Крайне недовольна столь низким качеством обслуживания клиентов. Постоянное хамство, курьеры просто не приезжают забирать заказы и не предупреждают. Конфликтные ситуации не решаются, крайне не клиентоориентированная компания. Подводят, сроки срывают, не предупреждают. С ними просто не приятно иметь дело. Клиенты просят им не отправлять заказы через эту службу. Все конфликтные ситуации на сегодняшний день оставлены без внимания.
Мария С
April 24
Воспользовалась экспресс доставкой, все доставили в указанный срок в целостности и сохранности. Рекомендую!
Не рекомендую данную компанию. Четыре дня везут заказ из Мурино на Ленинский проспект. Заказ нужен срочно. Все попытки связаться с оператором бесполезны. С курьером связать не могут. Сроки доставки не уточняют. Если хотите сидеть не отлучаясь и в полной неизвестности, то работайте с этой фирмой. Неуважение и непрофессионализм, не заинтересованы работать четко и качественно.
Раньше была отличная компания, клиентоориентированная, рекомендовала всем. Сейчас похоже испортилась. Фактическая стоимость доставки меняется несколько раз. На сайте один расчёт , в квитанции другая сумма указана, а требуют третью и посылку не отдают, пока не оплатишь. В итоге у меня стоимость доставки выросла более чем в 2 раза. Прилагаю для наглядности расчёты с сайта, где указано Москва и Московская область до Спб 280₽, квитанция, заполненная оператором в Москве.437₽, оплата в итоге составила 690₽. Оператор Надежда кричала курьеру по телефону, пока на заплатят именно в расчёте 690₽- не отдавать. Причём доставка в размере 280₽ была сразу оплачена курьеру в Москве, когда он забирал груз.
Часто пользуюсь услугами службы КТС. Удобно, что цена для отправки по городу фиксированная. Курьеры заранее звонят. Отправления, на данный момент, все доходили до адресатов в целости. В принципе удобный вариант бюджетной отправки по городу.
Пока обходилось без косяков и претензий к работе службы у меня нет.
Ужасная компания , курьер не приехал и не отзвонились . На следующий день( в пятницу)позвонила сама, оператор Елена сказала: привезём после выходных!?! Спрашиваю почему не предупредили?, был ответ: ну сейчас же я вам сказала…!!!😳
Никому не порекомендую эту компанию….
Р.S. накладная 178-1892….
Ужасная служба. Если хотите отправить заказ, который приедет неизвестно когда, плюс получить порцию хамства от диспетчера, смело в ктс. Получите острые ощущения. Прождёте день, потом два. А потом может быть и принесут заказ. Служба для экстремалов
КТС наш партнёр по курьерской доставке. Петербург и вся Россия. За очень редким исключением всё ок - вручён и доставлено. Редкие исключения разруливаются
Оперативно доставляют посылки, цены +- как везде. Нареканий нет никаких, ребята молодцы . Курьеры - отдельная тема, чтобы с ними не связываться отправления осуществляем только из офиса. Намного быстрее
Ужасное качество сервиса, курьер звонит и обманывает, говорит, что якобы приезжал, чтобы отдать мой заказ, звонил мне, а я не беру трубку, у меня нет пропущенных вызовов, а потом, еще начал спрашивать про адрес доставки уточняющие вопросы, если он уже приезжал (по его версии), то почему он тогда задает вопросы про адрес, если он уже здесь был???
ужасная организация, директор хам, задержки доставки по городу 14 дней, а оплачивать говорят полностью. на письменную претензию позвонил ген. директор и послал нецензурной бранью. хотите сэкономить время и деньги, то вам точно не сюда
Фирма отвратительная! Привели товар и курьер реши убежать не вскрыв товар и убежал товар не оставил,хорошо мы за доставку не расписались! На вопрос а если Вы товар разбили,сказали что мы вообще не за что ответственность не несем!!! НЕ НЕСЕМ!! Хотя согласно Постановления Госарбитража СССР от 15 июня 1965 г. № П-6
п.2 При приемке груза от органов транспорта предприятие-получатель в соответствии с действующими на транспорте правилами перевозок грузов обязано проверить, обеспечена ли сохранность груза при перевозке,
п.3 Во всех случаях, когда при приемке груза от органов транспорта устанавливаются повреждение или порча груза, несоответствие наименования и веса груза или количества мест данным, указанным в транспортном документе, а также во всех иных случаях, когда это предусмотрено правилами, действующими на транспорте, получатель обязан потребовать от органа транспорта составления коммерческого акта (отметки на товарно-транспортной накладной или составления акта - при доставке груза автомобильным транспортом). При неправильном отказе органа транспорта от составления коммерческого акта получатель обязан в соответствии с действующими на транспорте правилами обжаловать этот отказ и произвести приемку продукции в порядке, предусмотренном настоящей Инструкцией.
Т.е мы правы при нас обязаны вскрыть и проверить при повреждении составить АКТ!
Больше никогда!
