-10 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡попросила поменять бесплатно номер телефона СОТРУДНИКА салона ( метро тульская Ереван Плаза)!!! Попросила список БЕСПЛАТНЫХ НОМЕРОВ для смены номера, взяла время подумать на какой номер можно поменять , пришла вновь к сотруднику чтобы поменять номер из выбранного списка, человек начал утверждать и "умничать", если свободен не свободен, не знаю зачем он это говорил, ВООБЩЕМ сотрудник берет молча меняет номер телефона, и говорит можете идти, и при этом у меня списывают 4000 рублей!!!!😡😡😡я у сотрудника спрашиваю почему у меня минус на телефоне, так это был СЕРЕБРЯНЫЙ НОМЕР, при том что я просила БЕСПЛАТНЫЙ СПИСОК НОМЕРОВ, ни одной вразумительной фразы я от сотрудника не получила, по какой причине произошла эта ситуация , и как дальше действовать, сидел причитал про оставленную заявку!!! Рядом была такая же сотрудница, которая имела наглость хамить и огрызаться! Что мне от этой заявки!????!!! Человек даже не подумав ни одной своей извилиной оставил меня без связи, интернета и номера телефона!!! После этого звонила несколько раз оператору уточнить по какой причине это все таки произошло, сказали что тоже составили заявки ещё что-то, но проблему не решали!! утром 01.04.22 я не могла оставаться без связи, и была вынуждена оставить этот номер телефона, ПОЗВОНИЛА СОТРУДНИКУ ПОПРОСИЛА ОСТАВИТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, и САМА ОПЛАТИЛА ЗАДОЛЖЕННОСТЬ НА НОМЕРЕ В Размере 4000 РУБЛЕЙ!!!! Попросила оператора сделать заявку о том чтобы мне хоть как-то это компенсировали, оператор сказал, ДА КОНЕЧНО, оставим номер и компенсируем полностью сумму в 4 тысячи рублей, я в полной уверенности , раздала номер телефона, и вечером, мне приходит "счастливая смс" о СМЕНЕ НОМЕРА !!!! О СМЕНЕ НОМЕРА !!! О СМЕНЕ НОМЕРА!!!! КАК ВООБЩЕ ЭТО ПОНИМАТЬ??? ТОВАРИЩИ СОТРУДНИКИ?? и якобы, я это сделала, придя в салон связи, хотя в это время я была на работе!!! И пыталась дозвониться до мегафона!!! сегодня ИДЕТ 3 ДЕНЬ КАК Я БЕЗ СВЯЗИ И ИНТЕРНЕТА!!! Вы там нормальные?? Как там можно делать??? Каждый создавать новые проблемы человеку, который вам ну ничего плохого не сделал!!!??? До сих пор ничего не сделано и не вернули номер телефона
‼️‼️‼️Открытое мошенничество!!! Купил сим карту и тариф «Закачайся на полную» на 6 месяцев», пользовался две недели и понял, что Мегафон в моем районе мягко говоря « не тянет», Интернета практически нет, особенно в вечернее время. До этого пользовался данным тарифом и все было нормально, видимо не успевают вышки чинить… Обратился в чат, с тем чтобы мне вернули деньги за оставшиеся 5 месяцев, а за месяц которым я пользовался списали полную сумму, после долгих переписок сотрудник сообщил, что необходимо сменить тариф и тогда, он уверен, можно будет вернуть деньги за неиспользованный период, смена тарифа была назначена на 02.09. Сегодня утром, после долгого общения с оператором в чате я выяснил, что при смене тарифа, вся сумма предыдущего тарифа сгорает - 6 тыс., + 600 руб., за пользование сим картой. 😡😡😡 что им очень жаль, и в качестве компенсации мне могут перевести 50 руб. ВЫ СЕРЬЕЗНО??? ЭТО ЧТО ВООБЩЕ? Остаюсь без Интернета и без денег. Ни с кем из руководства связаться НЕВОЗМОЖНО. Оставил заявку, жду возврата денег! Расцениваю действия сотрудников мегафон как МОШЕННИЧЕСТВО😡
Покупала НОВЫЙ айфон на пр.Вернадского 6 в ноябре 2021. Через 3 месяца возникла проблема с сетью на нем. Я подошла в тот мегафон за помощью, на что мне дали номер сервисного центра, назвав его авторизованным. Я вбила в поисковике этот номер, оказалось,что это ***. Далее уже сама на сайте Apple нашла действительно авторизованный центр и отнесла туда в ремонт, т.к. у меня была гарантия. Через 5 дней мне пришел отказ от Apple, т.к. в телефоне были обнаружены несанкционированные модификации. Т.Е. МНЕ ПРОДАЛИ ВОССТАНОВЛЕННЫЙ ТЕЛЕФОН ПОД ВИДОМ НОВОГО!!! Может есть тут те, у кого такая же проблема с этим мегафоном? Просьба отписать мне, вместе мы добьемся справедливости!!! Я это так не оставлю!!!
