Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1109 ratings
Rate this place

880 reviews

By default
Наталия ****
June 14, 2024
Очень оперативно! Нужна была фотография на документы, сделали быстро, хорошо, дали время подготовиться перед зеркалом и предоставили выбор из нескольких кадров.
December 6, 2023
Потратила 40 минут на фото на паспорт, которое 3 раза ,переделывали ,в итоге то под лица в тени как будто синяк,следующее фото волосы и лицо цвета мочи🙄,но третье просто убило на прочь,ощущение что я поставом из мёртвых,лицо опухшее ,бледное,губы синие ,жуть,как так можно испортить . Моя ошибка была ,что поторопилась оплатить картой 630 р за фото,не увидев первое фото. И тут началось ,возврат денег -пройди квест…. В течении 5 дней звонки в главный офис и походы к сотрудникам с офисе Медведково,которые с лицо улыбаясь ,тебя отправляют .и говоря что не знают ,как вернуть деньги😁 Итог: последний поход занял вместе с выяснениями и звонками в офис ещё час.И о чудо они вернулись через 6 дней. Отсутствие фото и потраченное время на звонки и выяснения
Даня Мухамедеев
June 15, 2025
Отличное место! В очень короткий срок без очереди сделали фотографии для документов по приемлемой цене, рекомендую!
Надя Неконо
May 15
все очень понравилось, качественная работа, все быстро сделали🤩
Галина Полковникова
November 30, 2024
Специалист Ирина подскажет, как лучше сделать фото. Все быстро, аккуратно, , очень понравилось. Рекомендую пользоваться услугами.
Диана Мицкевич
May 30, 2024
Делала фото на документы, вежливый и внимательный менеджер Иван, обслуживание на высшем уровне, все сделали качественно и быстро! Рекомендую
Кристина
March 30, 2024
Спасибо сотруднику Ивану за профессиональный подход и красивые фото на документы. Быстро и качественно. Рекомендую. Удобное расположение
Николай Тихонов
August 25, 2024
Прекрасное обслуживание. Качественные фотографии. Приветливый персонал, удобное расположение рядом с метро.
September 30, 2023
Быстро, вежливо, приветливые сотрудники. Прибежала за 5 мин до закрытия, никакой суеты и негатива. Подобрали оптимальный вариант выполнения заказа
Артем Геенко
May 8
Мне все понравилось, обслуживание быстрое и вежливое. Цены кусаются.
Мария М.
April 22
Классное место, делала печать логотипа на футболку, все аккуратно и носко
Olga K.
September 15, 2023
Быстро, качественно. Пользуюсь услугами копировальнлго центра давно. Всегда отличный результата. Фотограф Андрей сделал фотографии сыну на первый паспорт высокопррфессионально. Огромное спасибо!
Vladislav L.
October 9, 2024
Сотрудник Ирина. Благодарю за быстрое и профессиональное обслуживание. Прекрасное отношение к делу и вежливое общение
Анна Т.
April 8, 2024
Спасибо Ивану за профессиональный подход к работе. Фото сделал быстро, качественно, проконсультировал по всем вопросам. Приду ещё)
Marina Antonova
February 27, 2024
Спасибо сотруднику Ивану за отзывчивость, оперативность! Фото на документы можно сделать легко и быстро. Приятное обслуживание и хорошее настроение Вам обеспечено)
Аграил
February 28, 2023
Божественное место. Копирка - оплот порядка и качества услуг в сфере быстрой фотографии и печати. Никогда не было проблем, каждый визит - гарантированно приятный и с отличным результатом по хорошей цене.
Александра А.
January 18, 2025
Сделали фото на документы быстро и качественно! Сотруднице Екатерине большое спасибо!
Кирилл Ким
May 31, 2023
Хорошее и быстрое квалифицированное обслуживание специалиста Ильи оставило исключительно положительное впечатление. Сеть «Копирка» по тем или иным причинам посещаю часто. Тут вот по необходимости заглянул в точку рядом с домом. Остался доволен.
Т
September 28, 2024
Нужно было срочно распечатать документ (3 страницы), как назло сломался дома принтер. В графике работы копирки указано четкое время работы (с 9 до 21). Девушка внутри отказала в обслуживании, так как у неё перерыв на обед
Даша С.
October 10, 2024
Удобное расположение рядом с метро, сотрудники отзывчивые и приветливые, все делают быстро обращаюсь не раз и всегда довольно👍🏻👍🏻👍🏻
Алиса А.
May 14, 2024
Очень хорошее и быстрое обслуживание, отличное качество работы и приятный персонал. Отдельная благодарность сотруднику Ивану за помощь.
Кристина Пантюк
May 29, 2024
Очень рада, что ваша точка открылась рядом с домом. Прекрасный специалист Иван все быстро и качественно сделал. Спасибо большое! ☺️
bodryashkinaa
May 29
Быстро и четко всё сделали! Нужно было фото на загран паспорт.
Ксения Неважно
December 12, 2024
Спасибо Ирине за быструю работу и хорошие фото)делала фото на документы и осталась довольна
Милена З
November 13, 2025
Хорошее качество печати! Однако цены не самые приятные. 40 рублей стоит чёрно-белая печать на одной стороне листочка а4( Многие другие центры печати (особенно не сетевые) берут меньше
Д Д
March 10
Ирина, хороший сотрудник, быстрая и отзывчивая Все сделала быстро и качественно
Вадим Скупов
October 12, 2024
Очень понравилось обслуживание и рекомендации менеджера Ирина в Копирке на Грековой. Рекомендую всем данный филиал Копирка!
