Однозначно к посещению! Сесть у окна и почитать приятную книгу или встретиться дружной компанией - это место подойдёт для всего! Когда прохожу мимо… собственно мимо не прохожу)
Цены московские.Как мне показалось интерьер вечером достаточно темноват.Атмосфера в кафе как будто ты сидишь в наследной квартире с советским ремонтом, но к счастью без характерного запаха старья.
Официант достаточно дружелюбный.
Музыка не навязчивая и приятная.
Гостеприимный дом и его милые, умные хозяева. А как вкусно готовят и подают..., всё съедается и ещё хочется! Расположение заведения в арочке делает его ещё и романтичным, запоминающимся своим очарованием.
Раньше очень нравилось это место. Вкусное сырное фондю, атмосфера живой музыки. Кажется, что с каждым новым моим приходом, что-то здесь теряется.. но обслуживание все такое же хорошее, дружелюбное. Как вернётся в меню фондю, дайте знать - зайду снова 😄
Понравилась живая музыка. Очень душевно.
Но отвратительная еда. Салат не понравился. Набрала на 500р, но получилось все равно не интересно. Заправка не помогла. Изначально ее вообще забыли принести. Сырная тарелка — набор одинаковых пресных сыров, один из которых моцарелла. 650р. Что это вообще?
Ребятам понравились их коктейли. Мне мои нет.
Плюс тесно. Столы расставлены так, что соседний стул может быть вплотную к вашему. Рядом с нами сидел не очень мытый молодой человек. Заведение в этом конечно не виновато, но расставить столы иначе было бы неплохо.
May 17, 2022
Даже отзыв писать не хочется. А хочется перекреститься и забыть.
Из позитивного - необычный интерьер.
Негативное: "В наличии нет" самое частое, что мы слышали от официанта. То, что всё-таки принесли, было пересоленое.
Делал бронь по телефону - стойкое ощущение, что я очень помешал своим звонком.
Вода в туалете только холодная.
Куча мелких моментов, о которых даже писать не хочется.
Общее впечатление - недоумение.
Проходите мимо! Комфорт - как на кухне в "хрущёвке": из окна дует, вода в санузле только холодная. Меню - крайне скудное, иначе не скажешь. "Тапас", который должен быть "на зерновом хлебе", на самом деле даже не подсушеный кусок багета, намазанный чём-то. Обслуживание: сразу не послали - скажите спасибо.
Борщ отличный, прям как дома🤤
Музыка не громкая и очень приятная
Персонал нормальный, чего то странного не заметил
Со слов девушки десерт не плохой на 6/10
Все супер!
Но оплата наличными и только сильно расстраивает(
Ещё из настоек были только перцовка и хреновуха - это было жестко! Пойло неоч. Коктейли пойдёт 😉
Четыре звезды чисто за атмосферу. Бургеры не очень, картофель тоже. Зато уютно.
Анна
November 16, 2022
Достаточно вкусные блюда
Домашнее вино исчезло из меню
Хамоватый официант с порога испортил впечатление вечера, я давно таких дерзких не встречала) Затем долго убирал и накрывал соседские пустые столы, только после этого молча кинул на стол меню. Не любишь людей - не работай в сфере услуг.
Был в кафе по отзывам. Ожидание оправдал. Очень было уютно. Обслуживание класс! Блюда вкусные. На выбор из двух блюд. Суп, салат, горячее и чай 350 рублей. Туалет очарованье. Рекомендую!
Для большой компании тесновато. И меню не отличается разнообразием. Но зато все вкусно и очень уютно. А еще когда мы были, пел Дмитрий Серегин. Ну очень понравилось, было весело, тепло и душевно!
Alexandra
December 16, 2022
Блеск! Восторг - чудесное место. Очень мило и уютно. И цены приятные.
Дмитрий Клецов
September 14
Цены не соответствуют качеству
Ирина Никольская
May 3, 2023
Отличное атмосферное спокойное место и вкусно готовят
К
Ксю
September 17, 2022
Именно тут было ооочень долгое обслуживание. Не большой выбор блюд. Так как мы были недовольны предложили сгладить десертом)) администратор понравилась. В итоге мы не заплатили за чай. Спасибо, что пошли на встречу.
Хорошое атмосферное место, действительно соответсвует названию. Очень радушный и вежливый персонал. Но порции очень-очень маленькие. В комбо-ланчем не наестся даже хрупкая девушка
Уютный интерьер, интеллигентная публика, живая музыка. Квартира 44 вряд ли удивит какими-то гастрономическими изысками, сюда приходят не за едой (хотя всё приготовлено достойно) — здесь нужно напитаться самой атмосферой.
Удивительно низкие для центра Москвы цены! Глинтвейн 270 руб, Цезарь 300.
Официант добавил лишнию позицию в счёт , на следущий день сделал вид, что просто ошибся и без извинений вернул деньги. Пока все это происходило в холле, никто из администрации или старших менеджеров не вышел , хотя и слышали и стояли относительно недалеко.