Очень уютное кафе все по домашнему приятный добрый персонал спасибо вам ребята всем рекомендую это местечко все вроде по простому но в тоже время прикольно
Отличное место! Очень уютное и камерное. Еда сделана с любовью. Отличная живая музыка после 21:00. В пятницу вечером этот ресторан идеален, хотелось бы вернуться туда
Очень уютное и приятное заведение. Порадовал весьма демократичный ценник, при этом достаточно большие порции. Очень быстрое обслуживание и приготовление блюд. Были на машине, так что оценили только лимонады, но бурная карта выглядит интересно, обязательно ещё вернёмся сюда, уже не за рулём. Место рекомендую
Маленький ресторанчик с маленькими комнатками, но сидеть удобно даже в компании. Обслуживание хорошее. Послушали музыкальные импровизации на пианино. Меню довольно короткое но сделано все добротно. На компанию из четырёх человек чек вышел в десять тысяч
Очень быстро обслужили, понравились цены и уютная, тихая атмосфера. В квартирах44 я уже третий раз, но в этой - впервые. Очень порадовал набор классических коктейлей, которые нынче даже в популярных барах не найти. Но это уже в другой раз :)
Не понравилось отсутствие ингредиентов у позиций в меню - попросили бы то блюдо без грибов, если бы знали. Но не стану за такую мелочь убирать звезду. Пока что ;) может, исправят...
Спасибо огромное за праздник, обсудижили по полной программе, самый вкусный борщ 🥰
Лучшее заведение с приятными сотрудниками и уютным интерьером 👍👍👍
Отдельное спасибо Официанту - Алексею!!!
Ему надо работать директором этого заведения, тогда это заведение получит “4 звёзды Michelin” как минимум)))
Ещё раз выражаю благодарность всем сотрудникам!!!!! ❤️❤️❤️❤️
Это одно из моих любимых мест в центре! Люблю все квартиры, но эту особенно.
Еда очень вкусная и доступная по ценам. Очень вкусные закуски! Сырное фондю и тапас с артишоками обожаю) меню большое, есть из чего выбрать)люблю их борщ, бефстроганов, котлетки из индейки. Мне нравятся домашние коктейли на джине.
Отдельно хочу поблагодарить за гостеприимство, обслуживание всегда очень тёплое. Официанты отлично ориентируется в меню и всегда подсказывают что можно ещё попробовать.
Музыка и интерьер создаёт уютную атмосферу, мне нравится атмосфера квартиры и то что столики маленькие. А ещё, иногда тут живое музыкальное сопровождение. Вожу сюда всех друзей)
Желаю месту процветания!
А ещё, у них классное приложение в котором удобно копить и тратить балы! Очень выгодно и приятно! Так держать!
Из пожеланий: хотелось бы расширения меню десертов 💛
Никогда не думала, что буду писать негативный отзыв про Квартиру 44, но хамство официанта не оставило мне выбора.
Когда я обратилась со своей проблемой о непереносимости некоторых продуктов и просьбой мне помочь с выбором блюда, официант с максимально недовольным и мерзким выражением лица прошипел «Я вам ничем не могу помочь». Я проглотила эту реплику и попыталась ещё раз «Я скажу вам продукты, которые мне нельзя, а вы помогите подобрать блюдо, у вас в меню не указан полный состав». Но мне ещё с более недовольной интонацией вторили «Ещё раз вам говорю - я тут ничем не могу вам помочь, вам виднее, что вам нельзя есть». Тогда я начала спрашивать про состав блюд, которые по названию казались подходящими. Но на мои вопросы отвечали сквозь зубы и по-хамски.
- Что в составе салата с ростбифом
- Ну ростбиф, там же написано
- Я понимаю, что ростбиф, но что-то же там ещё есть?
- Ну огурцы, нормально?
- Да, их я ем, что там ещё?
- Томаты?
- Нет, томаты мне нельзя
- Ну тогда до свидания!
Считаю, потрясающий диалог, который я передала максимально мягко! Не знаю, как зовут официанта, вроде Алексей средних лет. Но просьба к руководству научить его общаться с посетителями адекватно и хотя бы изредка выдавать некое подобие улыбки. Либо увольте уже человека, ему работать явно не по душе, как и люди в целом.
