Отличная Рождественская гонка журнала "За рулём" Спасибо что возобновили традицию. Сам картодром и персонал тоже как всегда на высоте. Всем рекомендую.
Атмосфера 5+ классные декорации!
Перед заездом дали одеть костюмы, получилось пофотографироваться на фоне трассы.
Трасса извилистая и протяженная, это радует.
Из минусов: не совсем удобно добираться до места, на охране нужно показывать какой-то штрих код ( подготовьте его заранее) мне лично достался первый карт не рабочий, но сотрудники сразу нашли мне замену.
P. S. Фотографии на магнитах фотографировать запрещено! Lol
Раньше деревья были выше и трава зеленее. Несколько лет назад посещал под вывеской форза и была более приятная и кофортная атмосфера. Сейчас же осталось впечатление как от средненького атракциона в парке. Сотрудники посредственны. Детям ничего не объясняют (перворазникам). Ценних выходного дня x2 тоже не радует и за эти деньги должного сервиса не получил.
Кириллов Владимир
July 18
Проводили корпоратив в данном заведении. Накатались от души. Все очень понравилось! Освоиться несложно, карты едут быстро, трасса интересная.
Пероснал все покажет, объяснит. Рекомендую!
Интересная трасса, карты в отличном состоянии. Перед приездом специально снял визор с каски - с ним потеют очки и приоткрытие не помогает. Не разрешили ехать без визора, ссылаясь на безопасность. Пришлось брать арендную каску, а они, конечно, оставляют желать лучшего. Ни один размер не сел хорошо (ожидаемо). Но с полностью открытым визором на трассу выпустили без проблем (где логика)
Хороший картодром, интересный конфиг. Приветливый персонал как на ресепшене, так и в зоне посадки
Снял звезду за:
1. На s-ке, которая ближе к углу (у окна) неровное покрытие. Когда идешь по внутренней сильно трясет
2. Очень неудобно установлены рули. С ростом 170 руль держишь как на Камазе)
К посещению всем советую)
Сын занимается картингом, групповые и индивидуальные занятия шикарные. Отличная трасса, молодые, интересные преподаватели. Рядом с домом прекрасное место для занятий!Очень здорово, что на юго-востоке Москвы есть такое хорошее заведение 👌 наша школа картинга, уверена, одна из лучших!
March 11
Очень классное место для развлечения,советую, персонал доброжелательный,все подскажут,помогут,объяснят, есть ресторанчик,очень все вкусно и уютно. Спасибо за чудесное времяпровождение, мы обязательно вернемся!
Подходит для разных возрастов и не имея значения мужчина или женщина, множество эмоций и может даже отвлечься от обыденности. Прокатится. Очень классное место для время припровождения времени с семьёй или в кругу друзей а может коллектива . испробовать свои силы в скорости может детскую мечту. Все хорошо организовано, зона ожидания, костюмы. Доступно рассказывает правила. Трасса хорошая. Так что приятного Вам время прохождения трассы и новых эмоций.
Неплохое место, но карты задущенные, ребята, которые должны работать флагами играют в телефоны. Трасса классная
Сравнивая с конкурентами, которые даже иногда дешевле, однозначно ребята проигрывают.
Пс. Особенно напрягал нервный чел
Спасибо за потраченное время,пришли за 15 минут, отказали, сказав, что вы поздно пришли, очень прикольно когда перед тобой обслуживают людей и ты стоя у стойки опаздываешь, 11 из 10 сервис
Отличный картинг центр. Хорошие инструктора, форма, средства защиты и сами карты. Также есть комната VR и несколько ПК для любителей симуляторов. Но есть несколько очень важных "НО" - начиная с системы вентиляции в помещении, очень душно в летнее время, после заездов особенно это чувствуешь. А также прошу обратить внимание администрацию на систему клубных карт. Нам объяснили, что для того, чтобы получить эту карту необходимо проехать круг за 37 с. чтобы была возможность прокатиться на карте мощностью более 6 л.с. Нюанс в том, что человека свыше 70 кг карты в 6 л.с. с соблюдением всех траектория на максимуме чисто физически не могут вывезти даже из 39 с. Поработайте над этой системой, а то получается, что люди с свыше 70 кг в большинстве случаев не смогут получить данную карту, неприятно.
