Cosy and warm welcoming, very homely atmosphere. Nice staff and delicious food - from starter to dessert. A separate praise to the local home-made berry infused liquors. It's been worth every dime. Five thumbs up!
Отдыхали в Суздале в данном отеле в домике Шале) отличный уютный домик ! Все необходимое для проживания в нем есть ) кондиционер, фен, халаты, тапочки, полотенце , вода! Уборка каждый день, в стоимость входят завтраки - вкусные и сытные) особенно гурьевская каша с яблоками 💥
На территории чисто и красиво! Есть ресторан с великолепными блюдами) мужу запомнились соленые грузди в сметанном соусе)
От центра 10 -15 минут пешком, есть парковка на территории, до пляжа и пункта проката сапов и лодок 15-20 минут пешком. Вообщем отдых наш прошел отлично! Мы довольны! Спасибо большое за проживание 😍👍💥
Самые вкусные настойки точно здесь. Заказывали здесь разносолы и настойки. Перепробовали все в Суздале, вернулись в итоге сюда. Очень атмосферное место с классным интерьером и дружелюбным персоналом. Обслуживание быстрое, спасибо Олесе и Кириллу. Покушали и посидели как дома, музыка играет фантастическая, даже из моих любимых Гардемаринов был саундтрек. Однозначно рекомендую, вернемся обязательно 😊
Отличное новое место! В гостиницы не были, но ресторан опробовали! Меня стандартное для Суздаля, но очень вкусно! Повар и официанты на высоте!!! Сет наливок под закуску что надо! Сам ресторан в подвале, в жаркую погоду душновато. Кондиционеров нет. Есть веранда, на которой , почему-то, нельзя покурить.. хотя после наливок очень хочется!! Думаю, администрацию "додавят на покурить"..
Благоприятное впечатление в целом! Рекомендую
В отеле не останавливалась, а вот ресторан нежно люблю. Особенно летняя веранда нравится: уютно и спокойно.
Все всегда очень вкусно. Не знаешь, что выбрать - хочется попробовать абсолютно все меню.
Сегодня, например, лакомилась блинами.
И хочется сказать отдельное спасибо девушке - официанту, которая меня обслуживала. Очень приветливая и позитивная! Общаться одно удовольствие.
А ещё там чудесные котики))))
Очень уютные , просторные номера с антикварной мебелью. Очень чисто. Удобная кровать. Предусмотрены все мелочи, которые могут понадобиться во время путешествия.
Завтраки домашние, по предварительному заказу, точно к тому времени, которое вы хотите. Очень внимательный персонал. В ресторане замечательная ретро музыка!
Очень вкусно, колоритно, красиво. Напитки качественные, много настоек, самогон, водка. Еда, даже на наш искушенный вкус, отлична! Прошлись по всему меню: и закуски, и первые блюда, и горячее, и десерты. Ребята стараются, молодцы, хотя реально полная посадка и еще стоят ожидаюшие. Кирилл молодец, спасибо за субботний ужин!
Удивительное место с незабываемой атмосферой.
Огромное спасибо официантке Олесе, которая помогла определиться с выбором блюд.
Драники и настоечка великолепные🥰. Однозначно советую к посещению.
Если ещё получится посетить Суздаль, обязательно заглянем перекусить. Большое спасибо за гостеприимство.
Суперское и чуткое обслуживание! Наличие большого числа наливок, настоек! Вкусная кухня и медовуха. Отличная кухня, отзывчивый персонал! Интересный интерьер, были рады встречи. Спасибо ресторану и городу Суздалю, что встретили в особо приятной и аутентичной атмосфере.
