Search

10989 reviews

By default
Zzz
March 3
Кухню в Лемана берём не впервой, поэтому с выбором определились практически сразу. Плюсом является, то что кухни в наличие, доставка на следующий день, подьем на этаж. Благодарю специалиста Марианну за то что была готова воплотить любые наши желания на картинке. Кухня получилась отличная как и планировали. Такая красивая, что не хочется на ней готовить, а просто любоваться
Ирина Малышко
March 5
Хороший выбор товаров,заказ был сделан онлайн (унитаз и всё что нужно для его замены)с доставкой,на следующий день всё привезли,молодой человек очень вежливый занёс всё в комнату, спасибо.Звездочку сняла за то что при возврате одного товара,который не пригодился на стойке возврата была очень нервная грубая девушка,имя ее я не посмотрела,хотелось быстрее уйти.
Светлана куприянова
November 2, 2025
Открыли кассы самообслуживания, всё на видных местах, продавцы подскажут, каждый готов помочь. Подготовка к новому году идёт полным ходом . 03.11.2025 уже приходить и выбирать разные украшения, подарки . Сезон больших скидок .
Сергей Лапшин
February 10
Магазин традиционно хороший. По моему рейтингу в нем самые квалифицированные продавцы-консультанты. Всегда помогут сделать оптимальный выбор из широкого ассортимента. По керамической плитке сотрудник бесплатно сделал проект ванны, все подобрал, сделал спецификацию и оформил доставку. Привезли оперативно. Разгрузили аккуратно. Спасибо всем!
светлана с.
March 14
Заказывали кухню в Лемано Про на ул. Коллонтай, остались очень довольны результатом. Кухонное помещение у нас очень неудобное, несмотря на это, проектировщик Хмелев Виталий грамотно рассчитал , расставил все модули мебели как надо, помог в выборе быт. техники. Евгений Корчагин, наш сборщик, качественно, аккуратно и без нареканий собрал и установил мебель, подключил технику. Ребята, спасибо большое за ваш труд, добросовестное отношение к своей работе.
Дмитрий
October 28, 2025
Большой строительный магазин. По цене в любом диапазоне от супер бюджетного, до дорогого. Мне кажется, если смотреть бюджетный сегмент, то бюджетнее этого магазина точно нет. Вся база для стройки и отделки есть. Менеджеры все подкованы, хорошо объясняют. Сам закупаюсь тут регулярно. Вот брал бюджетные двери, уже 2 года служат отлично, без нареканий
alena
January 14
Отличный магазин, ассортимент богатый,свободные проходы ,частенько всегда, консультанты отзывчивые,иногда их не хватает в сантехника,но это везде так по факту ,как повезёт и с очередями также) но в общем прекрасное место для дома и ремонта приобрести необходимое. Доставка всегда быстрая и в сроки,если оформляли. Спасибо большое Вам.
skymadrid777
October 6, 2025
Идеальный магазин строительных товаров , мебели и аксессуаров для дома. За три года делаем 4й ремонт с этим магазином! Качеством очень довольны и ценами тоже. Можно выбрать и эконом сегмент и премиум материалы. Сотрудников много, по всем вопросам помогают. Особенно удобен тот факт, что можно подобрать в одном месте сочетание товаров др с др. Отрезаем кусочек обоев и прикладываем к мебели или ламинату, чтобы понять на сколько одно походит к другому. При наличии бонусной карты, возврат товаров 365 дней. Это классно, ведь всегда остается не использованный материал 🤝 И еще крутой плюс: можно бесплатно сделать дизайн проект кухни, ванной комнаты, систем хранения и т.д.
КОНСЕРВАторка
February 2
Пожалуйста, не покупайте! Заказывала через интернет магазин. Это не керамзит. Пришло 2 пакета вообще без маркировки. Только маленький стикер. Поставили фракцию 0-5 мм, вместо 5-10мм. Поставили мороженый товар общим весом в 1,5 раза больше из-за воды. В итоге несколько дней не вывозят. 500 кг этой глины стоит дома. На жалобы реакция: подождите, заявка рассматривается. Я написала жалобу в Роспотребнадзор, так как магазин поставляет не тот товар, что в заказе, поставляет его мокрым и отказывается своевременно вывозить. Сам товар до сих пор во льду. Только ломом можно отковырять этот "керамзит"
Данхил
March 4
Ужасное обслуживание . Сделал заказ на 290000 , в котором было 21 упаковок напольной плитки. Из них 6 упаковок пришло не того размера. Оформил обращение на обмен. Рассматривали его 8 дней. На 8 день привезли , и мне пришлось оплатить за обмен. То есть по их вине я оплатил спуск не той плитки и очередной подъём 6 упаковок. Плюс ко всему этому процесс ремонта был оставлен из-за отсутствия материала. Просил компенсацию в виде скидки в ответ молчание. Буду пользоваться другими строймаркетами! Ужасное обслуживание!