Первый раз была на картинге и была в восторге! Отличная трасса, хорошие специалисты. Все чётко и доступно объяснили. Потрясающий выброс адреналина. Рекомендую к посещению.
Нормальные карты, достаточно протяженная трасса, нормальная экипировка. Из минусов изменился проход на территорию, сложности не представляет, но в снег и дождь территорию плохо убирают, не комфортно, от метро идти несложно, но и не близко.
Посетили с ребёнком этот картинг. В заезде участвовала моя дочь (16 лет), она в полнейшем восторге!!! Выдали специальную экипировку, провели инструктаж. Дали почувствовать себя настоящим гонщиком! Ездили с благотворительным фондом Семейный очаг, посещение для нас было бесплатным. Огромная благодарность от нашей семьи фонду и руководителям картинга за предоставленную возможность поучаствовать в заезде. Дочь была впервые и получила очень сильные положительные впечатления.
Курилов Вечаслав
November 17
Я пилот SMP RACING/Газ пром детям. Картодром хороший, отличный держак, мощные карты.
Есть минусы:
Картодром найти трудно( особенно если не москвич)
Попасть туда не менее трудно ( картодром находится на территории складов ) нужен кю ар код Микс картинг (Фото ниже).
Чистая раздевалка, квалифицированный персонал. Всегда подскажут, в беде не оставят. Чётко инструктируют. Трасса интересная (по крайней мере для меня). Остался с хорошими впечатлениями как от езды, так и в целом от проведенного времени
Может картинг и хороший, а вот сотрудники не компетентны! Организация на 0. Заранее забронировали время приехали заранее! Мы не опоздали, на что ссылались кассиры или кто они там. В итоге дают бумажки ничего не объясняя, что согласие подписывает и взрослый и за ребёнка, по факту не проверяют. В итоге у нас 1 взрослый человек не смог прокатиться! Из-за невнимательного персонала. Хотя сидел переодетый и ждал своего выхода! Естественно рекомендую руководству проводить тренинги своим сотрудникам по коммуникациям с посетителями! Настроение испорчено! Профессионалы не допускают подобных случаев, а если такое происходит, то пытаются уладить неприятные ситуации! Значит так!
SanMart
October 1
Круто! Хотя удовольствие недёшевое, но все организовано как надо, сотрудники с детьми очень хорошо общаются. И даже кафе есть с видом на гонщиков панорамным.
Хорошее место для любителей картинга! Мы отмечали день рождения сына - все супер! Панорамные окна из банкетной комнаты. Есть фотограф, кухня норм, на территории совсем нет алкоголя и это правильно.
Рекомендую👍🏻
Для новичков круто. Для тех кто не в первый раз может быть не круто, потому как может попасться технически недоделанный или не обслуженных или недообслуженный карт, который явно проигрывает в скорости и может иметь дефекты при рулежке
Огромная благодарность фонду Семейный очаг за возможность посетить Микс картинг и vr клуб. Дети были первый раз и в восторге от катания на машинках 🙂 просят теперь ещё 👍 Расположение удобное, внутри есть и кафе и даже душевые! Удобная зона ресепшена. Теперь сын планирует отметить там свой день рождения! 😀
Классное место. Адекватная цена, карты в хорошем состоянии, костюмы, как новые. Инструкторы следят за порядком. Хоть мне и досталось, но в том была вина неадекватной катальщицы, которая на полной скорости парковалась на полной скорости в мой карт. Пальцы спустя месяц до сих пор болят, ударила об руль.
Все-таки поменьше людей одновременно лучше запускать, даже если праздники. За это сняла одну звезду. Но в другие дни там круто!
Формальное отношение ,все бегом-бегом, "на-отвали", заезды битком и обгонять слоупоков очень сложно. Больше половины времени просто простояли, так как их карт заглох
Ужасный сервис бронирования, забронировали на определённое время, получили подтверждение, и когда пришли ... Нет брони!
И ничего поделать не могут, зря сюда ехали...
Прекрасный трек! Приятно погонять. Трасса довольно сложная для новичков, но для тех, кто не первый раз катается, в самый раз. Единственный минус - до 14 человек в заезде - многовато
Ходили с друзьями сюда. Прикольно! Мне понравилось! Правда постоянно меня подрезали «профи», но это не к организаторам вопрос. Инструкторы все время следят за обстановкой на треке, кому помощь нужна и прочее. Придем ещё 🫶
Добрый вечер!
