Космический клуб, с классным оборудованием и у́никальном интерьером. Удобное расположение и хорошие цены на абонементы. Чистоти уютно. Однозначно рекомендую к посещению 👌🔥
Просторно, свежо, комфортно-темно, оборудование чертовски качественное, всегда обслуженное.
Чистая и просторная душевая. Весьма приветливый персонал - в общем, за свои деньги неплохой фитнес-клуб. Рекомендую.
все в этом тренажерном зале положительное, от расположения до входа (не через старое здание завода) и организации пространства. много профессионального оборудования, чисто и не переполнено. мне также нравится, как большинство сотрудников говорят по-английски, так как мой русский не идеален :)
один из худших сервисов для нового клиента: как можно за 4 касания с клиентом ни разу не сказать, что для входа в центр нужен паспорт, у меня до сих пор в голове не укладывается. и, ребят, вам явно надо поработать с командой, чтобы инфо передавалась друг другу лучше и быстрее
Клуб суперский, кроме одного, с которым администрация не в силах справится. Горячая вода напрочь отсутствует, точнее льётся чуть-чуть тёплая. Пусть хозяин заведения помоется там, когда и так замёрз в мороз и тут встаёшь под холодную воду. На вопросы «почему» ответ один - бойлер у них не справляется. Тогда зачем столько абонементов продавать, сделайте ограничение или обратитесь к специалистам, они решат этот вопрос. Именно по этой причине ставлю 1 звёздочку.
«Ложка дёгтя бочку мёда портит»
Эта пословица довольно точно описывает Комету Блэк
Мёда в нем достаточно: это современный и хорошо оснащённый зал с дорогим оборудованием и разнообразием тренажеров, это большое количество мотивирующих тебя людей с потрясными результатами
Но дёгтя сыпанули в эту бочку достаточно…
Итак:
1) Что больше всего раздражало - отсутствие фонтанчиков с питьевой водой в зале
Да, есть что-то похожее на фонтанчик в раздевалке, но как по мне из него фонтанирует не питьевое H2O, а хлорированная вода, которая поступает в фонтан прямо из под чресел моющегося в душевой толстяка. Эту субстанцию не то что пить нельзя, но даже поливать цветы, разве что кактусы и то после таких поливов уверен они покроются плесенью и сгниют.
Вы можете приобрести воду в вендинговом аппарате ≈ 150₽ за малюсенькую бутылочку, но я выпиваю минимум 2 литра воды за тренировку, итого: либо я буду платить 600-750₽ за воду каждую тренировку (ЗА ВОДУ КАРЛ!!!) Либо таскать с собой пятилитровку, ну а что, хорошее кардио в целом))
2) В зоне раздевалок и душевых не особо чисто, с этим прям надо разобраться
3) В час пик бывает очень трудно заниматься, очереди к тренажёрам, довольно душно и спертый воздух, сразу становится мало пространства
Пы.Сы.
Снял по звезде за каждый минус, но если вы поставите куллеры или фонтанчики здорового человека (не фонтанчики курильщика как в раздевалке) в зону силового или хотя бы кардио тренинга, я верну сразу 3 звёзды обратно и снова начну к вам ходить!
В клубе действовало спецпреддожение до 27/08 абонемент 6500 вместо 7500. Сегодня новое спецпреддожение до 31/08 5500 вместо 6500. На ресепшн сказали, что «мы (клуб) не влияем на ценообразование».
Возможно влияет генератор случайных чисел) и если вы раздумываете приобрести абонемент, то не стоит торопиться
Я раньше таких фитнес клубов не видел, скажу честно) в восторге! Очень крутой интерьер, очень хорошая публика посещает зал, отличные тренажёры, раздевалки, душ. Рекомендую!
Mary Engelfeld
December 1, 2022
Специфичный клуб. Красивый, модный, молодежный😍всё классно: от музыкального сопровождения до выбора занятий. Хочешь групповые, держи. Хочешь железки тягать - пожалуйста, весь клуб огромный тренажерный зал. Хочешь поиграть - на тебе приставку, баскетбол, волейбол, настольный теннис. Боксировать? Вот тебе зона с грушами. Цена соответствует качеству. По-моему, идеально.
Большое спортивное пространство, новые тренажёры. Четкое разграничения зон позволяет распределить посетителей по интересам и не создавать скоплений. Хожу с утра, зал свободный!
