Уютное место в центре Москвы, неплохая кухня, хотя испорчено было впечатление, когда в салате обнаружил длинный волос, но администратор сразу извинилась и принесла десерт.
Кухня на твердую четверку, порции большие, качественно и по-домашнему. Обслуживание не навязчивое и компетентное. Наверное интересны музыкальные программы. Но не совпали по времени. Комфортно для неспешных посиделок со старыми знакомыми. Эгоистично, но приятно, что гостям столицы сложно отыскать это место, так что дополнительный бонус для тех, кто устал от нашествия оживленно нввязчивых туристов.
Приятный ресторан. Нравится кухня, интерьер и уют. Локация удобная, т.к.Полянка бедна заведениями. После 17ч сложно попасть, так как все столы забиты, в зале плотно. Поэтому рекомендую заранее резервировать. Так же по вечерам в выходные живая музыка.
Ну и конечно же кошка Даша создает уют и шарм заведению)
A G
April 30, 2021
Неплохо. Нормально посидеть с коллегой из музыкального училища, но не совсем то место, чтобы идти на свидание. Меню очень скромное, но позиции максимально удачные. Карбонару (430₽)брали дважды, вкусные коктейли (450-500₽) и настойки(150₽). Брускетты - балдёж!
Хороший, уютный, небольшой ресторанчик со своей атмосферой ! Живая музыка! По меню и алкоголю бывает и получше выбор, но тут именно атмосферное местечко )
Дмитрий Ковалев
June 21, 2022
Отличное место. Очень уютно. Еда вкусная. Персонал заботливый.
Одно из теплейших мест в Москве. Первое в данной (теперь уже) сети. Хожу туда чуть ли не с основания, с тех пор ещё, когда оно такое было одно, как спокойная альтернатива шумному и прокуренному соседнему "Маяку". Достойная кухня, отличный персонал. Отдельное спасибо официантке Маше. Ни один столик не был обделён не только обслуживанием, но и теплейшим вниманием и беседой (не только на русском языке, кстати). Денег не жалко. И не жмотитесь на чаевые!
Выпила кружку глинтвейна, проснулась с головной болью и голова раскалывается до сих пор (уже вечер). На хорошее вино такой реакции не бывает, могу предположить, что в этом баре вино использовалось низкого качества. Впрочем, уютно, вкусное сырное фондю и очень приятный официант нас обслуживал.
В общем теперь здесь нет большого меню, по словам официанта "уклон больше на алкоголь и напитки". Кухню и чай я оцениваю крайне низко. Частенько бывают банкеты(мб это я везучий) и атмосфера "тихого кафе" исчезает
Заведение с домашней атмосферой. По пятницам вечером играет живая музыка. Цены для центра хорошие: ~400₽ за большую тарелку с закусками, ~500₽ за горячее блюдо, 900₽ за 0,5 домашнего вина.
Можно провести очень приятный вечер. Место для встреч с друзьями и свиданий.