Нет сети в Москве! На жалобы в личном кабинете, операторы дают какие-то отписки и ничего не меняется. Придется уходить к другому оператору. Не становитесь абонентом Мегафона, не повторяй е мою ошибку.
Мегафон - конкретные тормоза. Копию договора делают 30 дней! Это просто выгрузка из базы, ни печатей ни подписей. Сделали ровно в 30-й день. Зато в рекламе: "Big-data, мы- лидеры IT индустрии и проч. шлак". Приехал поставить печать на договор, говорят: "У нас сейчас мероприятие, ничем не можем вам сейчас помочь". Капец: в главном офисе никто не может принять клиента.
Меняют тарифы без согласия абонента! Теперь кормят завтраками, то обещали решить вопрос в течение дня, на следующий день снова «в течение дня», на третий день уже говорят, что рассматривать заявку будут 7 дней! В начале месяца было списание по старому тарифу, не прошло и 3х недель, а мне теперь приходится платить за новый тариф! Мало того, что за месяц получается двойная оплата, так ещё и тариф сменили который на 200₽ дороже!
Не решат проблему, придётся менять оператора!
Горите в аду, Мегафон!
Списали 2 раза сумму за 1смс на банковский номер.
В личном кабинете стоит одно число,время до секунд,при общении с оператором ,выяснилось др.время списания,пришлось ругаться, сумму вернули,извиниие произошел сбой,блин сбой но опять же не в пользу клиента.
В мегафоне с 2010 года, с 2020 начались вечные проблемы,то тариф меняют,то деньги списываются по ошибке,то хваленая 5G тупит,в общем как то все плохо
Прошу компанию Мегафон , обратиться в правоохранительные органы с заявлением в отношении 15 человек , мошенников и убийц
Стучилина Олега
Струцкого Виталия
Инги Видус
Богачева Игоря
Сачкова Ильи
Убийцы 15 человек , занимаются незаконной прослушкой , убийцы 15 человек , имеют доступы к нашим счетам нашим , переговорам , убийцы используют поддельные сим карты и звонят нам от имени других компаний .
В России нет решения суда , позволяющего убийцам стучилину , Каталову , Дуда , Климовой , Махарадзе , Пиятину , Кузину , Дуда , прослушивать наши разговоры , убийцы не сотрудники правоохранительных органов , в правоохранительные органы , с заявлениями на убийц я неоднократно обращалась , прошу компанию мегафон обратиться в правоохранительные органы с заявлением на убийц 15 человек .
Все мы пострадавшие от убийц 15 человек дееспособны , сво заявления в правоохранительные органы в отношении убийц 15 человек , я неоднократно направляла , прошу компанию мегафон отправить заявление в правоохранительные органы в отношении 15 человек убийц .
Для компании мегафон , я так же сообщаю , убийцы не сотрудники правоохранительных органов , с 2016 , 2017 года , нет решения суда , нет постановления о разрешении , вести за нами слежку и прослушку .
Убийцы 15 человек , Стучилин , Дуда , Климова , Мазхарадзе , Пиятин , Юдин , Сачков , отслеживали и прослушивали нас всех , моего бывшего мужа , мою маму , моего сына , моего отца , моего брата инвалида убийцы ге имеют разрешения , никто убийцам его не давал и не даст.
Прошу компанию мегафон обратиться с заявлением в правоохранительные органы в отношении 15 человек убийц .
Деньги , которые улмрания мегафон нам выплатит , мы поделим без убийц .
Компанию мегафон просим направить обращение в правоохранительные органы в отношении убийц 15 человек .
