Место антуражное, но очень дымно вытяжки не справляются.
Кальян не зашёл, бывал пару раз- оба мимо….
Есть места по интереснее для любителей кальяна.
+ еда из ресторана этажом ниже.
Приятное место, о котором вспоминаю спустя месяц. Интерьер, мебель — всë чудесно! Хорошо работает вентиляция, вкусный кальян. Но спустя 2 с половиной часа начали выгонять, несколько раз подходили и напоминали, что время аренды столика закончилось.
Л
Людмила
January 2
Очень атмосферное заведение,оформлено стильно, «культурно», без пафоса.
Кальян мягкий,ребята оказывающие услуги-приветливы,не болтливы.
Кальян вроде бы стоил 1500
Есть алкоголь,мы заказывали пиво.
Снижаю балл за вытяжку,чтобы владельцы обратили внимание на сей момент.
А так,рекомендую к посещению!
Самая атмосферная и прекрасная кальянная, в которой я была.
Во-первых, хочу отметить очень вежливый и профессиональную персонал- ребята мастера своего дела- очень вкусные кальяны у них! Окружают заботой и вниманием. Это приятно.
Во-вторых, очень красивый интерьер. Определённо советую это место!
Буду ещё раз в Питере- сразу же сюда!
отличная кальянная с потрясающим интерьером, сохранили старый декор, кальяны очень хорошие, кальянщик своевременно следит за углями и очень хорошо делает сам кальян
Кальян хороший,очень понравился зал, но если будете сидеть около окна зимой, там нереально дует, поэтому бронируйте заранее и просите чтоб посадили за другой столик
Хороша кальянная с интересным интерьером, но диваны и столы требуют ремонта. Попался стол с прорезанным диваном.
Кальянный мастер хорошо забывает кальян.
Хорошее место, оригинальное
Кальян делают вкусно.
Пили настойки, официантка сказала, что пьются они легко, но по факту очень чувствовался то ли спирт, то ли что
За это снижать не стала)
Алексей
November 15, 2023
Однозначно пятерку за атмосферность места - оно потрясающее; как в музее.
Так же хочется похвалить девушку - администратора, она очень привлетива.
В вот кальянщик порадовал меньше - слишком много гонору при среднем кальяне.
Потрясающее место, было для меня ещё одним открытием в Петербурге. Могу сказать с уверенностью , что ещё вернусь сюда не раз. Впечатлило и понравилось все, начиная с входа в бар, приветливого администратора , дизайном и..... остались довольны на 100% , уже всем своим рассказала за этот бар в Петербурге
Классный интерьер, антуражно очень. Ну, как бы в особняке бывшем, это до них построено было. Но вот кресла и обстановка топ. Кальян хороший, но бар дорогой и нет даже закусок
Ника Ника
March 2, 2023
Очень эстетичное место: лепнина на потолке, картины, мебель, предметы декора. Атмосферно.
Вкусный и дымный кальян за достойную цену для центра.
Хотелось бы еще небольшое меню блюд и поменьше пыли, пч сразу началась аллергия, пришлось быстро уйти из-за этого (мы проверили, на подоконнике правда было пыльно :( )
Пожалуй, любимый кальянный бар.
Прекрасная атмосфера и персонал.
Странно оценивать таким образом, но голова после курения кальянов от Мертвых душ не болит. Для меня это дорогого стоит.
Коктейли отличные, выбор по напиткам достаточный.
Цены на среднем уровне.
Были с подругой в этом месте пару дней назад, обстановка интересная, как будто в квартире писателя , но к сожалению желание снова приходить нет, а жаль. Все потому, что там обнаружили 3х тараканов, на что кальянщик ответил просто «извините» и с безразличным видом принял оплату, ему было плевать. Больше туда ни ногой! Очень разочарованы(
Хожу чисто в это место.
Атмосфера шикарная я приветливый персонал .
Место в литературном стиле , ну по названию и понятно .
Кальяны на высоте .
Рекомендуют на фрукте , оч хорошо заходит.
Атмосфера супер, все выдержано в определённом стиле, это плюс. А все остальное, к сожалению, оставляет желать лучшего. Кальян не очень, после 15-20 минут начал гореть, кальянщик особо не помог. Но да ладно, второе - это тараканы, перед уходом заметили на нашем столе эту неприятность, в принципе не удивительно - заведение располагается в историческом здании, а в них и не такое бывает.. третье: долго не могли расплатиться, так как оплата либо наличными, либо переводом, так вот этот перевод по какой-то причине очень долго поступал на их карту, хотя мы уже показали, что перевод выполнен, и, казалось, могли бы уже идти, но нет..и ещё в парадной Вас может встретить очень неприятный мужчина, который скажет, что все уже тут давно закрыто (хотя заведение работает до полуночи) и вообще уходите отсюда. Но дабы завершить отзыв на приятной ноте могу сказать, что интерьер и атмосфера действительно понравились.
