Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 4.9
1193 ratings
Rate this place
526 reviews
By default
Сергей И.
November 8
Зал прикольный, сервис оставляет желать лучшего. Пришёл на тренировку, а он закрыт. И узнаёшь это по факту. На вопрос почему не предупредили (вопрос был не только у меня, а так же у другой посетительницы клуба) - мы сделали рассылку, по факту рассылки никакой не было.. постоянные траблы с горячей водой, её может не быть, и конечно вы об этом узнаете по факту после тренировки, когда будете потный стоять в душе😐
Тренажеры крутые, атмосфера в целом приятная, но сервисссс 🥲🥲🥲
Огромное помещение, куча современных тренажеров, нет толкучки. Удобное расположение для меня. Хорошие условия по абонементам. Из минусов - темнота и отсутствие окон. Но для занятий это в целом не важно.
PS. А вот тренерам и персоналу наверно тяжеловато целый день находиться в таких потемках 😂
Великолепный зал! Нет очереди на тренажерах, в душе всегда есть горячая вода! Все интуитивно понятно, чисто! Приятно пахнет, отличная работа системы вентиляции. Интересное зонирование и освещение в зале. Вообщем, могу писать долго и много! Зал прекрасен!
Очень чистый зал, отличные тренажёры, просторные раздевалки . Приходила на пробное занятие осенью, после нового года, взяли полный абонемент. Тренер Козлов Алексей очень чуткий и внимательный , все ясно и доступно объясняет , контролирует весь процесс, планирую заниматься с ним до достижения цели! Зал рекомендую)
Чудовищный спортклуб.
Сауна превращена в стройку, об этом нигде не сказано. После перелома ноги клуб отказался ставить абонемент на паузу. В туалете воняет.
Обходите стороной.
Занимаюсь здесь с момента открытия клуба. Классный тренерский состав. Оборудование на уровне. Музыка и диджейские сеты - отдельная тема.
Это место уже давно стало вторым домом!)
Понравилось что такой большой просторный зал с разными функциональными зонами,где каждый может найти себе занятие по душе,там даже есть специальная зона с баскетбольным кольцом и столом для пин понга. Также хочу отметить программу Test-Drive которая позволяет 5 дней подряд потренироваться за 1 рубль и в случае если ты понимаешь что тебе что то не подходит, то можно на 5 день просто подойти и расторгнуть договор,так что ситуация win win 🥇 Единственный минус в том что нету свободного доступа к тесту Inbody,прийдется идти на ресепшн просить чтобы они ввели код,в общем не совсем неудобно. В целом, лучше всего увидеть зал своими глазами, так так все, что там представлено невозможно описать словами.
Просто супер! Необычная атмосфера ночного клуба, играет диджей. Очень много разнообразного оборудования, есть и групповые занятия, и тренажеров много, и оборудования. Очередей нет, а еще есть сауна и хамам в раздевалках.
Одно но- прохладный душ- моешься и мерзнешь
Плюсы: расположение в центре.
Минусы:
1. Грязно в раздевалках, грязные коврики. Эргономика пространства в раздевалках неудачная: мало скрытых зон.
2. Очень скользко в душевых, нет правильного слива, если воду не успевают убирать (что происходит часто), она «стоит».
3. Плитка в душевых держится «на скотче», не очень надежно выглядит :)
4. В душевых и хаммаме неприятный аромат то ли высокой сырости из-за плохой вентиляции, то ли плесени.
5. Нередки ситуации с отсутствием холодной/горячей воды. Смесители так же держатся «на честном слове», как и все в этом зале, похоже.
6. На групповых очень много народа, залы явно не предназначены для такого количества.
7. Обратите внимание, что нет бассейна, хотя страшно представить, в каком бы он был состоянии, при его наличии.
8. В зоне тренажеров так же постоянные очереди и непонятные толпы: может просто какая-то толпа людей стоять болтать))) Перерыв между подходами по пол часа, видимо)
8. Даже если у вас ежемесячная оплата, будьте готовы к тому, что в любой момент стоимость могут повысить. Почему? А просто так ;) Но качество услуг от этого конечно же лучше не станет.
Когда клуб только раскручивался, цена была минимальна и соответствовала этому качеству. Сейчас народа становится с каждым разом больше, ремонт и условия хуже, а цена выше. Нет соответствия цена/качество.
Но, покупать или нет — выбор каждого.
Очень приятный зал, качество, комфорт на высшем уровне , стильно
И контингент приятный
Выдают чистые полотенца, есть баня.
Был в разных залах Москвы, остановился на этом
Обожаю этот зал .
Стильный, персонал любезный, для меня конечно большой плюс что я рядом живу. Но место и без этого оставляет хорошие впечатления.
Один минус . нету шампуня . почему то меня это подбешивает .
В остальном кайф
Залы просторные, оборудование мягкое, комфортное, был выходной народу немного, вентиляция в меру не выдувает и не жарко было, возможно при наличии большого скопления людей потеплеет сильно;)
Снимаю звезду за чистоту.
