Все на высшем уровне.все сотрудники молодцы и знают свое дело.персонал доброжилательный и все очень хорошо объясняет.заезд понравился,да вообще все на высшем уровне.
Очень понравилось, трасса сложная в меру. Обслуживание хорошее, но к сожалению не смог найти комбинезон для себя но на этот случай есть куртки. Ходили вместе с женой ей не очень понравилось т.к. трасса оказалась слишком сложной для неё
Хороший картинг, практически без запаха бензина, есть детские кресла, проводят занятия для детей
Трасса достаточно длинная
Омрачает тот факт, что все катаются вместе и люди, которые первый раз пришли и те, кто пытается ставить личные рекорды наплевав на здравый смысл
Отлично место для проведения досуга, был с экскурсией, скоро компанией будем устраивать там корпоратив, все практически под ключ, сервис уже показал себя, после корпоратива дополню
Сегодня была возможность посетить картинг и виар. Ребёнок получил массу положительных эмоций. Персонал вежлив, всё объяснили. Обязательно посетим этот место ещё не один раз. Приезжайте, не пожалеете.
Круто, классно, красиво! Гоняйте с удовольствием, наслаждайтесь спортом, хорошим настроением, ловите драйв, будете в тонусе всегда и везде! Всем удачи на гонках!
Картинг огонь!
Впервые пошел туда со своими друзьями и не пожалел
Испытал много новых эмоций и удовольствие от езды
Изначально думал, что 10 минут нам будет мало, однако я ошибался
За 10 минут накатываешься вдоволь до усталости тела
Персонал отзывчивый, с машинками проблем не было
Ездили на всех порах!
Отличное место
Большой картинг, на территории находится кафе, инструктаж проводят, все необходимое снаряжение и защиту выдают
Здесь проводятся как проф-тренировки, так и обычное катание любителей
Всем привет. Место отличное. есть где припарковаться. От картинга получили много имоций. Инструктора хорошие. На территории кафе можно перекусить. Персонал весь доброжелательный. Есть акции на картинг.
Были сегодня там вчетвером, 07.07.23
В целом оценка-удовлетворительно,
Парковка на территории платная, причем оплачивается в кассу картинга (странно для меня).
В помещении жуткая духота, очень жарко, жарче чем на улице
Обслуживание персоналом на низком уровне, я бы это даже назвал самообслуживанием, потому что нужно все уточнять самому, куда идти, где брать костюмы, где что находится, ходить и задавать вопросы, иначе создается атмосфера, что это они к нам пришли, а не мы к ним, вы ходите везде сами они просто сидят за стойкой (один раз девушка вышла показала где костюмы и сразу ушла)
Выбрали костюмы, во-первых их никто не стирает, во-вторых мне пришлось менять костюм, потому что на нем была сломана молния (менял как уже понятно из первого блока рассказа опять самостоятельно)
Нам также в заезд добавили еще 4 человека, об этом даже никто не сказал (что немного конечно снизило получение эмоций, так как ездить своей компанией гораздо приятнее и у всех разный навык вхождения, а время при этом никто не добавит и когда кто-то тормозит всех это не прикольно (как раз из тех, кого к нам присоединили), ну да ладно)
Когда зашли на инструктаж, в комнате никого не было, зашли уже на трассу, там стоял инструктор, он нас отправил обратно в эту комнату, всех 8 человек.
Во время заезда на моего друга лился бензин, придется чистить одежду.
Все инструктора на трассе в основном сидели в телефонах и пропускали моменты махать «синим» флагом, чтобы участники пропускали других.
После заезда всю экипировку снимали сами, ну после входящего режима самообслуживания это не удивительно.
Про парковку (то что нужно ее оплачивать) мы вспомнили уже после выхода и пришлось возвращаться, на ресепшене даже не спросили про это изначально (банальный вопрос «вы на авто или нет?», никто не задал), вернулись оплатили и уехали.
