Много работающих окон. Электронная очередь работает. Места для ожидания есть. Кондиционер работает. Уровень зависит видимо от сложности вопроса. У меня сложностей не возникло
Не понравился сотрудник сидящий в окне под номером 47, ходила туда 2.12.2021, простояла два часа , когда на экране загорелся мой талон пошла стразу к этому не успела подойти , как сотрудница сразу переключила на другой талон , объяснила она тем , что ждала три минуты и переключила, хотя я и минуты не прошло как подошла , в итоге она меня не приняла , настолько ужасного сотрудника я ещё не встречала…
Грамотная консультация при входе. Короткое время ожидания. Оперативная и четкая работа специалистов. Только в БТИ пришлось ездить. А не хотелось бы терять время, раз уж в окно работаете.
Осталась очень довольна. Свою очередь ждала не очень долго, учитывая то, что пришлось взять 2 талона. Работники очень квалифицированные и очень приветливые. На мои вопросы (даже когда, к сожалению, я не могла этот вопрос сформулировать нормально) они отвечали на очень простом языке.
Сходил недавно в этот МФЦ.Записался по телефону,работают чётко,все по времени,молодцы.Специалист все подсказал,решил все вопросы.
Баба Клава
March 31, 2023
Быстро, чётко, слаженно работает коллектив МФЦ. Очень быстро прописали, выдали документы, ответили на вопросы.
Администратор правда нагловатый,иностранцев пропустил, а местных выгнал, пришли раньше времени, было открыто
Новый офис. Место хорошее. Рядои риэлторы. Которые туда затащат любого туда..в офис. Все ищут заброшенные участки. Оно и понятно..всем надо заработать.
Бро
October 12, 2023
Быстро и качественно. Правда раз 4 часа просидели, но вина не центра, а сбой программы был. Повторный приём прошёл быстро.
Пришёл в 9:10 утра чтобы сменить регистрацию в паспорте
Взял талон,не успел прочитать что на нем написано-уже вызвали к 38 окну
Сотрудница была вежливой , всё было сделано очень быстро
Внутри всё новое,аккуратное , есть где посидеть
Приятно удивлён
Всё отлично, работают чётко много времени не теряешь. Вот только парковка платная администрация всё не может нажраться,больше денег с народа содрать. Вы же на машинах значит платите.
50 кабинок по обслуживанию населения, гул стоит страшный как будто рой пчелиный, быстро обслуживают, единственный минус кондиционер не работает душно.......