Тренажёры хотелось бы протереть, особенно когда ложишься лицом вниз, или можно сделать это самим, как в других клубах, но для этого нужно иметь под рукой салфетки и пульверизатор с сан. жидкостью.
Это первое впечатление.
На первый взгляд, хороший, приличный зал. Но спустя время, я вижу такую картину: солярий в женской раздевалке один сломанный стоит уже который месяц, второй вроде работает, но у него защитное стекло разбито, лампы мигают, вибропанель просто не работает. В душевой воняет канализацией. В тренажерном зале беговые дорожки сломались, но чинить их никто, видимо не собирается, как и солярий😅 Просто повесили табличку, сломано. В розовой зоне ложишься на коврик рядом с зеркалом и видишь жутко грязное зеркало в брызгах от половой тряпки. Ну и видимо, у ребят в один из дней был корпоратив и они там пили пиво, которое в рот, видимо не попадало, других объяснений, почему в зале воняло пивом, причем не в одном месте, у меня нет. Заморозить трехмесячный абонемент, кстати нельзя. Причина: в длительных абонементах заморозка не предусмотрена😂 Формулировка мне одной кажется странной? В общем, зал на троечку.
Большие, чистые раздевалки, где постоянно поддерживают чистоту.
Стильный интерьер, приятная музыка. Хочется отметить грамотное устройство вентиляции, что есть не во всех залах. Достаточное количество тренажёров, чтобы не приходилось ждать своей очереди. Вежливый персонал.
Современный клуб, хорошие тренажеры, грамотный тренерский состав. Есть солярий для любителей поджарить попку)
Есть парковка платная, но дешевле чем на улице. А это все таки центр Москвы.
Очень доступные абонементы и есть что-то вроде бесплатных 30 минутных тренировок каждый день, 2 раза в день. Что очень приятно и нельзя не заметить.
Отличный, крутой клуб. Привел сюда уже двух друзей.
Единственный минус - это уставшие полотенца, которые иногда не толще фавельного полотенца :) обновить бы их :)
А в остальном все супер!
Хожу на групповые тренировки, там нас не жалеют. Тренера всегда помогают, корректируют.
В зале чисто, в раздевалке всегда хватает места и тоже чисто.
Все классно
Атмосферный зал, новые классные тренажеры, есть баня и хамам, есть баскетбольная зона, групповые тренировки.
Отзывчивый, молодой, классный персонал.
Красивые и спортивные посетители))
Полгода хожу к Оксане на групповые тренировки, она тренер от Боженьки!!! Каждое занятие отрабатывает на сто процентов, следит у всех за техникой, постоянно дает важные ценные комментарии. Благодаря ей я бегу на тренировки :) благодарю!❤️
Атмосфера ночного клуба в спортивном, красивые люди, много современных тренажёров, можно порубиться в приставку, или даже выпить коктейль на каком нибудь дне открытых дверей , не променяю ни на какой другой клуб 🤍 kometa - лучший ☄️
Зал понравился, атмосфера приятная, тематика тёмная, много тренажёров и пространства для занятий.
Из минусов нет кулеров в зале и вода в разлевалке в кране очень холодная, так же нет геля для душа и мыла в душевых.
НЕПОДОБАЮЩЕЕ ПОВЕДЕНИЕ тренера Кометы Блэк ЭЛЛЫ СЕТТАРОВОЙ. 1 июня в 22:40 публично (в присутствии двух клиентов клуба и сотрудника клуба Ильи) в агрессивном стиле общения, повышенным голосом начала высказываться о моей якобы неадекватности того, что я тренируюсь на сломанном (кстати, уже несколько месяцев) икроножном тренажере. Полагаю, что сотрудники клуба обучались этичному общению с клиентами, и, если считают нужным сделать замечание, то ОБЯЗАНЫ делать его в корректной форме: прежде всего поприветствовать клиента, представиться (у Эллы не было ни бейджа, ни футболки с надписью тренер, о том, кто она я узнала в процессе), и после спокойно, а не истерично, сказать, что хотели. В информации об Элле указано, что она имеет мед. образование и образование тренера, как медик она должна понимать, что агрессивное поведение в сторону другого человека, может спровоцировать у него какие-то нервно/психические расстройства, вы абсолютно не знаете, кто перед вами, очень странно, конечно, что я говорю об этом образованным людям. К тому же, нужно отдавать себе отчет, что вы работаете на территории компании, которая является юридическим лицом и тоже несет ответственность за ваши действия.
С точки зрения закона, по Статье 5.61. Кодекса об административных правонарушении,
человек праве потребовать компенсацию морального вреда за оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме, это влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 3х тыс руб.; на юр. лиц от 100 тыс. руб.
