Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1109 ratings
Rate this place

880 reviews

By default
Incognito 6922
July 30, 2024
A very bad service , includes bad behavior towards foreign costumers and have to wait for your turn while people who text get turn before you.
Юлия Е.
March 20
Пользуюсь этой копиркой не первый раз, каждый раз очень приятное обслуживание) В этот раз делали дочке фото на документы, очень быстро, фото отправили в электронном виде, что для меня было важно, так как фото фотографии не подходит а отправить документы необходимо в электронном виде. Все быстро, удобно и супер вежливое обслуживание) всем советую)
Андрей Трушин
March 31
Фотографировался для документов , печатал документы и фотографии, вежливый и приветливый персонал, не занимает много времени , все делают быстро , удобное расположение, рядом с метро
Анастасия Ермоленко
May 20
Хорошее место, очень удобное расположение, вежливый персонал. Делали фото сыну на документы, Ирина менеджер дизайнер сделала все быстро и качественно, большое спасибо 🙏
Галина Ревкова
February 25
отвратительные фото на документы. Качество ужасное, будто на калькулятор снимали, при этом цена такая, что дороже уже просто не придумаешь. Абсолютное несоответствие цены и результата. Просто жесть. Возвращаться туда больше не собираюсь.
Лёня
May 9
Каждое посещение «Копирки» — быстрое и качественное клиенто-ориентированное обсуживание и хороший результат. Неоднократно делал фото на документы и приходил за получением других услуг — всегда доволен))
Алексей Торгашев
November 9, 2024
Суббота. Найти место где сделают визитки в один день оказалось великой проблемой, чтобы рядом с домом. Где то станок не работает. Где то трубку не снимают. Тут приняли информацию в мессенджере, туда же отправил логотип, через 15 минут проверил макет и оппа, приходит SMS заезжайте, всё готово. Выдача заказа заняла 30 секунд. Просто браво!
Кристина Н.
April 19
Ужас какой то. Первое, это, конечно, цены. Напечатать на обычной бумаге методичку цветной печатью выйдет не один ДЕСЯТОК тысяч. Лист А4 обычной не плотной бумаги с одной стороны цветной печати - 200 с чем то рублей (так меня сориентировал сотрудник в пункте). Дешевле принтер с картриджами купить. Можно пользоваться только для мини ситуаций. Отзыв снижен не за это, может, действительно такие везде цены, а за подход сотрудников к работе. Ну и ситуация, которая была при посещении этого места 11.04.2026. девушка (не знаю как зовут) шепчет, что даже идеальный слух не позволяет различить слова. Каждую фразу переспрашивать надо по сто раз. Печатали 6 фотографий ребенка. Сначала попросили напечатать одну пробную, т.к. нужен был определенный размер лица на фото. Она спросила надо ли оставлять рамку на фото или нет. Мы посмотрели, что рамка на этом фото не нужна. После этого получили нормальное фото и сказали напечатать все остальные. На выходе две фотографии, где лицо обрезано просто наполовину. Зачем вообще сидит сотрудник, если он не смотрит, как печатает. Попросили перепечатать нормально, ТК эти фото невозможно использовать, она их испортила. А оплату взяли за все фотографии, даже за ее косяк. Отличный подход. Не обучать сотрудников, а обучаются они за деньги посетителей, причем немаленькие.
Lina
April 28
Всегда выручают быстро и качественно! Спасибо за Вашу работу, сил и терпения ❤️ Расположение около метро очень удобно. Обслуживание 10/10.
Диана Лысенко
September 2, 2025
Делали тут фото на документы, печатали тетрадки, все хорошо, по телефону если позвонить- все хорошо и понятно объясняют. Работают хорошие специалисты. Дополняю:нет определенного времени работы. Пришла в 16:08, простояла, пошла погуляла. Время 16:24-сотрудника так и нет. Ни одна я стояла, вы бы хотя бы время на сколько уходите пишите. А то стоять замучаемся.
Денис П.