Алексей Макаров
January 20
Обычный Лемана Про, быстро, качественно, недорого - выберите любые два пункта. Стоит иметь ввиду, что данный магазин сети не имеет собственного склада, поэтому ассортимент несколько скромнее, чем в других магазинах сети.
Кристина
March 23
Люблю сеть Лемана про. Если ремонт, то сразу иду туда. Цены средние, но чаще ниже чем в других строительных магазинах. Выбор всего просто огромный. Помимо строительных товаров, есть ещё много мелочей для дома. А ещё пользовалась не раз доп услугами Леманы (установка двери, сборка кухни). Всем осталась довольна.
Олеся
March 18, 2025
Обратилась в данный магазин по поводу кухни. Огромный штат сотрудников. Записалась в очередь, время ожидания 30 мин. Провела их с пользой, изучив ассортимент, и решив, что именно хочу получить в итоге. Коллектив молодой шустрый, сказала, что поезд через 2 часа) ребята подошли с душой, все объясняли и советовали четко и по делу. Консультант Юлия, умничка, помогла с проектом кухни, начертили, все рассказала, про покупку-доставку-сборку. Со спокойной душой убегала на поезд. До скорой встречи! Надеюсь дальнейшее сотрудничество пройдет так же гладко и будет радовать долгие годы ❤️‍🔥
Елена А.
April 10
Большой, ухоженный магазин. Можно найти всё, что нужно для дома и ремонта. Много мебели по типу икеи, чтобы недорого обставить всю квартиру. В магазине представлен ассортимент с уникальной продукцией и брендами только под эту сетку, рада, что не закрылись. Теперь нет достойных аналогов икеи, кроме Лемана.
Татьяна Петрова
April 6
Что вдруг стало происходить со службой самовывоза из данного магазина? Мало того, что теперь заказ ты можешь забрать только на следующий день, так вы его теперь и весь следующий день собираете! Вы меня подставили таким образом уже ни один раз!!! Я специально заказываю товары на самовывоз из-за скорости получения необходимых материалов! Последней каплей на написание данного отзыва стало, что теперь мешок 50-киллаграммового цемента самой как-то из машины вытаскивать, потому что мне нужно было вести его на дачу, где меня ждали люди, которым он был необходим, но я, увы, из-за вас не успела! Раз вы так теперь поступаете с клиентами, то хотя бы введите что ли счетчик времени, в течении которого заказ будет собран (хотя, даже не знаю, будете ли вы соблюдать график...)
FELENGERD
July 10, 2025
Отличный Магазин ! Широкий выбор строительных материалов, инструмента, бытовых и садовых товаров! Очень порадовал ассортимент отделочных материалов, плитки и напольных покрытий. Остались довольны тем, что всё приобрели в одном месте и не пришлось тратить время на поиски в других магазинах. Обслуживание на высоком уровне, отдел по обслуживанию юридический лиц, всё оформил мгновенно, без проволочек, заказ сформировали, оформили и вышли на быструю и не дорогую доставку, причём с разгрузкой и подъёмом, что очень удобно и ускоряет строительный процесс, без отвлечения мастеров от основных задач. Особенно хочу отметить Парня из отдела ПЛИТКИ ! Валентин, Спасибо ! 🤝 Плитку подобрал в требуемом сегменте, очень быстро и очень качественную, в цене, существенно сэкономил запланированный бюджет! Отработал профессионально, не хуже привлеченных дизайнеров! Всем рекомендую этот магазин! Цена и качество приятно удивят! 👍 Надеюсь в будущем мы станем Надёжными Партнёрами! С Уважением Генеральный директор ООО"ФЕЛЕНГЕРД" Ирина Алексеевна Жукова.
