Одно из старейших заведений в Москве, но всегда на волне. Всегда вкусно качественно и недорого. Как у любимой бабушки. Люблю все три Квартиры 44, Каддафи очаровательна по своему
Светлана С.
March 16, 2022
Люблю ходить сюда с друзьями, потому что вкусно, тихо и уютно, а атмосфера располагает к душевным разговорам)
Из плюсов - интерьер.
Из минусов:
- не предупредили при брони, что будет живая музыка. Музыкант исполнял плохо, выкрутил ручки громкости так, что разговаривать было нельзя. Ужин был испорчен.
- не принимают карты, отказываются принимать переводы
- еда на троечку
Испортилась, очень очень долгое обслуживание, официант никуда не торопился, смотрел на наш столик просто сквозь. Мы заказали глинтвейн, но это не повод не отслуживать вообще
Ооооох это моя любовь теперь. Вкусное домашнее вино. Очень вкусно и не дорого
Степан И.
November 29, 2022
Отличное душевное место с вкусной кухней и приятным обслуживанием.
B
Basilico
April 10, 2021
Нашли по отзывам, решили посетить. Заказали сырное фондю, куриный шашлык. Попросили официанта порекомендовать что-то еще. Нам предложили сыр сулугуни с овощами, запеченный на сковороде, и какую-то колбасу с фисташками. Сыр, сыр, сыр. Странная рекомендация, ну ок, несите. В итоге фондю и сулугуни на 4 из 5, шашлык 5 из 5. А вот колбаса оказалась четырьмя тонкими ломтиками мясного хлебца стоимостью 280р. Ребята, вы серьезно? Конечно бизнес есть бизнес, но впаривать хлебец, цена которому 400р/кг...
Еще звезду снимаю за жесткие, скрипучие, рассохшиеся стулья. Сидеть крайне неудобно. И маленькие столы. Блюда, заказанные на двоих, еле умещаются.
Из положительного- быстрое обслуживание и очень вкусные морковные кексы с имбирным чаем.
Уважаемые владельцы/хозяйка ресторана!
Вас воспитывали в колхозе? Почему так неуважительно «провожать» гостей и орать на весь ресторан: «Когда уже освободят мой ресторан?», а потом, когда мы стали собираться, кричать «Аллилуйя!»?Невоспитанная особа. Протрезвей сначала, а потом открывай рот. Официант вежливо мог просто нам сказать сразу. Не придём к вам конечно же. Научитесь общаться по человечески или тогда идите доить коров, там не нужно воспитания. Позор.
Уютно, вкусно очень! Не дёшево, но и не супердорого для центра Москвы.
Приятная атмосфера, очень вежливый персонал, столиков немного, лучше бронировать заранее.
Т
тимур Деветьяров
November 13, 2022
Тут все хорошо: атмосфера, еда, посетители. Хожу лет 17, хоть и нерегулярно.
Но только в этом году по стене гулял таракан. Больше не буду ходить.
Сложно найти вход, оплата только наличными, заранее нужно бронировать или выпроводят в 5 часов, меню маленькое,чисто перекусить и побухать, внутри очень тесно
Оценка 3+. Меню скудное, обстановка и атмосфера хорошая. Позиционируют себя больше как бар с легкой закуской, но выпивка не дешёвая, просто посидеть поболтать, погреться когда холодно
Очень внимательный персонал. Несмотря на вечер субботы, обслуживание очень быстрое. Атмосфера обстановка. Для центра Москвы довольно демократичные цены. Рекомендую это место!
Единственный плюс, это живое пианино.
От их алкоголя отходили с товарищем 2 дня, непонятно что там мешают. Конкретно тёмное пиво и джин, заказывать точно не рекомендую. Выбор еды скудный, упор сделан на алкоголь. Больше туда не пойдём. До пандемии было отличное место.
Что то пошло не так (((
Пробила ностальгия по бурной молодости ,специально приехала ,но к сожалению атмосфера утеряна (
Пианино не используется ,что являлось самым главным в этом заведении ,светло очень ,раньше был комфортный свет и абажуры как дома ,интерьер за 10 лет изменился но мне кажется не в лучшую сторону исчезла атмосфера ,НО очень приветливый персонал -это единственное что создаёт ещё хорошее впечатление
1 1
March 2, 2020
Как и много лет назад - любимое место. Уютно, вкусно, душевно.
Работает хороший, приветливый коллектив, всегда ориентируются на запросы посетителей - придёте ли вы вдвоём или большой компанией.
8.01.2021 мы посетили кафе на Малой Якиманке 24/8. Это не первый наш визит в кафе. Пьём мы всегда одно и то же: 4 рюмки водки «Ладога». ВЧЕРА 8.01.2021 бармен налил нам ПАЛЕНУЮ водку. Мы все отравились!!! Одинаковые симптомы отравления Паленой водкой. НИКОГДА БОЛЬШЕ МЫ НЕ ПОСЕТИМ КАФЕ! И другим не советуем!!!
Уютное место в центре Москвы, неплохая кухня, хотя испорчено было впечатление, когда в салате обнаружил длинный волос, но администратор сразу извинилась и принесла десерт.
Кухня на твердую четверку, порции большие, качественно и по-домашнему. Обслуживание не навязчивое и компетентное. Наверное интересны музыкальные программы. Но не совпали по времени. Комфортно для неспешных посиделок со старыми знакомыми. Эгоистично, но приятно, что гостям столицы сложно отыскать это место, так что дополнительный бонус для тех, кто устал от нашествия оживленно нввязчивых туристов.