Честно говоря, накипело! Несколько лет занимался в этом клубе, но сегодня было последней каплей, сорвалась очередная тренировка в бассейне!
На дорожке для спортивного плавания - пенсионеры, новички, дети, набивается по 7 человеком, тренировку провести невозможно. Плавают по середине дорожки, останавливаются на пол пути, тренерам дела нет, сидят залипают в телефоны.
Больше продлевать абонемент точно не буду!
Хороший большой фитнеса, чистый бассейн , много места 1. Но ужасный менеджер Диана, я думаю меня многие поймут, кто с ней связывался
Хабалистое общение, поведение ужасное, постоянно пахнет сигаретами от неё
Я привёл друга на посещение, и ждали мы ее 15 минут пока придёт
Ужасно ленивый долгий мерзкий менеджер
Я пока сидел покупал абонемент, самое ужасное это находиться Радом с ней за ее столом
Все в крошках в кружках
Извините меня, но накипело
Хороший фитнес клуб но в бассейне вода прохладная я считаю что в зимний период времени да и в летний период времени нужно немного более комфортную температуру воды купила один раз абонемент больше не куплю из-за того что бассейн холодное люблю очень плавать но в такой воде чувствую себя некомфортно
Ходил по соседству в этот фитнес клуб. Очень хорошее оборудование и большой бассейн, из минусов большое кол-во народу вечером. Но тренажеров хватает - выбор большойю
Люблю этот клуб.Посещаю уже 13 лет.Но иногда разочарование сплошное.Почему-то для ночных посетителей отношение небрежное что ли.Как будто мы клиенты низшей категории.Хотя платим мы те же деньги.Например бассейн безумно холодный к часу ночи.Часто опции выключены.Если вы считаете,что вечерним клиентам необязательно подогревать бассейн до ПРИЕМЛЕМОЙ температуры,тогда пропишите это в контракте.Я,например,не собиралась в клуб моржей и не планировала простывать раз в неделю.Сегодня вообще противно было спускаться в воду.Уже вторую неделю она нереально холодная.Даже джакузи иногда температуры бассейна.Уважайте своих посетителей,пожалуйста.Независимо от времени их визита.
Ничего не могу сказать о клубе , так как не было абонемента тут никогда. Более того , о существовании этого клуба я даже не знала, пока сами меня каким-то образом нашли. Начали написывать на вотсап. На вопрос откуда у них мой номер , сказали «не могу сказать». А кто может сказать ?! Вы даже не знаете живу ли я в Мытищах. Или вы пишите и звоните всем кому не лень?
Замечательный фитнес клуб. Мне не с чем сравнивать, но... Я точно не хочу менять его на что-то другое.
Профессиональные тренера. Чистый бассейн. Просторные раздевалки. Есть и сауна (женская, выход из душевой), парная, салярий.
Вежливый персонал, хорошие тренажёры, все чистенько, хожу два года. Доволен.
Т
Татьяна Т.
February 17, 2023
Хороший фитнес за свои деньги. Много опытных тренеров. Бассейн с тремя дорожками. Часто бывает много людей. Планируют строить новый, большой бассейн. Думаю будет здорово!
С каждым годом все хуже! В бассейне встречаются пучки волос, отдельные граждане вообще не посещают душ перед бассейном, в ты и после сауны. Гигиена не на высоте.
Была тут в бассейне, очень понравилось! В стоимость одного визита в бассейн (2500) также входит сауна, хамам.. Очень чисто, приятная атмосфера, по времени пребывание не ограничено-отдыхай сколько влезет. Всем советую, кто хочет приятно расслабиться после тяжелого дня)
Отличный спортзал! Уровень выше среднего, что радует: ходят исключительно приличные люди и их немного, в отличии от спортзала эконом-класса, где вечерами как в общественном транспорте в час-пик.
Отлично, мне понравилось! Всё классно. Был на гостевом посещении. Зря взял с собой полотенца их выдают. Боялся что не пустят в бассейн без шапочки и будет заморочки с замками, шапки выдают одноразовы, а замки открываются с браслета. Парилка супер, порадовало. Есть бесплатный аппарат для экспресс сушки плавательных принадлежностей!! Бассейн отличный. До хамама не дошел((( Тренажерны и беговые дорожки качественные и все в рабочем состоянии. Вообщем впечатления самые хорошие. Рекомендую.
Всё на высшем уровне! Классные ⛲️ фонтанчики в бассейне, подсветка воды. Континент цивилизационный! Цены конечно оставляют желать лучшего! Но это уже выбор каждого, есть за что платить.
Олимпик уже не тот, к сожалению. На "премиум" клуб уже не тянет.
Очередь в раздевалку, на парковку, проблемы с безопасностью личных вещей в шкафчиках и т д.
Отличный бассейн в Фитнес клубе Олимпик. Вода всегда чистая и постоянно циркулирут. Водный массаж тоже очень радует. Спасибо, очень рада, что купила абонемент на год!
Лягушатник. Когда только открылся-был отличный фитнес клуб, потом напродавали видно кучу абонементов и находиться в клубе стало тяжело. В кардизал можно вообще не попасть, всё занято и не дождаться. В бассейне не протолкнуться. Сотрудники клуба вмешиваются в личную жизнь клиентов, но это только моя оценка. Не буду называть имён. Цена на карты завышена. С такой ценой должен быть другой сервис и удовлетворение требований клиентов.
Напросился на ознакомительное занятие для сравнения с Зеброй на Олимпийском. Интерьер в клубе более светлый и приятный. Из очевидных преимуществ: кардиозона - классная вентиляция и крутые беговые дорожки. Нет проблем с водой - везде стоят кулеры с одноразовыми стаканчиками. Раздельные сауны (мужская и женская). Шкафчики с беспроводными замками - клиенты Зебры точно поймут, что это круто. Да и даже такие мелочи, как два полотенца и сушка для купальника оставили очень позитивное впечатление. Я реально впечатлён. Из недостатков разве что подуставший хаммам, отсутствие инфракрасной сауны и бассейн поменьше. Но по мне - это мелочи.