Павел Ромашкин
January 24
Был сегодня в этом магазине. Приходил за сменными картриджами для фильтра БАРЬЕР. Обратился к консультанту в зале за помощью. Он продал мне картриджи для фильтра ГЕЙЗЕР. В итоге картриджи не подошли, а открытый товар не вернуть! Дополняю отзыв. Мне согласовали возврат, огромное спасибо. При возврате товара, на кассе возврата сотрудники меня долго уверяли что вернуть нельзя. Пока не позвонили коллегам не хотели принимать, чуть до ругани не дошло. Но хорошо, что все решилось.
Евгения Кудрявцева
March 14
Дарина, просто мастер своего дела! Быстро и четко все просчитала, чего в другом магазине мне сделать не смогли. Вписать мебель в маленькую кухню гораздо сложнее, чем в большую. После замеров обязательно обращусь к ней снова)
Нина
November 21, 2024
Пожалуй это для нас самый удобный гипермаркет в городе, для ремонта есть практически все. Большой ассортимент товаров и также нравится, как все расположено. Еще плюс, что если что-то не подошло, можно легко вернуть, без проблем, если оформлена сервисная карта, даже не нужен чек для этого. Парковка тоже удобная, всегда есть места. Нравится еще, что рядом есть другие торговые центры и также строительный магазин, если вдруг чего-то здесь не нашел, всегда можно посетить другой магазин и не надо куда-то ездить и тратить время.
Илларион Шилов
October 24, 2025
Известный магазин, известной сети, обилие товаров и материалов для строительства и ремонта. Можно найти альтернативные от конкурентов решения и предложения, как в ценовом, так и в качественном плане. Расположен удобно, огромная парковка.
Милена Варданян
January 28
Магазин хороший, в котором мы постоянные покупатели, жалоб на товар никаких нет, и никогда не было. Но примерно минут 30 назад, стояли выбирали диски для керамогранита, подошли 2 сотрудника, не смогла увидеть их имен, высокий молодой парень, и женщина с короткими светлыми волосами, без слов нагло влезли вперед нас прямо перед нашими лицами. Без извинений, без просьбы отойти, стояли разговаривали между собой, что-то рассматривая в товарах, не позволяя нам выбрать и взять товар. После чего как ни в чем не бывало разошлись по разным сторонам. Такое отношение к покупателям думаю всем было бы неприятным. А к самому магазину и товарам вопросов нет, все прекрасно.
November 24, 2024
Хороший выбор, дизайнер бесплатно сделала дизайн гардеробной, предложила варианты: если на заказ, то дешевле на 50% ( система Титан). За что респект. Склад, правда, не положил 2 рейлинга, Я не поверяла при доставке наличие ( утро воскресенье), сборщик обнаружил. Я написала претензию, отзвонились в тот же день, и через 2 дня рейлинги под полки привезли. Так что не вижу смысла снижать балл. Вопрос решили без проблем и это плюс.
Г
Гала Вооо
February 13, 2025
Мне нравится этот магазин. У него хорошая локация, как правило. Нельзя сказать, что минимальные цены на все, НО! начиная думать о ремонте, надо придти именно сюда. Здесь можно набраться идей дизайна, морально подготовиться к технологии ремонта или строительства, при желании заказать дизайн- проект и даже его реализацию. Качество, судя по ремонту в квартире родственников хорошее. Удобная штука- карта. Если на ремонт вы купили больше материалов или что-то не использовали, то можно вернуть.
Нина Г.
March 12
Ужасный магазин! Купили бракованный унитаз, он течёт, пользоваться не возможно. Нам отказали в возврате товара, ссылаясь на то что установил унитаз не сотрудник с Леманапро. Но когда мы сняли унитаз заново и перевернули оказалась там заплатка на трещине сделанная магазином, так как был предыдущий покупатель этого унитаза и ему удалось вернуть данный товар так ка он тоже течёт. Магазин решил поставить заплатку и заново продать бракованный товар.И такой бракованный товар продается в магазине. Позор. Полно сотрудников в магазине и они не работают - стоят кучкой и разговаривают между собой, никакой помощи чтобы загрузить товар в тележку, и никакой информации вам не дадут по товару.
Ando Leinsoo
November 5, 2025
Отличный магазин. Лучше Икеа. Купил корпусную мебель, шкаф по стоимости это икеа 202 года, а по качеству не шведские картонки. Все добротно, хорошие комплектующие, все подогнано точно. Доставка - смешные цены. За 1980 кг, подъем до квартиры, всего1530 руб. Доставка заказа в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ!!!. 5+.
Мария А.