Заказала посылку, адрес в СПб, раньше вызывала курьеров этой службы и других. Отправление курьер забрал, на следующий день звонит логист со словами "Ваш адрес не входит в зону внутригородской доставки, доплатите 120 руб мне на карту!!!" На любые объяснения о том, что я не в первый раз вызываю курьера и адрес в Городе - никакой реакции. Попросила перевести на руководителя-
Руководитель отдела логистики(как он мне представился по телефону) откровенно ХАМИТ и грубит!
Обратно посылку не возвращают без доплаты тоже! Полный бардак! Больше никогда связываться не буду с ними. Сейчас полно других служб доставки.
Отвратительный сервис! Вызвала курьера, курьер не приехал, звоню в офис, мне объясняют что забор во Всеволожске осуществляется в течении 2 дней! ок, согласилась, хотя в подтверждении заявки была четко указана дата забора и время с 10 до 18 - просидела весь день дома. Самое интересное, что и на следующий день никто не приехал, звоню опять в офис - отвечают "курьер задерживается на маршруте, приедет к вам чуть позже" окей, жду! Итог - курьер вновь не приехал! В итоге два дня просидела дома в ожидании курьера, который по итогу не приехал! Данная компания очень подвела меня, т.к данную посылку необходимо было передать в ограниченные сроки! И это не первый раз, ранее пользовалась их услугами достаточно активно, пару раз подвели - перестала пользоваться, спустя год решила еще раз попытать удачу думала что возможно что-то изменилось в лучшую сторону, ошиблась! Никогда не пользуйтесь услугами данной компании, на данную фирму не стоит рассчитывать, особенно если у вас важное отправление и вы ограничены по срокам!
Всем доброго дня! Благодарю слаженный коллектив компании "КТС", за внимательное отношение к клиентам, четкость действий, позитивное настроение, улыбки! Пусть у Вас будет побольше благодарных и адекватных клиентов!)
Алексей Староверов
August 6, 2023
Постоянно пользуюсь этой службой доставки. Все доставляют в срок. По цене адекватно. Спасибо.
Пользовалась один раз. Мне не понравилось. Курьер дерзкий. Только наличку принимает. Никто не придупреждает,что только наличка принимается. Оператор сонный, по моим ощущениям работать совсем не хочет.
Отвратительное отношение, заказ везут 5 дней. Курьер позвонил, сказал сегодня привезёт. И тишина, на звонки не отвечает. Барышня по телефону (оператор) очень недовольная, сказала, ну раз курьер обещал,то сидите и ждите, я ему передам чтоб вас набрал. Итог не вещей, не курьера. Трубки не берут нигде..И кстати будьте готовы к тому, что у курьеров НИКОГДА нет сдачи и предупреждай или нет, все равно приедет и будет уверять что сдачи нет.. Не жалко те 50-100 рублей, но наглость зашкаливает. Не рекомендую такую отвратную контору, которая плювать хотела и на ваши посылки и на вас и на ваше время.
Отвратительная компания! Курьеры не доставляют груз, говорят «якобы звонили» , на самом деле не одного пропущенного .
Говорят приехать забирать самим !
Просто дно
Anonymous review
February 3, 2021
Хуже некуда!!! Как сказал мне специалист по претензиям - деньги не вернем, негативные отзывы нас не пугают)) Как я понял, курьер у них сбежал, и теперь они пытаются с ним связаться, чтобы вернуть наше письмо)) Хуже не встречал компании, не только курьерской, а вообще, вместо 3 обещанных дней не привезли даже за 10 дней, очень прошу, не обращайтесь в эту компанию, не портите себе нервы.. Отправление СПб-МСК..
Никогда! Слышите? Никогда не пользуйтесь услугами этой конторы, если вам важно что-то вовремя получить или отправить! Весь день ждём! Оператор третий раз говорит, что курьер вам сейчас позвонит и никто не звонит! Телефон курьера не дают!!!
Кристина И.
October 14, 2022
Нужно было на прошлой неделе отослать посылку подруге в Питер. Обратилась в эту компанию, и не жалею. Доставили всего через пару дней уже, посылка при транспортировке не пострадала.
Отвратительно. Заказ с интернет магазина по городу ездит уже неделю, не могут довезти до постамата. Ни с кем не связаться, ниче не знают ждите. Китай доставляет быстрее в страну чем наши по городу. Просто ****
Отвратительное отношение. Доставляют когда хотят,трубку кидают,оператор говорит вам перезвонит курьер и все, а он не звонит день другой. Постоянно им звонишь уточняя где карьер когда будет доставка . Отвратительно !!! Не советую связываться с ними
Самая ужасная компания, потеряли половину груза при отправлении из СПб в Мск.
Страховку при отправлении не предлагали. Возмещать стоимость отказались.
При это менеджер сообщила, что "Такие форсмажоры могут случиться в любой транспортной и курьерской компании".
С таким отношением к клиентам развития не добиться!!
Написала девушка- курьер и попросила встретиться поближе,а то ей как - то ко мне ехать далеко... Абсурд, товарищи! Уважаемый руководитель КТС,донесите, пожалуйста,до курьеров их должностные обязанности. Скрин переписки с горе-курьером у меня остался,если нужно доказательство.
