Удобное расположение, коллектив настоящих специалистов всегда готовых помочь и подсказать, оперативно, точно, в срок и безошибочно делающих свою работу.
Рыдина Светлана Викторовна очень грубая, конфликтная, не умеет разговаривать с людьми, хамит всем! У нас было документами всё в порядке, она даже не проверила, отправила нас переписывать. И кстати было 17:00. Сотрудница ходила всем говорила: сегодня много людей, не успеете, мы работаем до 20:00. Но было самом деле мало, мы успели но была такая паника что мы не успеем типа. Так что не верьте занимайте очередь успеете закончить свои дела.
Посещала МФЦ гор Мытищи, по скорбным обстоятельствам. Огромное спасибо работникам. Приняли быстро, отнеслись с участием, всё объяснили и помогли в решении вопросов
Очень удобный МФЦ. Всегда приветливый персонал. Всё настроенно грамотно, очередей не встречал ни разу когда ходил оформлять документы. Есть детский уголок чтоб ребёнок мог провести там время.
Работают по предварительной записи, что очень удобно. К сожалению, не все специалисты могут грамотно решить вопросы. Могут отправлять от одного специалиста к другому. Специально уменьшают время ожидания в очереди, вызывают по талону, а потом говорят пересесть к другому специалисту, который занят с клиентом и ждать, когда он освободиться. При повторном оформлении талона происходит, тоже самое. Задала вопрос, почему меня вызвали и я должна ждать когда освободиться другой специалист, говорят потому что он занят)
Ребята молодец, все быстро!
Можно было бы побыстрее конечно, но это уже не от них зависит))
Побольше улыбок и хорошего настроения, а то некоторые угрюмые)
Обслуживание очень хорошее,все сотрудники вежливые, доброжелательные. Работает кондиционер,чисто. Очередей нет, всегда быстро принимают специалисты. Единственное замечание,нет кулера с водой. И в период пандемии есть санитарный перерыв на санобработку, в графике работы его не указывают.
Все быстро и качественно.. Единственное не понравилась девушка помогающая с онлайн услугами... Не была оказана помощь и пришлось приезжать лишний раз из-за ее незнания
Все очень быстро, не первый раз и практически без очереди. Специалисты отзывчивые, вопросы решаются.
Большое помещение МФЦ, много окон. Внимательнее с расписанием, с ковидом появились санации помещение раз в час.
вызывают по талонам каждые 2 секунды, но предыдущие посетители еще не закончили, вызвали посетителя с талоном к058, посетиль м талоном к048 еще не зашел