Филиал МФЦ не плохой, но часто ломается Эл очередь... Не всегда есть помощники для входа в личный кабинет( отправляют в личный кабинет, а на все компьютеры от силы 1-2 сотрудника, которые всегда заняты и нужна доп очередь на их внимание)
Отвратительный старший по смене Березюк Дмитрий - таких гнать в шею надо, чтоб не портил репутацию учреждения. Помощи 0. Отклика на просьбы помочь -0. Просто РОБОТ, который с усмешкой смотрит через стекло своего места. Заходили с ребенком с подтвержденной записью гос услуг, ему этого недостаточно!!! Уважаемое руководство, проведите рассмотрение вашего якобы СТАРШЕГО, тк это позор организации, которая создана помогать, а не делать преграды для народв
Честно, я не понимаю зачем строить такой центр, размещать в нем столько народа, если в Центре тебя отсылают на Госуслуги!
Каждый раз у меня сканируют паспорт... Я всё понимаю... Каких размеров Архив? И зачем тогда "Электронный документооборот"?
Кому-то понятно, что это взаимоисключающие процедуры?
Почему в Москве за ожидание более 15 минут дают кофе и я ни разу не ждал дольше 5 минут. А в подмосковье ждать 1 час - это в порядке вещей.
Это возмутительно 2 мфц на большой город, заполненых эмигрантами, жители города не могут решить никаких вопросов!
Если нужно что-то сделать быстро, то Вам точно сюда. Количество окон и персонала такое что стоять в очереди больше 10 минут ещё никогда не приходилось. Могу рекомендовать. Сам еду в этот МФЦ даже если до него ехать существенно дольше, потому что знаю что моя поездка окупится по времени и это стабильно
Все быстро решают. Документы на выдачу можно получить прямо у входа. Не надо стоять в очереди, это значительно облегчает жизнь. Скорость работы операторов хорошая! Грамотные специалисты!
Персонал либо не умеет либо не желает объяснить подробно как например зарегистрироваться в Госуслугах дают логин и пароль, который их система "выплевывает". Выдает ошибку. Мол неправильный пароль или логин. Сегодня пойду выяснять подробности. Или я такой тупой, что не понял их или они не умеют объяснить коротко, емко и доходчиво..
Дозвониться НЕВОЗМОЖНО. Слушаешь голосовое меню, потом робота, который пытается ответить не на твой вопрос, и прервать его невозможно. Потом переключает на "специалиста", слушаешь музыку, потом сбрасывает звонок. Через нескольких попыток дозвониться по 8-800 автоответчик перестаёт предлагать варианты, только "позвоните 122, если вы попадёте в Москву, попросите оператора переключить на Московскую область". Ну, а на 122 всё повторяется снова..
Неудовлетворительно.
Грамотные специалисты, вежливое обращение. Очень удобное расположение. А специалист на компьютере в центре зала Анастасия Альбертовна заслуживает отдельных слов благодарности вежлива, тактична, грамотна обслуживает одновременно на двух компьютерах. Спасибо огромное
Сотрудники на ресепшен абсолютно безграмотные, дают талоны , ждёшь по 4- 5 часов свою очередь, а в итоге услуга электронная оказывается и сам самостоятельно можно было все сделать через госуслуги.. Это говорит о непрофессионализме сотрудников данного МФЦ, о не осведомленности сотрудников по оказанию услуг в центре, а также их руководителя, который допускает к работе таких сотрудников ... не проводится работа по повышению квалификации сотрудников. И такая работа сотрудников ресепшен уже не впервые
Очень хорошее МФЦ. Сотрудники очень доброжелательно относятся к посетителям. Специалисты Кожокарь Ирина Владимировна и девушки, сидящие за компьютерами в центре зала были со мной очень вежливы и тактичны, им хочется сказать отдельное спасибо!
Очень хороший МФЦ. Очень всё хорошо организовано, много специалистов, все толковые, всё прошло очень быстро. Очень советую. По Московской области можно выбирать ЛЮБОЕ МФЦ, в любом городе области.
Какой неадекват придумал написать на сайте, что контактный номер телефона нужно писать именно так? - 122 далее 3 далее 52223
Его невозможно набрать, ты попадаешь в поликлинику, на горячую линию минобороны, но только не в МФЦ. Неужели не было нормального городского номера, а не вот это издевательство?