April 19
Очень приятное место! За 5 минут сфотографировали и распечатали фотографии на месте, вежливый персонал, удобное расположение рядом с метро)
Виктория Тимошенко
February 16, 2025
Часто пользуюсь услугами этой копировальной, так как по работе требуется печать в разных форматах. Всегда устраивало качество и подход сотрудников. Однако в последние разы столкнулась с неприятной ситуацией. Когда в смене работает девушка (к сожалению, не знаю ее имени, работала 16.02.25), практически всегда получаю отказ или ответы в духе «так не получится», «это только через заказ», без каких-либо попыток найти решение. Мне нужно всего лишь распечатать черно-белые рисунки для подгона размера на холст — качество и яркость не имеют значения, важен только масштаб. Сегодня, 16.02.25, я пришла с четким ТЗ, но вновь услышала отказ в грубой форме. Другие сотрудники в таких ситуациях объясняют нюансы работы принтера, предлагают альтернативные варианты или просят скорректировать файл. Но этот человек, похоже, вообще не заинтересован в помощи клиентам. Из-за таких неприятных взаимодействий пропадает желание приходить в копирку Медведково.
Злата НОВИКОВА
December 11, 2024
Прекрасное обслуживание, очень близко от метро,быстро сделали фото на паспорт, Ирине спасибо большое за оперативность , девушка вежливая , обаятельная. Побольше таких бы Ирин🫠
Ульяна Ф.
September 16, 2025
Очень хорошее обслуживание, лучше чем во мной других подобных местах, удобное расположение. Также очень приятный персонал, все делают быстро, не надо долго ждать
May 30, 2025
Нет клиентоориентированности. Хотела распечатать сертификат. На мои вопросы отвечали «нет» не предлагая варианты что у вас есть. Хотела картонную бумагу сказали нет, я подумала сама - сказала может заламинировать бумагу можно, девушка «да». Спросила розетку что бы прислать файл, сказала розетки тоже нет. В копировальном центре нет розетки? Девушке как будто лень работать, ужасный сервис. Я просто решила поехать в другую копирку, с этой девушкой общаться бесполезно. А то вдруг ей сейчас лень будет формат правильный выбрать для печати, скажет - что прислали то и напечатала. (Это я уже фантазирую), но её все ответы были в таком стиле. Пишу позднее, в итоге сделала не в копирке, но уверенна что если бы работница была клиентоориентирована , мы бы у вас в копирке сделали такой простой заказ, и я бы час жизни сэкономила. Ваша работница работать не хочет. (Фото того что я сделала не в копирке, просто бумага с ламинатом)
Ольга Е
March 14, 2025
Спасибо большое сотруднику Ирине за отличные фото на документы! Очень дружелюбная девушка, приятная в общении, профессионал своего дела. Центр расположен удобно (рядом с метро), большой выбор услуг, приемлемые цены.
Vlad Zobov
April 15
Прихожу сюда не первый раз. Делают все быстро и качественно! Работой доволен. Делал как подарок девушке фото альбомом. Так и фото на паспорт.
Елена Богданова
January 29
Очень внимательная девушка Ина, все оперативно, помогла выбрать нужные фотографии для паспорта, все подробно объяснила . Будем приходить только к ней
G
Gn1dos
July 3, 2025
Сделали все быстро и без лишней траты времени, стоит отметить ко всему удобное расположение самого центра. Отдельное спасибо Ирине за оперативную и качественную работу!
May 16, 2025
Прекрасный персонал! Большое спасибо девушке, котора сегодня работала и буквально сделала мной день)). Очень вежливо и со знанием дела подсказала по макету, показала образцы. Качество печати фото тоже замечательное, все круто и быстро!
Динара
January 21
Заказывали печать в связи со меной региона регистрации у ИП, качество исполнения отвратительное. Печать должным образом не пропечатывается на бумаге. Видимо сама оснастка бракованная. Впервые такое встречаю. Ранее "старая печать" с первых дней отображалась четко. Не рекомендую обращаться в данный салон.
ирина димитриева
April 17
Хороший фотоцентр, быстрая работа, девушка в фотоцентре работает быстро, сделала фото на загранпаспорт и отредактировала, все качественно и красиво
Ядыгина М.
