Отвратительнй терминал!!! В плане оформления документов , пропуска и самого получения груза со склада! Сотрудникам склада , глубоко наплевать на своих клиентов, они только ждут когда закончиться скорее их рабочий день. Нормативы обработки документов и получения груза со склада которые указаны на сайте Москва Карго, просто выдуманные и не обоснованые ! Руководители отделов , не следят за рабочим процессом своих сотрудников и наплевательски относятся к клиентам.
Этот терминал не оборудован для получения груза на легковых машинах и фургонах! Нет пандуса!!! О чем тут можно говорить , какой новый терминал, какой процесс получения груза? Какая автоматизация? Ждёшь сначала оформления документов час, минимум, потом на складе по 1,5 часа 1 место. Это просто дно!
До Шереметьево Карго Вам ещё очень и очень далёко !!!!!
Ужаснейшее место для водителей,я простоял там недавно с 25 коробками на разгрузке 6 часов,будучи в очереди 24ым,кого не спрошу из водил,кто сталкивался,говорят,что больше ноги моей там не будет,я с ними однозначно согласен.По возможности не попадайте а эту клоаку,ну а у кого по часовая,милости просим,это ваша тема!))
Это мой работодатель, отработал мало, но все нравится. Отношение человеческое, профессионалы. Только положительные впечатления пока, надеюсь и дальше будет так же.
Как было на старом терминале так все и осталось! Не грамотность персонала зашкаливает! Если вы работаете по одной Технологии то надо проводить обучения персонала!!! Все очень долго! Обработка грузов два, три дня это ужас! Полный бардак!
Всё быстро, парковка бесплатно. Но лучше приезжать до 8 утра. Потом места не будет
Anonymous review
February 22, 2022
Не очень удобный заезд, скапливаются машины при въезде , есть карман для парковки при въезде справа, можно наблюдать на табло за движением очереди не выходя из авто
Поставил пять звёзд что бы не портить картину.
В целом сервис очень удобный.
На мой взгляд они уступают соседям Шереметьево карго, но при этом лучше чем Домодедово карго.
Плюсы:
Парковка
Сайт
Столовая
Из минусов:
Очереди
На выдаче часто девушки начинают "тупить".
Долгое ожидание, персонала много, а толку мало половину людей сидит и ничего не делает. Транспортная доступность плохая парковка для такого терминала маленькая при условии что время ожидания восьми коробок импорта составило около трех часов
Большое спасибо сотрудникам таможни, в тот момент когда тыкалась как слепой котёнок, все рассказали, объяснили, пятьсот раз одно и тоже повторили, потому что когда ты нё готов к этому и вообще не должен этого делать, а DHL ТЕБЯ КИНУЛ, и ты опять не понимаешь что и как делать, тебе помогают, направляют, рассказывают, особо ценно
Не первый год работаю в Шереметьево, бывал на разных СВХ, но такого не видел ни где, только здесь можно угробить весь день на сдачу груза, есть договорные клиенты ( экспрес грузоперевозчики), а остальные это так, подождут. Такое отношение неприемлемо, оценка 4,4 на Яндексе вероятнее всего накручена
Удобно и все продумано,получили быстро и аккуратно,но впечатление осталось испорченным из за охранников что стояли на улице на въезде шлагбаума,мы подъехали и спросили у них,нам сказали что незнают смесь грузы невыдают это дальше,хотя навигатор привёл правильно,пришлось сделать аж 3 круга ,а поверьте они огромные ,просто там неразвернуться,и в конечном итоге пока не поменялась смена мы не смогли получить грамотный ответ,люди работают и незнают что отп
Очереди очень большие. Народу много. Персонал не справляется. Половину окон не работает. Ожидание в очереди для Получение документов 1,5-2 часа. И груза ещё столько же. Администрация настройте работу.
Я понимаю, что негатива гораздо больше, чем хороших отзывов, но именно "плохие" отзывы позволяют надеяться, что ответственные за деятельность компании учтут этот самый "негатив" и работа будет улучшена. (Если они вообще за этим следят)
Отзыв со своей колокольни от "общения" с ООО Москва-Карго:
Юридическое лицо. Получение документов за услуги. Ошибка в документах (Ошибка признана ООО Москва-Карго).
Обращение (через ЛК сайта компании) с просьбой устранить ошибку и выдать "корректный" документ соответствующий реально оказанным и оплаченным услугам.
Неделя(!) звонков и переписки с сотрудниками.
Результат - а нет его. Ошибка признана, но не исправлена.
Его величество внутренние правила и регламенты.
Все попытки связаться/объясниться с лицом который может исправить допущенную ошибку ни к чему не привели.
Кто помнит, это как у Райкина: "Кто сшил костюм?" - "Мы".
Но никто ни за что не отвечает.
А Клиент как же?
А он "Сам дурак".
Жаль, что чтобы написать "отзыв" надо поставить хотя бы 1 звезду, на самом деле это "дно", как сейчас говорят.
Готов предоставить "переписку", но это скорее для других сайтов.
P/S
15.10 - событие
22.10 - прекратил звонки и общение
23.10 - разместил отзыв здесь и на сайте компании
26.10 Извинились и прислали "корректный" документ.