Очень странно работает электронная очередь. Внутри включили сильно кондиционер и совершенно никто не задумывается, может быть кому-то сильно дует. Люди вынуждены были уйти в другой зал
Хотела бы выразить благодарность сотруднику Вахитовой Венере Р.
11.05.22 обращалась в мфц за получением документов, быстро и качественно помогла мне с моими документами. Грамотный специалист+ очень вежливая, добрая и приятная) хотелось бы, чтоб руководитель ценил таких специалистов и поощрил ее работу.
Регистрировали дачу. Удобная электронная очередь. Благодаря большому количеству окон и сотрудников, очередь прошла быстро. Заметила, что с утра народу значительно меньше, к обеду заметно прибавляется. Сотрудники вежливые, отзывчивые. На все вопросы отвечают, если что-то не понятно-объясняют.
Если по записи....все очень быстро и удобно....опять же есть возможность не записываться через госуслуги...а приехать и пройти по талончику из терминала
Заказали справку о задолженности для поступления в ВУЗ, 16 августа. Сегодня 26 августа а справки ещё нет. Сын каждый день подходит, и специалисты говорят ждать звонка. Как быть? Нам уже надо сдавать документы....
Благодарю Вас так удобно. Все банки рядом. Коллектив в МФЦ молодой, отзывчивый. Благодарю деврчку с 42 окна, очень быстро, грамотно приняла документы. Побольше таких профессионалов, она достоиный руководитель.
Отличный, удобный оформили куплю-продажу. Сделали все быстро. Очень терпеливые. У нашего покупателя было вредно, риэлтор поругалась. А девочки спокойно и охото все. Им объяснили. В результате негативнаю ситуацию разрули, очень понравилась их работа. Молодцы!
Все удобно,много окошек для приема,не понравилось платная парковка,МФЦ это же для людей хоть здесь сделайте бесплатно,ну не возможно зарабатовать на всем, минус призиденту Татарстана
Сотрудники - молодцы.
Но пот организация страдает. Народу очень много, очереди большие, а в МФЦ, то программа зависнет, то терминалы оплаты не работают
Как же сейчас продумано и четко предоставляют услуги МФЦ. Взял талончик на услугу, ожидаешь сидя на диванчике. Очередь доходит быстро (здесь очень много операторов). Обслуживание персоналом - внимательное и доброжелательное. Быстро, четко, качественно. Всё разъясняют подробно и без раздражения. Спасибо
Хорошие специалисты своего дела.
Хорошие консультанты.
Делают все во время, по документам.
Электронная очередь.
Очередь движется очень быстро.
Даже 5 мин не посидел уже вызывали.
Множество операторов. Даже если и образуется очередь, то довольно быстро исчезает. Работают и в субботу, что очень удобно.Все есть для совершения сделки
В один из дней было очень много народу.
Причину объяснить девушки на входе не смогли. Ушёл не получив услуги.
Убил в очереди два часа.
Как в 90е за дефицитом постоял.
Не все сотрудники могут адекватно вам помочь с документами …. Спрашивайте что именно вам нужно , уточняйте . … а так очень удобный центр в одном месте , рядом банки ….
Кто пишет что тут нет очередей, тех тут не было. Звезду могу поставить лишь за платную парковку. Огромное количество людей сидит тут в очередях и теряют своё время.
Блин, ребят вы как быстро прошли то?))) я сижу уже полчаса. Мне запись в садик в другой район города надо перенести. И моя очередь что-то совсем не наступает. 50 окон, половина не работает 😒. Дополняю: ждала в итоге час 😱😱😱