March 27
Очень удобное расположение и график работы. Вежливый персонал. Все делают профессионально и оперативно. Большой спектр услуг
Eatlemon
April 17
Отличная копирка, часто пользуюсь, дешевые цены, отличные сотрудники, на стенках и прочих штуках весят мемы :3 Делают все быстро и качественно 🏅
Vlad G.
December 19, 2024
Вежливая девушка Ирина помогла быстро сориентироваться в ценах и услугах. Фото хорошего качества и быстро. расположение удобное, рекомендую.
Евгения Б.
April 28
Добрый вечер! Пришли за фото на первый паспорт. Все прошло замечательно, в расслабленной обстановке. Ребенок остался доволен. Ирина доброжелательна и профессионал своего дела👍
Михаил
October 12, 2024
Отличная точка для печати и всего что с этим связано. Большой выбор видов печати. Быстро и качественно. Постоянно тут заказываем печать. Последни раз делали фотографии на паспорт дочери, креативный сотрудник Ирина проконсультировала и рассказала как лучше сделать фото. Рекомендую.
YuryGB
April 22
Прежде чем делать такой конский ценник на печать, для начала купите хорошее оборудование в том числе принтеры, 30 минут простоял что бы попытаться распечатать у Вас один лист, это фиаско господа !!! В итоге распечатали в соседнем Т.Ц. за 2 минуты.
Полина Тайкина
January 11, 2025
Нужно было срочно сделать фотки на паспорт,и как хорошо,что именно эта точка находится рядом с моим домом.Екатерина сделала все быстро и качественно,чему я очень благодарна🫶.
Сергей К.
June 24, 2025
Быстро, качественно, надежно. Работаю до 21:00, что удобно, можно успеть сделать фотки для документов после работы. Печать и ретушь проходят крайне быстро
София Чаусова
October 16, 2025
Печатала в копирке карточки на конкретной матовой плотной бумаге. В других отделениях мне по моему экземпляру подбирали бумагу. В этот же раз я даю девушке его и она зачем-то на него посмотрела пару раз и дала мне образцы бумаги, чтобы я сама выбирала. Хотя я попросила ее это сделать. И при этом в образцах было 3 штуки глянцевой бумаги, которая вообще не подходила. Я сказала, что делала ту же печать именно в копирке, на что девушка ответила, что ей нужен чек, чтобы сделать на той же бумаге. Совершенно неадекватный подход, девушка даже не попыталась сделать то, что я попросила. В итоге, зря потратила время и нервы и не распечатала к сроку. Спасибо 👍
Глеб М.
January 15, 2025
Удачное расположение возле метро, качественное обслуживание, мне очень помогла Екатерина – все услуги были оказаны быстро и качественно!
val
February 3, 2025
Всегда всё было хорошо, но не в последние разы. Сделали ужасное фото на документы, которое не приняли в МВД - 800 рублей за фото улетели в мусорку. Также перестала устраивать печать фото - 75 рублей за штуку, а качество будто со старого телефона 2000-х годов. Так ещё и на предпоказе они были в хорошем качестве и полноценные. А когда мы получили уже распечатанные - они были ещё и обрезаны не пойми как. Несколько фото пришло перепечатывать в другом месте Всегда хорошо относилась к Копирке, не смотря на то, что тут дороже, чем в других местах. Но видимо это был последний поход в это место
Anna Kostomarova
August 2, 2025
«дизайнер» ничего из себя не представляющая хамло, за каждую просьбу содрали денег. Печатали свадебные приглашения, обрезали криво, нахамили, выбора дизайнерской бумаги 0. Клиентоориентированности 0.Не ходите в эти заведение. Потратили кучу времени пока ждали печать.
Андрей
May 20, 2025
Спасибо Ирине за профессионально предоставленные услуги по фото на документы. Удобное расположение. Быстрая работа
Юлия Пёрышкина
April 4
Очень нравится именно эта Копирка, хожу сюда уже 3 года. Особенно хочу отметить отзывчивость и профессионализм работников, близость к метро.