Были на обеде в данном заведении - уютно, тихо, приятная музыка, аутентичный интерьер ✨
Грузди в сметане оочень вкусные, к борщу идет в комплекте черный хлебушек, сало, чесночек и рюмочка водочки 🤌🏻
Официантка Алеся вежливая и приветливая 🌸
Мне по нраву данное место 😌
При каждом посещении Суздаля обязательно заходим сюда😋
Настойки🔥🔥🔥
Атмосфера и дизайн соответсвуют настойкам☺️
Паштет из утиной печени 💣💣💣
Бармен Кирилл и официант Олеся все замечательно расскажут и подскажут, в общем заходите, не пожалеете🤗
Совсем забыл, можно и с маленькими собачками👍🐶🐾
Прекрасное местечко на центральной улице Суздаля. Атмосфера и уют очень впечатляют. Слюнки текли уже на момент заказа, жульен в хлебной булочке, борщ с рюмкой настойки и салом... Ммм.... Главное что все ожидания были реализованы вкуснейшими блюдами. Единственный минус - в моменты час пик приходится ожидать блюда дольше желаемого.
Приехали из Москвы, перешли в это заведение, интерьер удивил очень колоритный и сказочный. Так же приятно порадовало количество и качество настоек, очень хороший выбор и действительно приятные на вкус. Так же брали пельмени, пока что лучшие что мы пробовали в Суздали! Рекомендую данное заведение!
Замечательный ресторан!
Очень любим Суздаль и приезжаем уже не впервые, в этот раз по рекомендации друзей решили посетить ресторан Империал.
Были в выходной день, хоть и в сентябре ажиотаж был.
Посадка на летней веранде и зале, нам повезло нашелся столик в зале. Сам зал очень небольшой, места прямо сказать не очень много, но за то очень уютно всё оформлено очень лаконично в историческом стиле, множество интересных антикварных деталей в интерьере. Можно с удовольствием сидеть и рассматривать.
Нас встретил молодой человек, проводил, принес меню. По меню: выбор не очень большой, но это может и к лучшему. В большинстве ресторанов дают книгу из блюд, где ничего не выберешь или выберешь непонятно что. Тут же как будто убрали всё лишнее и осталось только самое лучшее.
Мы были втроем решили пробовать разное. На общий стол взяли разносолы, язык, грузди, паштет и форшмак. Просто восторг! Паштет особенно понравился удивительно нежный, подача в красивой баночке, удобно что не размазывается на тарелке.
А вот с горячим сомневались. Нас обслуживал официант Кирилл, очень приятный молодой человек. Подробно рассказал нам про горячее и ответил на кучу вопросов, приятно когда персонал так хорошо знает каждую мелочь о блюдах и готов помочь с выбором.
В итоге взяли: Филе миньон. Во первых очень нежная вырезка, прожарку брали медиум - приготовлено идеально! Стейк с легкими кофейными нотками. Официант Кирилл рассказал, что вырезка как-то кофейной гуще, первый раз такое пробую, очень вкусно!
Второе горячее брали утиную грудку. Очень интересная подача. Грудка очень нежная и сочная. Утку часто сочетают с вишней, но оказывается очень хорошо дополняет гарнир в нежном сливочно-сырный соус.
Ну и напоследок расскажу вам про самое вкусное на мой взгляд горячее из того, что мы попробовали. Щучьи котлеты. Я на самом деле сначала не очень хотела брать, поддалась только по совету официанта. Скептически отношусь к рыбным котлетам и в моем представлении щука ещё и суховата в таком виде, но видимо до этого я ела котлеты где-то не там. Такие легкие и нежные, что таят во рту! На самом деле потрясающе!
Но на этом всё не остановилось. К горячему нам предложили попробовать фирменные настойки. Выбор настоек поразил, но ещё больше поразил вкус! Очень легкие и при этом не очень сладкие. Яркий ягодный вкус, алкоголь практически не чувствуется. Понимаешь что они с градусом только после третьей, когда становится веселее. Мы заказывали сет из разных, больше всего понравилась вишня и клубника, мужчинам очень понравилась хреновуха.
Так в конце вечера ребята рассказали, что они говорят их сами. Мы конечно были в приятном шоке. Уходили очень довольные. Спасибо большое Кириллу и команде этого заведения! Будем советовать Вас и сами обязательно ещё приедем ради ваших настоек и замечательной кухни!
