Замечательный бизнес центр!внутри современно и модно! Главное чисто и чувствуется премиум класс. А само здание выдающееся! Мегафон знает где выбрать место для офиса.
Полный беспредел, оплатил тариф на 30 дней, оказывается по их правилам всё вышло на 5 дней))) 700р мегафону под хвост. В договоре не указано об этом, хотя некомпетентные сотрудники говорили, что в нём это указано. Помочь ничем говорят не можем. Оказывается у них для каждого есть определенные даты списания, которые нигде не указаны. Мой договор который они подписали и поставили печать ничто , по сравнению с их правилами на сайте, которые по моему мнению они могли менять не задумываясь.))) Решить проблему не взялись, сожалеем и всё )) Не связывайтесь с ними. По практике первый оператор который просто послал и всё. Это говорит о многом, в частности об отношении к клиенту.
Это просто худшее обслуживание которое я встречал в магазине продаж Мегафона. Один продавец с интеллектом пятилетнего ребёнка, который не знает своих же процессов. Изучала методичку по возврату товара первый раз. Полностью отсутствуют коммуникативные навыки, хамоватое общение. Дно! Офис по адресу Оружейный пер. 41
Vladimir Nikitin
December 3, 2023
Восхитительно пустой офис со скучающими сотрудниками. Здесть обслуживают только корпотативных клиентов. Частных обслуживают тоже, но забавно. Вы сможете купить здесь смартфон или планшет, но не решить вопрос по, например, тарифу. Флешку себе я здесь также не нашёл.
Был пользователем Мегафона с 2002 года. Номер был в статусе VIP. Перестала устраивать зона покрытия и решил перейти к другому оператору.
Написал заявление о переходе и Мегафон должен был отключить мой номер на 8 день, передав его другому оператору. Мегафон без предварительного информирования отключил меня через 4 дня и удалил номер из своих баз, а новый оператор не может меня принять раньше 8 дня. В течении всего дня Мегафон не признавал свою ошибку и я оставался без связи. Халатное отношение к клиентам и отсутствие желания помочь.
Я, наверное лет 16 с мегафоном. Мне нравилась связь, но в последнее время всё отвратительно. В квартире говорить невозможно, связь отвратительная, интернет такой же. Я живу в Москве, когда обращаюсь к оператору по поводу связи, мне уже год, как говорят, что улучшают. Только всё наоборот, становится ещё хуже. Сейчас прислали смс что мой тариф вместо 650 руб будет стоить 850 руб. Думаю прощаться с ними.
Сотрудники нынешнего Мегафона стали нечестными. Оформил соглашение с вашей компанией 800 рублей за 30 дней безлимитного интернета, плюс 800 минут. Насторожило 30 дней... позже понял почему, но это уже другая история. Юридически я плачу за безлимитный инет и 800 минут, практически это оказалось не так. В 4 декабря 2021 г. при балансе -0.01 руб. заплатил 810 руб., через 4 дня прислали пополните баланс ещё на 800 руб, мне пришлось и это оплатить. В январе 8 числа не стал оплачивать, сумма расходов и так была выше соглашения, пришло сообщение что не -0.01 руб. а что на балансе - 790 руб. Итог: за месяц пользования я должен оплатить 2400 руб. При том что ваша компания по соглашению тарифа за эту сумму, 3 месяца безлимитного интернета и 2400 минут. Мне представляется, что ваши умники пытаются таким образом обмануть, как граждан, что доверились вашей компании, так и налоговые органы с доходной части НДС. Это честно преступления официально рассматриваемое в Законе крупное мошенничество в отношении большого количества граждан, так и укрывательства в налоговой сфере, что может привести к потере лицензии в России.
Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Качество связи и особенно интернета упало очень сильно. Интернет даже близко не выдаёт заявленные характеристики.
Зато цены только растут! Никаких нормальных тарифов, за все пытаются накинуть дополнительные платежи. Скоро, возможно, за каждое входящее СМС будут дополнительно деньги брать.
Меняю оператора, что и вам рекомендую.
Никакой клиентоориентированности.
