Большой склад реквизита и костюма, выбор есть, но не всегда, увы. И дороговато порой. Но этот аспект важен для работников кино.
Туристом не бывал, не скажу, какой интерес, кроме магазинчика с символикой МФ и столовой)
Сегодня приехали с семьёй в кинотеатр "Мосфильм", купили билеты на фильм "Гардемарины 1787. Война", не смотря на самую высокую цену билетов в Москве, и отдаленность.
Перед показом решили как обычно, сделать несколько фотографий в холле кинотеатра на наш фотоаппарат, неуспели мы сделать пару снимков в холле с плохим освещением, несмотря на большие окна, как к нам подошел неизвестный человек, и не представившись сразу, стал спрашивать кто мы есть такие???
После такого же вопроса в его адрес, мы выяснили что это администратор, который назвал себя Максимом. После этого этот Максим стал наглым образом обвинять нас в особо крупном шпионаже, запрещать любую съемку, мотивировав это тем, что рядом находятся здания ФСБ, посольств, о которых мы и знать не знали, и видеть не видел из окна кинотеатра, и ничего кроме хрущевок, и строительных кранов из окон кинотеатра мы и не увидели.
Также этот администратор, назвавший себя Максимом, стал повышать голос, и говорить что в холле кинотеатра в целом запрещена фотосъемка, хотя нигде мы информации о запрете на съёмку не видели, ни на сайте Мосфильма, ни на входе в кинотеатр!
В итоге потребовали вернуть нам деньги за билеты, и попросили позвать к нам директора, или кто более способен внятно объяснить всю эту комедию с запретом на съёмку. При чем в таком здании из бетона и стекла, где нет даже мрамора. На что администратор сначала согласился, а потом резюмировал что кто мог бы дать нам разъяснения сейчас занят, и мы ему не интересны.
После всех разбирательств, возврата билетов, и отзыва в книге жалоб, администратор Максим сказал нам что можете идти фотографироваться. Но никакого желания естественно находится в этом кинотеатре, у нас уже не было, после чего решили посмотреть фильм в более демократичном, и приветливом кинотеатре, где даже охранники намного любезнее, чем администратор кинотеатра Мосфильм. Больше ни ногой в ваш кинотеатр, где в общем то и так посетителей нет.
Был здесь на новогодней елке. Снаружи у зданий свежий ремонт, но внутри - тихий ужас. С рассадкой были проблемы. Большая часть зала без мест. Кто куда успел сесть! Но при этом при покупке билета, ты на схеме зала выбираешь места. Все представление идет под фонограмму! Спектакль к Новому Году притянут за уши! Идея нулевая, как и игра актеров. Это самая худшая елка!!!
Отличная Экскурсия. Интересно посмотреть на то место где снимается 90 процентов телепередачь(крупномасштабных, новогодних). Классный автомобильный парк. Не хватило посмотреть процесс съёмки или подготовки площадки к съемке.
Приветливый персонал . Приятная атмосфера . Отличный интернет . Огромные красивые залы. Удачное расположение . Большой репертуар Отличное кафе где можно вкусно перекусить . Можно посетить выставку. На входе стоят конкуренты второй мировой т34 и немецкий тигр. Рекомендую
Шикарная экскурсия на МОСФИЛЬМ. Много нового и интересного узнала о том, как снимается фильм. А старый город...где постоянно проходят съёмки.. Очень реальный. Не удержалась и заглянула за дверь декорации.... На территории киностудии можно встретить настоящих актёров. Рекомендую. Впечатляет.
Ксения
July 12
Очень впечатлила экскурсия на Мосфильм. Отличная экскурсовод, все очень информативно и интересно. Особенно восхитили декорации старинного Питера и Москвы под открытым небом
Очень понравилась экскурсия. Вы в сопровождении экскурсовода посетите музей Киноконцерна "Мосфильм", киносъемочные павильоны, увидите стенды операторской техники, костюмы с киносъемок, ну и на десерт посетите натурную площадку с декорациями Санкт-Петербурга и старой Москвы. Это очень необычно и интересно. Стоимость билетов 1400 взрослый, 1200 детский.
Забронировать экскурсию можно на сайте Мосфильма.
Объявления о наборе массовки. Я рано встала в свой выходной приехала из Балашихи что долго, опять же стоит денег. Пришла вовремя, не опоздала. Час проторчала перед воротами Мосфильма. Какой-то малоприятный тип ходит из очереди выдёргивает по какому-то ему одному ведомому принципу людей.
Если бы в объявлении было слово "возможно вы попадёте" или "не гарантируем попадание на шоу" Я бы туда не поехала.
Я несколько раз участвовала зрителям всегда было чётко и пунктуально. Людей заранее переписывали, считали, заказывали пропуска. Никаких задержек особых не было.
Атмосфера кино и волшебная сила кино индустрии завораживает. Декорации будоражит воображение. Новые павильоны с новыми технологиями простотсупер. Если удастся обязательно вернусь ещё раз. Спасибо
Очень интересный музей отечесвенного кино! Очень много экспонатов:машины, видеокамеры, макеты, костюмы и др..