February 6
Фитнес клубу бы следовало проверять персональных тренеров, которых они нанимают. Недавно я занималась и наблюдала как девушка-тренер (не знаю как зовут, была очень маленького роста) занималась с двумя клиентками. Она неправильно даже показывала/объясняла упражнения типа румынской тяги. И также плохо следила за их техникой: девушки себе легко могли шею или спину повредить. Ужас. И это при том, что цены на персональные тренировки в зале очень высокие.
Я пишу только хорошие отзывы, но этот случай😑
Именно сюда ходила ровно 2 месяца; занимаюсь больше 3-х лет в зале, поэтому есть с чем сравнить
К персоналу на рецепции нет вопросов, помогают, решают вопросы, если что
Тренажеры качественные, гантелей, штанг и т.д. предостаточно
В целом зал классный, футуристичный и подходящий для съёмки фото/видео
Много пространства, хотя после 18 часов для себя решила, что лучше не появляться. Не хочется по очереди заниматься на тренажерах, и просто много людей напрягает
Тренера в зале… Я ни разу не видела дежурного тренера. К кому мне подойти и задать вопросы по технике, например? К тренерам, которые заняты клиентами? Нет, что логично. А тогда куда себя деть? Что с собой делать? Расстроил этот момент.
Одно несчастное полотенце выдается на одно посещение. Наверное, этого должно хватать, но мне не достаточно, если ходить в хаммам, потом принимать душ, а еще помыть длинные волосы
Это все ничего, на самом деле
Самое бесячее, то, что мне не давало покоя и сфокусированность заниматься – это гремящая музыка. Я не могла четко слушать свою музыку в эирподсах с шумоподавлением. Понимаю, что это молодёжный зал и все такое, но господи, я ни в премиум, ни в обычных залах такого не встречала. Это жесть какая-то. Я бы может ещё осталась, но эта музыка мне мозги из черепной коробки выбивала. Каждую тренировку я боролась с желанием кинуть бутылку воды в колонки.
Спасибо за внимание.
А зал симпотный.
Сам зал прикольный, но вымораживают некоторые вещи. Шкафов не хватает, уже год обещают поставить дополнительные. С парковкой еще хуже - год обещали, что по абонементу будет скидка 50% - в итоге никакой скидки нет. Постоянно снимают полную стоимость, при этом оправдываются, типа мы разберемся. Естественно никто ни в чем не разбирается, деньги никто не возвращает, и каждый раз платить за паркинг по 1000 рублей это полный бред. Освещение в зале очень плохое, а учитывая черный пол, черное оборудование и тренажеры, можно спокойно получить травму. В зале с пинг-понгом тоже очень плохой свет, шарик не видно - на просьбы решить вопрос персонал не реагирует. Да и вообще не держит слово - все обещания перезвонить, узнать, разобраться, выяснить и тд - НИ РАЗУ не были выполнены НИ ПО ОДНОМУ вопросу. В туалетах грязно, а некоторые тренажеры нуждаются в ремонте уже несколько лет. По тренерам вообще непонятно как они работают, какие расценки и тд - нужно наверное к каждому подходить и расспрашивать что к чему.
Отличный зал, редко такое встретишь. Сначала подкупил своей оригинальностью, а потом уже втянулся и теперь не пойду в другой. Все же тут своя атмосфера, и контингент соответствующий.
Вроде клуб большой, но элементарных скамеек не хватает. Зал с гантелями маленький, из-за этого там всегда тесно. Ценник высокий, а ничего кроме полотенца за эти деньги не получаешь. Из бонусов только парилка в душевой
Крутой оснащённый зал в центре столицы. Много места, красивые люди, отличная музыка, стильный интерьер, современные тренажеры, PlayStation, пробное посещение. Крайне рекомендую! Из минусов для меня: нет жидкого мыла в душевых.
Лучший клуб в районе. Отличное оборудование, великолепная зона кроссфит, баскет площадка, адекватные цены на абонемент, хорошая музыка, великолепное оформление клуба и атмосфера, есть даже приставки. Веетиляция работает в основном как надо.
Из минусов - многие люди не убирают в этом клубе за собой, культура порядка отсутствует. Цены в баре далеки от реальных. Иногда бывает душно.
