Очень хорошее место для проведения досуга. Здесь работают ребята, заинтересованые в своих клиентах и выкладываются на все 100. Обязательно подберут занятия в соответствии с физической подготовкой и пожеланиями.
Бассейн маловат, но вроде будут расширять. 4 или даже 5 этажей для спортивных занятий. Бокс, настольный теннис, групповые занятия, множество разных тренажеров. Есть кафе. А тренеры и посетители топ
Для меня удобное расположение, время работы. Персонал вежливый и обходительный. Я а основном хожу только в бассейн. Нравится ходить после 20::00. В это время людей меньше и можно спокойно поплавать в бассейне. А если пойти после 22:00 - одно удовольствие.
Посещаем клуб всей семьёй, нравится взрослым и детям. Каждый может найти занятия по душе. В клубе всегда опрятно, приятный вежливый персонал. Тренажерный зал, бассейн, бани, залы для групповых занятий - есть возможность и поработать, и расслабиться. Всем рекомендую!
4 этажа спортивных удовольствий. Очень большой спортивный клуб. На мой взгляд, есть все, что надо.
От Детского бассейна и хамама, до занятий на улице на специальной площадке.
Неплохой тренерский состав, хотя, уровень тренеров разный. Есть действительно мастера своего дела, но есть и такие, к которым ни за что не пойдешь.
Описание, что есть, можно посмотреть на сайте.
Клиенты есть всегда, даже ночью. Утром в 5-7 утра уже кто-то плавает в бассейне.
Пик вечером с 7 до 21. Но всегда есть место в зале или на групповых.
В общем, рекомендую.
Ходила в этот клуб в период с 2017 по 2020 год.
Я занималась с адекватным тренером, поэтому каких-то проблем в плане тренировок не возникало. Тренеры хорошие, не только мой. Инвентарь более чем устраивал.
Правда осмотр врача прошёл на отвали, ну да ладно, на большее и не рассчитывала.
Абонементы дорого стоят, у менеджеров агрессивная политика продаж, постоянно пытаются раскрутить на дополнительные услуги. Тарифы в целом непрозрачные.
Бассейн нормальный визуально, но какой-то бессмысленный. Одна дорожка сразу уходит в минус, потому что кривая. Крайняя занята тренировками с тренерами либо групповыми занятиями. Дорожка посередине, если хочется поплавать нормально и по-спортивному, занята еле-еле плывущими пенсионерками или женщинами, которые пришли на плавание по-лягушачьи и мешают набирать скорость и провести нормальную кардио-тренировку.
Зал групповых тренировок очень уютный. Тренажёрный зал с силовыми нормальный. Кардио-зал хороший, но в час пик все дорожки/эллипсоиды/велотренажёры заняты, часто душно было.
На стойке рецепции часто бывали хамовитые сотрудницы. Портили всё настроение перед тренировкой.
Главный минус данного фитнес-центра: спустя столько лет до сих пор приходит рассылка на приобретение нового абонемента. Иногда и звонят, что очень раздражает. Пишут с разных номеров в Whatsapp. Отвратительно. Премиальным данный клуб уж точно не назвать.
Будьте БДИТЕЛЬНЫ! Предлагают стартовую тренировку (без оплаты), а потом списывают деньги с депозита как за персональную.
Групповые тренировки всегда однообразные, даже музыка одна и та же(( раздевалки и душевые «уставшие» от посетителей.
Менеджеры улыбаются только в момент, когда приносишь деньги, при возникновении проблем начинают раздражаться и повышать голос. Никто ни за что не отвечает, перекидывают звонок из одного отдела в другой.
Добрый день! Хочу рассказать о фитнес-клубе. Хожу уже год в этот замечательный клуб, персонал очень вежливый, отношение к посетителям отличное, при покупке абонента имеются несколько бесплатных тренировок, уборка проходит постоянно и никто не мешается, залы удобные и оборудованы тренажерами.
Покупала абонемент в данный фитнес только для того, чтобы ходить в бассейн. Менеджер уверил, что проблем с моими плавательными тренировками не будет, «людей утром немного». Что мы видим по итогу? Неважно в какое время ты приходишь, бассейн забит! На дорожке для спортивного плавания бабульки плавают брассом. Обычная плавательная тренировка превращается в мучение, тк приходится постоянно плавать зиг-загами. 2 бассейн обещали осенью, но так ничего и не изменилось))
Ожидания от покупки абонемента не соответствуют действительности. Не надо обещать клиентам то, чего они не получат! Это приводит только к скандалам и негативным отзывам.