На экскурсии мне показали корпуса, где снимали и снимают сейчас шоу, кино, сериалы. Всем советую посетить это место!👍😀
Очень интересное и познавательное место. Для любителей кино, узнать, как все происходит на самом деле, это очень интересно. Посмотреть все изнутри, а возможно, даже получится посмотреть, как снимают, готовят декорации и экспозиции к кино. Мы посетили огромный гараж, в котором находятся все авто, принимавшие участие во все времена. Экскурсия примерно 1,5 часа. Безумно интересно.
Очень интересная, познавательная экскурсия. Как же здорово было воочию увидеть автомобили, костюмы, декорации, которые участвовали в съёмках известнейших фильмов. Приятно было познакомиться с территорией "Мосфильма", побывать в павильонах.
Очень интересная и познавательная экскурсия, хотя народу было очень много, но друг-другу никто не мешал. Спасибо Анастасии за очень интересный рассказ о киностудии и павильонах, в которые был доступ. Меня очень удивило способ наложения грима артистам и изготовление париков.
Советую сходить и посмотреть .
Были на Киноёлке. Всё очень четко организовано, волонтеры укажут направление, все веселые , внимательные. Сама постановка суперская, костюмы, музыка, всё отлично.
Очень интересная экскурсия по павильонам и монументальные декорации на территории. Представлены призы и награды,Оскары, костюмы известных персонажей Теперь другими глазами смотрю фильмы на канале Мосфильм.
Мосфильм-всегда Мосфильм))) его коридоры с неподражаемым запахом работающих софитов, грима, кофе и бутербродов из киношного буфета. Коридоры, в которых хочется кричать голосом Фарады" КТО ТАК СТРОИТ"))) в них запросто заблудиться.. где одновременно могут курить в кур лке Штирлиц и Князь Игорь )) Волшебное место ))
На фото-ЛА5 (Маэстро) и птички Огари, танки у входа через проходную))
Персонал прекрасный. На съёмках Паши Воли нас встретили, провели, всё рассказали - супер. Только не понравилось то, что во время съёмок полностью нет доступа к телефону и не выпускают в уборную
Прекрасная экскурсия. Отличный кинофонд. А уличная экспозиция..., пытаемся рассмотреть э ти декорации в каждом историческом фильме. Это так прекрасно. Спасибо большое
Это была не забываемая экскурсия, всё очень понравилось, девушка (по моему - Екатерина).. Но могу и ошибиться, замечательно рассказывала, очень интересно и подробно. Все павильоны интересны. Спасибо всем.
Супер интересная экскурсия! Очень впечатлили действующие экспонаты музея. Городок из пенопласта - просто супер! Посещение, по-моему мнению, обязательно!)
Мало кому, на просторах некогда великого Советского Союза, не известна эта киностудия!
Здесь создана масса замечательных кинофильмов с потрясающим режиссёрским и актëрским составом
Любимая киностудия, как второй дом!)))
Столько всего пережито здесь...
Из профессионального - могу отметить прекрасные ресурсы и возможности для съёмок! Отличные павильоны и всем известные натурные площадки!
Старая Москва...
🔥🔥🔥💜💜💜👍👍👍
Были на экскурсии. Очень понравилось. Экскурсовод располагает к себе, интересно и понятно рассказывает. Музей погружает в атмосферу киносъемок. Рекомендую.
Однозначно на экскурсию нужно ходить летом, так как интересно было бы пофоткаться в локациях на улице.
Экскурсии на потоке, скучные. Понравится наверное может любителям старых фильмов. Честно - скукота и для детей и для взрослых.
Сходить просто для общей эрудиции, впечатлений ярких не получилось.
Были на экскурсии! Масса положительных эмоций!!! Очень понравились коллекции, сама экскурсия интересная и проходила в динамичном режиме, но... хочется ещё)))
Экскурсия классная,были со школьниками 8 класса. Экспозиции обновляются. Есть столовая на территории, но дороговато компот 40 руб. Много нужно будет ходить по улице.
Экскурсия отличная, очень интересно. Экскурсовод Наталья супер профессионал! Единственное, нужно стараться брать билеты на Мосфильме, а не у перекупщиков.
На киностудии мосфильм конечно очень красиво! Были на новогоднем представлении с ребенком 11 лет, хоть представление и более ориентировано на детей помладше, но все равно понравилось!
Ездили с двумя классами на экскурсию, всё очень понравилось, отличное расположение, доброжелательный персонал, уютная атмосфера.
Советую посетить данное место
Очень интересный музей. Конь с крыльями из "Служебного романа" и "Бриллиантовой руки", шлем из "джентльменов удачи" и прочие знакомые атрибуты. Цеха, где снимают кино и ток шоу. Три наших Оскара... и магия... магия кино! Безусловно надо идти.
Прекрасное место. Отличный музей. Все очень интересно и познавательно. Обязательно рекомендую вге зависимости от возраста, уверен каждый что-то для себя тут найдет. Ну а я с удовольствием сюда вернусь!
В марте 2023 года посетили музей Мосфильма. Прекрасный экскурсовод Ульяна Загайнова очень интересно, душевно и познавательно рассказала о волшебном мире киноконцерна. Искренне благодарим Ульяну за великолепную экскурсию и надеемся побывать еще не раз в музее Мосфильма!