Был впервые в картинг центре(через студком билет достался), очень понравилось. Понятный инструктаж, персонал вежливый, единственные недочеты - нехватает свежего воздуха, при большой толпе народа не всем хватает курток. Также если вы сильно выше 190 см, вас могут не пустить за руль - таковы правила.
Хорошее место! Отмечали День рождение, покатались на картингах и поиграли в VR , кормят вкусно, детки 40+ довольны ))) Трасса в картинге интересная , но будьте осторожны, по середине петля там постоянно кто-то сходит с дистанции.
Приехал на картинг , прибыл на место в 17:00 мне сказали что нет мест надо ждать до 18:00 , я дождался этого времени , хотя наблюдал как ездят другие , до 18 часов люди катались по 3-4 человека , картов штук 30 , нам оттягивали время , после чего сказали что после 18:00 услуга стоит уже 2000 рублей. Короче самое плохое место картинга в котором только я бывал . Не обманывайте людей и люди к вам потянутся , но пока вы худшие которых я видел , и ваша администрация хуже всех что я видел , к вам ни ногой больше за такие поступки
Сервис на крайне низком уровне, начиная с администраторов, заканчивая инструкторами. Девушки администраторы бросали в нашу сторону колкие фразочки из-за нашего внешнего вида ( мы были в шортах, так как на улице 30+ градусов)
Были очень раздраженны тем, что мы опоздали на 3 минуты. Мы четко рассчитывали свое время и прибыли туда вовремя, но админ нас предупредил о том, чтоб мы пришли за 5 минут, а не четко ко времени, только тогда, когда мы были уже в такси ( за 20 минут до сеанса) на мой взгляд это нужно делать заранее при бронировании и так же предупреждать о том, что в шортах не желательно приходить, а не делать кислые мины, будто мы должны это знать. Идем дальше, на территорию мы приехали вовремя, но нас опять же никто не предупредил, что через шлагбаум такси не пропустят и придется идти пешком, те, кто там был понимают, что идти по территории приличное расстояние. Вот вам и опоздание. Далее идут инструктора, ну тут вообще песня. Максимально хамское общение, я как будто с гопниками общалась, если это можно назвать общением, им не хватало семейников и бутылки пивасика, тогда картинка была бы целостнее. Орут, кричат, матерятся, им совершенно плевать что находится на трассе, сидят в телефонах, попивая свой энергетик. В меня раз 10 врезались из-за того, что инструктор сидел в телефоне и не показывал флаг «уступи дорогу». Возможно, у всего персонала в этот день был пмс, но это уже ваши проблемы. Организаторы обратите внимание на этот сброд в виде вашего персонала.
Хорошая организация. Досуг для всех полов и возрастов. Плюс компьютерные гонки. Я бы сказал, что не очень организована парковка (маловата), чтобы вместить желающих. Особенно в мероприятия. В целом оставляет прекрасное впечатление, и интерьер ом тоже. Рекомендую для активного отдыха.
Этот отзыв ни в коем случае не предвзятый.
Я гонщик с большим опытом, поведал не мало трасс для картинга, но такого отстоя, я никогда не встречал (
1. Самая большая проблема, нету вентиляции. В помещении пахнет угарным газом, который вредит здоровью, кроме этого мотору в картинге очень тяжело работать, поскольку очень сильно жарко и нету кислорода и мотор начинает задыхаться и не выдаёт всю мощность.
2. Персонал не приветливый. Девушка на ресепшене вообще не в теме.
3. Трасса очень плохая, если вы не ребенок и хотите хорошо покататься, то не получится. Постоянные неровные шпильки и большие не понятные углы на местах, там где можно разогнаться.
4. На быстрых картах покататься не получится. Для этого нужно проехать 36.5 сек. на 6.5 л/с, хотя это детский картинг и взрослому мужчине, который весит 80кг. будет очень тяжело это слелать , поскольку мотор с такой мощностью не рассчитан на такой вес.
Парковка стоит 200 рублей
Из плюсов можно отметить просторное кафе, где можно покушать или попить после заезда, по космической цене.