Рекомендовать другим не могу, надеюсь, что после этого отзыва руководители немного повлияют на качество оказания услуг, просто обидно за Ваших гостей, вроде все красиво и в целом трасса хорошая, но вот обслуживание портит всю картину.
Шикарное место! Обязательно ещё раз придём! Очень вежливый персонал! Хорошие инструктора! Крутая трасса! Немного было страшновато кататься среди профессионалов, которые не первый раз посещают данное заведение. Решили что в следующий раз попробуем забронировать трассу на максимальное количество людей, чтобы посоревноваться чисто с друзьями))) надеюсь получится !!)))
Классное место. Ходили на тимбилдинг в декабре 2022. Быстро все организовали, менеджер оперативно отвечал.
Персонал очень профессиональный. Провели турнир на высшем уровне. По запросу поменяли машины для заезда.
Рекомендую место. Для тимбилдингов, корпоративов, дней рождений идеально. Есть также кафе на 2 этаже
Я иностранец, и у меня день рождения сегодня, я забронировал 16-45, и приехал в 16-38, не понимаю, что почему не могу играть. Он сказал,что Вы должны прибыть за 15-20 минут до прибытия, но я не получал уведомления, но запрос будет после завершения бронирования,“Ждем вас на картодроме за 15-20 минут до назначенного времени.”, ничего не понимаю, Это просто испортило мой день рождения. Я надеюсь, что люди, которые придут, больше подумают о том, стоит ли оно того. На фабрике нужно пройти долгий путь с улицы, чтобы добраться до нее. Также не забудьте заполнить его руководство по технике безопасности за 20 минут до начала.
Лучший картодром. Это только личное мнение. Никого не хочу обидеть. Удобная логистика. Как в зоне проката так и в зоне отдыха. Еда, напитки, все есть. Респект.
Очень классное место! Отмечали корпоратив 23 декабря. Все было на наивысшем уровне. Забронировали зал сильверстоун на 20 человек. Кухня разнообразная, все вкусное,мясо, рыба, у нас стол просто валился от еды. Очень лояльное руководство, персонал! Катались на картингах.брали 4 заезда по 12 машинок. Всем безумно понравилось! Виктор решает задачу любого характера- и с диджеем,кстати Константин большой молодец!, и с караоке..и если нужен ведущий ...обращайтесь, останетесь в восторге, ГАРАНТИРУЮ!Ребята и в виаре получили удовольствие и в креслах массажных, натанцевались от души. Виктор спасибо! Обязательно посетим вас еще и не один раз!
Оценка, как опытного гонщика. В целом всё ок, трасса интересная, карты живые.
Дополню за что снял 1 звезду. 5 звёзд ставлю, когда всё на 100% отлично. Есть моменты по соотношению цена/качество, одинаковости состояния техники, температуры в помещении и загазованности. Я понимаю, что всё идеально редко когда бывает, поэтому 4 звёзды из пяти очень хороший результат.
L
Lеonid P.