Я постоянный клиент Комета Блэк с 2019г, я плачу не только за пользование исправного оборудования, но и за дружественную атмосферу клуба, которые, к сожалению, соблюдают не все сотрудники. Касаемо икроножного тренажера, с надписью «Сломано» он стоит уже несколько месяцев, все это время сломанное сиденье не мешает мне тренироваться, собственно, как и другим клиентам, так и самим же тренерам! Очень популярный и нужный тренажер, который давно бы уже пора наладить, так же, как и поставить батарейку в часы в групповом зале 7, часы стоят несколько месяцев уже, ресепшен не реагирует, как и на вечно сломанный солярий.
Спортзал который я когда-либо ходил. Персональный тренер Никита Москвин всегда выкладывается на тренировках на 200%.. не видел такой заинтересованности ни в одном другом тренере.
Отвратительное место. За разовое посещение берут 2 тысячи рублей, при этом, относительное маленькое количество тренажеров, нету горячей воды, плохо работают весы,нельзя стелить полотенца на тренажеры, и выдают всего 1 полотенце(в других залах за такую же стоимость этих минусов нет). Вообщем не соответствует своему ценовому сегменту. Мой совет- найдите зал за ту же стоимость намного лучше, это не сложно.
Любимый клуб! Настолько все стильно, современно, но при этом так уютно. Все чисто, за этим хорошо следят.Особо хочу выделить освещение данного клуба, настолько оно классное (я любитель dark mode просто)). Большое спасибо за вежливый персонал, всегда все готовы подсказать/ помочь
Ни разу не пожалела, что выбрала этот клуб. Цены, кстати, очень доступные.
В клубе очень комфортно заниматься, чисто, приятная музыка, позитивные консультанты, симпатичные тренеры
Илья
June 8, 2022
Хороший клуб, приветливый персонал. Много различных тренажеров и хороший гантельный ряд, интересная атмосфера, небьющая по ушам музыка. Есть сауна, фито-бар, вединговые автоматы с напитками, протеиновыми батончиками и коктейлями. Хожу в клуб уже несколько месяцев и заметил, что несколько кардио тренажеров долгое время полностью или частично неисправны (один не работает вообще, а несколько не показывают пульс). Непонятно почему они не ремонтируются. Также бывает дефицит сидячих мест в раздевалке поэтому хотелось бы дополнительные скамейки. В остальном все устраивает. Цены для центра Москвы весьма доступные.
Upd от 08.06.2022
К сожалению количество неисправных тренажеров увеличивается. Не работает должным образом один из тренажеров для подтягиваний, часто бывают неисправны тренажеры для ног, которые рядом с залом для йоги. Даже в обеденное время появились «пробки» на тренажерах. Возможно это из-за большого количества тренеров, которые пытаются за час провести своих клиентов по бОльшему количеству тренажеров, что приводит к постоянным «можно мы с вами поделаем» и сбивает как настройки тренажеров так и ритм.
Прекрасный зал, хорошие , современные тренажеры , удобное расположение фитнеса в центре города , приветливый персонал на рецепции , так же большой выбор тренеров .
Стало очень много людей в любое время, даже днем. Нужные тренажёры всегда заняты. Либо ждать, либо делать абы что не по плану тренировки.
Душевые грязные, на полу вечно вода, которая не уходит. Плитка приклеена скотчем. Моешься и думаешь, отвалится тебе на ноги или нет? Ну камон, это элитный фитнес-клуб?
Музыка тоже периодически напрягает, иногда играет очень громко, что слышно через свою музыку в наушниках.
Ну к темноте быстро привыкаешь. Считаю, что за зал без бассейна с такими неудобствами цена неоправданно высокая
+Цена-качество, замотивированная публика, которая любит пахать. Хожу второй год, всё нравится.
-Громкая музыка через колонку по пт вечером от отдельных тренеров - невозможно заниматься в радиусе 20 метров.
Отличный зал, свежие тренажёры, хороший выбор активностей, несколько групповых залов, кроссфит зоны, есть несколько секций. В часы пик, в целом, хватает места всем. Рекомендую
Много минусов: – тэги, а не браслеты (совсем неудобно и опасно для жизни); – освещение в зале и в раздевалке: в зале темнота-темнота; – мало зеркал в зале, перед беговыми дорожками не хватает зеркала; – в силовой зоне очень мало места, хотя там постоянно толпа людей; – нет приложения; – беговые дорожки не очень удобные, так как очень узкие боковушки для ног, на которых можно было бы передохнуть или завязать шнурки; – интерфейс некоторых тренажёров (велосипед, гребной) не адаптивный и не интуитивный.
Хороший зал , много тренажеров , очень романтичная атмосфера , правда иногда больше света не помешало бы , воду набрать проблема видимо во всех кометах она будто из под крана пить невозможно , купить дорого за это снижаю звезду, остальное хорошо
Есть у зала стиль. Тренажеры все какие нужно. Не в час пик места полно. Просторные раздевалки и сауна с салярием. Отдельные зона кардио,кросфит, силовая, бокс, баскетбол,теннис, пара груповых залов. Не жалко 5500 к.