Персонал - топ
Кальяны - хороши
Напитки - пробовали лимонад, разный чай и коктейли - все понравилось
Атмосфера - невероятная! Действительно арт-пространство, приезжая в Питер всегда сюда заходим
Лучшая кальянная Санкт-Петербурга! Атмосфера, персонал на высшем уровне! Рекомендую всем знакомым именно эту кальянную. Очень хорошая вытяжка, что очень важно! Спасибо большое!
Все что касаемо заявленной лаундж зоны ,все отлично ,удобные диванчики,два разных в стиле зала ,приглушённый свет ,свечи,интерьер,лепнина ,персонал отлично встречают прям на входе ,заказывать стол желательно заранее,если не хотите курить стоя за баром)мастера доброжелательны ,подскажут что можно дымно покурить,и конечно какой чаек попить,приносят в виде чайной церемонии которую ты должен сам сделать!Кухни нет,хотелось бы чтоб появились какие нибудь закуски в виде олив,орешков,и сладостей,фрукты,только из за этого пока что поставлю 4 💫В последний раз сидели тоже было не особо понятно очень шумная компания в лаундж зоне ,разговаривая мы даже не слышали друг друга ,и никто из админов не сделал замечание что они не одни …А так однозначно рекомендую!
Вкусные дымные кальяны. Вкусная эстетичная атмосфера. Приятный персонал. Насыщенный и ароматный чай. Всем доволен. Советую посетить это прекрасное заведение и самим убедиться в его крутости.
Отличное и атмосферное место посидеть с друзьями.
Из особенностей:
1. Можно со своей едой, этажом ниже очень вкусная тайская кухня на вынос
2. Кальяны на полтора-два часа, хотите больше сидеть, «у них принято» заказывать второй. Об этом не сразу говорят
3. Если свечки выгорели, просите новые
Атмосферная кальянная, если не хочется кальяна, к вашим услугам напитки, чай, разнообразные настолки, крутой интерьер и обстановка. Можно приносить еду и напитки с собой.
Классное место, доброжелательный и внимательный персонал. Приятный кальян, вкусные коктейли и пиво. Атмосфера на высшем уровне. Ребята, спасибо вам, что вы работаете на своём месте и любите своё дело. Вы спасли мое день рождение, которое я решил скрасить в северной столице. Если я б знал, что меня ждёт в других заведениях, то остался у вас и потратил все деньги в кальянной. Настоятельно всем рекомендую. Лучшая кальянная в Питере.
Стильно, вкусно, душевно. Одно из любимейших мест в городе.
Заказывайте авторские коктейли - не прогадаете.
Своей кухни у них нет, можно принести с собой или заказать из других мест.
Калтяньнорм, место конечно интересное, дизайн раритетный, следили из того что было)) мебель и многое другое как будто с барахолки. Короче Питер, что сказать, постоянно меня удивляет
Место, мягко говоря, так себе. Постоянные перебои со светом, максимально просиженные диваны. Кнопки на столах не работают, 10 минут ждали мадемуазель-работницу, туалет вообще непонятно где. 2 звезды только за хорошие кальяны и отличных мастеров.
Приятный интерьер с лёгким оттенком богемного нуара. Хорошие кальяны. Чай и коктейли с забавными названиями на литературную тематику. Центр. Что ещё нужно?)
Потолок в туалете шикарный, если любите архитектуру, вам понравится.
Очень приятная атмосфера, кальянщик подобрал кальян, как мы хотели под наш вкус. Интерьер в таком красивом здании был под стать названию. Место топ 10/10. Особенно если вы фанат парадных и Гоголя место для вас.
П
Полина Б.
April 25
К сожалению, кроме атмосферного помещения, красивой парадной и необычного оформления в данном заведении ничего не понравилось.
Кальян заказывали со вкусом лимонного пирога, забили кальян с сыром и практически без лимона,попытались исправить свой кальян,добили его же лимоном, стало получше,но все также не похоже на то,что мы просили и не вкусно 🤷♀️ лимонады обычные, просто с сиропом.
