Search

10989 reviews

By default
Надежда
December 12, 2023
Большой магазин, есть всё необходимое для стройки, ремонта, декора и уюта. Экспозиция с кухнями регулярно меняется. Сезонные товары появляются своевременно. Чисто, достаточно просторно. Несколько касс самообслуживания.
Александр Бердюгин
September 23, 2025
Большой ассортимент и цены на некоторые позиции хорошо дропнуты, так что у оптовиков как то та же позиция в 2,5 раза дороже оказалась. Уютный магазин, большой ассортимент... Мне нра...)
Креативный инвестор.
November 12, 2023
Огромный магазин строительных товаров, где есть практически всё для ремонта и стройки. Магазин достаточно дешёвый по сравнению с другими подобными. Есть товары с ценами ниже рыночных и сомнительным качеством. Кому-то может это и хорошо, но другие сети, «Максидом», например, такое никогда у себя не продают. Плюсов больше, чем минусов. Огромный минус всегда толпы покупателей и переполненные кассы. Если это обстоятельство не смущает, смело посещайте этот магазин.
Galina
February 6, 2024
Отличный магазин, приветливый персонал, широкий ассортимент Год назад приезжали в Леруа для проектировки ванной комнаты и санузла, работали с Большаниным Владимиром, человек профессионал своего дела, знающий все тонкости, всё просчитал до мелочей, санузел и ванная комната получились как спроектировали!
Ольга Аболиньш
August 15, 2025
Большой удобный магазин, есть дизайнеры для проектирования комнат, а также выставки комнат, как в Икее. Находится в торговом центре Лондон молл.
Ната Неба
December 3, 2024
Большой выбор. Компетентный продавцы-консультанты. Выбрали и купили ковровое покрытие. Довольны.
DeadLock
October 29, 2023
Хороший строительный магазин, широкий ассортимент в различных областях. Удобное расположение всех материалов, так же в поиске помогают наводящие таблички возле рядов. Очень хороший персонал который поможет с выбором и подскажет что лучше подойдёт в конкретно вашей ситуации!
Igor
September 2, 2024
Сам магазин довольно неплохой. Бывал много раз, покупал разные товары. Персонал вежливый, внутри чисто, цены приемлемые. Расстроил подход к организации проектировки кухонь. В Леруа (Лемана Про) есть только запись на проектировку и, как правило, это точно не сегодня, а иногда и не завтра...нет ни одного сотрудника, кто готов помочь здесь и сейчас. Вот приехал я с деньгами, хотел сделать проект, тут же оплатить и уехать, а вот никак...ближайшая запись через день...Так что купить кухню не так-то просто в данном магазине :)
Наталия Шавенкова
July 31, 2023
Выбор огромный, выбирать есть из чего, цены разные, а вот с оплатой и кассами проблема, постоянно очереди, много теряешь времени, с парковкой тоже проблемы есть, много отведено мест для инвалидов, в выходной день не где встать, но магазин отличный, товары качественные, всем рекомендуют.
Юлия Большакова
August 14, 2023
Выбор ассортимента Огромен, персонала достаточно, консультацию дают своевременно и по делу(если не перебивает другие покупатели). Время ожидания сборки заказа быстрое(заявленного времени). Гулять по магазину, не перегулять👍👍
Эльбрус Барсуков
June 1, 2024
Отличный магазин. Многое в наличии. Но больше всего мне понравилось, что можно брать с собой своего пёселя)) На входе можно взять коврик для питомца, что бы постелить его в тележку.
Владимир Сорокин
March 29, 2024
Магазин большой, ассортимент неплохой. Обслуживающий персонал компетентен в товарах и характеристиках. Но в последнее время на некоторых позициях товаров присутствует снижение качества.