Тут был отзыв на 4 звёзды, но после сегодня меняю на 1-у. Первый карт не поворачивал вправо, пересадили ну другой - не поворачивает влево. Попросил снова пересадить, он не завелся. После чего попробовали пересадить снова в первый бракованный. С 4й попытки попался нормальный карт, на котором проехал 2 круга. По сути весь заезд проторчал на питлейне. На инструктаже с важным видам рассказывают про флаги, но когда случилась авария у девушки один и тот же парнишка должен и флагом махать и карты растаскивать. Делать он все одновременно не может, поэтому пытается растолкать пока в 20 см проносятся гонщики. Опыт паганенький, за 2200р так совсем отвратительный
Хорошее место, ходили с друзьями. Трасса небольшая, но на один заезд народу немного. Есть ресторан, откуда открывается вид на часть трассы. Меню дороговато, латте 350 рублей. Сами карты в нормальном состоянии, но есть и нюансы, когда появляется желание сменить карт во время заезда.
Единственная проблема это наличие одновременно новеньких на трассе и уже опытных гонщиков, которые мешаются друг другу.
Сервис на очень низком уровне, к клиентам относятся неуважительно. Я заранее позвонила, чтобы уточнить по поводу действия акции, меня не предупредили о необходимых документах для подтверждения акции. Прийдя (в место в которое невозможно пройти по картам, находящееся в некрасивом районе), к нам пренебрежительно относились, сказали, что требуются документы, о которых нас ЗАРАНЕЕ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! В итоге остались с испорченным праздником - спасибо. Никакой клиентоориентированности и сервиса, все очень сумбурно, не продуманно и грубо! Не советую!
Отличное место для выплеска адреналина. Есть кафе и современный VR-клуб. Находится в пешей доступности от метро. Рекомендую для компаний на дни рождения, корпоративные выходы и просто на выходные с друзьями
Классное место! Карты свежие, бодрые. Предварительно договорившись можно покататься на питбайках в сликах. Кафе, туалеты, раздевалки, комбезы, шлема, всё свежее. Зимой, если ворота открыты на улицу, то на пит лейне свежо. Хронометраж хороший, трасса интересная и не простая. Тут не асфальт, держак чуть хуже чем на асфальте. Парковка 150 руб прямо у картинг центра. Хорошее место- приезжайте.
Год назад, 2023 году я с другом приехал кататься, на дворе был октябрь месяц, мой друг рост 190 см, я 194 см , у обоих вес около 120 кг, сегодня 23 сентября я не успел зайти на ресепшен мне в лоб сразу говрят вы не будете меня катать, у вас ограничения по росту и весу, я захожу на сайт всё проверяю и смотрю что не каких ограничений нету,выдуманные правила оставьте при себе , ваши машины не первой свежести, на них катаются люди каждый день 365 дней в году , так что ограничения у вас в голове , минус испорченный вечер и настроение
Лучшее место для покататься и получить адреналин в Москве, огромная территория, чистота,отзывчивые администраторы😌 скидки в день рождения, но лучше записываться заранее! 🔥 иначе можно не попасть, т.к людей кто хочет отдохнуть и получить адреналин очень много 😉
Повезло, было немного народу. Карты постоянно разогреты, все довольно удобно. В целом, всё хорошо для тех, кто редко бывает в подобных местах
Единственное, было бы классно добавить на видное место рекорды трассы.
Были в данном картинге дважды 14 и 16 августа. В целом, всё замечательно. Приветливые и внимательные сотрудники, трасса хорошая. Но! О том, что на шорты необходимо надеть комбинезон сказали сразу, а о том, что своя одежда (брюки) будет сильно испачкана почему-то никто не предупредил. В итоге коричневые брюки сзади всё в чёрную крапинку, которая полностью не отстирывается. Возможно за один заезд ничего не будет, но мы катались 4 звезда. ЭТО ПОЖАЛУЙ САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС. И вроде покатались хорошо, но и брюки жалко.
Отмечали День рождения сына 11 июля 2023 года в Mikskarting!Дети в восторге и остались очееееень довольны!!Большое спасибо менеджеру Марии и всем сотрудникам картинга, vr арены и ресторана за гостеприимство, доброжелательность и отличную организацию нашего праздника!Все очень вежливые и внимательные!!!Отличное место!!!Желаю процветания и много клиентов!!!С большим удовольствием рекомендую для отдыха и праздников!!!
Ходили с друзьями отмечать день рождения, брали в аренду 5 симуляторов на 2 часа. Все хорошо, симяуляторы в порядке, снял 1 звезду за то, что локальный сервер для нашей компании разворачивали 20 минут и время не компенсировали.