Пользовалась этой компанией впервые, как получатель. При отправке отправитель указал желаемое время доставки с 18.00 до 21.00. При приёме посылки отправителю ничего сказано не было. Курьер позвонил через 2 дня в начале двенадцатого дня и сказал что он приедет через 20 минут и вручит мне её. В это время бывает люди работают. И не только "героические курьеры". Курьер сказал что это "нэ его проблэма", что ТАМ ( в квитанции) "ничэго нэ написано ( написано черным по белому)" и он работает до 18.00. На мою просьбу привезти к 18.00 или хотя бы к 17.30 ничего путного я не услышала. Потом позвонил "менеджер" и сообщил ( он по-русски говорил лучше) что "если курьер сможет" и в том же духе без конкретики. Затем звонок от менеджера в 15 часов: "Курьер уже закончил: или он прямо сейчас к вам подъезжает или после праздников ( через 4 дня) и опять только в рабочее время с отзвоном за 15-20 минут". Диспетчер службы поддержки тоже сообщила что "у них такие правила: оговорить время и день доставки нельзя". От услуг компании пришлось отказаться. Вряд ли воспользуюсь ими вновь. Сидеть неопределенное количество дней дома в неведении сроков в ожидании доставки не представляется ни удобным, ни возможным. Компания в клиентах не заинтересована совсем.
Доставку в пределах города осуществили как за пределы. Стоимость выросла неожиданно в 2 раза. Информация о границах доставки на сайте не конкретизирована. Расстроили.
Работаю с этой компание более шести лет. Осуществляю отгрузки посылок по всей России. Ребята очень гибкие и клиентоарентированные. Несмотря на удаленность забора посылок (не в черте города) работаем по стандартному тарифу. За долгие годы сотрудничества были разные ситуации, но все моменты ребята решали оперативно и на профессиноальном уровне. Успехов и процветания.
Не советую предпринимателям и интернет-магазинам связываться с КТС, особенно, обращаться в офис с вопросами о несвоевременной доставке. О пропаже незастрахованных отправлений, с усмешкой, ответственности никакой не признают. По хамски себя ведут. Советую пользоваться услугами других, проверенных служб доставки!
Сервис плохой. Курьеры - хамы. Накладная по номеру на сайте не отслеживается, хотя эта функция как бы есть. Цена хорошая для доставки по СПб. Если готовы весь день минимум до 19 часов ждать курьера, находясь на одном месте и с телефоном в зубах («Трубку надо было брать!» (с) курьер), а отзваниваться у этой компании принято за 5 минут, то вам в КТС.
Отправляла почти 3 года этой компанией. В 2019 начались у них проблемы с деньгами, видимо. Заказываем расчет стандартом (суммы не крупные, до 10-15 тыс), на след. день, выбиваем деньги со скандалами через день-два-три, а считают все равно по стандарту. Там сидит некий Игорь, который вообще откровенно хамит по телефону - не хотите, не отправляйте и до свидания! Жалобы говорят писать на сайте а на жалобы отвечает тот же Игорь и так же хамски - не хотите- не отправляйте. Не связывайтесь, не советуем. Мы с 2020 ушли в другую компанию. Итак уже старались по минимуму с ними работать, все лето и осень не отправляли. А перед НГ много посылок, пришлось воспользоваться - и снова деньги со скандалом. А 30 и 31 вообще расчет не выдавали.
Ужасно!!! Во время не привезли! Опоздание составило 3 суток!!! Курьер приехал, а позвонить с вопросом ждут ли его, не соизволил. В общем как говорится" "Я не я, и хата не моя" . Никто за действия не отвечает. Как получится - девиз этой "чудесной фирмы".
Жуткая конторка) письмо потеряли, деньги не вернули) я и не знал, что такие компании существуют) как сказали мне по телефону - в договоре не указано, что мы обязаны вернуть деньги) даже не представляю, как с такой репутацией они не закрылись еще..
Отличная компания! Пользуюсь не первый год, сейчас проблемы с доставкой в связи с пандемией,но вчера попросила,чтобы все доставили во время и сегодня ребенок получил свой костюм к Хеллоуину. За много лет ,подвели один раз! Рекомендую!
Ужасный сервис. Курьер не предупреждает заранее о своем приходе. Доставка должна была быть 19-20, по факту сегодня 18 звонит курьер и говорит, что уже поднимается. А если меня нет на месте? Спросила у курьера можно ли оплатить картой, сказала: да. А по факту нет. Я таким бредом впервые сталкиваюсь
Ужасная компания! Я с такой работой курьерских служб не сталкивалась никогда. Посылку не доставили вовремя, потому что якобы не дозвонились до получателя. И по адресу никого нет. Получатель целый день дома, пропущенных вызовов у него нет. При этом мне - отправителю- никто об этом не сообщил, также никто не звонил, чтобы уточнить телефон и адрес получателя. Перенесли доставку на следующий день, при этом разницу по тарифам возвращать не собираются.