Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1109 ratings
Rate this place

880 reviews

By default
Елена Сигаева
April 19
Делала фото на паспорт. Быстр и качественно. Замечательный персонал, выбрали лучшее фото.
Валера Волохов
December 24, 2024
Быстро и качественно выполнила работу, помогла разобраться с документами!) Всем советую и рекомендую!) Имя сотрудника Ирина.
Сергей Викторович Б.
July 4, 2024
Хотелось поблагодарить сотрудника Ирину за отличную работу и оперативность. Фото сделали быстро качественно и без задержек по времени. Рекомендую это фотоателье!!!
Zhura
October 8, 2024
Очень нравится центр по обслуживанию клиентов, все сотрудники доброжелательные и качественно оказывают услуги. Отдельное спасибо специалисту Ирине за профессиональную работу
Ю
юлия антоненко
September 4, 2023
Сотрудник Андрей вежлиый, сделал всё быстро и качествено! Широкий спектр услуг. Качество готовой продукции было превосходным, а цены - разумными. Я определенно снова буду пользоваться этим копировальным центром для всех своих нужд в печати.
Оксана Струцкая
January 16, 2024
Замечательное обслуживание. Очень приветливые менеджеры. Все очень четко и оперативно! Удобно расположены. Универсальный офис. Всегда меня выручает. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами Копирки.
zayk
May 17
Хороший и быстрый сервис! Удобное расположение метро и большой спектр услуг.
валентина н.
July 18, 2024
Хотелось бы поставить самую низкую оценку исключительно за качество работы персонала! Но не могу этого сделать с этической точки зрения, так как компания не должна страдать из-за своих работников. То что мне нужно было распечатать я распечатала и хвала вселенной в отличном качестве!! Но этого могло не произойти, если бы я послушала совет персонала и не стала пользоваться данными услугами! На данной точке работала менеджер Екатерина, она явно была не в духе. Может Московская жара так влияет конечно!!! Но я считаю, что общаться с клиентами в грубой форме и предлагать им уйти, на замечание, что бы сменили тон и вели себя корректно это не допустимо!!! А причиной недовольного поведения послужило моя просьба показать, куда отправлять материал для печати. На что мне было сказано, вот здесь смотрите. Когда я попросила помочь мне более детально, мне сказали я здесь занимаюсь настройкой оборудования и не должна вам показывать, что да как) И это было поверьте без шуток и улыбки на лице!!! На, что я спросила у Екатерины, «А вы в таком тоне и таким отношениям со всеми клиентами работаете?» Мне сказали если, что то не нравится можете идти )))) Я сама являюсь директором компании, где за сервис боремся с самого начала!!! И не дай Бог мой персонал, позволил бы общаться с клиентами в таком тоне!!! Потому что сервис это твое лицо. Конечно в данной ситуации помогло моё спокойное состояние и я не стала раздувать конфликт! Но осадочек от такого обслуживания остался не приятный.
Вета
November 4, 2025
Делали фото на загранпаспорт ребенку, сотрудник Ирина профессионал своего дела. Спасибо за таких приветливых сотрудников . Рекомендую данное место ))
Вероника
December 29, 2023
Обслуживание могло бы быть на высоте, если бы не персонал, конкретнее хочу сказать про сотрудника Ивана, который еле еле работает в фотошопе, что уж лучше придти со своим готовым полностью материалом. Помимо этого не соблюдает субординацию и усмехается над фотографиями которые печатаются, так же не считаю нормальным время одидания, один раз стояла ждала пока смогут обслужить 40 минут, потому что данный сотрудник не мог поставить вырезать человека на фотографии у других клиентов, позже моя подруга стояла и ждала почти час что бы напечатались ее фотографии.
Георгий Житков
June 26, 2025
Обслуживание хорошее, персонал вежливый и дружелюбный , время ожидания минимальное, фотографии отличные
Алексей Петровский
June 16, 2025
Красивые, качественные фотографии, быстрое обслуживание, хорошее расположение
Asya Solovushka
August 20, 2024
Екатерина, очень пунктуально выполняет работу, хорошо взаимодействует с клиентами. Делала фото на студенческий, несколько раз перефотографировали, чтобы меня устраивало. Спасибо!
Олег Каримов
May 26
Обратился за фото на документ, доступные цены , сделали все быстро и качественно , советую обращайтесь!!!!