Чисто и аккуратный интерьер. Большой выбор наливок и настоек, но некоторые на любителя. Еда без изысков, но некоторые блюда смогли приятно удивить. Очень приветливый и дружелюбный персонал! Цены выше среднего.
Еда вкусная, обстановка а-ля рюсс приятная, официанты вежливые, цены московские (читай - высокие), парковки нет (читай - она на улице и платная).
Вообще Суздаль достаточно дорогой город, тот же Торжок, Осташков, даже Ярославль и Кострома, - более демократичные. Отсюда и двоякое впечатление: с одной стороны, - все с душой и на уровне, с другой, - ощущение в чеке, что не выезжал из Бульварного кольца. Иногда оправдано, иногда не очень...
Очень уютное, атмосферное место, приветливый персонал, отдельный респект автору описания блюд в меню! Олеся, спасибо за советы по наливкам и настойкам, а повару за вкусную еду! Все очень понравилось!
Великолепный ресторан !
Повару огромное спасибо за эти волшебные блюда !
В Суздале первый раз ,приехали отдохнуть на пару дней .
Совершенно случайно зашли в ресторан ,не читая отзывов и прочего ,шли мимо -решили зайти в 20.30 поужинать .Хочется отметить чистоту и интерьер ресторана .Отдельно хочу поблагодарить официантку ,за ее вежливость и уважение к гостю ,приветливость и отличное обслуживание ,без лишних вопросов ,было очень приятно видеть такое отношение❤️
Когда нам с мужем принесли салат и борщ -мы были удивлены Насколько это вкусно!!!подача блюда 10 минут!
Это реально Быстро и очень качественно!
мы с мужем много где были и нам есть с чем сравнить .Скажу вам -и подача и оформление и качество еды -на высшем уровне!
На второе заказали котлеты из щуки и пюре -Божествено!это надо попробовать чтоб понять ,тк словами не передать ❤️❤️❤️На десерт муж взял штрудель -вкусный нежный !
В целом впечатление осталось высочайшее ,несмотря на довольно высокий ценник(в целом как и в других местах в центре Суздаля)хочу сказать ,что тут Действительно очень вкусно и повар любит свою работу !
Спасибо вам за прием ,обязательно вернемся к вам снова и будем рекомендовать !
Вы действительно знаете,как создать своим гостям комфорт и сделать блюда авторскими неповторимыми по вкусу !
Нам не хотелось уходить ,но увы ,в 21.20 кухня закрывалась.
Но мы обязательно еще вернемся !🤝
С Благодарностью к Вам !❤️💥👍👍👍
Место с безупречным интерьером и выверенными позициями в меню, хочется попробовать все! Приятное музыкальное сопровождение, внимательный персонал, эффектная подача блюд. Борщ, драники, говяжьи щечки просто великолепны. Однозначно рекомендую к посещению и сами обязательно придем еще раз!
Жила через дом, зашла на ужин , тк раз 30 сфоткала их смешные надписи и подумала - ну все пора есть 😂
Ну накормили вкусно. Еда хорошая, я ушла довольная. Хоть и еда у меня была очень примитивная , но бывает и ее портят) здесь все достойно) милые кошки бегают, одну я видела у себя во дворе, считай родная 😂 кстати соседний стол в крик хвалил наливки какие то ( я не пью поэтому ориентир вам скажу на них) да и в целом все вывески про это, поэтому смею предположить что это их спецификация )
Оказавшись за неприметной вывеской на фасаде в уютном зале ресторана, первым делом испытали восторг от антуража, оформления стилистики обеденного зала...
Также давольны остались и от вксных явств меню, все что заказали оказалось очень вкусно и соизмеримо с ценой))
Благодарим Олесю, нашу официанта, за создание приятного вечера!