November 1, 2025
Ужасная работа консультантов, во-первых надо еще ухитриться, чтобы их найти, так как они группами сидят и разговаривают Во-вторых, когда проговариваешь четкий запрос, тебя просто не слышат и быстрее пытаются вернуться к своей группке, чтобы поболтать (ни о каком даже доп продажном сервисе и речи не идет) Сегодня выбирали обои, выбрали самостоятельно, попросили помощи с клеем-с первого раза нам дали рекомендацию брать рулоны обоев из одной серии (забыв вообще тему для обращения) и быстро переключились на свои разговоры Мы все таки настойчиво попросили нам помочь с клеем-в результате нам указали на первый стоящий на полке без пояснения какой расход и сколько нужно для наших целей Я понимаю, что все написано на упаковке, но вообще то покупатели не обладают теми навыками и знаниями, чтобы определить количество и как мне кажется именно для этого есть консультанты Прошу обратить внимание на обслуживание, выбор большой, но идти в строительный магазин и вообще не получить консультации рот необходимости -непрофессионализм компании Дата посещения магазина 26.10 с 12-13.00
kadess
December 28, 2025
Пришли в магазин купить кран для кухни, минут 30 персонал игнорировал, подходили просили помочь, в ответ «заняты». В итоге сами купили кран, а он оказался бракованным))))) Заметили, что вздуло кухонный шкаф, начали искать проблему, оказалось, что течет именно кран) Не знаю как в других магазинах, но в этом сотрудники в основном чем-то заняты, и у них нет времени, чтобы вам помогать. Очень обидно за кухню, пойдём разбираться, но вряд ли это что-то решит)
Alina Karyaeva
February 10
Мой любимый строительный магазин) Особенно этот, на Колонтай. По опыту точно могу сказать, что здесь, как ни странно, и цены бывают приятнее, чем в других таких же магазинах, и выбор чуть отличается. И парковка бесплатная) Удобная новигация по отделам, довольно большая секция с кухнями, удобно выбирать, когда видишь готовые варианты. Рекомендую всем, кто в процессе ремонта
Алексей Рощин
November 26, 2024
Одна из крупнейших сетей строительных магазинов, но не всегда уютный, очень много людей. Ассортимент с упором на низкий сегмент с достаточным качеством. Удобно, что есть зона распила листовых материалов по размерам клиентов, большой ассортимент. Хотелось бы улучшить сервис, особенно в плане выдачи интернет заказов, а также более выгодного сотрудничества со строителями (система бонусов и скидок).
Ульяна
March 3
Магазин хороший и ассортимент тоже, но сотрудники ужасные. Подходишь попросить помощи или совета что лучше, отвечают не отрываясь от телефонов и даже не повернувшись в мою сторону. Единственный полезный совет который говорят это то что все написано читайте сами и выбирайте. И так почти каждый сотрудник. Это кошмар.
Надежда Максимова
December 1, 2025
Не рекомендую ничего заказывать. Доставку осуществляют через ПЭК, за работу которого нести отвественность не хотят. Заказ сделала и оплатила 100% 16.11.2025. Уже вторую неделю везут столешницу! По выхрдным они не работают. Вынуждена брать выхрдной, но ни звонка ни предупреждения что пробоемы. Просто не привезли и все24.11.25! И так уже 8 дней!!!!! Возврат не делают. Нарушают все можно! Думают что изза заказа в 14 тыс в суд не пойду?
Айка Дурдыева
February 16, 2025
Конкретно этот магазин с хорошими консультантами и услугами. Не отходя от одного компьютера мне оформили весь заказ со всех отделов, и доставили через пару часов после оформления. И доставка с подъёмом до квартиры обошлись в копеечку. А доставщики сами вскрыли коробки и показали внешний вид товаров. Была приятно удивлена и довольна. Спасибо вам большое.
Валерий Ш.
July 29, 2025
Друзья, часто строю загородние дома. В большинстве случаев закупки делаю в Лемана Про. Выбор товаров достаточно большой, практически всегда все есть. Радует оперативная доставка и возможность возврата излишков и забракованных товаров. Всем рекомендую. Персонал компетентный, вежливый, готов прийти на помощь по первой просьбе.
Константин Чеботарев
December 20, 2024
Большой выбор товара, профессиональные сотрудники, легко оформляется возврат товара, столкнулся с бракованным материалом-поменяли без проблем. Немного впечатление испортила доставка товара, заказывал шторы пришли на два дня позже. В целом пятёрка с минусом.