Лена Черткова
February 5, 2024
Обратилась в салон не первый раз,отдавала старые кассеты на оцифровку,сделали качественно и в полном объёме,приятно было взглянуть снова на своё детство,сегодня делала фото на паспорт,всё быстро и оперативно,спасибо)
Фёдор Маляренко
April 22
Отличное место, уже не раз пользуюсь услугами этой организации, все быстро и качественно.
Виктория Р.
September 1, 2024
Удобное расположение, быстрое обслуживание, качественные фотографии, особое положительное внимание к сотруднику Екатерине.
Анастасия К.
December 13, 2023
Быстро и качественно выполнена работа. Отзывчивый и приятный по общению персонал! Рядом с метро, что очень удобно, когда требуется что-то очень срочно. Мастера своего дела, спасибо!
Павел Чекуров
November 21, 2023
Добрый день!обращался туда по поводу фото на паспорт.сделали все быстро и качественно.персонал приветливый все подскажет и расскажет.удобное расположение.фото сделали за 10-15мин.
Олег
March 10, 2023
Отличное место! Отдельное спасибо менеджеру Кристине за оперативность, буквально вечером за несколько минут принять заказ, согласовать макет и уже на следующий день в обед все готово! В то время когда в других сервисах прокатили и чуть не сорвался план с распечаткой футболок ко дню рождения дочери! В добавок к этому, максимально подняли качество распечатки, насколько это возможно. Спасибо огромное сотрудникам компании и Кристине в частности! Однозначно буду сам обращаться и рекомендовать друзьям!
Konstantin D.
July 23, 2024
Делал фото на документы, времени было мало, Екатерина быстро и качественно все сделала еще и в электронном варианте отправила в телеграмм 👍
Войчик Мария
September 3, 2025
Очень хорошее место, всегда очень быстро и качественно оказывают услуги по доступной цене. Рекомендую!
Алина С.
April 26, 2024
Прекрасное обслуживание, делала фотографию, получилось отлично! Всё прошло быстро Девушка очень милая и вежливая. Очень удобно расположено, около метро.
ани саргсян
July 20, 2024
качественное обслуживание и оперативная работа! приятный и хороший персонал, расположенте удобное - всего в пару минутах от метро
September 27, 2024
Отдала всю сумму за печать документов, в итоге которые мне не напечатали, 2 важных документа просто не стали печатать, узнала я об этом когда пришла домой, позвонила объяснила ситуацию, на что мне сказали что без чека не смогут ничем помочь:) Очень безответственные сотрудники, больше соответсвенно туда не приду, деньги конечно не большие, но сам факт того что люди не выполняют свою работу, за которую берут деньги расстраивает🥲
Алина
October 29, 2024
Быстрое обслуживание, грамотный сотрудник Ирина - помогла с фото на документы, подсказала как лучше, удобное расположение от метро
GBS_ ZER1T
December 8, 2024
Ирина сделала прекрасные фото на права и очень быстро распечатала все документы нужные на права! Спасибо большое. !
Анастасия Солодкова
May 20
Очень качественное обслуживание Приветливые сотрудники Сделала фото на документы, качество огонь, советую!!)
Александр К.
September 15, 2024
16.09 .2024 был на в копирки по адресу ул грекова 3 к 3 , менеджером кристина очень остался доволен ,ее быстрой работой и отзывчивостью , добротой
I
Ivan Vishnevski
March 24, 2024
Все оперативно и быстро. Отдельное спасибо сотруднику Ивану за оперативность и качество обслуживания. Фотографии были отданы через 5 минут, почти нет очереди. Решил все проблемы за 5 минут)
Аза А.