Очень разочеровалась в фирменных магазинах,по продаже смартфонов. А именно офис продаж метро Отрадное, ТЦ " МАЛ" . Крайне не профессиональные менеджеры по продажам, которые совершенно не умеют грамотно доносить информацию о технике. Расскажу, о своей ситуации: пришли покупать самый простой смартфон для бабушки, 75 лет, у нее день рождение, продавец был предупрежден об этом, наш выбор пал на сверх экономичный смартфон ZTE Black, в офисе продаж имелся только витринный образец. Мы, покупатели, спросили в свою очередь, нормально, ли все с этой модель, так как понимали, что телефон, витринный. Но менеджер офиса, нас зоверил, что все хорошо. Нам еще при его демонстрации, показалось, что он что то скрывает, так и вышло. Легкие манипуляции руками и из нас покупателей, сделали ЛОХОВ простите за конкретику, но чувство именно такое. По приходу домой это было 20.05.2021 , мы положили подарок ждать своего именинника,. День рождения 21.05.2021. И когда мы открыли его перед нашей бабушкой и хотели ей показать, как пользоваться, мы стали его включать, телефон заряжен, на экране оказалась рябь. Подарок испорчен. Пошли возвращать, но у нас забрали телефон в Сервисный центр, для выяснения причин поломки. Вот вопрос, а как же права потребителя о возврате товара! Может мне ответят? Или идти в суд и независимую экспертизу назначить?
Отвратительная связь за свои деньги. Доп. услуги которые подключаются в одностороннем порядке и худший интернет который даже сейчас не может открыть страницу их сайта, а открывает Яндекс чтобы в отзывах задать единственный вопрос: "За что я только что сейчас заплатил абонентскую плату?"
Отвечайте и я не буду мучить себя, а спокойно перейду на другую сеть.
сегодня обратился в офис у метро Бауманская за помощью в замене стекла на купленном у них телефоне, в офисе находился сотрудник Даниил. он сделал работу за 5 минут качественно и недорого !!! Дело мастера боится !!! спасибо за позитив и чуткость !!! на десерт вопрос-шутка - как зовут старшего брата МегаФона ? ответ - ТераФон :-))
Инга Инга
January 24, 2023
На Яндекс написано, что офис больше не работает, звоню в кол-центр спрашиваю, куда переехал головной офис- тайна, вообще никто не говорит, надо искать наверно только гос структурами. Прошла пару метров и увидела офис, который работает и все сотрудники работают. Кол-центр - бардак за то что скрывают адрес, а Мегафону наверно надо написать Яндексу, зачем вводить в заблуждение людей. А что касается бардака в Мегафоне - так это как в 90-е теперь. Никто и ни кому не надо проводить служебные проверки на работу специалистов, абонент сам виноват.
Как же меня задолбал весь этот спам от Мегафон. Навязывание услуг и тарифов. Оператору говоришь по 10 раз нет, но они продолжают читать свой текст. После этих звонков всегда нужно проверять нет ли подколенных палатных услуг и обычно они есть( если ничего не изменится буду отключатся
Обратились в данный офис 5 мая 2022 года с вопросом по тарифу. В офисе были два сотрудника и один стажёр, но они просто выпихнули нас даже не пожелав помочь. Просто хамское отношение к клиентам, нежелание загружаться лишней задачей в пятницу.
Пожалуйста обратите внимание на мой отзыв! Я перешёл на Мегафон из теле2 так как скорость и доступность интернета в Москве оставляла желать лучшего. Поверив рекламе о самом быстром интернете от Мегафон я таки выбрал его, и я не просто пожалел! Я был в шоке от самого медленного интернета и отвратительного качества мобильной связи! Сказать что Мегафон сейчас просто в жопе по качеству связи - не сказать ничего! Теле 2 по сравнению, просто летает! А ещё постоянно списываются небольшие суммы со счета. Куда и зачем служба поддержки ответить не смогла! Искренне не рекомендую!
Дмитровское шоссе 118 стр1 ТЦ Мебель Сити я ИП у меня в ТЦ магазин и три рабочих места в каждом ноутбуке стоит модем мегафона. Сеть день работает два отдыхает,с августа месяца эти качели:( на вопрос почему не поменять вышку?которая постоянно ломается от любых погодных явлений, ответ тех.поддержки шикарный🤪 вышка дорогая же 👍👏 многомиллиардная компания и на вышку жмется 😂😂😂 пора переходить на другого оператора
Ю
Юрец
September 24
Ваша организация слишком нагло нарушает закон о рекламе и закон о защите персональных данных. Хватит звонить с бота и предлагать услуги .
