Отличный комплекс! Есть всё необходимое. Из небольших минусов - достаточно тесно в зале тяжёлой атлетики. Но при этом стоят дорожки рукохода, которые встречаются не часто!
Отличный клуб, большой бассейн, сауна, хаммам, тренажерный зал укомплектован современными тренажёрами на все группы мышц, работают в клубе исключительно профессионалы! В это место хочется возвращаться❤️
Хороший клуб. Много групповых занятий. Но В бассейне очень мало дорожек, так как там всегда идут занятия. Часто ломаются ключи от шкафчиков. Дороговато. Нужно ждать акции)
Лучший фитнес-клуб в Мытищах. Хорошая, охраняемая парковка. Имеется отличный бассейн. Оборудование новое, качественное. Предоставляются бесплатные полотенца, вода. За тренерский состав сказать не могу, услугами не пользовался. Детская комната неплохо оборудована, но персонал производит несколько смешанное впечатление: работают молодые девушки, которые не всегда находятся в помещении с детьми, дверь в саму комнату не запирается, работают до первого неприятного случая. Так же в детской раздевалке нельзя запирать шкафчики. Клубная раздевалка для взрослых оборудована очень маленькими, узкими шкафчиками, в коридоре располагаются большие ячейки для хранения вещей, но их использование возможно только при внесении дополнительной платы. Выехать с территории вечером, после девяти крайне проблематично, если вам нужно поехать в сторону центра Мытищ, повернуть налево, поток со Мкад постоянный, если только пропустят. Подъездная дорога в одну полосу в каждом направлении, пересекается множеством пешеходных переходов с отбойниками, есть риск выбегания на дорогу детей, так как рядом жилые дома, будьте внимательны.
Кладезь здоровья . Отличное место. Клиент уже 2 года. Единственное - не очень современный дизайн в бассейне. Лодки на потолке это странно. А так все круто. Хаммам ваще пушка
Анна
July 9, 2022
Стало много людей.
Вечером в будни заниматься можно только с 22х нормально.
Зимой на парковке мест почти нет.
Все битком.
Только летом в выходные нормально, поэтому и забывают летом.
Сейчас в зале жуткая духота, не пойми что с вентиляцией. Работает, дует, а все еле дышат ходят.
Испортились очень
Очень чисто, бассейн после профилактики, в утренние часы мало посетителей. Удобно, что вход в сауну из раздевалки, поэтому находиться там можно полностью обнаженной.
Всё от и до хорошо, много где был. Даже в Европе и Сша могут поспорить.
nhy j.
January 4, 2021
Адекватно - фитнес клуб нормальный. Возможно лучший в Мытищи, но до уровня Премиум не тянет никак.
Из плюсов: хороший фитнес-зал, новые тренажёры, наличие бассейна, достаточно чисто в раздевалках.
Из минусов (за что собственно 3*):
отвратительная работа менеджеров при знакомстве с клубом. Не считают нужным показать и рассказать все нюансы о клубе. Потом приходиться о многом узнавать самостоятельно.
Нет места в фойе, где можно посидеть, выйдя из раздевалки. Нет вообще: ни диванчиков, ни кресел, ни стульев.
Только 2 диванчика уже на выходе. Глупая экономия пространства на клиентах.
Кафе - отдельная печальная история. Для такого большого фитнеса - очень маленькая площадь и всего 4 стола!!! Которые всегда заняты. Один из работников - откровенный грубиян. При мне пререкался с клиентами, доказывая им, что еда, которая им не понравилось - лучшая среди всех ресторанов Москвы и области))) Еда - действительно 50/50. Есть удачные блюда, а есть совсем в минус.
Полотенца - вонючие. Такое ощущение, что их не стирают, а только сушат. Иначе, как может от чистого полотенца вонять ядрёным потом? Хожу со своим.
Очень люблю олимпик, полтора года сюда хожу. Во время карантина заморозили карты и перевели тренировки в онлайн. Хороший бассейн, советую тренера Инну, настоящий профессионал. За полтора года вижу, как делают улучшения в дизайне и логистике.
SMILE FACE
March 29
Бассейн не круглосуточный) ваши гостевые платные. Хамам и сауна не круглосуточные. Полно народа днем. Ночью только спортзал. Разочарован
Очень хороший фитнесс клуб, в большом здании, много пространства во всех залах. Постоянно обновляется оборудование и сам фитнесс. Один из немногих клубов, где есть нормальный бассейн, и где есть реальные 25 метро, а не только на бумаге(для это важный момент очень) Приятный персонал и обстановка. Не самый дешевый фитнесс, но приятная обстановка компенсирует этот момент)
Отвратительный, агрессивный маркетинг, уже не хожу туда а мне каждый день приходят по несколько сообщений на все виды месенджеров, смс, звонки, и это невозможно отключить.
Не соблюдают меры безопасности при эпидемии.После месяца посещений заболели с мужем ковидом.Тренажеры не дезинфицировали ни разу, никто в масках не ходит, дистанцию никто не соблюдает, на групповых занятиях по 28-25 человек в классе.Мы работаем из дому, ходили в осноаном только туда, по этому, там и заразились.При мне парень шел по беговой дорожке, явно с насморком, вытирал нос рукой и потом трогал тренажер.Также, очень агрессианая реклама на сайте, невозможно найти нужную информацию, все забито рекламой.