Ж С
April 11
Купили кухню заказ 260288186267, много некачественных фасадов. 22.02.2026 кухню привезли. Сборка была назначена на 28 февраля - 1 марта. 28.02.2026 при сборке выявили некачественные фасады. Заменили. 07.03.2026 при сборке из того, что привезли по обмену опять выявили некачественные фасады. Заменили. В третий раз при сборке 21.03.2026 выявили бракованные фасады. По состоянию на 23.03.2026 кухня ни то, что не собрана, она ещё в полном объёме не доставлена. Мой заказ 260288186267 от 19.02.2026 до сих пор не выполнен. Учитывая развитие моей ситуации по покупке кухни, покупать что-либо в Лемана Про просто не рекомендую. Дополняю по состоянию на 11.04.2026 - кухня до сих пор не собрана. Фасады Аша заменили на фасады Онега кашемир и снова бракованные гнутые фасады. Короче, кухни в Лемана про никому не рекомендую!!!
Maximisss
March 21
В пятницу 20.03 была в магазине Лемана Про Коллонтай в отделе дверей. Очень долго ждала пока сотрудница девушка (к сожалению не узнала как ее имя) наговориться со своим коллегой о ее личной жизни и мужских достоинствах. На вопрос когда вы наговоритесь девушка ответила, а что вы подслушиваете? В итоге на меня обратил вообще другой человек (как я поняла по разговору менеджер отдела) все проконсультировал спасибо ему огромное. Проведите пожалуйста с девушкой беседу что бы не обсуждали свою личную жизнь при клиентах. Это по меньшей мере не прилично, а еще и не этично!
Наиля Х.
March 14
Заказали раковину (на момент заказа была со скидкой) и смеситель с доставкой до пвз. Оказалось, что смеситель доехал до пвз, а раковина нет. После чего пришлось делать отказ и покупать ту же раковину уже за полную стоимость . Претензию о продаже товара за прежнюю сумму не приняли, сказали, что так не делается, хотя доставка была отменена не по нашей вине. Сложилось ощущение, что просто не захотели продавать товар со скидкой
Даниил Шевченко
January 21
Магазин просто супер, нашел все, что искал и даже больше ) Покупал обои в гостиную и был приятно удивлен ассортиментом товара Качественные обои и по разумным ценам
December 9, 2025
Хороший магазин, собирал там прихожую, понравилось. Выбор большой сантехники, обоев, рулонные шторы со скидкой купили, хотя в других магазинах цены выше. Рекомендую
Анна И.
July 13, 2025
Впечатление странное. Хотела купить стул из тех, что стоят по всему торговому залу с ценниками. Долго искала, к кому обратиться - нашла островок с сотрудниками за компьютерами, столов-стоек много, сотрудников мало. Подошла в одному из них, спросила про стул. Мне ответили: это на стойку 15 и 22 (на них никого не было). Постояла минут 10, никто не пришёл, попросила другую сотрудницу выписать стул - оказалось, можно. Но! Дальше был странный диалог. Она смотрит в компьютер и говорит: ой, а их нигде в городе в наличии нет. Я говорю - в смысле в наличии нет? Вот же они стоят с ценником рядом с нами. Нет, говорит, они закончились. Внимание, вопрос: почему нельзя купить стул, которых штук 7 стоит в торговом зале с ценником? И почему они тогда вообще там стоят?
Владимир
January 2
Мало того что кухню спроектировали через одно место, ручки по размеру больше чем дверцы поставили, так ещё и испорченные вашими же работниками фасады при сборке, за которую уплачено 20 тысяч, менять отказываются. В тех поддержке отписки, что нужно было вскрывать все и смотреть. Но вскрывали сборщики от магазина, либо умолчали про дефектный товар, либо сами поцарапали при сборке и скрыли. На навесном шкафу вообще какое-то производственное въевшееся масляное пятно. Ощущение от покупки 0/10, за такие деньги проще кухню на заказ было взять, чем получить испорченное недоделанное нечто. Больше в ваш магазин ни ногой. Обращение № СЛМ-2025-12-22-0007182
Ксения Краснокутская
December 4, 2025
Не советую заказывать кухню в этом месте! Только потратите кучу нервов! В начале ноября две сотрудницы спроектировали нам кухню, но как позже оказалось, заказать ее невозможно, потому что никто не может сделать кухню из предложенного материала. Нам очень повезло, что решили послушать мнение еще одного проектировщика. С ним мы уже заказали кухню, оплатили, но и тут не прошло все гладко. Часть кухни нам привезли довольно быстро, но! Доставили неверные детали) привезли фальшпанель другого цвета, а потом хотели забрать ее без каких либо документов и нужной фальшпанели у них не оказалось той же партии) В итоге каким-то чудом они ее нашли, но цветом она отличается от столешницы, не очень приятно. Огромные деньги платятся за товар, а отношение просто отвратительное. Несколько раз своими выходками и некомпетентностью довели маму до слез! Часть кухни все еще не доставили..