Я поставила 5 звёзд. Но!! Там работает один мужик- вредитель!!! Я пришла подать на свидетельство о собственности, попала в его окошко. У меня не хватало какого-то договора в распечатанном виде, я спросила, можно ли на месте распечатать, он у меня в почте был. Он ответил, что раньше можно было в отделе платных услуг, но сейчас они так не делают, если на флэшке нет, с почты нельзя переслать. Я расстроилась и пошла на выход, но что-то меня остановило, и я вернулась, подошла к платным услугам, и мне всё прекрасно распечатали! Я снова взяла талон, и попала в окно к девушке-практикантке, которая под кураторством старшего товарища всё отлично оформила! К сожалению, не запомнила, как того деятеля зовут. На вид приличный мужчина, с бородой, а по факту гнилой червивый гриб. Будьте осторожны и внимательны, если к нему попадëте! Он, походу, там сидит, какие-то свои недовольства жизнью по Фрейду исполняет. Все остальные сотрудники, с которыми я взаимодействовала, работают на 5+!
Отличное профессиональное обслуживание. Электронная очередь. Работники знают своё дело и работают быстро.
Не понравился грязный туалет и чистота в этом месте оставляет желать лучшего. Нужен хороший завхоз в организации.
Ну как бы неоднократно обращались, вроде все ок, но есть две проблемы…
1. Один раз сообщили о готовности документов, мы приехали, а говорят документы пришли, но их там где-то не разобрали, не разложили, приезжайте в другой день 😂 Я конечно может чего-то не понимаю? А зачем тогда говорить, что все готово?
2. Приходили с проблемой дубля кадастровых номеров, из нескольких окон футболили, мол мы это не реашем, хотя в кадастровой палате сказали что это подаётся в Мои Документы. Но я вроде до одного специалиста достучался, он довольный сам собой говорит: «да, другие не умеют, сейчас мы все сделаем», мы довольные все оформили, а потом пришёл отказ! Оказалось этот добрый мастер на все руки перепутал кадастровые номера из напечатанного текста!) а потом очередная изоляция, после которой мы пришли снова и нам посоветовали подать электронно! Молодцы ребята! Операция которая должна по закону делаться автоматически за 30 дней, потому что это ошибка кадастровой палаты, делалась 6 месяцев!!!! Классно работаете. Половина персонала не знает что вообще они могут делать а что нет, а другая половина просто ошибается в цифрах! Молодцы!
Ооочень много народу! Был два раза, оба раза толпы... Компьютер в свободном доступе и принтер - это плюсище! Я в Москве такое не видел(или не обращал внимание)
25 февраля отказались принимать тех план для росеестра на флешке. До этого принимали. По телефону горячей линии были не в курсе этой реформы, только когда соединили именно с мытищинским мфц на Карла Маркса 4, мне пояснили, что они, теперь, боятся вирусов с флешки, а на диск вирус не записать!!! Причём говорили это на полном серьёзе... Из начальства была в этот день старший смены Евгения В. Я. Я предлагаю для большей надёжности перейти на приём на только на дискетах, а ещё лучше на берестяных грамотах, так точно вирус не передастся, только короед...
Очень понравилось, быстро четко, решили и ответили на мои вопросы, приятный и вежливый персонал
T. Z.
February 21
Сплошной восторг!Сотрудники приветливые,отзывчивые,грамотные.Все вопросы разрешаются быстро.Бываю часто в МФЦ по адресу:улица Дыбенко, дом 7/1 стр 1.Довольна всем.
Очень удобно, что все справки можно сделать в одном месте. Персонал профессионально даёт разъяснения. Единственное неудобство - много времени тратится из-за большого количества людей.
Подавали документы в Росреестр. Нам очень помогла сотрудник Арье Н. Ю. Выражаем ей огромную благодарность!!! Всё сделано оперативно, качественно и с душой. Впечатление от МФЦ положительное.
Работают знающие, с пониманием люди особенно с документами касающихся с куплей продажи недвижимости без Вымогателей риэлторов можно спокойно обойтись всего лишь за две тысячи рублей. Спасибо за честный добросовестный труд!
Был приятно удивлен. Несмотря на не совсем удобное расположение, в остальном - все порадовало. На приеме документов все быстро, вежливо, профессионально. Хочу верить, что с получением документов все будет так же на высоте.
UPD. Документы получены в срок, быстро, без проблем. Также оказаны консультации по дополнительным вопросам. Организация подтвердила высокую оценку. Верю, что так будет и впредь.
Такого хамства давно уже не встречала. Пришла получить выписку из домовой книги. Сначала в окошке меня стали «посылать» идите сами распечатывайте. Где, что и как распечатать пришлось выпытывать. Но при этом девушка в окошке сказала, что в зале есть консультанты, которые помогут. Консультанты в зале сидели вчетвером и болтали. Когда муж попросил помочь, одна из них с неохотой подошла. Потом началось раздражение и рявкание с ее стороны. Типа - элементарные вещи не понимаете. Все время, что консультант помогала оформить услугу по выписке мы слушали хамские высказывания в наш адрес. Дама успокоилась только тогда, когда я спросила ее имя и фамилию - Ольга Рыжова. Лет 20 я уже подобного отношения нигде не встречала. Очень неприятные впечатления от МФЦ.