5 марта днем отправлял пачку писем и не учел количество денег на карте. Пришлось подождать перевода на карту. Прошу прощения за отнятое время и благодарю оператора Бугаеву Т. А. (3 окно).
Посылки выдают только по трэк-номеру, извещения на посылки ПРОСТО не выписывают. Международные ПРОСТЫЕ отправления (нерегистрируемые, не отслеживаются по трэкингу) получить не представляется возможным. Они так и уезжают назад отправителю отлежав своё время на почте. Сотрудники их не ищут на складе и придумывают каждый день новые оправдания: наверное ещё не пришло, наверное почтальон извещение не донёс, компьютер что-то не работает, попросите номер с отправителя, не может быть посылки без трекинга и т.п. Жаловались неоднократно, обещают наказать, но барышни с улыбкой по-прежнему просят трекинг, а не извещение на выдачу посылки...
Прекрасная Почта , вежливые операторы и всегда помогут с отправкой , хотелось бы конечно побыстрей , но все с временем . Особая благодарность Карине и Марине .
По работе постоянно получаю корреспондецию в окне № 5. И это жесть. Хотя, если сравнивать с работой этого же отделения, но двух-трех годичной давности, то прогресс есть.
Очень радует администратор Элла, которая большую часть своего рабочего времени выполняет функции нерасторопных коллег, для которых на первом месте стоит продажа всякой копеечной лабуды (они с продаж получают проценты).
Вообщем, если бы всех поменяли на таких как Элла, то про очереди в этом отделении сразу забыли бы.
Дмитрий
November 17, 2022
Обычный занюханный средненький офис почты в этой стране, даже центр столицы не делает его лучше
Постоянно хожу в это отделение за посылочками, Лена и Ира всегда очень внимательно и настойчиво мне их находят среди других. Приятно прийти и поговорить даже, а не только получать! Светлое, чистое отделение, сколько бы ни было народа, выдача всегда справляется на ура!)
Отвратительнейшее отделение!!! Ни разу не проводила в нем меньше часа! Один раз час двадцать, чтобы отправить посылку. Сейчас уже стою сорок минут, чтобы купить почтовые марки! Работники почты могут спокойно сидеть и лялякать, когда в зале толпа народу ждёт. Одно работающее окно при огромной очереди - тоже обычное дело! Коробок для посылок тоже вечно нет - отстоишь эту очередь, а им не во что упаковывать. Идите в другие отделения, это ужас!!
При очень милом и отзывчивом персонале, я 40 минут ждала своей очереди забрать и оплатить посылку, при том, что людей в отделении было не много. На оплату посылки принимают только наличные, но банкомат есть в отделении.
В общем все было бы не плохо, если бы не ожидание
Чтобы получить посылочку или письмо приходится ждать очень долго, иногда более часа. Из-за того, что здесь же получают и отправляют десятки переводов офисы и организации. Сотрудники старательные, но бестолковые. Пришлось отказаться от пересылки на почту, и перейти к пунктам выдачи.
Вежливые и отзывчивые операторы. На хамство, как пишут в отзывах ниже, не напарывалась. Всегда обслуживали доброжелательно и оперативно. Спасибо, девочки.
Самое плохое почтовое отделение в Москве. Очередь огромная, написано - звоните, если ждете в очереди дольше 10 минут, в череди ждешь по часу. Окна пустые, никого нет, обслуживают еле-еле, это почтовое отделение еще при СССР работало безобразно, лучше бы его совсем закрыли.
Работают нормально, ждать в очереди обычно недолго, но иногда приходится 10-15 минут стоять при пустом отделении. Серьёзных проблем за последние годы не наблюдал. Достаточно легко войти с коляской, есть место оставить самокат между дверями.
Сотрудники были вежливы, время ожидания в очереди составило целых тридцать минут, при том, что передо мной в очереди было всего 3 человека. Шутки про медленный сервис почты все ещё актуальны
Мрак, мрак, мрак, из всех отделов работает как всегда 1, и принимает почту и посылки и выдает, остальные сидят на месте и ничего не делают. Всегда очередь, посылки приходят уведомления не поступают, у меня отправляли посылки обратно адресату так как я за ними не пришел а уведомления принесли когда посылки отправили уже неделю до того как принесли уведомления.
Отделение почты было бы прекрасным, если бы не работа одного неадекватного пожилого оператора. Постоянно сталкиваюсь с ней при попытке получить посылки. Работает крайне медленно и при этом успевает пререкаться с клиентами и делать замечания. На критику реагирует потоком из тысячи слов.
Операторы, которые молодые все очень хорошие.
Меня зовут Марина Глебова. Очень хочу написать несколько строк про нашу почту А-47, отделение которой находится на 1-й Тверской-Ямской улице, дом 6. Я житель этого района, очень часто пользуюсь услугами данной почты. Персонал очень приветлив, пенсию для мамы приносят всегда вовремя, корреспонденцию всегда доставляют аккуратно. А с появлением электронной очереди, стало обслуживание быстрее. Огромное спасибо всем работникам почты.
С уважением Марина Глебова.
Маленькое отделение. Всегда много людей. Нет марок и коробок. Работает только два окна - на получение и отправку. На получении всегда много пенсионеров с пенсиями, поэтому отправить оттуда что-либо - нереально. Удобно только получать посылки - там всё быстро и вежливые сотрудницы.