Екатерина Перминова
September 5, 2024
Впервые за долгое время оставлю отрицательный отзыв. Делали ремонт на Коллонтай 9, это в 2 шагах от данного магазина, купили там материала примерно на 150 тыс. Дошло дело до покрытия на пол, решили линолеум. Выбрали. Милая девушка сказала, что доставка будет, хотя мы приехали на своей машине, я ей говорю, доставка бесплатная, она сказала да. В конце оказывается в чеке 700 рублей за доставку. Я говорю, мне не нужна доставка за 700 рублей, я на машине и заберу сама. А она говорит идите в другой магазин Леруа, там заберёте из магазина сами. Я ей, зачем мне другой магазин, когда я живу через дом, приехала на машине и хочу сама увезти, у меня нет лишних 700 рублей на вашу медвежью услугу. Но она оказалась не компитентна, спорить не было сил с ней, согласилась, оплатила. Хочу всех предупредить, переспросите 100 раз, а то нападёте как и я, на такого не активного, безинициативного продавца. Это не консультант, а именно продавец. Я давно не сталкивалась с таким маразумом.
Вячеслав
October 1, 2024
По ценам на материалы претензий нет, но компетенция проектировщиков кухонь оставляет желать лучшего. 3 возврата и 3 перезаказа в итоге куча потерянного времени и нервов. Рассрочки нет есть кредит, но и кредитные специалисты полностью безграмотные, от слова полностью....
Алексей Анатольевич
January 11, 2024
Большой магазин, много всего в нем приобретено, для ремонта. Но, последнее время соотношение цена-качество, хромает. Цены растут, а качество снижается. Продавцы, как повезет. Иногда, сразу подходят и разбираются в теме и ассортименте, а чаще их нет, а если и приходят, то не охотно отвечают на вопросы.
August 21, 2025
Хороший строительный магазин.. Начиная от проектирования до окончания ремонта и строительства. Инструмент ручной и электрический в наличии
Андрей Кызьюров
August 4, 2023
Магазин в который я хожу уже 10 лет. Когда то въехал в квартиру в соседнем здании. Начал обживаться и зашел в Леруа. С тех пор так и езжу в него, хоть и живу уже в другом месте. Отличный выбор. Магазин развивается. Высокое руководство компании попросил бы увеличить зарплаты сотрудникам, так как нет огонька в глазах у ребят. Хотя обьемы через магазин идут колоссальные и быть такого не может что нет у компании денег. Парковка забита в любые дни недели машинами на кассах всегда очередь. Деньги есть точно, а сотрудники ходят грустные…
Наталья Степина
September 3, 2023
Магазин классный. Разнообразие товаров, продавцы-консультанты , цены, возможность возврата товара. Были бы ещё скидочные карты.. Очень часто пользуюсь услугами этого магазина. Рекомендую. Спасибо французам и русским за этот магазин. Нареканий нет. Так держать!
Снежана
November 12, 2023
Очень приветливые кассирши, новогодние отделы красивые и есть интересные игрушки, всё сделано удобно, понятно, классно! Ехали за штукатуркой и краской, уехали с полной корзиной😁
Лина
August 13, 2024
В магазине несколько раз не могли заколеровать краску, написали несуществующий колер. Потом пробили доставку по лестнице (на 9 этаж в доме с лифтом). Краски не хватило, приехала в магазин, купила большой объем, его поставили колероваться и не заколеровали, об этом узнала уже дома. На следующий день пришлось ехать в магазин заново. Заказала ламинат с доставкой домой ... привезли мокрый и со сломанными замками. Большое спасибо за приключения и нервотрёпку.
Елена Назарова
April 18, 2023
Большой выбор продукции.расположение удачное большой торговый центр пользуется большой популярностью.Персонал помогает с выбором, много касс качество товара на уровне.народу в магазине много.
Konstantin V.
June 11, 2024
Будьте внимательны при заказе. Заказали тумбу с раковиной, а фасад оказывается необходимо было заказывать отдельно. Оформляли в магазине с консультантом, который на это даже не удосужился обратить наше внимание. Поскольку живёт в Ленинградской области, магазин вынуждает идти на дополнительные расходы. Очень не клиентоориентированный сервис.
Валерий Сафиулин
April 19, 2023
Очень приятное впечатление,как всегда,от посещения магазина. Светлые залы, большой выбор товаров, доброжелательность продавцов. Всегда можно получить информацию о местонахождении нужного вам товара. Демократичные цены. Рекомендую...