всем добрый день сегодня проверял баланс у себя на мегофоне в личном кабинете и выеснил что у меня минус 590 рублей хотя я всегда оплачиваю вовремя поетому я сходил в офис мегафона разобраца и выеснил что за июль оплаты нету а по чеком всё есть я через карту оплачевал вывод такой не доверяйте мегафону и не подключайтесь
Пишу данный отзыв ожидая свою очередь на горячей линии уже 50 минут. Честно, сижу уже из принципа, даже интересно, когда они мне ответят. Сотрудники приветливые, ничего не говорю, но столько ждать просто нереально, не думаю, что у них настолько мало сотрудников, чтобы держать людей по 50 минут. Это просто отвратительно по отношению к клиентам!!!!
И ведь они даже не хотят в Мегафоне ничего с этим делать(
Отвратительная компания! Купила авто с яндекснавигатопом, годработал четко, как закончился год начались постоянные проблемы, ежемесячно вношу 249₽ Абонентскую плату, через 3 дня приходится звонить оператору и бодаться, что нет интернета! У них оказывается мои деньги уходят не а абонентскую плату, а просто списываются за пользование интернетом! В этом месяце их хамство превзошло все ожидания! Я 17.05.2022 оплатила 249₽ а/п за месяц, но как обычно на 3 день интернета не оказалось! Я позвонила, меня заверили, стоившее исправили, но увы и ах! Я опять позвонила, тот же результат! Я ещё позвонила-молодой человек, оператор из технического отдела, вроде все поправил и сказал, что все ведёт ок, все погрешности исправил! Но через 2 дня опять та же картина! Сегодня я снова позвонила, меня перевели на специалиста технического отдела, девушка, которая посмотрела там что-то, а потом сказала, что я должна оплатить ещё 249₽, т.к. мне уже был возврат и больше они ничего возвращать не будут! Это вообще не лезет ни в какие рамки! Сегодня 24.05.22 за эту наделю я потрепала себе нервы, интернет у меня не работал 2 суток из 7, так я ещё должна заплатить, хотя я уже оплачивала за предстоящий месяц! Это просто форменное безобразие и надувательство! В компании работают не компетентные сотрудники или это из политика зарабатывать?! Видимо прийдется обращаться в выше стоящие инстанции…возможно в суд! И дело не в 249₽, а в мошенничестве этой компании!!! Номер 9262812682!
Магазин мегафон, люди нечего не покупайте. В субботу 22 мая 2022г. В Т.Ц. Авиопарк хотела купить телефон, продавец Михаил (так было написано на его футболке) , я выбрала телефон, начали пробивать и как оказалось сумма больше чем на ценнике. А карту я приложила уже. И тут началось! Я говорю делайте возврат, почему вы обманываете? Он говорит не могу сделать возврат. Так мы стояли два часа, я звонила в поддержку но там нечем не смогли помочь! Я вызвала полицию и этот якобы Михаил даже документы не смог показать. В итоге продавец перевёл мне на карту свои личные средства за телефон. Потом я посмотрела а списание с карты было на какое-то ИП 564367, ДАЖЕ НЕ В МЕГАФОН! Спасибо нашей полиции! А мегафон это ОБМАН. Люди не верьте!
Яндекс место определяет не правильно! Но суть вопроса в связи мегафона! Которого просто нет! И объяснения, что мы ведём технические работы, это не очем! Очень плохая связь!
Уже 5 дней в точке нет связи, а работники службы поддержки не могут сказать когда приедет специалист. Сделайте уже что нибудь по обращению 1696207. Очень не советую для бизнеса, был бы выбор не подключил бы ваш интернет
Переношу номер с Мегафон на другого оператора.
Причина отвратительная связь.
Так вот мегафон отклоняет заявку в 3й раз.
Первый - не верные паспортные данные (данные заносил человек в салоне - значит тренируйте или берите на работу грамотных)
Второй- просто перезавели заявку
Третий раз - не ответили на запрос от другого оператора.
И после этого Вы (Мегафон), хотите положительного отношения к себе?