November 5, 2023
Про Микс картинг можно справедливо сказать, что это главный крытый картинг Москвы. Здесь проходит большинство крупных соревнований; здесь кипят самые горячие гоночные страсти, и это самое-самое из того, что есть на текущий момент. Микс как магнитом притягивает гоночный народ: его любят, его ненавидят, но это однозначно центр картинговой жизни столицы. Трассу здесь перекладывают несколько раз в год, обычно ежеквартально; иногда чаще. Машинки здесь чаще всего обновляются, и они разнообразны: помимо прокатных Sodi, есть категории "средний спорт" на 8.6 л.с. и "супер-спорт" на 13 л.с. Кстати вам понадобится получать клубные права дважды: сначала на средний, затем на супер-спорт. Миновать первую из стадий можно, придя в школу картинга в "средний спорт", и получив там права на "супер". Кривых и косых машинок, по крайней мере спортивных, здесь стремятся не иметь. Многие соревнования транслируются в Интернете; гоночная тусовка знает это место, потому что многие здесь начинали или продолжают ездить. При картинге есть школа "Mazda Karting Academy" и школа Сергея Сироткина. Про первую могу сказать много всего хорошего, потому что тут и отличные, реально добросовестные преподаватели, и хорошо оборудованные классы, где разбирают траекторию, показывают видео с заездов и т.п. для детей есть даже небольшой спортзал. Раз в год для взрослых проводят продвинутый курс Level One, где много внимания уделяют теории, разбору упражнений и даже физической подготовке. Про школу Сергея Сироткина сказать ничего не могу (не был), но и в ней есть что-то легендарное)) Персонал картинга дружелюбен; в мужской раздевалке есть даже душевая. Над трассой расположился уютный ресторан, где есть и еда, и атмосфера гонок. Микс расположен на территории бывшего завода, поэтому неподалёку и ночной клуб, и известный сквош-центр, и много других заведений. Добираться в целом удобно; на территории завода есть платная парковка. Возвращаясь в Микс, упомяну, что помимо картинга там есть и VR-арена, и сим-рейсинг. Пока на дворе лежит снег, люди всегда будут стремиться в Микс. Покрытие трассы - довольно гладкий асфальт. Конфигурации трассы интересны за счёт немалой площади картодрома. В сравнении с другими крытыми картингами... а что здесь сравнивать? Микс - главный крытый картодром Москвы!
Всем привет , место потрясающие , пришли компанией с ребенком отдохнули все и мы и ребенок , покатались на картинге покушали потом зашли в виар комнату в общем весело провели время ну и по деньгам не очень то и много потратили с учетом что были новогодние праздники !
Отличный картинг, организация на уровне, но лучше предсказывать время для посещения, когда будет меньше 10 человек на заезд, иначе карты уже немножко мешаются друг другу на трассе
много картов, меняют трассу, экипировка, кафешка. всё супер
Александр Стёпин
February 25
Прекрасное место, своя атмосфера, есть раздевалка, много курток и комбезов на любой размер. Проведут инструктаж и вперёд. Есть паркинг, мест много. Заранее лучше забронировать посещение картинга, так как место популярное, народу много приезжает.
Одно из самых «намоленных» мест для любительских соревнований в крытом картинге. Если хотите устроить корпоративный Баттл, то лучше места найти сложно. При необходимости можно даже организовать онлайн трансляцию своих заездов, а такую опцию вообще нигде больше не встречал.
Учитывайте что парковка на территории платная, хоть и не дорогая))
Adreno Escudero
August 19
В целом весело, прикольно. Но все карты разные, что не даёт шансов некоторым победить вовсе. Разгоняются по-разному. Некоторые заносит больше, некоторые меньше. У некоторых сломан пластик/металл сбоку и от движка все тепло идёт на водителя.
Были в выходной или праздничный день, так что цена кусалась. Но тут каждый голосует ногами - не хочешь - есть ещё 15 картингов. Приехали без записи, ждали полчаса от силы. Народу было немного. В заезде участвовало человек 6-7. Организация на хорошем уровне. Экипировка, инструктаж, карты, контроль со стороны инструкторов не вызвали у меня подозрений. Карты у кого-то были помощней и они, конечно, делают тебя как стоячего. На трассе никаких происшествий, иногда пропускаешь вперёд шустрил и всё. Понравилось - пошли на второй заезд. Тут уже пришлось подождать чуть подольше. За кухню кафе не скажу - сам я был не голоден, но родные хвалили (правда брали они только пиццу вроде). Трасса довольно короткая, но место безусловно атмосферное.
Г
Гость
March 29
Отмечали Др подростка. Очень понравилось, что в одном месте можно совместить несколько активностей. Брали 3 заезда. Дети в восторге очень круто. Далее минут на 40 VR. Так же погоняли на виртуальных гонках. Отмечали в кафешке на 2м этаже. Вкусная пицца и нежные нагется. Хорошая подача. ВСЕ были в восторге.