Анна Ч.
January 23
Огромный выбор товаров, консультанты в каждом отделе подскажут все, что нужно
Славка
March 21, 2024
Отличный строительный гипермаркет. Большой ассортимент товаров. Дешевле конкурентов,не уступая качеству. Консультанты всегда подскажут,посогут,посоветуют. Из минусов: не удобное расположение. На парковке постоянно нет мест.
Артемий
April 6, 2024
Прекрасный гипермаркет строительный купить можно всё что угодно неоднократно посещаем и делаем покупки для ремонта и стройки своих квартир особенно понравились нам продавцы кафеля которые выделяет много времени своим покупателям .Спасибо Ну и другие сотрудники данного магазина достаточно вежливые
Nadezhda Masaleva
September 2, 2024
Нравится все : от парковки до наличия и ассортимента товаров . Большой выбор,адекватные цены,удобный возврат лишних или не нужных товаров!
Диана Родзевич
August 25, 2024
Магазин просто шикарный! Посещам в основном только его. Много хорошего из материалов, цены не заоблачные. Сотрудники всегда помогут и подскажут.
михаил плетенец
February 19, 2024
С точки зрения ассортимента и цен все гуманно и хорошо. С точки зрения навигации и выкладки беда. Информационные таблички мелкие, не сразу заметные. Сколько раз наблюдал основной трафик, развёрнуты в другую сторону. Выкладка для тех кто постоянный покупатель и бывает регулярно скорее всего понятная - привычная. Для тех кто приехал случайно или бывает редко придётся поискать, то что планировал найти - потратить время
Марина Кос
August 8, 2024
Хороший магазин. Много строительных и хозяйственных товаров,также продают мебель . Продавцы доброжелательные, особенно в отделе цветов
Сергей Я
July 10, 2024
Можно купить плитку и заказать монтаж. МИНУСЫ! Выбрал плитку, сделал дизайн-проект, узнал приблизительные цены на монтаж (они меня более менее устроили) и заказал услугу за 3000 составление сметы. И тут началось) В смете цены оказались в два раза ВЫШЕ! Монтаж плитки вырос 1600 до 3000. И это именно плитка, а не керамогранит. Все остальные позиции в это же духе. Цены на сайте не соответствуют реальным ценам. Каойт-то развод . Зачем отдал за смету не знаю. Будте внимательны , те кто хочет заказать монтаж. Будте готовы к ценам в два раза выше, чем обещают.
Дмитрий Сакура
October 13, 2023
Самый обычный леруа мерлен, из плюсов подмечу то, что при нем есть булочная где можно перекусить, здоровские кофейные аппараты, приятный и добрый персонал. Из минусов, мало касс, очень много народу, иногда случается неразбериха. В распиловке говорят что доставка оформляется на любой кассе, на кассе говорят что только на двух.
Чувыров Валентин
August 14, 2025
Приехал забрать три коробки плитки, навязали доставку платную. Смысл ездить, так можно и не выходя с дома заказать, или проще на Озоне. Если нет в наличии, предложили бы с ближайшего склада.