Умейте достойно проигрывать, раз не хите деньги вкладывать в оборудование
Раньше мегафон был самым молодежным и инноваторским оператором связи. С самыми дешёвыми ценами и неплохой связью! Теперь же я вынужден покупать ещё одну симку, но другого оператора. В рабочем офисе ЮАО г Москвы до меня не могут дозвониться, а интернет вообще не берёт. То же самое происходило, когда летом ездил в пос. Сукко под Анапой... Мегафон не берёт вообще, вторая симка теле 2 и мтс в гу автомобиля ловят 4g около 100 мб/с, а мегафон выдаёт 5 мбс и то нестабильно. По трассе м4 дон самые большие провалы именно у Мегафона. Вынужден платить за 2 симки, хотя вообще не нуждаюсь в этом, при том, что не использую сим от Мегафона и на 10% (т.к. нормально можно пользоваться только на улице и желательно ближе к центру). Благо сейчас можно поменять оператора с сохранением номера, а то уже устал платить просто так
Позвонил по номеру 0500 так как не мог произвести оплату по тарифу,заблокировали связь.но самое интересное что они требуют перевести деньги им на банковскую карту,и они сами оплатят.компания уже превратилась в мошенническую гильдию,вымогают деньги,и грозятся.28.05.2022г.заблокировали связи.после стольких лет пользования я разочарован в операторе МегаФон,занимаются обманом,скорость интернета ужасное,у них нет своих вышек,сидят на аренде,используя чужие вышки.Не рекомендую,так как вы потеряете деньги,с вашего счета будут исчезать деньги, банковскую карту не указывайте,передают данные третьим лицам.грозятся отлючить ребенку связи ,учитывая положительный баланс,они блокируюи связи и крадут с баланса остатки денег.
Сын 3 года пользовался связью мегафон, так же у него была карта банк. Всегда пользовался этой картой и был доволен. 2 месяца назад, я ему нв карту перевела деньги, ему надо было ехать в командировку, на заправке он попытался ей расплатиться, она заблокирована. Увидели какие то мошеннические действия. Бред!!!!! 2 месяца пытаемся вернуть деньги. У мегафон один отговорки. Приезжали в центральный офис. Сидят какие то две кукушки за стойкой (менеджеры), мы им вопрос, они ответ, выученный по бумаге инструкции. Мы от них так ничего добиться и не смогли. Мы просили вызвать старшего, кто смог решить наш вопрос. Итог пустота. Кто прочитает вызов, передайте своим друзьям, знакомым. Не пользуйтесь услугами мегафон!!!!!!!
В результате 3-х месяцев перехода на Мегафон со своим номером, решил вернуться на Билайн.
Не устроило качество интернета вообще, и его отсутствие между станциями метро в Санкт-Петербурге.
Написал заявление на переход в Билайн, и, тут началось самое интересное.
Данные, которые внес себе мегафон оказали неверными, что явилось причиной отклонения заявления. Пошел к ним в офис, данные изменили, заявление направили. Отклонили - вновь данные внесли неверно. Удалось сверить данные по телефону (в следующий раз, когда позвонил, уже сказали что все данные они не могут видеть!). Пошел указал что необходимо исправить. Направили заявление - отклонили. Перешел на тариф, в котором ничего не надо платить (без абонентской платы за что либо вообще), стал пользоваться временным номером билайн - понял что это на долго. Целый день без остановки переписывался с различными операторами мегафон, выяснилось что данные, которые они первоначально внесли неверно, они вносят заново, затем сверяют с моим паспортом еще раз, и на это у них уходит 20 дней. Когда я запросил что же они там внесли, мне ответили что для получения бумажной версии необходимо 30 дней! Но, есть возможность внесения данных через подтвержденный аккаунт госуслуг, это займет сутки! Мы Вам откроем доступ, и Вам придет ссылка. от 3 до 5 операторов "открывали доступ", но, по независящим от них причинам, ссылка так и не пришла.
Интересный момент, есть параметр, который при переходе в мегафон от билайн был не важен, а при обратном переходе он стал причиной отклонения заявления.
Оператор мегафон за один день потратил на зарплату своих сотрудников больше для общения со мной, чем я за 3 месяца на связь, видимо политика компании направлена на удержание показателей по количеству абонентов любыми путями, даже в ущерб финансовым показателям, ничего не поделаешь, бонусы руководству видимо завязаны на количество абонентов.
В общем мой совет: если у вас, как и у меня будут места, где не работает ваш оператор, но работает мегафон, посмотрите альтернативу, возможно она есть. В моем случае переход на мегафон был явной ошибкой, которую я больше не повторю.