Очень расстроились,потому что визуально в данное место хочется возвращаться(
Красиво, уютно, бар в старинном особняке, что даёт неповторимый колорит и ощущение, что ты попал в другой век. За едой нужно идти на этаж ниже. Там еда на вынос. В баре можно выпивать, курить кальян и играть в настольные игры, например, скраббл.
Отличный кальян! Супер просто! Заведение для MUST HAVE однозначно. Столик у камина лучший. Персонал знает свое дело на 5+, все быстро и четко. Были в воскресенье , людей было не много.
Антуражное место (в потрясающе-позитивном смысле слова).
Кухни нет (но я посещал в Души не покушать).
Если вам нужно пообщаться в душевной компании и любите кальян - 👍👍.
Был уже раза 2-3 за полгода, ребята-мастера вызывают доверие и способны понять, что тебе именно нужно.
Особо антураж проявляется в темное время суток.
Достаточно атмосферное заведение в самом центре Питера, чай, печеньки, вкусные кальяны, но надо говорить мастеру если не хотите в касание чтоб вам забили, я так понял у них так по дефолту бьют мастера. Советую
Ставлю пять звёзд только за Лёню)
Мне повезло сегодня попасть на него второй раз)
Чудесный кальян, милое, доброжелательное этого парня не оставит равнодушными. Спасибо за приятный вечер!)
Очень приятное заведение,брали столик с игровой приставкой.Кальян очень понравился и не дорогой,в самой заведение фантастическая атмосфера.Очень крутой дизайн,сотрудникам отдельно спасибо за отношение 🫶🏻
Очень атмосферное заведение!) Ребята - Мария и Александр - молодцы) всё вежливо и ненавязчиво. Кальян дымный, фирменные коктейли вкусные, прям очень насыщенный вкус. Обстановка просто как экскурсия в историю, очень круто)
Узнали об этом месте чисто случайно, из тик-тока)
Удачи в бизнесе и дальнейшего развития!)
Удивительное и уютное место, замечательно подойдёт для парных посиделок и посиделок большой компанией. Интерьер шикарен, кальяны несказанно хороши. Одно из мест, куда обязательно хочется вернуться и привести друзей) Очень понравился фирменный коктейль.
Стилистика топ, особенно запомнился телевизор в рамке от картины. Кальянщик опытный, делает свою работу очень профессионально и быстро , даже несмотря на большое количество заказов. Цены дешёвые. Соотношение цена/качество 10/10. Были в незагруженные часы, так что места было много. Очень атмосферно и круто. Единственная кальянная в которую вернулись пока были в Питере
Очень атмосферное заведение! Отличный кальян 5+. В меня исключительно напитки) хорошее место для уединений. Есть настольные игры) обязательно посетим еще не раз.
Был в данном заведении 3 раза в компании друзей.
Сразу же бросается в глаза крайне необычный интерьер, единым стилем тут не обошлось. Здесь вам и лепнина на стенах и потолке, и стулья в классическом стиле, и неоновая подсветка, и современный декор. Если посетителей мало, можно выбрать уголок под своё настроение или предпочтение. Есть настолки и плейстейшн.
Стабильно хорошие кальяны. Брали 3 раза колбу с фруктами со льдом, 1 раз на молоке. Все отлично, дымит, не горчит, если горчит, зовём главного по кальянам, он все поправляет и снова не горчит :)
Хороший выбор напитков, лимонады вообще отпад, только больно много льда. Отличная подача чая для ценителей (к нему, кстати, приносят всякие закуски типа сушек, цукатов, орешков и пр.)
Цены средние, персонал дружелюбный, всегда подскажут и расскажут.
Общая оценка 8,5 из 10
Счёт на двоих за кальян И пару коктейлей в среднем будет ~2500-3000₽