Случайно зашли на ужин в субботний вечер и были приятно удивлены. Интересный интерьер, вкусные блюда (достаточно быстро подают), официант Кирилл порадовал качественным обслуживанием и подробным описанием ингридиентов.
Отличное заведение с вежливым персоналом, интересными и вкусными блюдами. Интерьер - отдельный плюс заведения. Рекомендую!
Брали борщ, обрадовала подача. Отдельное место в сердце заняла облепиховая настойка))
Уютное, приятное местечко) в сравнении с другими ресторанами цены поменьше, порции побольше, вкус превосходен) брали горячий язык с грибами и ребрышки, а также настоечки и морс. Язык великолепен)) Будем еще раз в Суздале обязательно зайдем продегустировать остальное меню)))
Приятное, уютное место. Приветливый персонал. Официантка Олеся помогла разобраться в многообразии настоек😁. Обслуживание, как и еда на высшем уровне. Однозначно 5 звёзд и рекомендация к посещению
Очень хорошее место! Официанты спокойные, ненавязчивые, но приветливые, таким доверяешь! И мы доверились и не пожалели- все что рекомендовал наш официант- просто восторг ! Белые грузди в сметане! Солянка с рюмкой настойки! Баклажаны с уткой! Очень вкусно, заслуженные 5 звезд!
9-11 октября 2024 г. останавливались в отеле Империал в Суздале. Остались очень довольны. Отличный, со вкусом обставленный номер. Очень удобная кровать с качественным матрасом, на котором безмятежно спится. Первостатейный ресторан при отеле, респект шеф-повару, можно реально вкусно поесть. Приветливый, знающий своё дело персонал. Все обустроено в русском стиле, что важно - без китча. Все это вносит хороший вклад в перечень достоинств знаменитого Суздаля.
Наталия и Юрий
Отличное место. Вкусная кухня, потрясающая атмосфера. Советую попробовать настойки и солянку. Всё продумано до мелочей. Как говорил великий Ивлев «Внимание к деталям, стремление к идеалу» и здесь я полностью прочувствовала это. Отдельное спасибо персоналу, особенно Кириллу, Димитрию и Василисе, всё чётко и по делу, как говориться внимание к деталям, 😊
Очень приятная обстановка, красивый дизайн, вкусная еда. Обслуживала официант Василиса, милая, доброжелательная, быстро приняла заказ и объяснила потменю. Подача быстрая, проблем никаких не возникало ни с обслуживанием, ни с едой.
Были в данном заведении во вторник, 29.10. главным плюсом для нас оказался интерьер и девчонки официантки,все остальное, как всегда, сильно не навязчивый сервис. Большинство блюд на стопе, настоек половины нет в наличии, на вопрос:"почему?", закупаем продукты🫤По меню: грузди солёные в максимально полном смысле этого слова, просто яд, язык в соусе - пресный, в бефстроганов хрустит песок в грибах, ребрышки свиные - гора костей и ложка мяса). Начитавшись восторженных отзывов первым делом пошли сюда, но это оказался разовый поход. Возможно, это наше личное мнение, но есть с чем сравнить. Хозяину заведения привет!
Одно из тех мест, которое хочется посетить еще. Атмосфера располагает никуда не торопиться, а наслаждаться блюдами, внутренними убранствами и поэзией Серебряного века. Приятной мелочью было найти на своем столе (на каждом) книгу и погрузиться в нее. Ожидание блюд становится более приятным. Считаю это хорошей задумкой.
Приветливый персонал, широкое меню, вкусно, красиво, уютно. Что еще нужно! 🫶🏼 Рекомендую.
На мой взгляд лучший ресторан Суздали. Все очень вкусно, хорошее обслуживание. Богатый выбор собственных настоек, в том числе есть домашний джин, весьма не плох, особенно малиновый
Замечательный ресторан. Вкусное меню. Очень большой поток, но готовят исключительно вкусно. Ни одного не вкусного блюда. Официанты стараются, посоветуют и подскажут. Им отдельное спасибо за сервис. Вкусный квас, морс, чай. Из десертов штрудель и мороженое. Каждый может найти блюдо по вкусу.