Lera Bu
February 21
Хороший салон, хоть и в основном для юридических лиц. Сим-карту оформили быстро, проблем нет
Сменил тарифный план с 1000 рублей на 650 рублей. Оператор посоветовала воспользоваться баллами (500 баллов), а заплатить только 150. Смена плана случилась, но я уже целый день с раннего утра без связи. Звоню, прошу включить связь, мне говорят, что составят обращение. Приходит смс с тем, что в течение трех дней они ответят мне через SMS? Это что такое?) Вы мне должны предоставить оплаченные услуги связи немедленно! Буду искать другого оператора.
Был в офисной части, где проходил демо-дей бизнес-акселератора Физтех-старт. Удобные, просторные залы, спроектированные для таких масштабных мероприятий.
Пользуюсь связтью более 20 лет., но в последние годы не понимаю, постоянные навязывание услуг, списание если на счете недостаточно средств оплачиваешь за задолжность+ тариф. Что происходит, что за развод.
Оплачиваешь долг ( за неоказанные услуги), а потом еще за тариф.
Удаляют отзывы мегфон?
Есть что скрывать
Купила две симкарты с кр номерами
Привезли на дом
Не оформили на паспорт
Минус 100 р на квждой
Ок
Закинула по 1000 р на каждую
Обе карты в блоке пр причине написания 9аявлкения пред хозяевом симкарты
Симкарты обе не работают.
Мои деньги списаны/украдены
Мне очень иниересно почему на тер.РФ работают поставщиуи связи что могут продать или списать дуньги любому и предоставить симкарты оформл получается на третьих лиц
Л
Любовь
October 16, 2022
Делают что хотят. Данным оператором пользуется пожилой человек, который плохо разбирается в технике, связи. Сначала звонили чуть ли не каждый день с рекламой тарифов. Потом дошло до того, что наглый оператор-девушка, позвонила и начала навязывать тариф новый. При мне пожилой человек много раз повторил:"меня всё устраивает в своём тарифе". Далее он положил трубку. Но эта наглая девушка стала присылать сообщения одно за другим, что подключила новый тариф с оплатой не за минуты,т.е сколько поговорил, а с ежемесячной оплатой и не важно звонил ты или нет в этом месяце. Пришлось звонить, просить отменить другого оператора. Та сказала, что они не могли так, они не имеют право. Но при этом лично я находилась рядом с пожилым человеком и всё слышала, что ему говорят и что он отвечает, видела все сообщения. И получается, что последний оператор сообщила, что теперь вам придётся поменять тариф на тот, что за минуты разговоров и это платно. Замена тарифа более 100р. Т.е названивают с рекламой, навязывают новый тариф и когда отказываешься, то все равно насильственно и без согласия меняют тариф на выгодный им!!! А потом за замену тарифа просят деньги, тем самым разводят пожилого человека на деньги! Прошёл месяц после этого, то так присылают сообщение, что подключили пакет интернета, где пользуешься или нет, то через месяц по 8, 4 р. Опять пришлось звонить и разбираться.
Приятный клиентный офис современного типа, хорошее обслуживание. Причём в этом же здании находится сам офис для сотрудников, из-за немного поискал где обслуживают физических лиц.
В апреле 2021 года каким-то образом мегафон без ведома абонента подключил платную услугу - videomix.xyz
Стоимостью, внимание - 50р\день
Ни одного смс оповещения о подключенной услуге я не получал,
зато списание небольшими долями с карты происходили регулярно. А так суммы были небольшие, я не обращал на это внимание.
В итоге: за почти 10 месяцев, мегафон снял с карты на этот "сервис", который я даже ни разу в глаза не видел - 15 000р!
Не ожидал такую схему отъема денег от одного из крупнейших операторов сотовой связи России
Доверие и лояльность к компании, услугами которой пользуюсь с 2005 года утеряны навсегда!
Уже больше 10 лет я и моя семья являемся клиентами мегафона, но качество с каждым днем хуже, тарифы дорожают постоянно. Персональных скидок не дают. Операторы ничем помочь не могут. Не советую данного оператора и сама сегодня иду писать заявление на смену оператора.