Надеюсь обращения в Роскомнадзор и Роспотребнадзор помогут урегулировать ситуацию.
Пользуюсь мегафоном уже больше 12 лет. Проблемы с интернетом начались ещё с декабря 2020г. когда переехала жить по новому адресу в г. Москве и продолжаются по настоящее время. Звонила очень много раз по номеру 0500 и продолжаю звонить. По началу отвечали, что рядом с адресом, куда переехала, вышки находятся очень далеко. Более чём через год стали отвечать, что рядом две вышки и должно всё хорошо работать, но когда стала чаще названивать и жаловаться на отсутствие интернета и плохую сотовою связь, стали говорить, что на эти две вышки идёт большая нагрузка и пока так и будет. Увеличивать количество вышек они не планируют в данном районе. При последнем обращении по данному адресу на отсутствие интернета в очередной раз зафиксировали жалобу и вроде даже стало лучше работать на 4 по шкале из 10 баллов. В метро в центре города Китай-город и Третьяковская теперь вообще пропадает даже сотовая связь (Нет сети).
15.03.22 мегафон просто пробил дно! Я находилась в г. Москве, но уже не по адресу проживания, а по рабочему адресу. Более 2-х часов отсутствовала сотовая связь и интернет. И это 21 век на дворе! Естественно курьер, не дозвонившись до меня уехал. Пыталась включить и выключить авиарежим, чтобы телефон переключился на другую вышку, бесполезно. Ощущение, что в округе все вышки снесли.
16.03.22 ситуация повторяется. С утра были проблемы с интернетом. Звонила в мегафон, сказали, что проблемы с одной вышкой и необходимо периодически включать и выключать авиарежим, чтобы телефон подключился к другой ближайшей вышке. Но в районе 17:00 снова пропала и сотовая связь и интернет. При чём 15.02.22 проблемы начались почти в тоже самое время, в начале 17:00.
Сегодня (17.03.22) всё тоже самое началось уже около 12:00 и продолжалось в течении всего рабочего дня. Обращения по номеру 0500 ничего не дают. Предлагают только включить авиарежим и перезагрузить телефон. Но это ситуации не меняет!
Складывается впечатление, что мегафон доживает свои последние деньки.
Отличный офис , удобное расположение и уютный внутри . Лучший реализованный проект по офисным зданиям в России - впечатляющий снаружи . Работаю здесь :)
Большое и огромное Спасибо!
Сотруднице Баграгул которая правильно и оперативно восстановила сим карту
До этого был в 5ти салонов сотрудники не корректно и неправильно давали написать заявления
Не успел толко стать абонентом как уже не работает ничего. Имел неудачный опыт приобретения модема у этой конторы, со дня покупки интернет не работал, обратился в тп, сказали что залочено по причине неуплаты. Но я же только купил все-все оплачено, даже забросил вторую часть суммы за месяц на всякий. Результата-0. Сообщили, что проблема в работе тарифа-новая проблема, офигенно. Говорили в ближайшее время свяжутся-никто не связался, ответ (хоть какой-нить) в течение трёх дней. Супер, ракета, летает э, 0 мб/с, все другие операторы позади. Спасибо, Мегафон, за потрясающий опыт сёрфинга по интернету с такой высокой скоростью, оптоволокно далеко позади. 4g+ От мегафона-то, что вам нужно, если вы хотите почувствовать себя в гордом одиночестве в Антарктиде и с пингвинами рядом. Никаких новостей по Украине, никаких новостей по ес и сша, только вы и ваш девайс и роутер, и все без интернета. Лучший опыт, лучший провайдер. Аплодирую стоя, молодцы.
Ужасная техподдержка. Столкнулся с проблемой, которую никто не может решить в Мегафоне.
Подключил сервис через личный кабинет. В пакет входит доступ к ЛитРес. Но так как у меня действовала старая подписка от ЛитРес, новую мне подключить не смогли, но деньги уже тикают. А услугой воспользоваться не могу. 10 звонков в техподдержку, а операторы ничего не могут сделать.
У вас тухлая политика, Мегафон. С вами работать не хочется.