Отличная отмосфера, живая музыка и вкусная кухня. Неожиданным сюрпиризом стал взрослый таракан, который решил присоединится к трапезе и выполз к нам на стол. Официантка решила проблему незванного гостя с помощью бумажной салфетки, предложила нам пересесть и пообещала скидку по чеку. Решили не унывать и закончить напитки за соседним столиком. Пока собирались выходить и ждали чек, стали свидетелями, как бармен бестактно обратился к девушке за столиком с вопросом "Откуда она", та немедленно пропросила счет и ушла из заведения, уже за ее спиной бармен высказал предположение, что посетительница из Северной Кореи. Но когда мы получили счет настроение сразу поднялось и ресторан был реабилитирован! Таракан на столе был расценен как неловкость которую с лихвой покроет скидка в 10%. С отличным настроением отправились домой.
Посещение рекомендую только с сотрудниками Роспотребнадзора и Санипедемстанции для внеочередной проверки.
Ходил в квартиру много лет, но несколько лет назад сначала изменили меню на какое-то модерн, потом один раз уронили еду и не предложили ни блюдо взамен, ни оплату химчистки, ничего.
А сегодня принесли чай, протсахар не спросили, попросил сахар - принесли сахар, кинули на стол, ложку не дали, пришлось просить. Нижний этаж закрыт для обслуживания, хотя не сказано ни слово нигде об этом.
Заказал латте - в нем волосы. Квартира ушла в небытие. Не советую никому. Идите в другую Квартиру44.
А напоследок нас попросили поскорее закончить, потому что столик, за которым мы сидели забронирован, при этом сесть на нижнем этаже за свободный нам не позволили.
Интересный интерьер, приятная и уютная атмосфера. Близость заведения к дому, где мы расположились, явилась для нас поводом для посещения. Но порции, они оказались так малы… к сожалению, ушли голодными.
Не понравился сам вид кафе, салатики были очень необычные и вкусные, есть коктейли, тоже понравились, а еще мы попали на живую музыку, играли на синтезаторе, очень мелодичные композиции. Ценник небольшой. Покушать на четверых вышло около 3000 руб.
Нормально, но больше бы сюда не пришла
Очень вкусный салат, все остальное нам не очень понравилось
Цены средние. На нижнем этаже ресторана очень темно и не уютно(
Я уже писал отзыв по этому ресторану. Первый и второй раз я был с супругой, третий с супругой и друзьями. Хотите весело и вкусно посидеть - рекомендую. Я не знаю как можно поставить низкую оценку и по какому параметру.
Очень уютная атмосфера, приветливый персонал, как будто в гости к друзьям попала. Еда вкусная, цены невысокие по нынешним временам. Обязательно приду ещë
Очень плохая работа официанток. Сначало долго ждали меню за столиком, затем так и не дождались возможности сделать заказ, никто не подошёл в течение 10 мин. На веранде совсем отсутствует хоть какая-то музыка.
Место необычное, со своей атмосферой, пианистка в четверг-просто супер! Брала гамбургер, им можно вдоволь наесться. Котлета сочная, булка как облако🤗спасибо за вечер и атмосферу.
21.01.23 работали 2 хамливые официантки, ни помочь подсказать, где раздеться, где туалет, куда пройти, в ответ на вопросы - только грубые кивки головой. Ждали свободный столик, ответили, что ждать надо 10 минут, потом ещё 10, потом ещё 10, а потом пришли люди с улицы и их сразу посадили ( не заказ).
Единственное, что скрасило - это потрясающий бармен, вежливый, корректный, всё отслеживал, рекомендовал ( и чай и десерт) , вот он спас заведение от полного провала.
Обожаю это заведение! После обновления коктейльной карты ну совсем огонь! Хорошая подача, очень дружелюбный персонал, коктейли вкусные. Все очень нравится. Особенно вечера с живой музыкой, атмосфера чудесная! Всегда советую друзьям это местечко
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, 2 раза отмечала день рождения с друзьями, всем все очень понравилось, и просто зайти перекусить или поужинать👍
Зашли случайно, и не прогадали. Внутри очень приятно и уютно, вежливый и внимательный персонал. Я брал рубленный бифштекс с яйцом и стручковой фасолью, жена взяла борщ, плюс взяли несколько тапас. Блюда очень вкусные, при этом цены не кусаются. Рады, что открыли такое местечко.