Очень, очень плохо. Особенно в районе Северное-Тушино. В двух квартирах по ул. Свободы, связь вообще не работает, хотя деньги снимают в полном объеме, в поддержку писать и звонить бесполезно как столом разговариваешь, Другой оператор в этих же местах работает на 4+. Реально достало.
Хотела уйти с Билайна. искала нового провайдера для домашнего интернета. Нашлись хорошие люди, которые сказали - ваше счастье - Мегафон. Интернет нужен для пенсионера. Отдельного тарифа для такой категории граждан нет, но есть вполне приемлемый тариф за 299 рублей (250 по акции). Адрес подходит для подключения -ура!!!! Мама должна быть довольна, но... интернет можно подключить только с телевидением...Вот так....а это уже минимум 500р. Для пенсионера - бешенные деньги. вопрос - зачем вывешивать тариф, который нельзя подключить?
Компания безответственная.
Будьте бдительны, друзья! Перешёл из теле 2, изначально оформив заявку на сайте тариф "Менеджер". Далее этот же тариф в переписке по почте был согласован с сотрудником Мегафона. На деле подключили тариф " корпоративный +", где интернет трафик списывается по мегабайтам. Как итог списалось 1007 рублей.
Ни письма, ни звонки результата не принесли.
Короч зла на Вас не хватает, можно было бы поставить -10 звёзд я бы поставил их. Работает через пень колоду. Суть моего негатива в том что я не пользовался номером телефона 3 месяца и его заблокировали, звоню чтобы восстановить меня убеждают в том что я не могу этого сделать статут стоит на «удалён» мол ждите и все, звоните, пишите. Вообще это типо моя проблема. Окей звоню в один прекрасный день и говорят а вы можете восстановить просто придите в отделение и все сделают. Прихожу и мне говорят вы опоздали на день, эмммм что простите? Я звонил каждую неделю мне говорили нельзя а потом выяснилось что можно но на день опоздал, просто рука лицо. Звоню сново и мне говорят у вас ещё есть возможность ляляля ляляля пишите нам, звоню опять все эти звонки с разницей 3-4 дня говорят ваш номер купили сверните человеку на наш номер и договаривайтесь с ним, ЧТООООООоооо? Вы серьезно бред какой то, одни говорят ничего нельзя сделать другие говорят приходите сделаем, но по факту ничего не меняется у мен есть соц сети, госуслуги и вообще разные приложения где мои данные прикреплены к этому номеру телефона, тоесть человек который купит номер у него вся информация будет. И вы ни чего не можете. Че за бред вообще. Нажали на кнопку и все вернули проблема чтоли, это ваша компания и или дядя. Я говорил, спрашивал куда написать, просил соединить меня с тем кто может решить вопрос, все только му-хрю и че мне от этого что.
Выражаю благодарность сотруднику офиса на Ленинградском проспекте 76 Дмитрию Силину за высокий профессионализм во всём - от знания тонкостей техники и интернета до умения доброжелательно разговаривать с клиентами.
Самое ужасное обслуживание, самые глупые сотрудники горячей линии!!!! Если что то случится, никогда не решат вопрос!!! Оплачивали домашний интернет, который не работал... Оплатив 4 ноября за месяц , они сеголня 23 ноября отключили мне интернет! Оказывается они списывают мои денежку каждое 23 число !!! Полный колхоз, а не сервис! Почему я должна платить за предыдущие дни??? А специалисты , не один за предыдущие все обшения , мне даже не сказал об их глупой системе... впервые с таким провайдеров сталкиваюсь....Не рекомендую !!!! И да по поводу паспортных данных, им похоже их кто то исправляет специально , потому что жо этогг вспе было верно, а сецчас когла говоришь говорчт ошибка . Чтоб Ваш мегафон разорился!!! И исчез, вот мое желание и посыл!!! Нельзя обманывать людей !!!!
Добрый день. Хочу поделиться работой данного салона сотовой связи, как себя позиционирует пао мегафон.
Небольшая история, после которой сложился печальный и негативный отпечаток на производителе.
Около года назад, huawei выпустил наушники free buds pro, на момент выпуска они стояли 13500. Прошу запомнить данную сумму.
