Работаю в спецсвязи, сдаём и получаем грузы через Москва карго, никаких проблем не возникает, вежливый грамотный персонал всегда всё подскажет и поможет. Девчонкам на воротах и на втором этаже отдельное спасибо
Все хорошо, отзывчивые сотрудники, очень любезны, словом пять баллов , всем спасибо
R. G.
November 3, 2023
Удобно добраться. Грузы оформляют быстро, если одна процедура. Получить или отправить. Если нужно и то и другое, то процес растягивается минимум на полтора часа . Персонал без нареканий. Профессионально.
Сейчас стало лучше, не стоишь по 4 часа в очередях, хотя раньше под Новый год можно было и полдня там пробыть, не знаю с чем связано, но есть с чем сравнить, охрана только хамоватая
March 22
Постоянно пользуюсь услугами Шереметьево Москва Карго. Всё устраивает, быстрое оформление и получение груза.
Перед заездом, нужно припарковать машину на гостевую парковку справа и идти в бюро пропусков. Помимо документов, на машину и паспорта, нужно знать номер авиаотправления и если нужно оформить еще дополнительный пропуск на склад. Также обязательно указать число транзитных мест. Далее после 2ой смски , можно заезжать на конкретные ворота. Все достаточно четко организовано.
Иногда очереди и приходится ждать..
А так всё отлажено очень чётко.
Если сравнить с другими аэропортами то понимаешь что здесь всё более отлажено и меньше беготни с документами!
Достаточно удобное терминал, есть стоянка, после оформления проинформируют по средствам мобильного телефона когда и на какое окно подъезжать. Ещё удобное когда кто-то другой занимается оформление, тогда только оформляешся на въезд и сидишь ждёшь приглашения.
Забирал груз как частное лицо, в течении часа все оформил и отправился на выгрузку, выдали груз достаточно быстро. За все 1,5 часа все сделал, доволен.
Зала ожидания явно не хватает, весь зал занят брокерами и обыкновенному посетителю нет места, а ждать приходится по долгу. Пропускная система немного запутанная, в Шереметьево-Карго более удобно сделано.
До недавнего времени всё было хорошо. Привозишь груз, оформляешь пропуск и в течение 1 часа сдаёшь груз. Ну вот уже как 1,5 месяца для того чтобы сдать груз для отправки приходится стоять в очереди от 8 до 15 часов. Это чистое издевательство над клиентами. И не какие жалобы не помогают, это полный беспредел и главное неизвестно к кому обратиться для решения этой проблемы. Главный перевозчик Шереметьево авиакомпания аэрофлот и другие ответственные за это люди нечего не хотят делать для решения проблемы. Складывается такое впечатление что начальников на терминале больше чем обычных рабочих, отсюда и все беды.
Обслуживание всё норм, время ожидания минимальное персонал толковый , единственное не понравилось, нужно было отправить стеклянные экраны, не кому было сделать обрешётку!
Давно не попадалось компаний с такой чёткой работой. Домодедово Карго далеко до них. А здесь очень нравиться получать груз, хотя приходится как раз с другой стороны Москвы приезжать.
Продуманная до мелочей структура работы приемного пункта. Быстрое Оформление документов после сдачи Груза. Хорошее Кафе с комплексными обедами. Все для оперативной работы сделано
Отвратное поведение сотрудников охраны, при въезде на гостевую парковку. Выбирайте сотрудников ориентированных на клиентов, а не решающих как им жить..
Суетные очереди на КПП сразу портят впечатление. Гостевую парковку предлагаю назвать "а ну-ка поищи себе место"
Ну и ребус внутри, куда идти, для тех кто первый раз
Двоякое впечатление от посещения.все современно , продумано,диваны, столы с подзарякой, санузлы, столовая со средними ценами.Сотрудники склада и таможни вежливы.Но после осмотра груза пришлось ждать решения о досмотре порядка 10 часов- потраченных впустую.Как то побыстрей хотелось бы .
Дорого , долго и муторно, постой там иди туда , отнеси туда , потом ещё в одной очереди постой, а цена больше чем за Билет в один конец, когда это понял было пройдено пол пути, говорю давайте отменим , так там процедура ещё дольше для отмены 😂, проще было самом слетать туда и обратно) никогда больше в эту компанию не нырну .
Отлично организованная работа.
Персонал приветлив, вежлив, готов помочь.
Приехал первый раз забрать груз: все объяснили, подсказали, проконсультировали.
Уехал уже через час.
Очень долго, система заточена что информация по грузам проходит через 150 рук, соответственно просиживает часами в ожидании пока весь этот механизм заработает. Gbs брокер вообще всю выгрузку скинул на плечи водителя, хоть сутки там стой им плевать!!
Место не понравилось мне лично, возможно я слишком критичен и возможно мне просто не повезло. Был один раз всего там. Плохо организованный въезд, коррумпированный порядок постановки под выгрузку, долгие ожидания и нервотрёпка - вот что я там получил.
21.10.21 Отправляла ребенку в Лондон чемодан с личными вещами (делала это впервые). Довольна осталось работой всеми службами , всеми подразделениями. От сотрудников Таможни , обрешетке багажа, до операторов в зале. Надо было распечатать / сделать сканы документов обращалась к девочкам в зале и ни одного отказа не получила. Так же Огромное спасибо Отделу бронирования , сотрудникам работавшим 21.10.21 и персонально Ларисе Бетениной , за терпение и понимание . Она все подробно обьясняла, отвечала по эл почте на все мои письма. На каждом участке оформления документов по Отправке груза , все сотрудники были предельно вежливы и участны, все службы были на высоте.
Ребят, уже вообще не смешно. Вы работать собираетесь? Такие очереди круто даже для вас. Груз скорее пешком дойдет чем вы его выдадите после доставки. Если кто едет в Москва Карго готовьтесь здесь зависнуть на целый день
Хорошая и грамотная организация процесса передачи груза на отправку. Созвонились, договорились, приехали в офис, наши документы уже были готовы. Оплатили. Груз сдали. Все быстро, четко, без проволочек.