*Кстати, менеджеры у вас не умеют отрабатывать возражения клиента))
Тебя просто игнорят. Продажи ведут агрессивно, а как только появляется критики, причём обоснованная, сразу сливаются
С таким подходом, фитнес долго не просуществует
** Прошла неделя, деньги за клубную карту так и не вернули! Менеджер Сергей благополучно меня игнорирует
Если кратко: пришел на кардио тренировку. Забыл дома браслет, подошел на ресепшен, чтобы взять гостевой, но мне отказали, ссылаясь на то что в клубе нельзя находиться после 22:00 16-летним детям. При покупке абонемента, менеджер говорил, что по достижению 16 лет, могу спокойно находится в клубе после 22 и что вопросов не будет. Разберитесь, пожалуйста, жду обратной связи
Очень понравились тренер по пилатесу( спасибо ей) и Две девушки( тренеры) в зале с тренажерами. Показали и подсказали как правильно выполнять упражнения. И залы очень хорошие. В бассейне не была. В душах чисто. В раздевалках и сауне тоже. Очень дружелюбное отношение со стороны всех там работающих
Купила недавно абонемент в Олимпик. Тот Олимпик , который был 5 лет назад -это небо и земля в сравнении с сегодняшним. На ресепшене сидит мужчина в телефоне и без особого желания отвечает на вопросы. Я пришла первый раз и куда идти , где что узнавать и покупать , он отвечал как будто это он пришел ко мне на занятия. Ни здравствуйте, ни хорошего дня никто желать не будет . Тренера не квалифицированные . На новеньких вообще не обращают внимания на групповых , хотя для избежания травм на тренировках нужно больше внимания для новеньких.
Все положительные отзывы о сервисе фейки(( уважительно к клиентам относятся только тренеры, остальной персонал от охраны до «персонального» менеджера Вас будут игнорить и не решат ни одного вопроса аак только вы приобретете карту и положите депозит ( от 100к). Никаких гостевых обещанных визитов не будет т.к. возникнут дополнительные условия в Клубе аренду ячейки не согласуют и откажут, т к у Клуба снова будут свои правила и на этот счет. Каждую услугу входящую в карту Вам придется выпоашивать((( на Премиум клуб обслуживание не тянет.
Чистота на троечку, в раздевалке кругом волосы, несмотря на то, что клининг постоянно трет полы , шкафчики постоянно глючит.
Качество клуба заметно снизилось, по сравнению с 4 годами ранее, народу стало значительно больше, перестали следить за неработающими шкафчиками, какой-то пофигизм от менеджеров, в мужской раздевалке по какой-то непонятной причине убираются женщины, я хочу спокойно переодеться, что это за явление такое при том что есть и уборщики мужчины, я не понимаю…
При покупке карты менеджер поет дифирамбы о том,что в фитнесе пять этажей и из-за трафик распределяется и нет так много людей. На самом деле вечером,с 7 до 10 вечера нереальное количество людей,как в тренажерке ,так и в бассейне. Зачем то ещё тренажерный зал урезали ,сделали его ещё меньше, стало очень неудобно. В бассейне очень сложно спокойно плавать,потому что либо вечером всегда либо групповые занятия,либо индивидуальные тренировки на две дорожки и приходиться ютиться на 1 дорожке по 7-8 человек. В последнее время бассейн стал очень сильно обрабатываться , хлоркой очень сильно воняет и очень отталкивает от дальнейших походов туда.
Позвонила чтобы узнать о абонементах в бассейн, и вот уже год(!!!) атакуют спамом (звонки, смс, ватсап)со своими предложениями, принципиально не пойду, и не посоветую друзьям.
Любимый фитнес клуб всей нашей семьи! Бываем очень часто, я бы даже сказала основное место нашей тусовки. Отличный бассейн с опытными тренерами. И старшая и младшая научились плавать и не просто плавать, а всеми техниками и скоростью. Чудесная детская комната, малыш обожает в неё ходить. Ну и для меня очень много занятий, именно здесь я очень полюбила йогу, все инструкторы мастера своего дела. Танцы тоже здесь я открыла для себя по новому, жалко сейчас нет любимого инструктора. Вообщем в Олимпик ходили, ходим и будем ходить. Всегда доброжелательное отношения начиная с уборщицы и заканчивая директором. С менеджером вообще очень повезло- Наталья всегда предложит лучшие условия! Отдельно хочу отметить Женю, сейчас она возглавляет детский центр, обожает детей, видно что человек на своём месте! Александр Севастьянов, Марья- тренеры в бассейне, научат плавать любого. Все уже стали друзьями для всей нашей семьи. А вообще те кто ругает клуб- как вы к людям относитесь, так и они к вам будут относиться. Приходите заниматься с улыбкой, приводите детей и все вам понравится, а недостатки если искать, можно везде найти)
Клуб хорош, многоэтажка с большим выбором "чем же заняться сегодня". Ожидаешь что не увидишь всяких несоответствующих классу , но увы и тут они есть. В целом тренера добрые, особенно по плаванию. Все необходимое есть. Подснежников, которые спят на снарядах предостаточно, но особо под ногами не путаются. В общем за неимением альтернатив в 2 шагах 5 звёзд.