Пришёл в салон в г. Москва, ТЦ Метрополис. Спрашиваю, можно ли послушать, говорят, только после покупки. Я говорю, вернуть можно будет? Да, конечно, при наличии брака. Долго не думаю, я их покупаю. Хожу буквально пару дней тестируя после работы звучание. И тут я натыкаюсь на басовые песни, после чего они начинают дребезжать. Потом я иду в салон, говорю ребят, звучание отвратительное за такие деньги. Хотите, сами послушайте?! В итоге сдал якобы на экспертизу, якобы в их специализированный центр. Где конечно же не выявили ничего. То есть, доказать, что "молоко белое" - не получается.
Однако вчера, попав в магазин в М. Видео, заявязался разговор с продавцом, где тот говорит, что у него были точно такие и никаких дребезжаний быть не должно. Предложил протестировать даже, а у них есть такая возможность это сделать.
Итак, делаю вывод на основе своего негативного опыта с данным продавцом. Никто не хочет работать! Больше никаких покупок, ни электронники, ни каких-либо других продуктов категорично делать не буду и другим не советую.
Обслуживание, также оставляет желать лучшего.
April 17, 2022
13 лет с мегафоном, 3 номера. И считали себя ценными клиентами мегафон, так как все имели статусы Вип. Но тут, в конце марта, внезапно замечаем, что в МП дизайн вип изчез. Помощник Елена пишет, что я не вип, я обращаюсь в мегафон, мне отвечают, что это "сбой" и все временно. Было это, к слову, 1 апреля, когда у меня списывались очередная плата за всевозможные подписки. 5ого апреля я ещё раз уточняю, где мой вип, тк, время квартальных подарков для вип клиентов настало, а подарков чего то нет.... И мне снова отвечают про сбой.
Сегодня, 17,ого числа я вновь обратилась в поддержку, тк как то подозрителень затянувшийся "сбой", и тут вдруг, получаю ответ, что 22 МАРТА мы с семьёй более не вип. "извиняйте"!!! 😃 Ну ок, значит отключаем подписки... Ибо на фига при таких условиях их покупать именно в мегафоне... Прошу вернуть денег за не использованные месяц и.... Получаю отказ😁 мол, ничего мне не должны.
Одностороннее изменение условий и нарушение прав пользователей налицо.
Потому, ищу таких же пострадавших от противоправных действий Мегафона, для составления коллективной жалобы в роспотребнадзор и составления искового заявления.
Z
August 19, 2022
Оцениваю работу службы поддержки данной компании.
Это нечто ! Можно звонить по 30-40 минут в любое время дня и ночи и не возможно дозвонится !!!!
Однако если у вас корпоративный номер или номер с вип статусом тогда при звонке вам сообщают какой вы в очереди сколько осталось ожидать и обычно это не более 5 мин.
А что делать 95 процентам ваших абонентов ? Только сырое и не работающее нормально ваше приложение ?
Или идти в ваши офисы где тебе нормально ничего объяснить не могут и банально создают заявку с не понятным сроком исполнения ….
Отвратительное отношение к рядовому клиенту !!!
Крутой, современный и инновационный офис! Отражается корпоративная культура и сразу понимаешь, что сотрудников ценят и берегут их как ментальное, так и физическое здоровье.
Офис мечты)
Списывают деньги за пользование мобильным интернетом, когда им не пользуюсь вообще, симка один раз была в телефоне для активации домашнего интернета и с тех пор лежит в столе в коробочке, как она оттуда выходит в интернет не понятно
Денис Вадимович
November 4
Крайне ужасное отношение. Да и будьте осторожны , могут без вашего ведома оформить сим карту на вас
С 2013 был абонентом мегафона. С января 2022, не поставив меня в известность, изменили условия, стали списывать средства якобы за сохранение номера пока не обнулили счет.Посетил офис по адресу Люблинская 169к.2.Столкнулся с полной некомпетентностью сотрудника по имени Иван.При расторжении договора выяснилась и его полная юридическая безграмотность (выдал мне копию без его ФИО и подписи, категорически и в наглой форме отказался ставить печать с пометкой "копия верна").Порекомендую всем стороной обходить этот офис!
В корпоративном мегафоне с 2010 года.
Уровень деградации годами снизилось до уровня бедных айтишников из 70-х.
Звонки по горячей линии, готовьтесь ждать от 10 минут до часа. Это кстати без стеба и преувеличений.