Makar
March 23
Отличное обслуживание все быстро, и качественно. Рекомендую
Solnyshko
October 1, 2024
Отличный сервис, приятная девушка, все сделали очень быстро! Фотография получилась очень качественная!
Написат Муслимова
September 19, 2024
Ужасно большие очереди , не справляются с работой , по двадцать минут один клиент, и вся очередь ждёт пока переделывают несколько раз копию одного документа
Евгений Смоляник
May 20, 2025
Быстро и удобно, фото получилось отлично. Вежливый сотрудник Ирина.
Katuna
February 18, 2024
Удобное расположение. Быстрое обслуживание. Приветливая девушка сделала несколько снимков из которых я выбрала. Спасибо!)
Андрей Ч.
June 22, 2024
Очень понравилось обслуживание, сделали хорошую фотографию на паспорт быстро, качественно. Ирине большое спасибо!
June 6, 2024
Прекрасное обслуживание, быстро и без проблем. Сделала фото на документы, на бумаге и цифровое. Сотрудник Иван!))
Елизавета Синева
May 25, 2024
Очень хорошее место! Оперативно сфотографировали на паспорт. Хочется отметить сотрудника Ивана, быстро и качественно подсказал и сделал свою работу.
Лиза Баранова
August 30, 2024
Нужно было сделать фотографию на студенческий билет. Девушка работница вежливая и приятная, всё сделала быстро и оперативно. Большое спасибо!
Михаил Гущин
June 28, 2025
Отличное заведение, отзывчивый персонал. Все быстро и без проблем
Anonymous review
January 30, 2020
Часто здесь распечатываю и тут же сканирую после подписи документы, цветные грамоты детские для сада на плотной бумаге. Откровенно говоря, некоторые услуги не самые выгодные в нашем районе, но все равно нравится - здесь нет очередей, так как сотрудники оперативно работают. Сегодня распечатывала документы у Лидии Мизиновой - быстро, аккуратно, доброжелательно, будьте уверены - здесь не забудут вернуть флешку и даже предложат файл)
Валерия
June 27, 2025
Быстро все сделали, вежливые сотрудники очень понравилось!
Тимур Сердюк
January 15, 2025
Быстро, доступно и качественно, отдельное Екатерине за помощь😇
Мария А.
May 1, 2024
Спасибо специалисту Ивану за скорость и качество обслуживания. Срочно нужны были фотографии и специалист все сделал чтобы а считанные минуты)
Вера С.
December 2, 2024
Администратор хамка. Имя не запомнила. Работала 2.12.24. Причем просто на коментарии хамство услышала, даже не ожидала такого. Тут про нее ниже уже писали. Видимо я не первая 😂. Дичь какая то. Куда то посылает. Что сказать. Смешно) А печать хорошая.
Анка
May 6, 2024
Воспользовалась услугой фото на визу! Все очень быстро, качественно и присылают также электронно на почту. Спасибо Ивану 🙏🙃
Анастасия Лиса
August 14, 2024
Очень быстро и качественно выполнили услугу, рекомендую Вежливый персонал и короткое время ожидания
Оксана Ч.
July 23, 2024
Делала фотографии на документы. Очень порадовало обслуживание и скорость работы. Отдельно спасибо Екатерине❤️
Людмила П.
January 25, 2025
Необходимы были фото 3×4, отправила им на почту фотографию в отличном качестве, при предворительном просмотре на экране было всё ок. Распечатали фотки, и то, что я кинула им и то, что мне распечатали, отличается цветовая гамма!!! По своей глупости не взяла чек и разницу заметила уже после того, как ушла, а печать между прочим стоит 850 руб!!! Можно узнать за что такие деньги? Даже принтеры у вас не настроены под печать! Просто ужас! Деньги на ветер! Сходила в итоге в другое место, где мне распечатали фотографии, которые точь-в-точь, как фото, которое я отправляла, и взяли с меня 200 руб! Совет: прежде, чем оплачивать, посмотрите, что вам дают и лучше сразу проверьте не отходя от места! P.S. для сравнентя: фото, которое отправляла - это фото, где нет губ, а то, что мне распечатали - есть губы. Выводы делайте сами!
July 14, 2025
Удобное расположение, быстро и качественно все делают
Игорь Орешко
November 14, 2021
Заказали трек на стекле Очень долго с девушкой делали , спросили, что будет точно на стекле? нам ответили да , причём даже сделали сравнение где пластик прозрачный, на что нам сказали, это будет стекло, сегодня пришёл забирать, а итог это дешёвый пластик!!!! Заплатили не мало а получили полную фигню! Очень расстроены, что испортили за наши деньги подарок! Не советую эту компанию , работники совсем не опытные !
Анастасия Ш.
December 3, 2021
Отличный копировальный центр! Фотографию распечатали как требуется: очень чётко и ярко. И очень приветливая и вежливая сотрудница (молодая девушка с тёмными волосами): проконсультровала, помогла при выборе размера фотографии. Осталась довольна и качеством работы, и доброжелательностью сотрудника :)
надя
June 23, 2025
Доброжелательный персонал, быстро и качественно сделали фото на паспорт