1) Организовано очень круто! Видно, что руководство вкладывает все силы для своих посетителей!
2) Персонал: Безразличие, грубость и высокомерие.
3) Обслуживание техники 0. Карты не глушат после заездов - ДВС перегрет (от нажатия на педаль газа ДВС захлебывается).
- внешнее состояние ужасное (все разбито, даже руль).
4) После заезда сообщил о своём впечатлении, на что получил вырождение лица крутого парня и " типа мне пофиг, это твои проблемы и на твоё ВРЕМЯ.
Прочитав множество отрицательных отзывов, хочется развеять пару мифов:
Да, карты могут немного отличаться по техническим характеристикам, какие-то едут по умолчанию на 0.5 сек быстрее, чем другие. Но от этого невозможно избавиться вследствие разного износа деталей, ибо стиль вождения некоторых уж очень агрессивен. На других картодромах, по моему личному опыту, все точно так же.
За 2 года я ни разу не сталкивался с грубым/хамским общением персонала с посетителями, но могу допускать, что такие случаи были. Здесь совет простой - начинайте с себя и общайтесь уважительно.
Отрицательные отзывы про шлагбаум, который вообще никоим образом к руководству микса не относится, и запах выхлопных газов, который неизбежно будет присутствовать в воздухе после длинного заезда, я даже не буду рассматривать
Посетила данный картинг впервые, машины в ужасном состоянии, глохнут, на замену машины потребовалось время проката,ремень сломанный, мой молодой человек получил ожог от двигателя на ноге, потому что никто из инструкторов ничего не регулировал,что касается девушки администратора, максимально неприветливая личность, с недовольным лицом, инструктора как будто первый день работают, одна звезда за мужчину который подошёл и попытался урегулировать конфликт, даже предложили покататься ещё, но я решила вернуть свои деньги и уйти недовольной.
Нормальный картинг. Карты обслужены, трасса интересная.
Отдельно поставил бы 5 звезд ресторану. На удивление, пицца например, как в дорогом итальянском ресторане. Друзья от пасты были в восторге. Спасибо, будем ходить
Отлично отдохнули всем коллективом. Карты не отжатые, трасса обслужена. В целом эмоции только положительные. Очень рекомендую не брать заезды подряд, а чередовать через 1 с кем-то, так с непривычки будет тяжело. Отлично потом добили себя в VR комнате. Вкусная кухня,оч рекомендую салат с сыром, охотничьими колбасками и беконом.
Спасибо большое организаторам за такую возможность как посещение MIKS KARTING,это ррлный улет,все на высоте ,начиная от сотрудников охраны.Встретили,проволили в кафе,все рассказали ,потом спустились покатались на картинге,все понятно обяснили,все супер,дети в таком восторге давно у меня не были.Потом играли в виртуальные игры,вообщем день на высоте ,до слез )Спасибо большое Вам.И родители в восторге ,что дети счастливы
В принципе впечатления положительные, что было из плюсов, в стоимость билета входит комбинезон, перчатки, шлем и даже вам выдадут обувь.
На трассе ведется фотосъемка, после проката, который длится 10 минут (для новичков очень даже достаточно по времени) можно купить фото или магнит.
Из минусов при прохождении инструктажа было ясно сказано, что нельзя врезаться в ограждения и участников заезда, иначе участник будет исключен, НО как оказалось на деле, никого не исключают, хотя в меня врезались раза 3 за заезд что совсем неприятно, и даже замечания не было сказано данным участникам.
Карты конечно уже многие были сильно убитые, но оно и понятно, для новичков же.
В принципе сходить один раз можно.
Как найти свою любовь?
И погрузиться в мир
Виртуальной реальности
📀💿📀💿📀💿📀💿📀
Ставлю 3 балла.
Довольно неплохое место , все чисто. Персонал доброжелательный , инструктаж был проведён на 5 баллов, но есть одно НО.
Были на картинге 10.06 , 2 заезда - 6 и 8. Перый заезд прошёл удачно, второй - нет.
Заключение: Перелом поперечного отростка L1 позвонка, с небольшим смещением.
Маневренность карта желает оставлять лучшего . Обратите, пожалуйста , на это внимание.
Будьте здоровы !