Останавливливались в отеле 7,8 июня. Отель небольшой. На первом этаже ресторан на втором номера. Номер люкс большой, интерьерный. Что не понравилось: заказали завтрак на 9 утра, на 9.30 была заказана экскурсия, но в назначенное время никто завтрак нам не предложил- официант просто проспал, на рецепшене вообще никого не было не только утром, но и когда выезжали . Такое впечатление осталось, что на гостей, которые заплатили приличную сумму просто наплевать. Разочарована - не советую
Очень понравился ресторан! Красивое оформление и интерьер. Попробовала борщ, очень сильно понравился. А также салат цезарь, всё очень вкусно! Большое спасибо официанту Олесе за прекрасное обслуживание 😊
Моё любимое место как бываю в Суздале бываю тут, меню меняется, но всегда есть из чего выбрать. Обслуживание на высоком уровне, четко быстро не навязчиво.
Интерьер уютный и атмосферный, наливки, настойки, кухня 🔥🔥🔥
Отличное место! Вкусно, душевно! Быстрое обслуживание, удобное расположение на центральной улице.
Ребята, которые там работают молодцы!
Рады, что открыли это место для себя!
Прекрасное место!🔥 Приятная атмосфера!💕
Очень все вкусно!👍
Официант Олеся очень приветливая и милая девушка!
Все очень понравилось!
*можно с домашними животными🐶)))
От посещения остались только положительные эмоции.
Очень вежливый обслуживающий персонал.
Прекрасное меню. Всё очень вкусно приготовлено.
Чисто и уютно.
Всё было очень вкусно! Очень классная подача борща, вкусные соленья и горячие блюда :) Нас обслуживала замечательная официантка (22.08) сервис был на высоте! Обязательно вернёмся.
Очень вкусно и сытно! Весьма интересная подача. Уютный приятный интерьер, ненавязчивая музыка. Приходили сюда в прошлое посещение города, в следующий раз снова придём)
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные настойки и превосходная кухня.
Обслуживание быстрое, отдельное спасибо Олесе
Побывали в суздале,слушайте это нечто!
Шли в центр города и попалс этот ресторан,решили посмотреть отзовы и довериться им,и не пожалели!
Нас обслуживала очаровательная официантка Юлия,очень приятная девушка,расказала про все тонкости блюд и про историю ресторана!
Еще раз спасибо Юлии и этому месту,обязательно вернемся сюда и будем рекомендовать своим друзьям!
Милое местечко. Своя сыроварня. Заказывал пирог и чай с мелиссой. Всё понравилось. Подруга заказала кофе и жареный сыр. Ей тоже всё понравилось. Вежливая официантка, НО! Всё омрачил другой бармен-официант. Видимо он из тех людей, которые как бабки у подъезда, не могут не сделать замечание, причём на пустом месте. Так что если готовы такое терпеть - вэлкам. Если нет - я бы всё же рекомендовал обойти это место стороной
Самые вкусные в Суздали Оливье и Селедка под шубой. Вкусный форшмак, нежный вкус. Пробовали в других местах, но тут как дома у мамы. Большой выбор настоек. Очень приятное обслуживание, у нас была официант Олеся)))Потрясающий интерьер.
Уютно в кафе под открытым небом. Персонал на 5, блюда чуть пересоленые, не критично. Вкусные пельмешки, вкусный клюквенный морс. Алкоголь не пробовали. По цене для ресторана в Суздале нормально.
Из года в год, приезжая в Суздаль, обедаем в этом ресторане. Внутри очень интересная и уютная обстановка. Блюда вкусные и разнообразные. Всегда приятно провести время. Молодцы
Прекрасно, со вкусом оформленный ресторан. С музыкой также всё отлично. Вежливый, приятный персонал.
Еда, напитки среднего уровня.
К сожалению, нет кондиционера.