Атмосфера огонь, встречает запахом бензина и ветерком и звуком мотора
Костюмы отличные, для фоток тоже крутые
Карты настроены, гоняют быстро. Помощники с флагами работают чётко всегда следят за трассой, несколько человек всегда на трассе и помогут
Полный восторг
Отличный картинг! Дети сгоняли по 2 заезда, наблюдая за ними, нам взрослым самим захотелось! Есть кафе, где можно подождать или просто отдохнуть. Придём ещё!
Хорошо всё организованно. Единственный минус заключается в прокатной технике. Если вы не получили клубные права, то достаете кота в мешке. Машина может медленно ехать, туго поворачивать, нагревать вашу жепу до ожога.
Дороговато кнш, но Москва, что поделать
Место конечно классное, если получить клубные права. Единственное - дороже среднего.
Если приехать просто покататься компанией на базовом прокате, думаю, тоже будет хорошо. Карты хоть и неравные, но едут. Если воспользоваться студенческой скидкой, то будет вообще почти бесплатно по меркам картинга
Трижды пытался записаться по телефону для проведения мероприятия. Первый раз уточнили данные и сказали перезвонят вечером. Через два дня позвонил сам. Снова уточнили данные и сказали перезвонят через пол часа так как сейчас занят человек, который занимается этими вопросами. Снова не дождался. Позвонил третий раз и жду когда перезвонят уже вторую неделю.
Классное место для отдыха и драйва! Все ребята очень внимательны, подскажут, приятная атмосфера. Самое главное - шустрые карты, интересные конфигурации трассы, постоянно меняющаяся)) Рекомендую!
Замечательное времяпровождение для детей на праздниках. И не только для детей. Много впечатлений. Раздевалки чистые, инструктаж провели грамотно. Дети довольны, родители теперь знают кому из них можно сдавать на права, а кому ни в коем случае за руль нельзя)))
Отличное место для личного или совместного проведения времени. Подойдет и новичкам и прокаченным водителям. Можно с детьми от 7 лет.
+ Удобный въезд. Есть паркинг под самим зданием. Платный.
+ Большой крытый трек с отличным покрытием полосами больше чем на два карта по ширине с искусственным и естественным освещением. В теплое время открывают ворота для дополнительного проветривания.
+ Комфортно размещенная над треком с панорамными окнами зона кафе и VIP комнат. Еда/напитки вкусные.
+ Отдельная зона электронных тренажеров. + VR активность
Приятный персонал: администраторы, инструктора
+ Отдельные чистые с индивидуальными шкафчиками и душевыми раздевалки
Вся амуниция без доп оплаты: спортивная одежда разных размеров и детям и взрослым, шлемы, воротники, перчатки, защита ребер.
Многие приезжают заниматься на регулярной основе. Лучше узнавать о свободных часах подходящих заездов по возрасту заранее.
Атмосфера чистого адреналина!
Отличный картинг, наверное лучший в котором бывал. Идеально обслуженые карты, новая резина. Рекомендую. Единственное, народу много на заезде, но с этим ничего не поделать. Однозначно рекомендую.
Отличное место для занятий картингом. Хороший коллектив тренеров. Дружелюбная атмосфера. Есть зона ожидания для наблюдения за гонками, есть кафе. Рекомендую как для разовых посещений так и для постояннвх занятий.
Отличный картинг, хороший персонал. Была впервые, всему научили, показали, рассказали, помогали.
Очень крутое место что бы отвести душу или заниматься этим полноценно👍
очень классный картинг! Большая трасса, много скоростных поворотов. Гоночная атмосфера, удобные комбинезоны, отзывчивый персонал. Есть кафе с видом на трассу.
Из минусов-местоположение
Отлично прокатились , относительно недалеко от метро. Есть кафе с хорошим выбором еды и напитков . Трасса интересная, непростая, местами узкая , интересно соревноваться на ней .
Персонал - отличный! Большое спасибо! Машинки , конечно, уже знатно потрёпанные, но функцию свою выполняют! Катались всем коллективом на корпоративе , все понравилось, только чуть бы поудобнее было добираться, было бы вообще кайф!
Хорошо организованно, все четко по времени. В конце можно ознакомиться с результатами заезда и даже получить фото со своим участием. Есть точка питания. Выдают комбенизоны и куртки перед заездом. Отличная трасса и карты не "убитые", отлично держат трассу! Рекомендуем для посещения!