Сервис хороший , ощущения феерические. Даже несмотря на жару надо обязательно надевать комбинезон, чтобы потом не горевать по испорченным ошметками резины шортам / майкам.
Все понравилось, я уже не первый раз здесь бываю всегда есть место для парковки и прекрасный вид со второго этажа на всю трассу где можно оценить трек, но лучше же все таки прокатиться самому и получить от этого бурю эмоций))
Один из лучших картингов в Москве. С шикарным держаком, машинками и конфигурацией. Один из немногих, которые действительно можно порекомендовать для более менее профессиональных тренировок.
Отличное место. Весело провели выходные. Раздевалки хорошие, есть форма, комбез, либо куртки, на ваш выбор. На трассе постоянно смотрители, которые помогут. После картинга скидка на VR очки, очень приятный бонус. Спасибо
Сегодня катался в 18:30 на 15 карте. Картинги убитые сильно(15,20,18,13), рули вывернуты под 45 градусов от горизонтали, колеса спущенные. Перед 15 картом садился на 13 карт, там вообще рулевая колонка вместе с центральной стойкой люфтила сильно, сказал персоналу, он говорит штурмовик же , едет же карт, какая разница и так и нормально. Пожаловались после гонки, сказали оставьте отзывы просто на сайте. 2 недели назад нормально всё с картами было, похоже просто никто не смотрит за ними с тех пор.
Круг небольшой, время прохождения 36-37 сек.
В выходные взрослые заезды по 10 чел, на трассе сплошной траффик
В целом хорошо, но бывает и лучше.
Обязательно нужно предварительно смотреть план прохождения трассы, ибо некоторые повороты неочевидны к прохождению
Детям понравилось, просятся снова))
Отличный картинг, выглядит все ухожено и чисто, есть кафе с панорамой, персонал адекватный. Не понравилась платная парковка 150р. Сел за карт- обжёг пятую точку, могли бы сразу подкладывать "прокладки" под "прокладку" между рулём и сидением, уж извините за тавтологию))) В целом за 10 минут было получено масса эмоций и адреналина, под конец звезда болели руки, спина и обожжённая задняя точка )) так что стоимость соответствует на 100% ожиданиям, однозначно приеду ещё. P.s. что не понравилось особенно- если ты жаришь и обгоняешь всех ,кто уехал первый (я уехал предпоследний), когда заезд заканчивается и ты по факту проехав меньше времени заезжаешь один из первых т.к. те кто уехали первыми уже откатали 10 минут, а разница между выпуском на трассе доходит до 10 секунд, по факту минуту - полторы тебе не досчитывают.
Хорошее место для покатушек) карты хорошие, исправные, скорость хорошая. Шлемы, комбезы, перчатки выдают, так же есть какое то кафе, но я ничего не заказывал, поэтому не готов как то его оценивать
Был один раз, спонтанно захотелось прокатиться в субботу днëм без записи, картов много состояние нормальное , трасса не плохая, инструктора хорошие всë объяснят непоймëшь повторят, девочки на ресепшене клинтооритированн. Спасибо хорошо провести время
Великолепная трасса;
некоторые машины приятны в вождении;
на втором этаже кафе с панорамным видом на трассу.
Организация, при бронировании на компанию больше 20 человек, не очень порадовала;
Некоторые машины жестко люфтят.
В целом впечатления классные, но вышеперечисленные минусы добавили свою ложку дёгтя.
В целом неплохо провёл время с подругой)) Костюм и шлем не первой свежести. Трасса не плохая , но быстро надоела. Цены приемлимы. Не понравилось что не пустили за руль мощного карта. По правилам нужно показать время близкое к гонщику первого класса чтобы пустили за руль 15 сильного карта. Для развлечения пойдет!