Отличный сервис доставки документов. Всегда доставляет без задержек. Документы упаковываются так, что никогда не приходят мятыми, грязными и т.д. И по цене приемлимо.
Отвратительная служба доставки.
Курьер позвонил за 5 минут, как приехать по адресу, не смогла ему ответить, он развернулся и уехал. Теперь следующая доставка через 4 дня.
На жалобу отвечают что курьер не дозвонился, ждите четыре дня или забирайте сами, но деньги Вам никто не вернёт.
А по телефону ещё и грубят и вешают трубки.
Называется сфера обслуживания ( клиент всегда прав), но эта конторка об этом никогда не слышала.
Никогда не пользуетесь услугами так называемой службы доставки.
Катя Борисова
June 29
Воспользовалась услугами КТС. Всем довольна. Доставили груз целым и невредимым. Даже упаковку не замяли, профессионализм!
Отправлял телефон с их курьером который продавал через интернет. В целом остался доволен. клиенту он его привез через час. Состояние заказа отслеживается быстро.
по срокам не успевают, звонишь в офис какой-то истеричный мужик аж визжит в трубку! в 18-30 уже орет рабочий день закончен, а на сайте написано до 19-00.
Пересчитают тариф, без предупреждения увеличив стоимость доставки в 2 раза. Внутри КАДа СПб доставят по стоимости лен области.
Курьер заставит вас самому тащиться за заказом к машине - жуть, мрак и серость. Отдел качества и клиентский сервис, как и культура фактически отсутствуют. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!!
Впервые воспользовалась услугами компании КТС и осталась довольна профессионализмом сотрудников-от менеджера до курьера. Доставили в указанные сроки по хорошей цене. Спасибо
Курьер абсолютно неадекватный. Договорились с менеджером на доставку после 14.00. Предварительно курьер должен был позвонить. В итоге этот курьер зачем-то пришёл в 13.00, без звонка, меня естественно не было, напугал детей, и пропал. Таким образом, я уже 4 дня не могу получить посылку. При том, что доставка у них заявлена в течение двух дней.
Светлана Вегнер
March 24
Заказывали курьерскую доставку из Спб в Москву, очень довольны, все быстро и в указанные сроки. Операторы и курьеры очень вежливые. Будем пользоваться в дальнейшем их услугами.
Ужасная служба, оставляешь заявку заполняешь все данные на сайте с адресами, при заборе ни кто ни о чем не знает, для чего это все заполнять на сайте? Оказывается при заборе надо все заново заполнять, чтоб оплатил отправитель, курьер не может сказать сумму и спрашивает есть ли у вас бизмен, чтоб взвесить. Это просто ужас не связывайтесь.
Ужас ужасный. По городу посылку везут уже 6 дней. На горячей линии ждёшь по двадцать минут, а потом тебя заверяют что твой груз у курьера несколько дней подряд уже, потом девушка на том конце провода сообщает что в половине двенадцатого курьеры ещё сидят без посылок, ждут, к часу им выдадут, потом они составят маршрут и поедут, а когда я начала возмущаться просто бросила трубку. Вот так. А людям вешают лапшу типа перед НГ не успевают, ага, если с 13 до 18 работать вообще никогда успевать никуда не будешь. В эпоху курьерской доставки за 30 минут, этой компании остаётся только медленно умереть.
Не пойму откуда оценка 4,4 взялась? Вы пролистайте, почитайте прежде чем начинать сотрудничать, отзывы вопиющие просто.
Поставила среднюю оценку только из-за курьера, который доставляет по моему району. Мужчина в возрасте фамилия Доро @@@@@ (не стала тут писать)оооочень медлительный, оооочень долго согласовывает время по телефону, буквально 3-5 минут может рассказывать во сколько и откуда он будет выезжать к моему дому и когда ПЛАНИРУЕТ приехать. Все медленно, обстоятельно, с прдробностями, которые очень отвлекают и мешают. В итоге, приезжает много позже заявленного времени.
Как-то договорились, что встречу его у подъезда, так, пока я спускалась в лифте(20й этаж), успел обзвонитьс
я в квартиру и , ОБИДЕВШИСЬ(!!!), что я не ответила в домофон ушел. Дело было зимой, спустившись, вызванивала и ждала его(думая, что он еще не приехал) внизу на морозе.
Пришел, начал выговаривать, почему я не отвечала на домофон..
С удовольствием бы пользовалась услугами компании, НО...
Разговаривать с курьером по телефону и выслушивать его недовольства, планы на ближайшие 3 часа никакого желания нет.
Работаю с КТС уже года 4.
Минусы в их работе есть, но они решаемы.
Не хватает большей связи курьеров с получателями, чтобы предупреждать о том, во сколько доставка или о том, что ее перенесли.
Это не супер компания, это обычная нормальная логистика со своими недостатками.
Человеческий фактор в доставке -это то, что нельзя исключать.
Желаю компании развития и большего ориентирования на тех, кто вам платит деньги за доставку.
80% отправок в неделю приходят в срок. С остальными бывают заморочки.