Отличный клуб! Драйв, позитив, атмосфера.. всё, что нужно для качественной тренировки. Сильный тренерский состав. Тренируюсь у Коли Подругина «МАО» лучший тренер из всех, у кого тренилась 🔥
Доработаю свой отзыв спустя год. Клуб отличный, но без обмана как всегда не обошлось, покупал 12 месяцев, не доходит 4 из-за смены местоположения пришлось расторгнуть договор. Возврат рассчитывается по формуле : цена абонемента минус 2 тысячи рублей и всего дней за вычетом дней пользования.
Да вот только абонемент числится как 9 месяцев и 3 в подарок, то есть рассчитываться будет не как 13, соответственно сумма возврата ниже
Такая подстава от клуба была очень неприятна.
Когда-то принял решение, менять зал раз в год, чтобы посмотреть разные варианты оборудования, сервиса, контингента, атмосферы в целом. Это применимо ко многому, ресторанам, кофейням, еде, парфюму, видам отдыха и прочему. Если клубы ВорлдКласс, в которых я занимался последние годы могут похвастаться своим сервисом, чистотой, премиальностью, то КометаБлэк с уверенностью можно хвастаться своей заряженной боевой атмосферой. Много красивых людей, хорошие формы, классная музыка, приглушённый свет и неон! Один из самых фотогеничных залов с атмосферой, в которой хочется тренироваться и становиться лучше. Всегда есть на кого посмотреть и на кого ровняться, если подобные аспекты вас мотивируют!
Крутейшие тренажеры, бесплатная вода, вежливый персонал, диджей и хорошая музыка, красивые фигуры в зале как дополнительная мотивация. Отдельное внимание заслуживают групповые занятия. Четко проработанные сэты упражнений, дающие качественный результат.
Бесплатно можно сходить на пробное хоть на весь день. Вчера была на пробном в блэке. Но все-таки вернусь в Мари, на мой взгляд самый удачный зал у Кометы)
Прекрасный зал. Хорошее оборудование, всегда поддерживают его в рабочем состоянии.
Персонал доброжелательный и располагающий.
Тренера профессионалы.
Цена- качество полностью соответствуют
Все хорошо. Как в любом зале, лучше ходить утром, когда поменьше людей. После обеда людей уже довольно много. Для центра оптимальная стоимость и качество. За счёт того, что нет бассейна, ценник не очень высокий по местным меркам, а лично мне бассейн не нужен. Ну и атмосферу, дизайн хорошо обыграли учитывая, что нет окон.
Поставлю максимальную оценку. Персонал максимально вежливый и лояльный, чистота на уровне, залы хорошие, тренажеры все на месте, нет большого трафика народа. За свои деньги – цена = качество.
+помесячный абонемент, расположение центр города, атмосфера и комьюнити, качественный инвентарь, множество зон под любую активность
- нет парковки, оплата подпиской, запах в душевых, нет бассейна, сауна отстой или не работает, одно полотенце и один тренажёр на разгибание ног квадрицепсом к нему очередь бывает))
AV
November 14
Клуб очень стильный! Хорошая музыка, освещение, новое оборудование.
Бассейна нет ,с потолка периодически что то капает
Ольга Манова
April 18, 2023
Недорогой фитнес клуб с большим количеством тренажеров, прикольной атмосферой и залами для разных видов тренировок. Компетентные тренера, некоторые имеют врачебное образование
Много красивых, молодых, спортивных, накачанных людей. Отмосфера мотивирует, тренажёры премиум класса, все в рабочем состоянии. После 18:00 народа много, часто приходится искать альтернативные упражнения.
Хороший зал, оборудование, посетители - все ок. Бывает немного грязно в раздевалках. Нет диспенсеров с гелем для душа и шампунем. Зато удобное расположение и часы работы. Здорово, когда музыку ставит диджей.
Отличное соотношение цена/качество. Адекватная публика. Вообще в целом, не бывает толп и ощутимых пиковых часов. Поддерживается комфортная атмосфера в клубе, сколько ходили, замечаний никогда не было 👍🏻
Это мой родной дом!)
Здесь есть все для того ,что бы я был счастлив как спортсмен!)👌💪
Все сделано для людей!)
Что бы понять о чем я говорю,нужно окунуться в эту атмосферу!)
Это лучший клуб из всех где я тренировался!)💪🔥🔥🔥