June 24, 2023
Очень рада, что открыли копирку недалеко от дома. Не надо бегать и искать где распечатать документы, сделать фото на документы и очень много разных функций )) Часто захожу и попадаю на Илью, он всегда поможет, расскажет и объяснит. Спасибо большое за фото на пропуск )
Екатерина Исхакова
October 8, 2021
Заказала кружку, значки с героями любимыми для племянника из популярной игры - качество отличное, причём оперативно (вчера заказала - сегодня пришла смс о том, что можно забрать заказ)! Очень важно было срочно - сегодня уже поезд. Спасибо большое девушке консультанту (07.10.21) - оперативно отвечала на вопросы через e-mail и телефон, потом в офисе оформили дизайн кружки и значков. Распечатала там же мне три плаката - качество также СУПЕР! Спасибо за добросовестный подход! Буду на новый год у вас заказы оформлять :-)
Igor Bel
July 15, 2024
обслуживание плохое, сотрудники не квалифицированы, мало приветливы, сложно получить сервис в виду предъявляемых условий по пересылке файлов, ввиду. того что интернет там не работает. Сотрудники делают скидку в 20 процентов, чтобы оставили хороший отзыв в Яндекс отзыв и упомянули имя сотрудницы Ирины - это то почему столько много накрученных положительных отзывов. Я написал негативный отзыв - мне не заплатили эти 20 процентов!
Ольга М.
June 30, 2024
Нужны были фотографии на документы. Обратилась в центр «Копирка» в Медведково по Ул. Грекова 3 к. 3. Сотрудник Ирина быстро и профессионально сфотографировала, распечатала. Спасибо!
Alexandr Lukin
April 13
Плохое место, сотрудник Ирина, сделала не качественное фото. Показала на маленьком темном экране фотоаппарата и взялась за обработку на компьютере. После обработки показала результат на большом экране монитора, а на фото на очках блик. Попросил или убрать блик в фотошопе или переснять. Выяснилось что в фотошопе убрать не умеет, а за переснять попросила дополнительно оплатить новую фотку.
Александра К.
June 9, 2025
Для сотрудницы, которая здесь работает, будет мало обозвать ее нехорошим словом, намекая на ее возможности интеллекта. Настолько туго работать и не понимать, что тебе пытаются объяснить - надо умудриться . Сделала не так печать продукта, пришлось платить сверху)))
Р
Руслан Бойко
November 26, 2023
Отличное место! Делал фотографию на паспорт, получилось отлично! Из плюсов можно отметить быстрое и вежливое обслуживание, широкий спектр услуг и высокое качество их предоставления.
Евгений Гадицкий
September 8, 2025
Отличное место, делают свою работу быстро и качественно. Рекомендуем. Отзывчивые сотрудники.
Шукрона А.
August 27, 2024
Нужно было срочное фото , обратилась в Копирку, и не пожелала. Спасибо сотруднику Екатерине за быстрое и качественное фото на документы.
Ann Aristova
May 30, 2024
Был довольно большой заказ на печать, фото и ксерокопии. Вежливый сотрудник Иван сделал все отлично, проконсультировал по необходимости, учел все пожелания. Работают быстро
Аня Скузоваткина
May 26, 2025
Очень быстро и качественно сделали фото на паспорт, грамотное и профессиональное обслуживание
Efet
March 31
Быстро и качественно делают фото на документы, приятный персонал Всё отлично
readthesixsixsix
December 11, 2024
Очень удобная расположение точки для печати, отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудника Ирину за качественную работу!!
Fati02
March 4
Всё сделано качественно и быстро, вежливый персонал, учли все предпочтения ✨
Евгений Патиков
August 18, 2023
Добрый день!!! Хочу выразить благодарность сотруднику Андрею!!! Этот человек выполнил свой долг на 200%!!! Умеет слушать и прислушиваться, трудолюбив и талантлив, по больше бы таких людей на жизненном пути! Желаю ему удачи и крепкого здоровья, а так же новых свершений и успехов!!! Я остался крайне доволен тем как Андрей выполнил задачу, надеюсь на поощрения со стороны руководства!!! Всем бобра😊
Михаил Б.
May 18
Хороший быстрый сервис! Удобное расположение метро. Всем рекомендую
September 18, 2023
Хорошая точка, рядом с метро, оперативное обслуживание, сотрудник Андрей профи в своем деле и просто приятный в общении человек. Большое спасибо от моего мужа Никиты! )
Евгений О.
April 26
Быстро и качественно сделали фотографии на документы, очень довольны обслуживанием
Максим Д.
December 6, 2025
Печать ч/б А4 — 48 рублей за один лист. Зато рядом с метро. И на телефонный звонок на +79256436144 в 10:51 24.09.2025 никто не ответил, эту комическую цену пришлось узнавать лично. Благо очереди в 12 часов на печать за такой ценник не было. Печатать за такой ценник разумеется не стал.
Денис Емельянов
March 23
Быстро, качественно, вежливо и удобно)) В шаговой доступности от метро))