Получив смс-рассылку на которую я не давал согласия, вежливо позвонил и попросил исключить меня из их списков, хотя мог бы пожаловаться в ФАС и последствия для фитнеса были бы в разы грустнее.
На следующий день, после того, как я попросил об этом мне пришла рассылка в whats`app, которая разумеется полетела в бан.
Оценка соответствующая уровню коммуникации внутри.
Посещаю этот фитнес второй месяц, все нравится и сервис, и персонал, и сам клуб. Самый классный тренер-Дмитрий Сидоркин! Мастер своего дела. Тактичный и деликатный, внимательный и отзывчивый. Всем его рекомендую.
Отличный бассейн и спорт зал. Своя парковка и территория. Кафе тоже ок. По цене норм. Цены на фитнес различные. Есть тупо карты есть и депозиты. Есть кредитные условия. В самом зале всегда много людей, иногда бывает очередь на тренажёры. Но это только в часы пик примерно по понедельникам средам с 18 до 21 часов. Касательно персонала все на высшем уровне. Менеджеры при продаже все честно рассказывают! Ни разу у меня с ними проблем не возникало. Есть сауна и хамам. На мой взгляд воткнуть ещё инфракрасную сауну и можно гордиться этим фитнес клубом. В отличие от остальных клубов в городе Олимпик по цене самый дешёвый. Я всегда сравниваю сетку цен ыитнесов по городу, но ещё ни разу дешевле Олимпика не нашел. Та же зебра к примеру весьма заманчива со своими крутыми бассейнами и американскими тренажёрами, но дороже и персонал хамовитый и глуповат мальца.
И ещё 1 плюс Олимпика- не нужны карточки. Берешь браслет на руку электронный и он открывает все ящички, парковку и т.д.
Все супер!Бесплатное неограниченные полотенца, везде стоят кулеры с водой, тренера профессионлы! Есть быстрая сушка для одежды, есть кафе, удобные ящики.
Хороший фитнес. Но есть одно огромное НО. За занятия йогой необходимо доплатить 590₽ Помимо купленного абонемента. длится занятие час. Считаю это не стоит того. В Мытищах есть замечательный йога-центр где занятие принципе так стоит и длится 1.45 минут. Ну и возникает вопрос почему за пилитесь или танцы и аэробику доплат нет или какие то другие групповые занятия? Йога это тоже групповое занятие
С тех пор, как у меня сменился менеджер, меня все более, чем устраивает. До этого действительно были проблемы с отделом продаж, когда продать было важно, а дальше уже по фиг на тебя.
Хотела бы перечислить тренеров, а то часто спрашивают лично:
1. Виктория Кирсанова - прекрасный тренер групповых программ и личный тренер просто лучший! Чуткая внимательная, очень умная, всегда с хорошим настроением - заниматься - одно удовольствие и прогресс.
2. Недавно пошла к Валерии на стронг. Узнала о мышцах, о которых ранее не подозревала. Даже если ты будешь отрицать их наличие в своём теле, Лера их найдёт!
3. Даши по латинн сейчас нет, а как жаль((( это настроение, энергия, драйв и желание бежать на тренировку.
4. Ирада Рамазанова. Я натурально плакала, когда убрали из сетки лейдиз. Это были мои любимые танцы ever, но слишком мало клиентов Олимпика разделяло мою страсть. Не было рейтинга у студии, её и убрали. Но не сказать не могу! Ирада просто богиня джаз модерна! Она ставила прекрасную хореографию, современно, стильно, без жеманства. употеешь, растянешься, а все равно грациозно! Оч скучаю по этим занятиям! Но теперь хожу к Ираде индивидуально на пилон. Тут ничего не могу сказать, тк чувствую себя все ещё как свинка Пеппа. Но Ирада молодец, не даёт тебе опускать руки, подбадривает и даже хвалит!
Про остальных потом напишу, спать хочу 🤦♀️
В целом неплохо, но есть очевидные минусы: в кардио зале температура воздуха очень теплая, задыхаешься, вода в бассейне также теплая, народу много, из-за проведения занятий, дорожек не хватает, плаваем по 5 человек на дорожке. Это нормально? Оборудование в кардио за час моего нахождения не протёрли ни разу...а деньги берут нормальные за карту.
Самый лучший в городе Мытищи фитнес зал!
Большой бассейн,новые тренажеры, огромное помещение!
Есть полотенца, сушилка для купальников, солярий, средства для сан.обработки, одноразовые тапочки и шапочки, пакеты всегда в наличии.
Хорошо проводят уборку- я довольна всем!
Хаммам общий, сауна отдельно мужская и женская.
Также массаж, косметология- всё в одном месте👍
Отличный спортклуб. Бассейн,хамам, сауна в большой, удобной раздевалке. Прекрасные тренажеры и студии. Разнообразные групповые программы. Грамотные и внимательные тренеры. Большая охраняемая стоянка. Кафе. Достойные цены- грамотная ценовая политика, много акций. Посещаю с удовольствием 2 года, недавно купила новый абонемент по акции, очень довольна. Рекомендую.
Хороший клуб. Тренажеры вполне и по качеству и по задачам и по загруженности. Много лавок, рамп, гантелей - то на чем клубы обычно экономят и приходится ждать очереди. Персонал вполне адекватный. Внутри чисто, душевая, шкафчики и все прочее - не убитое. Дают полотенца (нормальные), есть вода питьевая в зале, шампунь и прочие мелочи. Нормальная парковка перед клубом.