Раньше был рад пользоваться этим оператором, но после всех их внутренних улучшений интернет перестал хорошо работать, бывало то, что интернет не ловит в самых открытых местах улицы из-за этого даже купил новый телефон и снова та же история, и решил перейти на МТС, как там был тариф намного выгоднее, как по деньгам так и по связи, но когда мой номер переводили с Мегафона на МТС это полный трэш 5 раз не могли перевести мой номер на МТС просто из-за того, что неправильно они вводили паспортные данные и всё время приходилось ездить в офис и снова давать паспортные данные, там работают, какие-то не очень профессиональные люди раз так вводят данные.
Сорвали просмотр Финала Чемпионата мира по футболу.
Во время серии послематчевых пенальти отключили трансляцию.
Видимо во время матча не совладали с потоком, и был сбой. Обидно, обосрался Мегафон, сказать что мы расстроились, ничего не сказать.
Отдел кадров, пожалуйста, проснитесь... у вас завелись некомпетентные сотрудники🙄
Соберитесь.
Отвратительная компания. Вынужден прекратить пользоваться услугами данного провайдера в связи с тем, что второй раз подряд не приходит мастер по согласованной заявке. Однако корпоративные спамеры, тем не менее, регулярно предлагают подключить какой-то тариф, и даже интересуются, какой у меня сейчас интернет. Планы закрывать как-то нужно, но работать при этом, конечно, совершенно не обязательно.
Отвратительный оператор связи. Много мест где оно просто не работает!! Интернет не стабилен , лагает даже в городе ежедневно .
В этом месяце мегафон пробил дно , подняли абнонентскую плату без моего вебома на 60 рублей !
Постоянно пропадает интернет, причем пока не поймаешь вайфай написать в тп не получится, хотя офлайн доступ к тп у других операторов реальзован, у одного точно.
Техподдержка абсолютно бестолковая, не решают проблемы клиентов, которые сами же создают. Потом когда пишешь заявдение на переход к другому оператору, тут же каждый день бомбят и ноют а почему же я ухожу и не разобравшись аыиадтся купить скидками. Цирк. Вот тебе мегафон моя обоатная связь, скажи спасибо и становись лучше.
Константин М.
July 5, 2023
Поддержка Мегафона для бизнеса - это такое дно, которое сложно себе представить. На дворе 2023 год. Они работатают хуже почты рф в нулевых. Ожидание первой линии полчаса, с инженерами соединять отказываются, заявки закрывают сами, не перезванивают, не информируют о статусе, SLA нет, ответственных нет. То, что у вас НЕТ СВЯЗИ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ никого не волнует. Просто, говорят, ждите, а сами теряют заявки. Подключение офиса к сети тоже очень долгое. Даже не верится, что такое отношение к клиенту, тем более корпоративному, еще имеет место в Москве!
Самый не удачный оператор, не компетентные операторы, которым все равно на людей, твердят как попугаи заученные фразы. Оплата связи стоит дорого, услуги связи нулевые. После перехода к другому оператору, ищут причины, чтобы блокировать номер. То данные не совпадают, то спустя 2 месяца задолженность 8 р))), после оплаты которой ещё 2 суток сидишь без связи. Хотя уже 2 месяца как перешли на Билайн
Да уж, в последнее время Мегафон стал просто чудовищным. Я клиент этого оператора с 20-летним стажем, ещё со времён GSM. В этом году общение с ними - просто ахтунг. Данные владельца моей сим-карты однозначно внесены в их базу данных с ошибками. После чего они "имеют право" при любом письменном обращении требовать с меня эти данные для идентификации, сообщать, что предоставленные данные некорректны и сливаться, не решая вопросов по сути обращения (общалась с их службой поддержки с 25 по 30 марта 2022 - это АД!). А вот явиться с паспортом в офис Мегафон владелец сим-карты может только (!!!) по месту её оформления, представляете?! В моём случае это сейчас нереально.