В общем, лучше гулять на свежем воздухе
Брала абонемент на год по скидке, и что могу сказать. Олимпик стоит своих денег! Посещала бесплатно группоын тренировки, тренера прорабатывали технику с каждым посетителем! У меня бесплатно прилагалось по одной персональной тренировке с каждым тренером, так вот даже на этих бесплатных персоналках каждый тренер показал своё мастерство! Перед тем, как составить план тренировки, у меня спрашивали в первую очередь про травмы и потом уже про желаемый результат (набор/похудение, подтяжка мышц). В Олимпике есть отдельно большой зал с разными кардио тренажёрами, отдельный зал с «железками», есть место даже для растяжки. Очень понравился бассейн и сауна, а также баня рядом с раздевалкой. Олимпик фитнес однозначно советую!
Тренеры профи,
Чистота в раздевалке на 3 из 5 до премиум очень далеко. Грубые администраторы и охрана не знающие о вежливости. Спорт на 5 сервис на 2☹️
После Нового Года качество сервиса ухудшилось.
Народу стало намного больше. Вчера вечером не смог попасть на беговую дорожку, все занято. Очередь образуется. Ждал, не дождался. В Бассейне нормально не поплаваешь, дорожек мало, народу куча. Придется подыскивать другой фитнесс.
Ну как сказать смотря, для кого. Если ходить взрослому человеку то да нормально цена
29.900 за год полотенца дают, программы есть, хамам , баня , бассейн и т.д
А вот для ребёнка уже веселее ( моему 9 мясяцев )
Для начала , я пришла с ребенком и его бабушкой узнать на счёт цен, меня встретили рассказали ,что для такого возраста 2 программы Аква беби и просто беби , цены будут либо 29.900 но все включено, либо 24800 но только как сопровождение ребенка и бассейн детский в любое время, ну и дальше цена +(-) заморозки тренер и тд. Есть пробное занятие всё-таки ребенок маленький вдруг не захочет заниматься, так же игровая зона с лабиринтом, где за детьми смотрят, но это с более старшего возраста, сам спорт зал , я не смотрела, так как сразу сказала, что у меня ходить возможности нету , в лучшем случае бассейн в субботу, когда муж дома, по этому какой там зал кардио и силовых не знаю, хамам и баня тоже ( надеюсь ничег)
Ну ладно думаю возьму пробное и тут начинается самое веселое: мне говорят все детские у нас только под запись на определенное количество мест, но записали на Аква там 6 человек, пришли по записе нам дали гостевую карту, проводили в раздевалку женскую. Я не знаю почему туда сначала думала , ну нас только туда , нет всех туда. Там 1 всего столик для пеленания, это видимо из разряда кто успел тот и переодел, а нет ну ничего так походят. Есть кресла детские ,я увидела только 4, может ещё где припрятано. Бассейн маленький , не глубокий ,для детей нормально, большая ванная. Занятия напоминают полоскания белья со странным трениром. В чем странность тренера , она называет мам , мамашками показывает просто на руках , мне сказала смотрите , как остальные делают, если что-то не так она конечно подойдёт, но от этого легче не становиться, она тебе скажет так, что ты себя идиотом полным чувствуешь. У меня не получалось ребенка взять через ношки взять , она подошла взяла говорит вот как надо , ну у меня то получаеться 😂. Так к детям она нормано относиться, правда их нырять учат , у нее была фраза к мамам ну ничего разочек закашлееться , научитесь. В принципе она нормальная как тренер, есть заскоки но она не злобная, ну и если реально ходить то и движения уже все знать будешь и как взять и как встать , занятия 30 минут , так что в этом смысле нормально. Конечно 29 тыщ, это не копейки, по этому я решила подумать , да и с ребенком оформлять документы то ещё удовольствие. Пришла домой пощитала
получилось около 3 тыщ в месяц, нормальная цена за 2,ну думаю ладно занятия Аква вторник , четверг 6 человек, просто беби понедельник, пятница 4 человека, ну если уж совсе никуда не попаду в субботу бассейн сама схожу. Мне менеджер позвила в этот же день вечером , спросила как понравилось, как ребенок себя вел , я заодно ещё раз уточнила на счет мест сказали да запись, но на отсутствие мест пока никто не жаловался. Договорилась , что в субботу приду оплачу, пришла, с кем первый раз разговаривала нету, ну и ладно другая девушка подошла, я ещё раз объяснила, что мне нужно и тут , мне заявляют ,что 29тыщ ,это только один абонемент, а на ребенка 9 месяцев мне нужен второй ещё один за 24 тыщи , для ребёнка, который ещё не факт ,что попадет на занятия. Говорят вы видимо не правильно поняли менеджера нашего, ну ладно я идиотка , неправильно поняла , но нас таких 2 идиотки получаеться , вроде мама у меня не такая старая , что бы ничего не соображать, да и вон у меня бумажка от менеджера их есть.
Мы с мужем пенсионеры. Нам нравится проводить время здесь. Персонал внимательный, отвечают на все вопросы. Чисто. У меня проблемы с суставами и со спиной, занимаюсь с тренером Александром. Очень внимательный, не думала, что к бабульке будет такое внимание. Огромное спасибо ему, т. к. очень помогают эти занятия. Проводим в Олимпике по полдня. Тренажёры, бассейн, хамам, сауна, гидромассаж. Недёшево конечно, но на здоровье лучше вложить сюда, а не на лекарства. Иногда бывает в бассейне тесновато, но приспосабливаемся, молодые и "быстро плавающие" занимают одну дорожку, а "тихоходы" другую.
Единственно, что хотелось бы, чтобы за время болезни и не посещения была бы какая то компенсация.
Отличное место! Однозначно стоит своих денег! Всегда чисто, классный дизайн, крутые групповые занятия для всех возрастов! Очень много занятий для детей, можно не тратится на кружки. Отвёл ребёнка на гимнастику/плавание/танцы/в игровую комнату, сам позанимался. Лучший фитнес в мытищах!