Забронировали на 4 человека на автосимы, приехал с другого города. В результате сказали все компы заняты, и попросили приехать в другой день откупившись что дадут бесплатный час. Сервис отвратительный, персонал не знал что делать и попросили связаться с другим человеком. Никому не советую сюда идти, просто отвратительно.
Пожалуй самый удобный картинг из тех где бывал. Интересная трасса и отлично все организованно. Сам не катался, летал на дроне за картами , было очень комфортно.
Были сегодня с двумя сыновьями в этом прекрасном месте. Ребята молодцы: интересная идея- совместить картинг и виртуальную реальность, да ещё и ресторан с видом на трассу картинга! Кстати, ресторан дети оценили (10 и 13 лет), салаты, супы, бургеры, карбонара, все на достойном уровне. Заказали , пока поиграли в VR, обед был готов) Персонал доброжелательный! Все чисто и аккуратно! Приедем ещё!
Большая территория, много развлекательных зон, наличие кафе, большие раздевалки с душевыми, бесплатные шкафчики, да. Как развлекательный центра да, отлично, просто прекрасно, НО! У меня имеется огромное НО по нескольким причинам:
1) Состояние техники одного и того же класса не просто отличается ± друг от друга, а между ними пропасть: в первый же раз при 2х заездах подряд разница именно в моторе была такая, что разница во времени составляла 2 секунды (38.3 и 36.3 и да, сразу пришёл, получил клубные права). После этого сел за клубный карт (1300р вместо 900р) - у него был мотор медленнее прокатного и как следствие сразу же время больше, чем на прокате.
2) Пришёл другой раз на клубном карте ехать. В одном заезде на карте практически нет тормозов (ладно, тормоза для лохов, такие тормоза во многих катинг-центрах, переживем). В другом заезде на другом клубном карте оказалось, что тормоза езе как бывают, причём хорошие, но мотор вообще не едет - та же канитель. Хотелось просто остановиться, встать и пойти ругаться как старая бабка с требованием верните деньги, это просто какое-то налюбилово. Говоришь после заезда об этом персоналу-пофигистам - на тебя смотрят как на избалованного чайника 🤷♂️🤷♂️. И только 3й заезд на 3м клубном карте был нормальный, когда ты садишься и с первых секунд понимаешь, какого великого уровня ведро было у тебя до этого.
3) Кстати, строительные перчатки, использующиеся многократно, не особо подходят и не очень удобны.
Да, техника неравномерно изнашивается. Мы стараемся за ней следить как можем. Ожидаю такой ответ, но в других катинг-центрах (не будем называть) разброс состояния не на столько велик и при этом цена проката такая же или даже меньше.
Как итог - отличный способ проехать 1 заезд за 3900р.
Ощущение потраченных денег зря и испорченного настроения. Видимо нужен прецедент "верните деньги, это налюбилово".
Приехали ко времени за 10 минут на картинг, на ресепшене развернули, сказав, что опоздали на инструктаж, якобы при пронировании было указано, что надо было явиться за 20 минут и нас развернули в грубой форме. Остались очень недовольны, не рекомендую к посещению
Прекрасное место для активного досуга, спортивных тренировок и мероприятий. Помимо картинга есть автогоночные симуляторы. На 2-м этаже - просторный ресторан с небольшим, но вкусным ассортиментом и видом на трассу. Заезды на картинге, впрочем как и столики в ресторане, лучше бронировать заранее - здесь достаточно часто проводятся разнообразные мероприятия.
Минусы:
- Нет ключей от шкафчиков в мужской раздевалке. То есть приходишь с ноутом после работы и... уходишь.
- Как и везде, все карты едут по-разному, некоторые, так сказать, не едут.
- Отсутствует онлайн-табло заездов и их история.
- Жарко и загазовано.
- Очень много участников на не самой длинной трассе.
Плюсы:
- Все по расписанию. Забронировал на X часов, в X часов поехал. Голосовое оповещение о начале предстартовой подготовки.
- Флаг-маршалы работают в полную силу.
- Трасса в хорошем состоянии, карты удобные и чистые.
- Экип живой.
Минус балл за карты, минус 2 балла за невозможность закрыть шкафчик (вопиюще).