Также пришлось пообщаться со службой поддержки сегодня, уже по поводу явного обмана; 03.05.2022 позвонила мне сотрудник Мегафон, наобещала златые горы, отсутствие оплаты за услугу "Дополнительный городской номер" и под эти её гарантии я дала согласие на подключение другого тарифа. Сегодня увидела в приложении, что новый договор от 03.05.2022 ими не соблюдается, деньги списывать за доп.услугу продолжают и в итоге я теперь буду им платить несколько больше предыдущего тарифа, ушедшего "в архив". Написала в "чат с поддержкой", там естественно никто не в курсе, пишут что кому-то там передали, разберутся. А я почему-то не поверила. И написала обращения в Роскомнадзор, Роспотребнадзор и собственно в ПАО Ростелеком. Так их служба поддержки снова начала со мной играть в ту же игру "предоставьте данные для идентификации". Полтора часа я с ними переписывалась, чтобы моё обращение к руководству ПАО Мегафон о явном обмане клиента они перенаправили по инстанции своему руководству. Это вообще что за обслуживание такое? Судя по количеству негативных отзывов здесь (а их пишут явно не все обманутые), Мегафону пора лишиться лицензии.
Отвратительная контора!!! Такого ещё ни разу не встречала!!! Имели глупость связаться с Мегафон летом. Подключили интернет на даче, изначально было оговорено,что будем пользоваться полгода (т.к.живем на даче не круглогодично). Было сказано,что оплачиваем по факту,номер сохраняется в течение полугода. Специально рассчитали оплату в октябре,затем планировали начать оплачивать с апреля , чтобы номер сохранился. Нам было сказано,что оплачиваем только за месяцы пользования, абонентской платы нет . Каково было моё удивление, когда пришла задолженность за два месяца (начиная с ноября 9. Дальше больше -звоним оператору, выясняется,что наш номер уже продан аж 31 октября!!!(хотя за весь октябрь оплата была внесена ). И ещё выясняется,что долг насчитан с ноября (а номер по факту уже не наш!!!). Просьба разобраться в ситуации, номер заявки 739879932 и выслать ответ (мой номер телефона имеется у оператора,по номеру заявки. И напоследок хочется сказать -никогда с вами дел не имели и иметь не будем. Однозначно не рекомендую!!!
Всем корпоративным клиентам советую данный офис! Здесь обслуживаются исключительно корпоративные клиенты. Сотрудники могут решить практически любой вопрос. Вход со стороны садового кольца. Работают только по будням с 9 до 19
Владимир
August 22
Лет 20 с мегофоном, но разочерований все больше и бльше! Обман с трафиком, это у мегофона норма!
Безобразная работа и некомпетентность менеджеров на сущевском валу. Купила тариф объединяй Интернет за 700 руб очень долго оформляли в результате договор на руки не дали звонка Я не дождалась на следующее утро Приехав опять в офис не объяснили что все сотрудники уволились и поэтому Сколько надо будет ждать мастера никому не известно
Ребят,это не реклама! Пользуюсь больше 10лет.Прежде всего и это главное - стабильная связь. Хороший и быстрый интернет а сейчас и вовсе без лимит. Удобное управление услугами. Мегафон ТВ и прочее. В салонах связи всегда внимательное и вежливое отношение персонала, можно найти что то интересное на витрине.В общем побробывал всех операторов...Не хочу заниматься антирекламой. Какая цена такой и товар...Как то так...
Лично мне не нравится тех.поддержка.
* Пришла смс, что вопрос по обращению будет решен в течении 3х дней, потом пришло, что в течении 5 дней. В итоге позвонили через 14 дней, вопрос не решён, потому что никто архивными тарифами заниматься не будет, а что отображается в личном кабинете мобильного приложения мегафон их не волнует, они же всё смотрят на ПК. В строке Интернет вы видите, что написано "Безлимитно"? Не смотрите, вначале будет списываться трафик по тарифу, а потом уже подключится безлимит. Ни кого не волнует как это отабражается, никто не будет исправлять что-то в архивном тарифе.
* Большинство "специалистов" не разбираются в тонкостях работы опций в тарифах, каждый говорит что-то новое и в итоге это так не работает.
Я не часто пользуюсь приложением, но когда пользуюсь постоянно возникают какие-то проблемы. К примеру выиграл в новогодней игре мелодию на гудок, так из приложения не возможно было его подключить, только через тех.поддержку. От выитганного безлимитного интернета на пол года пришлось отказаться, смысл в нём если в начале расходуешь трафик из тарифа?
Одним словом не удобно пользоваться мегафоном, давно бы перешёл на Теле2, но по работе только мегафон.
Пользуюсь мгф уже лет 10, не меньше. Но то что нет услуги по смс информирования о звонках пропущенных во время выключенного телефона, просто бред! В МТС и Билайне есть эта функция. В службе поддержки говорят что прозвон потом приходит. Но даже прозвона этого нет. Буду переходить к другому оператору!