Калерия Курашова
January 2, 2025
Отвратительная копирка. Самая худшая из всех где я была(а это достаточное количество). Девушка на ресепшене разговаривала так, как будто это я ей должна и что-то сделала. На просьбу распечатать, сказала в грубой форме что не может распечатать. На вопросы отвечала резко. Отправила фотографию не в том формате, она сказала что они такое не печатают, нужен другой, и даже не предложила исправить формат. Одна звезда просто за то, что нельзя поставить 0
Крис
October 6, 2025
Заказала рекламу на стекло авто. Изначально сказала, что не разбираюсь в этом, попросила сделать красиво, как на всех машинах. По итогу получила обычную наклейку. Смотрится убого и дешево. Хотя отдала 5к за нее!!! Выкинула деньги на ветер. Может быть, я как-то неправильно объясняла, но консультант на то и дан, чтобы все объяснить и предложить разные варианты! Мне же просто озвучили сумму. Сейчас просто игнорируют и не отвечают. Больше ни ногой сюда. Очень завышенные цены (я на авито нашла за 1,5к эту услугу), полный игнор после получения заказа
Виктория
February 16
Безумно и неоправданно высокие цены. простая печать- по 400 рублей. за два листа отдала 200…. в иных печатных центрах за сто рублей делаешь и копию и печатаешь. не рекомендую
Кристина Г.
March 17
Отличное место, быстро помогают разобраться с особенностями печати, работники очень приветливы и милы! Буду пользоваться еще :)
Анна Ларченко
May 17
Сервис отличный ,сделали фото за пару секунд,сотрудник отличный и все схватывает на лету,все удобно и качественно,всем советую
Сандра Б.
March 23
хорошая копирка, хожу сюда не первый раз, очень приятный доброжелательный персонал. делают все быстро и качественно
Давит Хачатрян
March 4
Хорошее обслуживание быстрое, местоположение удобное, персонал работает как часы)
Анна Бобковская
May 22
Отличный сервис. Сотрудница вежливо и быстро отвечает на вопросы, хорошо выполняет работу. Фотографиями на студенческий осталась довольна
Анастасия Кащеева
June 13, 2024
Делала фото на визу. Спасибо Ивану за качественное обслуживание. Подсказал информацию по поводу формата фото, так как моя информация, как оказалось, была некорректной. Иван излучает добро Обновляя отзыв: делала фото на паспорт. Екатерина спокойно и дружелюбно реагировала на просьбу перефоткаться. Спасибо!
иван маликов
October 17, 2025
Нет прайса, стоишь в очереди и не понятно, смогут тебе сделать что нужно и сколько это стоит. Ждать очередь чтобы тебе ответили на вопросы - трата времени, хоть какой то прайс повесьте!!! (Комментарий на работу персонала никак не влияет)
Марина
July 17, 2025
Обычно всегда очень приветливый персонал. Но тут столкнулась первый раз с девушкой, которая приходит на работу посидеть в телефоне. Хамские ответы каждому, без какого-то намёка на сервис и оказание услуги. Печально встречаться с такими сотрудниками, которые портят репутацию всей компании.
Павел Л
March 7, 2025
Хорошее место, сотрудница Екатерина помогла быстро и качественно сделать фотографии для визы. Рядом с метро, очень удобно
Пользователь К.
October 20, 2024
Часто приходим в копирку , чтобы распечатать нестандартные документы , либо сделать фотографию, редко попадали на очереди , оченть быстро ребята продавцы все делают. Часто спасали, когла ребенку нужно срочно какую - то работу сдать. Очень удоьно по лоступности. Всегда приветливый персонал. Спасибо за работу
Ева А
August 3, 2025
Не первый раз обращаюсь в копирку за раличными услугами, но такого «безрукого» персонала, который даже не знает азы работы в ворде ранее не встречала нигде Уважаемое руководство компании «копирка», если не хотите «убить точку» по данному адресу, проверьте компетенции ваших сотрудников, ибо они не умеют ничего от слова совсем, только хамят клиентам на высшем уровне )