Ирина
November 11, 2023
Все там хорошо. Народу только много. Если идут занятия плавания, то плавать остаётся одна дорожка, и это очень неудобно. В сауне тоже мало места, если пару женщин лежит, то уже ещё 2м места нет. И в тренажёре как то тоже то пусто то густо. Неравномерно распределены. Я разочарована в посещении. В так если б было организованно со временем и распределены, то центр не плох.
Хожу в этот клуб с конца 2020, начала 2021г.
Плюсы:
1. Большой клуб, не маленький бассейн, гидромассаж в бассейне, нормальные тренеры, нравятся групповые занятия, хорошая кардио зона
2. Парковка возле клуба с шлагбаумами только для членов клуба
3. Сделали новую отдельную зону единоборств (но ранее без неё это был минус)
4. Хорошая сауна и раздевалка
5. Полотенца - бери сколько хочешь перед раздевалкой. Не нужно брать из дома.
В целом клуб хороший, НО
Минусы:
1. в Хамаме сиденья прохладные, хотя должны быть горячими - поэтому в хамам не хожу, после первого посещения. А хотелось бы.
2. Есть хамовитая и грубая менеджер по продажам (женщина), которая не могла вежливо и понятно объяснить про договор оферты и про стоимость клубной карты, пришлось со стрессом просить другого менеджера (мужчину) при покупке карты.
3. Наняли неумелого бармена, который не умеет делать ГОРЯЧИЙ капучино и элементарно не спрашивает во что налить (какой стакан, с собой или нет) т.п.
4. Еда в баре/кухне (а именно мясо) нам с женой не понравилось, решили тут не обедать.
Посещаю уже два года. Нравится сауна, хамам. Не нравится переполненный всегда зал групповых занятий. Душно и яблоку негде упасть. Надо сделать этих занятий больше, тогда загрузка зала будет оптимальной. Бассейн очень приличный, но дорожек всего три и он тоже переполнен., так как две дорожки спортивные.
Один из лучших фитнес клубов Мытищи!
Современно, стильно, чисто - все на высшем уровне.
Классный бассейн с разными спа зонами.
Отличные тренажёры. Отдельно кардио зона.
Много внимания и для деток -им будет тоже чем тут заняться.
Парковка , не в часы пик места достаточно.
Проходы/заезд - все по карте.
Автоматические кабинки переодевания.
Фены/ватные палочки/чистые туалеты.
Из минусов только высокая цена 🙃но зато не все подряд ходят. Контингент 👌🏻
Хорошего уровня фитнес клуб, прекрасный бассейн, есть бар и многое другое что нужно что бы держать себя в форме.
Марина Ильина
September 23
Бассейн в любое время переполнен, поплавать невозможно, одна дорожка для свободного плавания, остальное занято индивидуальными тренировками и спортивным плаванием, во время занятий аквааэробикой выключают массажеры в бассейне, очень неудобно, получается потеря времени.
Сам зал хороший, круглосуточный, народу много в час пик. Куча групповых, сауна, хороший бассейн, все на высоком уровне.
Из минусов только довольно навязчивые манагеры, но это надо просто перетерпеть.
Все хорошо, особенно учитывая, что цена карты очень демократична. Почему-то убрали плчти все кулеры, а у оставшихся пары штук нет стаканов. Объясняют заботой о нас. Не совсем понятно, в чем забота. Если в плане гигиены, то у нас даже в поликлиниках кулеры стоят, и ничего. Но это мелочи
. Оказывается нас обманули разговор был про обонемент на 1 год, а сейчас поступил звонок и оказывается обонемент на 10 месяцев, сумму заплатили с женой не маленькую 25т.р с человека и на 10 месяцев ??? Иначе как жуликами не назовёшь!!!! Обходите мимо этот фитнес. И вообще от куда тут оценка 5??? Вы ребята реально ржоте что ли???
Пока не видим для себя другой альтернативы фитнес клуба в Мытищах.
1. Детям все оооочень нравится - залы, групповые тренировки для младшей, занятия с тренером для старшего.
2. Бассейн - конечно, нужно выбирать время для посещения, порой на дорожках тесно, но в приложении видно, сколько человечков в данный момент в клубе, всегда можно понять, стоит ли приезжать/приходить. В будние дни после 12 как правило все свободно.
3. Если лень или нет возможности быть в клубе, есть онлайн групповые через zoom, в основном пилатес, йога, стрейч.