Добрый день , сегодня поситили картинг микс ,остались довольны.много эмоций,скорость ,двайф, Сын остался доволен,хотя по началу не хочет идти . спасибо большое организаторам и клюбу микс
Отвратительный картинг! Ходил на многие картинги Москвы, но этот самый худший! Сами карты перегреты, поэтому просят одевать грязнящие комбинезоны поверх одежды! Первый раз вижу, чтобы у картинга были пластиковые подложки под обувь(перед педалями газа и тормоза), из-за этого испортил свои кроссовки, что не отмываются! Персонал адекватный, но ленивый! Чтобы пройти к картингу нужно пройти или проехать через кпп, где спрашивают qr код, который просто находится на сайте, притом если просто сказать, что на картинг- не пропустят. P.s. Охранники даже не смотрят и не проверяют его. Не советую посещать данный картинг!
Вежливый персонал, есть кафе, удобная парковка и много места для просмотра. Одевают в форму, инструктируют и контролируют всю поездку. Много разной техники.
Современный крутой стильный картинг Мазда! Роскошно. Мы получили огромное удовольствие от посещения. Персонал супер!
Симуляторы и виртуальный зал крутые! Так было интересно, что фото почти не делали.
Для любителей картинга и виртуальной реальности. Есть бар, можно поесть: сандвичи, паста. Если не катаетесь, можно пива выпить) Удобней идти от м. Волгоградский проспект, чем от Дубровки.
Шикарное место! Шквал эмоций и великолепное настроение обеспечены.
Персонал профессионалы своего дела!
Рекомендую для увлеченных и для семейного досуга!
Даже дочка 8 лет в восторге, не говоря уже о сыне подростке!
Отличный картинг, но карт под номером 11 мёртвый (на мой взгляд) техника чуток уставшая у всех машин, но к этому реально привыкнуть за два - три круга, если есть базовое представление о механике и показать клубное время.
Единственное, что вызывает раздражение - это неопытные ездоки, которрые ужасно тупят, пересекают траектории в поворотах и не видят сихих флагов, из-за этого 1 из 10 кругов получается проехать на результат. Если же цель просто повеселиться и проехать зимой по другой трассе, это хорошая альтернатива лемансу.
22 августа 2023г.
Были с девушкой в целом понравилось, но есть небольшие траблы с картами, у меня люфтил руль, а у девушки были проблемы с педалью газа (местный сотрудник при помощи мата и 5 ударов ногой починил неисправность) и съезжал шлем на глаза, что затрудняло движение
Что касается технического оснащения - могу сравнивать ни с чем другим, мой дебют состоялся в "Миксе". Бываю здесь раз в две недели в рамках проекта "Картинг без границ". Мне всё нравится) Шаговая доступность от станции МЦК "Угрешская". Удобная зона ожидания. Есть кафе. Дружелюбный отзывчивый персонал, всегда готовы прийти на помощь) спасибо, ребята!
Хотелось бы поблагодарить администрацию и всех работников Miks Karting за предоставленную возможность круто покататься и прекрасно провести время))), а также замечательным волонтёрам за помощь в проведении мероприятия. Спасибо большое 👍
Карты уставшие, один был с отказавшими тормозами - заезд прервался в ограждении. После замены карта он не попал в телеметрию, сотрудникам откровенно все равно. Общее состояние хорошо отражает факт, что бронь на 14 мест, а по факту 11 картов, тк остальные сломаны.
За 1800р/заезд в выходные очень низкое value for money.
Из плюсов достаточно длинная и интересная трасса для крытого картинга.
Хорошее место для активного отдыха. Кафе куриные крылышки, пиццей и тд. Без крепких напитков. атмосфера. Можно добавить больше развлечений для детей, когда родители заняты.
Были с детьми . Место супер! Все на высоком уровне. Персонал вообще отдельное спасибо . И девочки на ресепшене и ребята инструкторы. Машины площалка все отлично . Рекомендуем ! Дети в восторге.
отличное место с хорошими картами, но единственный минус ТО картов делают сквозь пальцы. иногда на картах перегревается движок от чего нагревается и сиденье, тормоза на некоторых слабо работают, а так больше ничего не могу сказать отличное место для время провождения как с друзьями, так и с семьей. советую
Обслуживания в "ресторане" нет. Готовую еду выставляют на стойку бара, нужно сидеть и постоянно мониторить принесли твоё блюдо или нет. И ладно бы они всё ставили на видное место, ещё куда ни шло. Но моё блюдо поставили так, что его его не видно. Я пошел спросить не забыли ли они про меня и оказалось что моя еда стояла у них холодная. Не позвали, не сказали ничего - молча поставили так, что не видно и считают что и так сойдёт.
На мой вопрос - зачем так сделали? Ответили - бывает. Мол и так съешь.
Картинг то отличный, трасса, карты хорошие. Но зачем получать клубную карту если клубные карты постоянно заняты для соревнований. 3 звезды
Anonymous review
June 5, 2023
Все хорошо, но слишком серьезный подход, да и персонал не очень доброжелательный!!!! Место тоже не очень красивое, пахнет бензином ну или на чем там машинки !!
Очень захватывающе развлечение, персонал очень вежливый, классные системы скидок, выдаётся специальный костюм и шлем. Трэки оборудованы качественными дорожным покрытиями, помещение крытое, вентиляция на высоте. Очень доволен, не раз тут был и ещё поеду.
