им не на чем печатать и так же нужно брать свой скотч - у них его тоже нет! Не удивлюсь если нужно будет в следующий раз приносить свой принтер!
Сотрудников наделили маленькой властью и они всеми силами пытаются показать свою значимость! Свою долгую работу, оправдывают тем, что не покушали сегодня и могут долго обслуживать одного человека
Хватит чувствовать себя великими начальниками!)))
Только один сотрудник отдувается за всех. Хотелось бы ей всю зарплату за весь коллектив. Остальных просто нет. Пришла вторая на 20 минут и ушла. Теперь я понимаю, почему у нас всех все бесит. 2 окно работает единственное. Меня отправили за недостающее справкой. Я вернулась. Опять очередь на полчаса. В лучшем случае. Думаю. Скоро 2 окно пойдёт обедать
Пришло извещение о заказом письме для дочери, она инвалид перемещаться практически не может. Оставили заявку чтоб почтальон принёс на дом, приняли, обещали принести на следующей день. Прошло четыре дня ни письма и ни почтальона. "просто лучшее обслуживание".
Персонал работает так себе,типо отработал побыстрее и домой. Женщина(полноватая) не очень приветлива была. Да и товар который я через Авито отправил, упаковала в бумагу. Можно было бы и в пакет упаковать.
Пришел за посылкой, в очереди 10 человек. В итоге прождал больше часа. И это с учетом того, что часть так и не дождались своей , ушли. Работала одна женщина и на выдачу и на прием, хотя в отделении еще как минимум 4 человека были. Стоило бы посмотреть опыт организации работ в Ozon или Wildberries, например. Там выдача занимает меньше минуты. А на Почту приходишь и ощущения, как будто в прошлое вернулся... Очень жаль.
Наконец-то то на нашей почте произошли перемены к лучшему. Была в нашем отделении дважды с перерывом в 5 дней, в последний визит не узнала нашу почту. Молодой, доброжелательный коллектив. Так держать! Спасибо.
Эта почта мне нравится. Народ, конечно, тоже бывает, но дольше 10-12 минут я никогда в очередь не стояла. В среднем минут 5 и твоя очередь. Сотрудники вежливые. Помогут и посоветуют. Расположение почты лично для меня удобное.
Мало места для людей (а людей туда приходит всё больше, т.к. отделение на Новочеркасской закрыто на ремонт) - в основном приходится стоять минут по 15-20. Нужно или расширять отделение, выкупая соседние помещения, или переносить его куда-то по-соседству, где площади будут побольше.
Сами сотрудники работают прекрасно, очередь электронная, оплата по картам тоже есть.
Хорошее отделение, вежливые сотрудники!
Мне повезло обратиться в момент, когда очереди не было. Случайно вложила не те документы в конверт, поняла это, только когда вышла с почты. Сотрудники пошли на встречу и перепроверив все документы, произвели их замену!
В очередной раз убедился , что почта России не справляется с объёмом работ в отделениях . Пришел сегодня в отделение на Бадаева , а там очередь из 30 человек и работает один оператор . В итоге чтобы забрать письмо , отстоял в очереди 1,5 часа .
Из плюсов - электронная очередь и относительно быстрое обслуживание каждого конкретного человека, из минусов - пришлось просто ждать пока пообедает сотрудник, который занимается отправкой. Час ждать.
Самое ужасное почтовое отделение отделение. Сотрудники еле работают. Обслуживание на нуле, все сделано для того чтобы не приходили сюда. Пришла передо мной было человек 10 не больше, но обслуживали как-будто пол города пришло именно в их отделение. Это ужасно! Руководство примите меры!
Отделение почты светлое и чистое , ремонт приятный . Чего не скажешь о сотрудниках . Ощущение, будто они не на работу ходят , где им платят зарплату,а делают огромное одолжение что вообще явились на свое рабочее место . Без закатывания глаз и вздохов в стиле "как вы мне дороги все " не обходится ни единое действие .
Господа сотрудники , будьте проще и дружелюбнее , чтоб не рождать те самые стереотипы про "спящих" и ни на что не годящихся сотрудников почты России.
