в первую очередь позор сотрудникам МФЦ. интересно, а куда смотрит администрация гос. учреждения, когда люди туда приходят поиграть в онлайн казино?! ужасно
Хочу поблагодарить операциониста Макееву Анну Николаевну за высокопрофессиональное, быстрое, вежливое обслуживание нас с женой в окошке №19 и походатайствовать перед руководством о поощрении данного специалиста. Спасибо вам за таких приятных, внимательных и высокопрофессиональных работников. Рекомендую это заведение всем.
50! рабочих! окошек! Это просто чудо какое-то) Обращалась сюда пять раз по разным поводам и самый долгий прием длился 20 минут, а самый короткий 6 минут. Это от момента получения талончики до выхода из здания. Очень все быстро, четко, организованно. В самом офисе чисто, много посадочных мест. Всегда присутствует в зале кто-то из персонала, чтобы помочь освоиться на новом месте и получить талон. Есть гигиенические помещения, кулер, кофейный аппарат. Нет этого нафталинового налета "казённого домика", сюда действительно приятно приходить.
Были в субботу, окон приема очень много, можно приходить и без предварительной записи. Быстро все оформили. Оплатить госпошлину можно по карте прямо в окошке, никуда к терминалу ходить не нужно.
вау одним словом. это что в России такой МФЦ??? так быстро и четко, огромное количество операторов. спасибо что открыли такой большой МФЦ, народу в очереди почти нет. ждать 5-10 минут.
В разы лучше, чем было на ямашева. Большое помещение, очень много окон, все поставлено на поток. Все сотрудники вежливые, приняли все документы, объяснили нюансы, потом так же быстро выдали. Одно плохо, экраны с номерами очень далеко друг от друга, а оповещения тяжело разобрать на слух.
Подала документы на смену паспорта 17.06. сказали будет готов через 8 дней. В итоге на горячей линии говорят не готово и еще примерно 4 дня. Зачем давать людям ложную информацию.
Формально помещение огромное, окон очень много, а на деле - работает дай бог 1/3. Отчитались, видимо, только о том, что у нас современный мфц, а в работе ничем он не отличается от обычных мфц, которые меньше.
Несмотря на большой поток посетителей идёт быстрое обслуживание. Есть сидения и кондиционер. Попала к хорошему специалисту, который все оформил как нужно, не торопился к следующему посетителю
Обращались один раз - не понравилось
Не компетентный попалась сотрудник ничего толком объяснить не смогла
Может просто не повезло
Но обращаться еще раз пропало желание
По всем вопросам обращались в другой мфц
Я представляю агентство недвижимости Казань
Риелтор
Мы часто проводим в этом МФЦ время
Я хочу отметить всех сотрудников, очень вежливы, отлично консультируют.
Рекомендую
Очень хороший центр. Есть парковка бесплатная, рядом банк, кафе. Регистрация быстрая, много операторов и свободно. Есть туалет и даже комната для расчетов!
Охрана ведёт себя по отношению к посетителям очень вызывающе и грубо! Держат да последней минуты на лестнице. Грубят. И ещё стоянка для машин внизу платная, стоит задержаться, тут же штраф. Можно и увеличить лимит времени. Ведь задержка по вине госслужбы часто бывает
Удобное расположение для личного и общественного транспорта, поблизости 2 банка, но можно провести оплату и непосредственно в МФЦ. Более 30 окон, возможна предварительная запись на Госуслуги РТ. График гибкий: есть дни раннего приема с 7 утра, и позднего до 19 часов.
Был там в 6.11.201 - всё отлично, и быстро сделали. Но зашёл забрать документы готовые, 13.11.2021 - это был уже полный ступор МФЦ: народа было около 230 человек, электронная очередь не работала якобы бумага кончилась, у обоих аппаратов, специалисты ни чем не могли помочь. Простояв в очереди минут 20 ушёл. А так то, чисто светло, просторно, около 50 окошек специалистов.
Тот Густо, то пусто.
Никогда не понятно сколько придётся ждать пока не зайдешь.
Но персонала достаточно, если всё на месте то всё в норме.
EtoYa
August 19, 2023
Очень много окошек. Очереди проходят быстро. Сотрудники грамотные. Госпошлину можно оплатить на месте картой, что ускоряет процесс оформления документов.
Один из комфортабельных МФЦ. Очень много окон, и вроде как быстр овсе делают. Не все сотрудники конечно отличаются вежливостью и полностью информируют обо всех возможностях, но в целом неплохо.