комтэк Трусов
June 21, 2025
На сайте есть товар, по факту нет его
Анна
October 7, 2024
Вобще невозможно у них что приобрести. Пытаемся заказать шкаф и кухню. Записались , нам все нарисовали, хотели оплатить фасадов не оказалось, сказали позвонят когда появятся фасады. Никто естественно не позвонил , номер который указал менеджер для связтюи не отвечает. Когда звонишь на общий они не знают как помереть наличие фасадов не могут найти заказ. Для того чтоб узнать появились ли они на складе нужно прийти в магазин , тогда волшебным образом они находят заказ , но почему это нельзя сделать пл тел не понятно. Короче хотели быстро, а получилось что мы уже месяц продали их фасады . Не совету . Бардак полнейший
Anna Gu
September 20, 2023
Хочу написать отзыв и выразить благодарность сотруднику Леруа Ксенократовой Ксении. Меня искренне тронули до глубины души её профессиональные качества и то, как она умеет выстроить беседу с клиентом. Её желание найти решение и помочь мне с выбором и правильным подбором всего необходимого просто обезоружили. Признаться я приехала в Леруа в полном непонимании как исправить ситуацию с ремонтом и карнизами. Но Ксения оказалась неравнодушной настолько, что я знала вернуться в Леруа я могу только к ней для грамотного подбора и подсчета всех карнизов и комплектующих к ним. Ксения, спасибо Вам большое. Вы умница, профи и замечательный открытый человек. Желаю Вам искренне, от всего сердца, здоровья, благосостояния, карьерного роста, уважения коллег, поощрения руководством, счастья, удовольствия от жизни и прекрасного настроения! Пусть все будет хорошо и даже лучше! Надеюсь мой отзыв не останется незамеченным Вашей администрацией и Вас премируют. Вы совершенно точно достойны поощрения! Спасибо 🤩
Алина М
August 1, 2025
Приехали покупать краску, магазин большой. К самому магазину вопросов нет. Большие претензии к персоналу. Отвратительное отношение всех работников. Элементарно не подойти ни к одному консультанту, если что-то спросить у них, лица как будто они работают в автосалоне премиум класса. К одному подошли, огрызнулся, к другой женщине подошли с таким лицом посмотрела тоже огрызнулась и ушла. И это ко всем посетителям. Может это только в этом магазине такие работники. Но я вышла с омерзительным чувством, поняла что в этот магазин больше не ногой. Надеюсь руководство смотрит отзывы и посмотрит как их работники общаются с покупателями. При чем, все кто приходя уточнить у консультантов очень уважительно, а в ответ лицо недовольное и рычание. Были 29.07.25 в период с 18-19 в отделе краски и колористики.
Елена молокова
November 21, 2023
Очень большой гипермаркет ,удобно расположен ,есть зона парковки,правда и народу всегда много,есть большой выбор и хороший ассортимент, консультации специалистов и дизайн проекты ,рекомендую.
Анастасия Назарова
December 7, 2024
Огромный магазин, большой выбор, хороший персонал. Отличное место распожение
Иван Виноградов
July 11, 2023
Отличный магазин "Всё для дома“. В наличии всегда есть все от саморезов, до кухонной мебели, комодов и штор. Если делаете ремонт, то это один из первых магазинов необходимых к посещению. Из минусов - иногда очень трудно найти консультантов.
Константин
March 22, 2025
Просторно, большой выбор, на кассах были без особых очередей. Хотели посчитать во сколько выйдет кухня, но оказывается к продавцу-консультанту надо записываться через установленный в отделе монитор, ближайшую запись можно выбрать только через два часа, в тоже время продавцы просто сидят за столами и отправляют записываться. Ну это же бред, сидеть и ждать два часа консультанта 🤦‍♂️ В итоге пришлось ехать выбирать в другое место
Владимир
December 11, 2024
Неплохой магазин, но, пожалуйста, предупредите службу доставки, что если ты утром первый в доставке, то лучше звонить с вечера, а не так, что звонок в 8 утра и через 10 минут мы у вас, принимайте - а я как раз на тренировке был, ведь я привык, что с лемана звонят за час, предупреждают(постоянно пользуюсь доставкой).
Naz ram
May 6, 2024
Большой магазин. Огромный выбор. Хороший персонал. Даже довелось как то менять интернет заказ так все сделали очень быстро. Без вопросов.
Татьяна Б.
April 21, 2024
Отношение к клиентам и лонистика на самом низком уровне. При оформлении заказа на сайте, при условии отсутствия некоторого товара в магазине, этот товар везут с другого магазина и в заказе уже две доставки. На это они говорят, что у них нет перемещения товара между магазинами и они доставляют заказы с центрального склада. Это политика компании. Оформили заказ за неделю из наличия и оплатили 100% . За день до доставки звонят и говорят, что чего-то нет, т.к товар продан и предлагают вернуть деньги и заново оформить заказ. После длительного общения они соглашаются привезти недостающий товар за их счёт. В итоге приходит возврат денежных средств на нестающий товар и привозят товар, который был в наличии. Получается надо опять оформлять заказ и оплачивать доставку.
