Сервис никакой! Прождал полтора часа чтобы отправить одно письмо! Не отправил! Потому что оператор пропустил номера нескольких талонов! К-клиентоориентированность! Позор
Ужас! В любое время, когда ни зайдешь — 2 окошка открыты, остальные по техническим причинам не работают и 20 человек в очереди. Независимо какой день, время, месяц. Всегда коллапс!!! Звони, не звони на горячую линию — все насрать.
Больше огурцов и лапши на полках, чем услуг почтовой связи.
Сотрудников мало, работают медленно.
И! Стали работать с 9 до 19!
Ужасное отделение!
София
July 27, 2023
Простояла 30 минут в очереди, выбрала «отправка писем 5 и более», в итоге женщина в 4-ом окне с разноцветными волосами сказала , что не будет принимать у меня письма , так как у них 7 человек уволилось и это займёт очень много по времени и отправила по другому адресу.
Оператор ОБЯЗАН был принять письма, иначе зачем они там вообще сидят !? Сидят обсуждают свое и на посетителей вообще фиолетового 🤦🏻♀️
Окей, если даже это и так, можно написать объявление «ОТПРАВКА 5-и И БОЛЕЕ ПИСЕМ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ, ПРОСЬБА ПРОЙТИ ПО ДРУГОМУ АДРЕСУ»
Устроили цирк, ужасное обслуживание…
Безобразие на почте. Чтобы получить по упрощение письмо стоишь по два часа. Сотрудники хотят ,уходят и стоят в месте где нет камер в телефонах или уходят и сидят в кабинете
Нереально догая доставка, отсутвсие любой обратной связи. Заказывали поларок на новый год. Товар уже был в России 15 декабря, а я его не получил и сегодня. Структуру что нужно реформировать.
Очень долго работают. Полный зал клиентов, а работает одно окно. При том слышно, что сотрудники есть и они в подсобном помещении веселятся. А клиенты ждут. При просьбе невежливо общаются.
Самое ужасное отделение, очередь не помещается на электронном табло, выдерживают только сами терпеливые, можно в не час пик просидеть больше 1,5 часов.
Очень большие очереди на получение корреспонденции. Сотрудники постоянно выбегают покурить, не обращая на то, что люди стоят по полчаса. Очень странная организация, но к сожалению, мы без почты России обойтись не сможем.
Отправляют посылку совершенно в другое отделение. Ни по телефону, ни на почте не могут или не хотят пересылать её в почтовое отделение по адресу доставки. Конечно можно ввести цифровизацию, но быдло останется быдлом.
Просторное помещение,есть даже несколько стульев для посетителей.Но иногда ломается техника и тогда скапливается много народа.Операторы все вежливые,стараются соблюдать спокойствие , даже когда происходят какие то накладки в работе.
Для меня самое удобное отделение, в котором к сожалению бывают очереди… в остальном все хорошо. Вежливые работники (кроме одной, но про неё уже все знают), а это важно. Так что спасибо руководителю, сумевшей подобрать коллектив.
В воскресенье к сожалению, отделение не работает. Узнать это можно только подойдя к отделению и прочитав эту информацию на листке, прикреплённом к двери.
Самое неприятное отделение - отменяют доставки день в день без предупреждения, могут не отдать посылку по упрощенной системе, работает всегда два окна вместо пяти и потому толпы людей.
Мне здесь понравилось.
Сотрудники почты невероятно трудолюбивые, голодные, уставшие, но работают нон-стоп.
Они так хотят повысить рейтинг своей организации, что вызывают слезы умиления.
Кнопка для вызова маломобильных граждан, на которцю жмут все, кому не лень, даже скучающие маленькие дети, гуляющие на улице, вызывает уважение к этой организации.
Всегда огромная толпа народа в этом почтовом отделении, персонал работает не торопливо, всегда готовьтесь провести в очереди не менее 20-30 мин в ожидании очереди
Оперативно и квалифицированно был обслужен. Молодой человек, не запомнил его имени, все объяснил и подсказал как лучше сделать. Приятное впечатление от посещения данного отделения.
Сегодня 12.05.2022 отправляла заказное письмо от компании Стальмост. Навязали отправку 1 классом. Оператор с честными глазами пыталась доказать мне, что у них так заведено давно. На сайте почты России такой информации нет. Кроме того, я в этом отделении за день бываю раза 3 в день и всегда отправляла письма от организации просто заказными без 1 класса. Попытки поговорить с начальством не увенчались успехом. Но в любом случае сегодня я таки надеюсь достучаться. Если не получится жалоба будет направлена дальше.
Часто не работает табло. Персонал нервный! Ожидание долгое. Очередь электронная, но бумажку с номером не дают. Надо его запомнить! Бабульки с дедульками путаются! Всегда ухожу с испорченным настроением.
Пытался отправить заказное письмо с уведомлением о вручении. Не смог! Одна из базовых операций недоступна. Потому что "нет нужных бумажек, которые подписывать нужно" - речь шла про бланки уведомлений, как потом выяснилось в другом отделении, где эти бланки были.
В другом же отделении мне объяснили, что причина отсутствия бланков - отсутствие белой бумаги...
Ужасное качество обслуживания, создают очередь и неорганизация рабочего процесса, на возмущение клиента на создании очереди -в ответ ругаются. После этого еще долго обробабатывали мою посылку.