Это просто ужас. Могут подключить какую либо услугу без ведома. Могут списать дополнительно деньги за ройминг при подключенной услуге Роминг PLUS или просто Роуминг, при этом тех поддержка на вопрос почему сняли, пишет какой-то бред, с описанием тарифов которые не были подключены, не пытаясь даже посмотреть какие либо логи и разобраться. При ответе перекидывают обратно на бота. Буду переходить к другому провайдеру
Более 20 лет сотрудничал с Мегафоном изначально в качестве физического лица, позже , как И. П, стала острая необходимость перейти к другому оператору, не могу этого сделать второй год, никогда не думал, что мегафон будет творить такие гадости, долго рассказывать, кругом круговая порука, сколько сотрудников, столько мнений, все мои коллеги в шоке от этого оператора, больше не один мой сотрудник не будет пользоваться услугами этого оператора.
На работе руководство выбрало для обслуживания Мегафон и помимо рабочего телефона можно было подключить личный телефон к корпорации. Так как хватает рабочего номера, то для сохранности личного номера выбрал ( 2018 год) тариф за 140 р (400 мин, 400 смс, 10 Гб) сумма не большая и не так жалко.
Прошло время и воскресенье позвонил представитель оператора и стал предлагать перейти на выгодный тариф - толи за 170 или 270 р ... сказал, что не интересует ... получил в ответ, что у меня больше будет минут и смс целых 400 ))) и прибавиться трафика - вроде станет 12 Гб ))) попросил перезвонить вечером, так как не удобно говорить ... Вечером никто не перезвонил ... открываю личный кабинет и удивляюсь тарифу за 140 р с 1 Гб ))) звоню оператору - сообщают, что с тарифом все нормально у меня 400 мин + смс +10 Гб и в приложении ошибка ... Обещает составить обращение, и выслать номер регистрации обращения... проходит 50 мин - смс нет... звоню опять - оператор диктует номер обращения и высылает повторно смс ...
Ждём следующего дня ... Сначала приходит смс, что будут звонить с внутреннего номера мегафона ... Вечером держа телефон в руках поступает звонок (1 вызов) от ТП мегафона длительностью 1 секунда ))) завидую ТП мегафона в скорости обработки обращений ... Не зря в одном рекламном ролике у них машины формулы 1... надеюсь пост читают руководители мегафона и порадуются за оперативность своих сотрудников...
P.S. почитав отзывы про Мегафон не удивлюсь, что Мегафон сообщит, что сотрудник перевел на новый тариф и обратно вернуть нельзя ) с сотрудником проведут беседу ... Извините за не удобство ...
Более непрофессиональной команды сервиса еще нужно поискать. С августа месяца прошлого года вопрос с проверкой документов не решается. В результате, я не могу воспользоваться услугой оплаты через мобильный приложение. Звонки в контакт центр не дают ничего, каждый раз операторы представляют разную информацию. А специалист по качеству даже не прослушал звонки перед тем как связаться со мной и помочь решить проблему. Для компании, позиционирующийся себя что каждый первый- это не комильфо так экономить на обучении своего персонала
Лучше бы связь нормальную наладили, чем на рекламы с Брюсом тратились!!! С зимы обещают связь наладить, на дворе октябрь, а воз и ныне там, в Москве то между прочим!!! Поговорить нормально нельзя, как в каменном веке! 2 секунды слышишь человека и все… начинается звук перемотанной пленки, и гудбай связь!!!В области на даче обещали вышку поставить ещё год назад, нифига не поставили, одни слова и обещания, до сих пор ждём ! Просто всей семьей плюёмся с вашей связью, фуфлыжники! Как деньги снимать, так по расписанию, как связь наладить - ждите!!! Будем переходить от Мегафона, т. к днище полное!!!
Почему такая ужасная реклама по телеку?!Одни и те же лица!-и те надоели)Неужели у такой старейшей компании нет идей???!Представьтесь от себя-ка есть!Это и будет ваш успех.Неужели для этого надо каждые 30 минут крутить ваш ролик с надоевшим КВНщиком ,то которого аллергия уже по всем каналам!Не надо актеров,от которых тошнит!Сделайте сами! О себе!От себя!От души!И будет здорово👍