Интерьер на любителя, в целом не плохо. Кальян оставлять желать лучшего, приходили компанией, заказали кальян, вообще был без вкуса, переделали, новый имел вкус минут 10 и снова так же. Пиво крафтовое хорошее. Диваны не удобные, вдвоем сидеть на них не комфортно, тем более продолжительное время. Больше не придем, место интересное, не более, кальяны во многих местах лучше по всем параметрам.
Я не любитель кальянов, но атмосфера в заведении очень душевная, большой выбор настольных игр, правда, некоторые уже неукомплектованы в полной мере. Но кальяны, судя по мнению друзей, очень хорошие, дымные, а главное-вытяжка очень хорошая и нет ощущения постоянной дымовой завесы. Ценник тоже приятно удивил
Очень приятная атмосферная кальянная, всё выдержано в стиле. Что и заманило по фото.
Достаточно высоко расположено и при посадке на диванах видна только крыша соседнего здания. На момент нашего посещения окна снаружи были закрыты строительными лесами с сеткой, но это вовсе ни на что не влияет.
Кальян ужасный, табак сразу и постоянно горел, кальянщик не подходил, постоянно приходилось идти и искать его у стойки, но он ситуацию исправлял ровно на 1 минуту.
Замечу, что в кафе почти никого не было, будний день.
Туалет это отдельная боль, он ужасен, грязный и общий на этаж.
Больше это место посещать не будем.
Кальян хороший)) мастера правда не часто подходят, приходилось звать.
Правда интерьер на любителя как по мне, немного угрюмое место, но это такой стиль))
Ценителям старых времен думаю понравится)
Отличная классическая кальянная в самом центре питера, помещение кальянной как и путь к ней уже сам по себе прекрасны, так как множество исторических элементов сохранены и находится в этом помещение одно удовольствие, интерьер достаточно сдержен хоть и есть небольшой колхоз местами, в целом без особой вычернусти. Достаточно большой выбор в баре, быстрая подача и хорошая забивка. Обычно не напряжная музыка, есть возможность пообщаться не перекрикивая окружающий шум. Часто устраиваются мероприятия с пробой новых Табаков.
Мега интерьер, отличный кальян, очень атмосферное место. Классический Петербург во всей красе. Советую всем. Есть нарды и приставка. Можно покурить, поиграть или пообщаться
И так отзыв! Одна звезда чисто за кальянного мастера. Кальян сделал, кальян чистый, угли поменял, кальян чистый. Вопросов к нему нет.
Далее. Антураж прикольный, но всё теряется на фоне отвратительного музыкального сопровождения. Такую музыку ставят в караоке между песен или дешёвых барах и больше нигде. Грязные пыльные следы на вытяжке, пыль прям свисает. Ей точно больше месяца. И самый фейл-ТУТ КУРЯТ СИГАРУ! Мне нравится запах сигар, но не в кальянной, вы чё!?
Топ 1 кальянная-бар в моем рейтинге.
Из позитива: кальяны реально хорошие; интерьер бомбический, но уютный; фирменные коктейли отличные и разнообразные.
Персонал всегда дружелюбен и позитивен.
Один из самых главных плюсов - рассадка не битком, очень комфортная, не на головах друг у друга.
Михаил Васильев
June 5
Очень-очень смеялся. Ощущение, что попал не то в Doom, не то в Vampire killer. Особенно веселил золоченый череп под новогодней гирляндой. За старым креслом угадывался пылающий камин, а вытяжка гудела так, будто в камине сжигают души грешников.
Очень антуражное место, много посадочных мест, есть PS4, уровень кальянов на высоте, особенно хороши чаши на фруктах, так же хорошее качество заварных чаёв. Проходит много интересных событий
Качественно делают кальян, чай с печенюшками. Интересный интерьер, уютно
Мария Григорьева
September 23, 2023
Очень красивый интерьер, кальян тоже понравился, не хватает только нормальных напитков, такой интерьер, хочется выпить просекко или какой-то old fashion коктейль, но все, что нам предлагали какие-то странные, вино одного вида дешевое и не вкусное. Мне кажется если проработать бар и сделать поприличнее туалет, будет шикарно
Кальян топовый, табака вообще не жалеют. Атмосфера на высшем уровне, так как это бывший дворец. Напитки пробовал только джин, но чуть был разбавлен словно но не проблема. Время ожидания 15 мин максимум.