В 2023 году получение услуг было отвратительным, однако с началом нового года что-то изменилось , наверное, руководство пересмотрело свою неудовлетворительную работу. Вв очередной раз все было по другому, очень быстро.
Обслуживание отвратительное. Простояла 2 часа, чтобы узнать, что посылки в данном отделении не выдаются. При этом терминал на входе выдает талоны на данную услугу
Сегодня 07.10.2023 работал некомпетентный сотрудник, свою долгую работу оправдывал, что сегодня не поел и вообще может долго обслуживать одного клиента. На рабочем месте не было скотча и бумаги А4, сказали приносить свою и без нее не обслужили. Как эта почта работает - непонятно!
Одно из худших почтовых отделений в городе:
1. Из четыре окон работает только одно.
2. В очереди более 20 человек.
3. Терминал на входе не распечатывает талон;
4. Посадочных мест - 6.
5. Время ожидания более 30 минут.
Очень приятные дамы помогли мне отправить посылку, все спокойно объяснили и показали. В отделении чисто (особенно учитывая что сейчас на улице много снега), цены... Тоже вполне вменяемы.
Я хочу от всей души поблагодарить Селиванову Марину Владимировну. (Отделение почты: г.Санкт-Петербург на Бадаева 1). Это компетентный, вежливый, улыбчивый, с чувством юмора сотрудник. Сегодня отправляла письмо , как мы с ней смеялись «всё включено» с описью, с отчетом о доставке всеми способами)) это такой душевный сотрудник! Берегите ее и цените! С такими сотрудниками как Марина Владимировна, у вас никогда не будет жалоб на Почту России
Это худшее отделение почты, что я видела. Один специалист и очередь на 2-3 часа. Мне, инвалиду 2 группы было отказано в обслуживании вне очереди, через час выяснилось, что Авито посылки все отвозят в одно отделение почты. Неужели нельзя об этом написать объявление, чтобы люди зря не тратили свое время.
Все здание огорожено заборами, оставлен только узенький проход к почте, до которого ещё надо добраться обходами. В отделении почты всегда очереди, можно целый час простоять.
Замечательное отделение. Людей не много. Терпеливо выслушают и объяснят, как нужно оформить отправление. Часто пользуюсь их услугами. Очень довольна. Чисто, уютно. Благодарю!!
Ужасный сервис. На приеме писем сидит один человек-начальник этого отделения. И три почтальона бегают, письма раздают. Неужели нельзя укомплектовать штат?
Зря потерянное время, посылку отправить не удалось, жаль своего времени
К самому отделению вопросов нет. Вопрос к организации процесса отправок. Авито, отправляем доставкой проданные вещи. В отделении ВООБЩЕ нет НИКАКОЙ упаковки, даже скотча. При этом просят приносить коробки посылок не заклеенными, поскольку содержимое нужно проверить перед отправкой. В итоге, если хотите что-то нормально отправить, так чтобы доехали не обломки, нужно приносить вашу вещь, проданную через Авито доставку в комплекте с коробкой, "пупыркой", уплотнительной бумагой и с собой. обязательно, иметь свой скотч, чтобы посылку упаковать и потом заклеить. В остальном - все нормально, очередей больших не отмечено. помещение чистенькое, ремонт свеженький, люди стараются работать как можно оперативнее.
Замечательные работницы отделения, всегда подскажут, помогут. В последнее время увеличилось время ожидания в очереди, часто обслуживает 1 оператор. Может быть это связано с отпусками, то ли с увольнением работников.
За 30 лет первый раз вижу такой позитивный персонал в почтовом отделении ! Очередь проходит просто молниеносно. Селиванова Марина просто не человек , а находка ! Зарядила позитивом на целый день ! Всё быстро , чётко и с улыбкой!))
После ремонта комфортно! Обслуживают по доброму, по домашнему и быстро! Даже если немного нервные посетители, при мне был, очень терпеливо разъясняли. Респект сотрудникам💯
Отвратительное отделение. Мало того, что в Любе время там очередь, которую не дождешься, так еще и насчитывают услуги, которые ты не просишь. Обсчитали, вовремя опомнилась, вернулась, спасибо, что хотя бы возврат сделали. К сожалению, ближайшее отделение к дому, стареть в очереди не хочется, придется искать другое