Пришла сделать регистрацию мне отказали скав есть госуслуги вот иди и сама делай
Ю
Юлия Ю.
October 14, 2023
На выходных очень много посетителей, работают максимум половина рабочих мест, ждать приходится больше часа, по какому принципу формируется онлайн очередь - загадка. В общем, если решили приехать и быстро решить свои дела, не получится.
Сотрудники на ресепшене вежливы. Быстро ориентируют по интересующему вопросу. При оформлении заявлений и прочих документов, сотрудники, помогающие в данном вопросе компетентны и граммотны. Быстрое обслуживание. Отсутствие очередей. Спасибо.
Качественная работа по всем вопросам, входящим в компетенцию МФЦ. Компетентный и вежливый персонал. Быстрое движение очереди. Большая бесплатная парковка.
Один из самых больших, просторнвх по площади МФЦ. Специалистов по приёму тоже достаточно. Но руководство МФЦ, а с его подачи и специалисты зачастую просто "забивают" на тех заявителей, которые пришли по предварительной записи - "вставайте в общую очередь". Но это касается, с их слов, в дни особой загрузки МФЦ. Хотя в этом разве виноваты заявители, записавшиеся за неделю - за две.
МФЦ самый обычный, как и везде. Окошек много, в очереди (как повезёт, в зависимости от дня, времени суток и вопроса, с которым пришел) стоишь не слишком долго. А вот сотрудники - это просто беда... Такое высокомерие, снобизм, чувствуют себя просто небожителями и вершителями судеб презренных людишек. Очень неприятно! Немного тех, кто по зову сердца спешит на помощь и реально помогает. Таких единицы. А жаль... Короче, без великой нужды туда ни ногой.
Возмущение невозможностью дозвониться по предоставленным номерам! Приходится многократно выслушивать бесконечные инструкции автоответчика, а затем звонок сбрасывается . В результате придётся ехать за документами на "авось".Жаль впустую потраченного времени и нервов в попытках дозвониться по этим злополучным телефонам и добавочный номерам. Негодование, а не стремление облегчить людям жизнь, вот что я почувствовала при использовании телефонов, данных мне сотрудниками МФЦ.
Мне понравилось то, что там много окон принимают сразу. Сильно больших очередей нет. Вопросы решают быстро. Но иногда посылают от одного окна к другому 😁Так, всегда чисто, много мест посидеть.Единственная проблема, стоянка. Постоянно всё забито. Но стоянка не маленькая. Вообще молодцы сотрудники, не хамят и стараются решить вопросы, какие нас интересуют.
Начнём по порядку, приехали утром в начале рабочего дня в сб, зашли, взяли талон, и очередь шла быстро, несмотря на то что людей было достаточно много. Вот это люди работают! Подумал я. Но нет, каково было удивление когда подошли к окну и нам сказали: « подача документов окна 11,12,13» в порядке живой очереди, это ж в пандемию! Очередь естественно не двигается потому как вопросы сложные. А на мой вопрос в первом окне «почему Вы не можете принять?» получил ответ что мы не принимаем а только отправляем в очередь! Камон 36 окон, работают на приём 3 и полная видимость работы всех окон, друзи мои не рекомендую! Всем добра
Замесвтельные сотрудники, широкий выбор услуг, вместитльные помещения, оперативное решение проблем и качественное оказание услуг. Рекомендую МФЦ. Уверен что верннусь туда снова.
Честно говоря, даже не знаю как оценивать подобные учереждения. Народу много-да(наверное, так и должно быть), персонал вежливый-в меру(их этому учат), что можно ещё подметить незнаю. Госучереждение, скорее всего, таким и должно быть.
C
California claw
September 8
Проведение ничего не определяющих выборов не повод не работать в день когда по расписанию должны были работать
Очень понравился сервис, талончик не заставил себя долго ждать,хорошая сотрудница попалась,оформила все документы, всё объяснила,не думал что всё так просто 🤷♂️
Плюсы - можно быстро получить, заказать нужный документ; минус - в окне соцзащиты сидят специалисты, которые не могут квалифицированной ответить на все вопросы
Для нашего города, нужно больше МФЦ. Очереди большие. А специалисты очень хорошо работают, отзывчивые, грамотные, терпеливый. Не просто выполняют какую то одну операцию, отвечают не только на основной мой вопрос, но и дополнительно консультируют. Сколько надо, столько и работают с заявителями. Пока стояла в очереди, наблюдала, как в другом окне обслкживали плохослышащего пенсионера. Терпеливая девочка так здорово, так долго решала его стариковский вопрос, все ему объясняла по нескольку раз, и улыбалась через маску искренне. Молодец. Мой вопрос решён не был, но мне разъяснили, что и как нужно сделать, какие документы запросить и пр. Так что, спасибо всем
Ещё приду)))
Максим Ковалев
June 16, 2023
Отличная работа всей команды "Мой бизнес" и особенно Юлии Никитиной. Прекрасно разбирается в своем профиле. Были бы у меня такие сотрудники, я бы на премии не скупился.
Большой зал приёма, возможность подать документы в Росреестр на собственность по всём Федеральным округам. Возможность быстрой оплаты госпошлин в окне приема. Достаточно близкое расположение от станции Мытищи.
Это нечто просто. Сотрудники сами решают, какие льготы положены, а какие нет. Слышать абсолютно ничего не хотят. Принцип "лишь бы не работать, послать к черту и дальше баклуши бить". Совок в самом худшем своём проявлении.
Большой зал, много окошек, на крыльце кофейня. Персонал вежливый и приветливый, нацеленный на результат. Заказанные документы были готовы даже на несколько дней раньше.
Обратился в это МФЦ для оформления дома в Подмосковье, попал в окошко к Рагимовой Э.Л., с мамой были поражены ее компетенцией и корректностью, быстро оформили все документы и с хорошим настроением покинули центр. Только наилучшие рекомендации сотруднику и данному МФЦ.
Удобное расположение, чисто. Работают отлично. Проблемы решаются оперативно.
Максим М.
November 17, 2023
Не могут решить вопросы. Старших нет на месте, никто ничего не знает и не решает. Но это зависит от смены и от сотрудников, если повезет то попадете к хорошему и компетентному сотруднику который хоть немного заинтересован в решении вопроса и все будет хорошо.
Большое и удобное помещение. Обращалась два раза и осталась очень довольна обслуживанием. Сотрудники квалифицированные и вежливые. Качество на высоте!
ADM
March 19, 2023
Обычно после посещения госучреждений остаётся лишь лишь сожалеть о том, что посетил и разочарован, но не в этой ситуации. Сотрудники «МФЦ» знают своё дело на отлично. Едва успеваешь зайти тебя тут же встречают с вопросами и провожают в нужное окно или записаться на любой другой день, удобный для тебя. Остались лишь положительные эмоции и каждый раз, когда спрашивают где вам удобнее всего получить документы я прошу отправлять только сюда. Спасибо всему персоналу за эти ощущения. Рекомендую всем обращаться и посещать именно этот центр.
Удивительно, (потому что Подмосковье ) отличное обслуживание и приятные девушки по ту сторону стоек , и народу не бывает много, так что однозначно ставлю вам пятерку ! Так держать!
Неоднократно обращался сюда по вопросам, всё отрабатывается в срок и качественно. Сотрудники внимательные, если есть недочёт в документе, укажут, а не отправят как есть
Всё нравится . Но очень много народу. Из -за этого персонал уставший и уже не до доброжелательности) Обслужили - и то хорошо. Надо открывать в Мытищах ещё один МФЦ.