Отличное место!
Праздновали день рождения, заказали зал «Монако». Очень удобно расположено кафе - над трассой с большими окнами. Мужики катались и радовались как дети, а женщины с детьми наблюдали за большими детьми... ну вы поняли)))
И в целом порадовала кухня - нет, конечно дюфлопе с крутоном в здешнем меню вы не найдёте, но все что брали - пиццы, нарезки, шашлыки, крылья, жаренный сыры и десерты, все достойного качества и вкуса. По цене тоже нормально - не дёшево, но заоблачные цены.
Сами карты не плохие (но я в этом не спец, может быть прожжённые картингисты скажут «не торт»), но мы с друзьями проучили массу эмоций. Трасса не очень сложная, но и не одна сплошная прямо, в общем хороший баланс, на ней скучно не будет никому. Система вентиляции сделана вроде не плохо - не могу сказать что воняло сильно жженой резинной и выхлопом.
В общем нам всем очень понравилось, родилась идея периодически мужской компанией устраивать заезды.
П.с - стандартный заезд длится 10 минут, этого вполне хватает для бури адреналина и потных ладошек (и не только))).
Если хотите сделать несколько заездов - мой совет не берите их один за другим. Проедтесь, пойдите на верх, выпейте кофе, посмотрите сверху как гоняют другие, понаблюдайте за траекторией и тд и потом через пол часа-час идите на второй круг!
Всем веселых заездов!
Трасса понравилась, работы маршалов на трассе отличная.
С друзьями периодически посещаем разные картинг центры, по этому есть с чем сравнить.
Новичкам трасса будет сложновата, но это не минус.
Из кафе хорошо видно трассу и табло, можно смотреть, кто показывает какое время.
Как и везде прокатные карты все "разные" но никому из нас не попался прямо "ушатанный" экземпляр, бывает гораздо хуже.
В общем отлично провели время и с удовольствием приедем ещё.
Были здесь на выходных, место классное, все есть, но есть одно НО, мне попался карт,который еле ехал и в итоге заглох. Пока его меняли шло время, второй карт был отличный. Но время никто не вернёт!
Прекрасное место для активного отдыха
Место где можно перезагрузиться и отлично провести время
Трасса достаточно большая, в помещении прохладно, и бонусом выдают спец одежду для гонщиков
Один лучших крытых картодромов в Москве, хороший парк техники, просторные раздевалки, хорошее кафе с адекватными ценами и видом на трассу.
Для желающих заняться картингом более серьезно есть школа картинга для детей или для взрослых с квалифицированными тренерами.
Помимо картинга есть симуляторы со статичной и подвижной платформами, а так же лазертаг
Неплохая точка притяжения людей. Есть где отдохнуть после пары заездов и перекусить на территории картинга, цены для Москвы вполне норм. Не слишком далеко от центра. Неплохой картинг.
January 2
Пожалуй, лучший крытый картинг в России: хорошая конфигурация, хорошее тез.состояние картов, постоянно проводятся турниры, есть где покушать и отдохнуть.
Рекомендую к посещению!
Отлично отпрахновали день рождение, с рестораном и тримя заездами вышло +- на 80 тысяч, трасса удобная дриытить можно. Разогнаться есть где, но не надолго
Персонал доброжелательный и приветливый. Детям картинг понравился. Выдают полную защитную экипировку. В кафе вкусно готовят блюда. Парковка платная 150 руб. Всем рекомендую, тем кто хочет почувствовать скорость и азарт пилота карта.
Очень хороший картинг с приятными и НЕ убитыми картами, не смотря на то, что это самый популярный картинг в городе. Занимался здесь тогда, когда картинг назывался «Forza”, и тогда это было просто великолепно, сейчас про тренерский состав ничего сказать не могу. Единственный минус на данный момент (4 мая 22) - странный конфиг трассы. Одна прямая, куча неинтересных поворотов, которые проходятся в один миг, нет пространства для обгона. Трасса заставляет поработать, но не получить удовольствие. Для тех, кто хочет просто развлечься - вам не подойдёт, а для людей, которые хотят разнести трек в клочья и поднапрячься - вам сюда.
В общем - максимально рекомендую, ведь больше французских картов которые доступны для всех желающих и трассы длинной в 500м в Москве вы не найдёте)
Классное место для отдыха, уровень картинга топ,был во многих городах, ест. С чем сравнить. есть парковка на территории стоит 150 руб. В целом приятные воспоминания.
Сегодня побывали в картинг-центре MIKS Karting с сыновьями 13 и 16 лет. Всё очень - очень понравилось!
Ребятам выдали специальную одежду, перчатки, шлемы. Провели инструктаж. Начался заезд. Машины удобные, резвые. Комфортно даже новичкам! Мальчишки были в полном восторге!
Также мы посетили VR-арену. Играли в стрелялки в vr-очках с пультами управления. Прекрасно провели время. MIKS Karting - отличное место для активного семейного отдыха!
Для любителей погонять - отличное место. Экипировка выдаётся. Здесь же проводят дни рождения детей и не только детей.
Для профессионалов трасса, пожалуй, слишком укатанная, но в зимнее время и она - неплохой вариант. Доступны три вида моторов: один для начинающих и два для продвинутых и профессионалов (но для них нужна клубная гоночная лицензия). В остальном всё чисто, аккуратно, стильно. Есть кафе с панорамным обзором трассы. Хорошее место!