Компетентность ответов сотрудников, разняться не на 10-15%. А на все 90-100. И это тоже без стеба.
За последние 2 недели, разница ответов с каждым сотрудником это отдельная песня. Такое ощущения, что ответы они придумывают с ходу.
Зато могут извиняться за причинённые неудобства. Оформят вам заявки и понаобещают, решить. Но это как вы уже поняли, традиционно отбойники.
Как жаль, что своё время мы выбрали качественную федеральную сеть которую превратили в очередную совковую контору.
Несколько лет назад, номер которым пользовался сотрудник и пока переоформляли отдел и никто не пользовался, Мегафон удачно номер с договора продал физ лицу. Юрист компании на менделеевской удивился и извинился. Зато потом сказали, что я сам виноват, должен был хоть звонок делать и это нормально. И все равно, что этот номер был в списке номеров в договоре.
Короче сюр и жесть. Жду когда придут адекватные связисты на рынок.
Угробили Мегафон за последние годы, надеюсь сделают проверки и весь менеджмент уберут на уборки улиц.
Моя любимая Компания! Надёжная, стабильная, постоянно растущая, работают высококлассные специалисты, горжусь тем, что работаю в ней и очень люблю своих коллег и наше общее дело!
Отвратительная работа службы поддержки и технических специалистов. Полтора месяца не могут или не хотят отладить приложение, которое сами же и сделали. Приложение Агент Ева, абсолютно бездарное и наплевательское отношение со стороны техподдержки. Кроме отписок ничего более. Крайне не рекомендую компанию Мегафон!!!
Мегафон и Мегафон банк вообще не решает мои проблемы 😔
Перевести деньги вообще не получается на мегафон банк отказывается перевод
У меня деньги есть на счёте телефона как я могу снять или перевести банковской карты??
Мегафон обманывает своих пользователей. Вводит в заблуждение количеством минут и стоимостью тарифа. Афиширует супертариф за 650р, но по факту списывает 1150р. В приложении одно, в смс другое, по факту они не причём, это программа, за программу они не отвечают. Служба поддержки хромает на обе ноги, что первая линия что экспертная - максимум возможностей это составить заявку. Предыдущие выходки решал через Роспотребнадзор, получил солидный бонус за их косяки, эту проблему буду решать также).
Компания МегаФон уже не в первый раз списывает денежные средства в минус! То есть если телефоном не пользовались 4 месяца, на счёте ноль, то при пополнении счёта на сумму абонентской платы за месяц, на счёте всё равно остаётся минус! Компания МегаФон мотивирует это тем, что абонентская плата является ежемесячной! Я прямо валяюсь с этой компании! То есть 4 месяца на счёте было ноль, услуги связи не предоставлялись, но абонентскую плату оплатите! А за что платить то? Заплатить за то, чего вы не предоставили??? 600 рублей в месяц, месяцев 4 и того 2400 рублей! За что??? Считаю это мошенничеством и надо бы обратить на это внимание контролирующим органам! Модераторы, укажите где в тексте содержится оскорбления или грубость или нецензурная лексика????
Воруют деньги.
Мегафон ворует деньги. 1 ноября я стала абонентом мегафон. 2 ноября подключила автоплатеж (списание 100 рублей при достижении баланса в 30 рублей). На номере телефона баланс положительный - 400 рублей. В 3.39 утра 3 ноября приходит смс о списании 100 рублей по автоплатежу…Баланс положительный был помним, 400 рублей. Теперь 500. Через час еще одно списание на 100 рублей (помним, баланс положительный 500 рублей. Теперь 600 рублей). Звоню оператору – мне какую-то муть, про виртуальные деньги, и что баланс у меня с виртуальными деньгами поэтому списали… ну хорошо, сейчас то уже там мои деньги.. Перевожу с карты все деньги на другую. Обещают что этого не повторится, что был технический сбой и сейчас все хорошо. НО!! Через несколько часов опять попытка списания автоплатежа. Но я теперь умная, денег на карте нет – только вот карта Тревел, и мне завтра в путешествие с ней лететь… Служба поддержки решает вопрос уже
4 день - ждите ответа... Сначала сама им названивала. Поняла, что бесполезно. Так что с мегафоном ваши денежки совсем не в безопасности. Совсем не рекомендую.