Жанна Малахова
May 5, 2025
По ценам это, пожалуй, один из демократичных магазинов. Выбор большой, но, к сожалению, товар, который мы выбрали, оказался недоступен не только к моментальной покупке, но и заказу. Чтобы узнать об этом нам пришлось минут 10-15 ожидать в очереди (консультантов не хватало). Отдельно хочется сказать про ужасное качество подъезда к парковке с Дальневосточного пр., да и съезд такой же: видимо, по старой питерской традиции, снег сошел вместе с асфальтом. Неужели невозможно изыскать возможность отремонтировать эти метры дороги?!
Никита Галкин
February 18
Хороший добротный магазин, есть всё необходимое, радует своей клиентоориентированностью, то есть к примеру заказал больше чем надо приехал всё вернул и никаких лишних вопросов.
Alex Kuper
November 19, 2024
Радует универсальная схема магазина. Много что дешевле маркетплейсов. Под Новый год подборочка завораживает. В целом можно сказать: «Есть всё») Персонал компетентен. На специфичные профессиональные вопросы либо отвечает, либо оперативно находит того, кто ответит;) Фото не делал так как вроде и не за чем.
Павел К.
September 19, 2025
Купил душевую кабину Triton Кристал 80х80(и не только). Сплошной заводской брак. На претензию на сайте, ноль реакции. Заезжал в магазин, менеджера отдела на месте не было. Сотрудник отдела взяла телефон, сказала передаст и мне перезвонят. Ноль реакции. Судя по другим отзывам, сплошные отписки и не желание решать проблемы. Магазин и товары из него не советую. Не переживают за свою репутацию. Дополняю отзыв. Недостатки кабины исправил своими силами. Но справедливости ради, мне позвонили из отдела по работе с клиентами через 1,5недели и сказали , что готовы поменять поддон. Извинились за долгий отклик. Замена уже была неактуальна, но плюс, что отреагировали. После покупал еще товары и проблем с возвратом (не из-за качества) и получением недостающих комплектующих проблем не было. Так что думаю и у магазина и у сотрудников есть хорошие перспективы. Спасибо.
Мария Лозовая
January 8, 2025
Удобное местоположение. Большой ассортимент товаров и материалов. Цены приемлемые. Есть доставка. Можно оформить заказ на сайте. Но обратите внимание, что после оплаты заказа изменить дату и время нельзя. (но это не критично)
Полина Венедиктова
September 25, 2025
В начале сентября планировали и приобрели кухню в Лемана Про на Коллонтай. Очень довольны кухней и работой менеджеров-дизайнеров: компетентно составили наш проект, подсказали по интересующим вопросам, помогли с выбором. Также быстро реагировали на вопросы уже после приобретения кухни. Кухня была у нас уже через неделю - качеством очень довольны :)
Кудряшка
December 5, 2025
Не компетентный персонал. Не выставляют ценники. При несоответствие цены ответ, это не мы, это покупатели так оставили. Пример, выкладка стопка ковров. Ценник один, но на кассе цена 2600. Почему? А этот ценник на розовый, а все остальные 2600. ТК покупки обычно из нескольких товаров, то покупатель чаще заметит только в чеке и дома. Пришли все, руководитель отдела, дежурный директор😆Но ничего изменить не удалось. Поэтому Лемана про-это не Леруа, грустно.
Егор К.
January 15, 2025
После ребрендинга цены неприятно и необоснованно выросли. Если раньше магазины сети позиционировались как недорогие и с большим выбором товаров широкого потребления для дома и ремонта, то сейчас ассортимент уменьшился, его качество осталось прежним или ухудшилось, а цены заметно поднялись даже с учётом инфляции и общего подорожания всего. Однако если что-то нужно быстро найти и приобрести, аналоги практически отсутствуют. Выбор по-прежнему широкий, а магазины сети есть во многих районах города. Поэтому и далее они не потеряют привлекательности для клиентов.