Алексей Лекс
August 1, 2023
Знающий персонал, широкий ассортимент, удобные часы работы - в целом хороший строительный магазин. Отдельно стоит отметить удобное расположение: если не в шаговой доступности от дома, то от остановок общественного транспорта.
Дмитрий Иванцов
November 25, 2025
Очень неплохой ассортимент, есть прям хорошие продавца-консультанта, есть и те, кому плевать
Денис Кузнецов
February 9, 2025
Магазин хороший, товара много. Есть в разных частях города. Почти всегда можно найти то что нужно и близость к дому распологает пользоваться им чаще. Продавцы достаточно отзывчивые, если сумел поймать, то всегда помогут. Есть приложение, можно из дома посмотреть наличие товара, отзывы и цену на него, а потом поехать и купить. Но есть и минусы: качество некоторых товаров оставляет желать лучшего. Некоторые товары под собственным брендом Dexter - никогда не угадаешь хорошего качества или нет (смотрите отзывы) могут прослужить многие годы, а могут развалиться при первом использовании. С деревянным погонажем вообще горе. Мало того что большая часть делается из клеенного материала, так ещё из древесины третьего сорта - обилие мёртвых сучков, кривизны досок и брусков зашкаливает все мыслимые и не мыслимые пределы, а стоят как первый и высший сорт. Последний раз выбирал коробочный брус, из 50 шт отобрал только 2 шт и то не идеально ровные. После этого съездил в другой аналогичный магазин в нашем городе, посмотреть коробочный брус, так вот сложилось мнение, что весь брус что забраковали в этом магазине из-за сучков и кривизны отправилось в ЛеманаПро. Напрягает отношение администрации к поставщикам: в отзывах на какой либо товар может быть большое количество нареканий в течении нескольких лет, но его всё равно продолжают закупать у того же поставщика, потому что выгодно. Поселить этот магазин можно, просто будет внимательнее к тому товару который покупаете. Ознакомьтесь с отзывыми перед тем как покупать.
виктория жизнь хороша
January 2, 2024
Большой магазин, удобно расположены товары, сотрудники готовы помогать. Даже в конфликтных ситуации сотрудники ведут себя корректно. Забирать товар интернет магазина тоже удобно. Уважаемые сотрудники магазина, отвечающие за ассортимент, почему, каждый раз находясь в приложении на сайте Вашего магазина раза в два меньше товаров, чем, например, в магазине на ул Партизана Германа или на Талинноском шоссе или е ещё где-то, но не у Вас? Такой хороший магазин, люблю его посещать, но как только хочешь посмотреть товар в живую, так он обязательно где угодно, но не у Вас! Можно увеличить ассортимент?
Павел Рухмаков
December 1, 2023
Заказали кухню, привезли не полностью, забыли одну часть, об этом сообщили сборщики кухни которые приехали собирать кухню и из за этого отказались собирать кухню, был потерян мой день, так как в квартире пока не живу. На неделе довезли кухню, приехали сборщики, собрали и оставили бордак, через пару дней приехал убрать мусор который они накидали и увидел на кварцвиниле сильные порезы на месте где они пилили, т. е они пилили в квартире прям на кварцвиниле, ужас. Оставил притензию на сайте Леруа, они ответили, что надо было проверять всю квартиру раньше, как? Они закончили около 23.00, мусора было столько, что я его убирал несколько часов. Когда убирался нашёл бутылки с алкогольными напитками, т.е сборщики ещё и выпивали. Вообщем,ужас , не рекомендую кухни и сборщиков Леруа мерлен, если дорого время и нервы. Тем более у конкурентов по качеству лучше.
ЮРИЙ ВАСИЛЬКОВ
October 13, 2023
Шикарный магазин, выбора от гайки до всего чего пожелает душа но и соответственно на что хватит средств. Довольно приветливые работники, если ты по-человечески то и тебя выслушают и помогут сориентироваться с выбором. Хочу пожелать чтобы ассортименту было бы побольше и ценовая категория не сильно била по бюджету а не только для олигархов. А так всех благ магазину, персоналу и руководителю.