Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные настойки и превосходная кухня.
Обслуживание быстрое, отдельное спасибо Олесе
Прекрасно, со вкусом оформленный ресторан. С музыкой также всё отлично. Вежливый, приятный персонал.
Еда, напитки среднего уровня.
К сожалению, нет кондиционера.
Очень хороший ресторан, уютный спокойный с приятной не навязчивой музыкой.
Очень хорошая кухня, смело можно заказать все что вы видите в меню и все будет вкусно. Отдельно отмечаю прекрасное обслуживание!!!!
Случайно зашли мимоходом.
И очень уютный маленький ресторан. Стилизован в духе монаршей России.
Подача горячего очень понравилась. Солянка, грибной суп в горшочках, борщ на доске с салом, печёный чесночек и лафетничек водочки!
Вкусный чай таежный сбор. Штрудель хорош
Все остались под впечатлением.
Все отлично, приехали из Москвы, выпили много ностоек, все вкусно, официанты тоже очень хорошие, в жару сидеть в заведении приятно прохладно, тут точно 5 звезд
Были в Суздале проездом, обедали в ресторане Империал, очень быстрое обслуживание, вкусные все блюда, красивая подача! Будем еще в городе, обязательно зайдем!
Хочется отметить вежливость персонала и мастерство поваров!
Брали паштет- изумительный, котлеты щучьи - очень сочные. Настойки тоже неплохие. Интересное оформление меню ! В общем Супер!
Большое спасибо всем сотрудникам данного ресторана ! Безумно вкусное сало , язык с гренками , Апероль правильно приготовлен. Штрудель с мороженым очень вкусный! Всем сотрудникам большое спасибо за гостеприимство!!! До новых встреч !!!
очень атмосферное место, очень приятный персонал- официант Александр очень приятный !!! всем рекомендую атмосферное место в центре города с русской кухней! очень круто
Посетили с друзьями это прекрасное заведение. Кухня очень вкусная, интерьер красивый и уютный
Отдельное спасибо официанту Дмитрию за прекрасное обслуживание и консультацию по блюдам
Очень приятное и классное место!
Точно не оставит равнодушным! Атмосфеоа, подача, блюда просто пушка
Но особенно хочется отметить фирменные настйоки и официанта Олесю! В дуэте они просто великолепны ❤️❤️❤️ однозначно рекомендую
Сегодня были в Империале. Всё очень вкусно, быстро, отдельная похвала настойкам. Девочка официантка очень миленькая, приветливая, всё объясняла, предупреждала об отсутствии чего либо. Обязательно вернёмся
Вкусная настойка и грузди со сметаной. Ребра очень маленькая порция. Вечером живая музыка, здорово. Чисто и красиво, понравилось . Десерт очень вкусный, меренговый рулет и чай.
Атмосфера захватывающая. Сидишь в полуподвальном помещении. Играет чудесная, не обязывающая музыка из старых фильмов.Настойки, бесподобны. Соленья понравятся всем. Драники свеже приготовленные. Если приехал в город, определенно стоит зайти в один из вечеров
Потрясающее место - лучшее в городе! Вкусное меню, особенно борщ и драники, шикарные настойки, обслуживание на высоте! Приезжаем сюда специально из Москвы )
Отличный ресторан!
Кушали тут несколько раз за время пребывания в Суздале!
Все очень вкусно и качественно.
Отдельное спасибо за отличное обслуживание официанту Олесе.
Ресторан «Империалъ» - одно из первых мест, который я порекомендую первым делом, тем , кто собирается в прекрасный город Суздаль 🤍 кухня выше всех похвал, порции большие , как и объем настоек! Супер вкусно и горячительно! Официант Олеся - отдельная 💔 очень вежливая, супербыстрая и пунктуальная🤍 благодарю вас за отличное обслуживание!
Спасибо! Всё было очень вкусно!
Горячее с языком и грибами - первый раз такое пробовали, были в восторге!
Обязательно пробуйте настойки 😊 Хреновуха особенно 😊 Спасибо за вкусный обед!
Вкусно, солянка, да еще и под стопочку 🤤. Гоаоря о стопочках, это стоит вынести скорее в отдельный коментарий, но, очень большой выбор, ксть как ягодные, так и классические, по типу хреновухи. Как итог, вкусно, напивисто, персонал на высоте, очень внимательны, подача блюд в среднем первое 5-7мину, второе горячее минут 20-25. Всем довольны, рекомендую!!!!
Только что приехали в суздаль , зашли в ресторан империал , который находится рядом с нашим домом , интересный интерьер , очень гостеприимные официанты, угостили настоичками ❤️ очень мило
Очень атмосферно и вкусно!
Котлеты из щуки приплыли из ближайшей реки!
Аромат настоек свидетельствует об их натуральности!
Спасибо заведению за приятную атмосферу!
Очень и очень вкусная еда. Обязательно вернемся ещё. У ресторана красивый интерьер, много интересных деталей. Удобное местоположение. Обязательно стоит зайти
Отличное место и для обеда и для ужина ,хорошая еда ,разливное пиво ,хреновуху хвалили мужчины .Быстрое ,внимательное обслуживание.Бармены делают "честные коктели "
Были здесь с семьей, в принципе понравилось все что заказывали (рёбрышки, пельмени, драники, настойки, пиво).
Из минусов это только объём порций, ну и у ребрышек не так отстает мясо (не так как знаменитые frank by basta)
Но в целом понравилось, одно из лучших заведений Суздаля
Первое место в Суздали и сразу незабываемые впечатления. Прекрасный интерьер и оооочень вкусная кухня. Прекрасное обслуживание, огромное и отдельное спасибо официанту Олесе!
Ну что, после парочки мест в центре для "понторезов", в пятницу вечером, основательно (но не окончательно) замерзнув после речной прогулки, ничего не забронировав и потолкавшись то тут то там... мы дошли до Империала и сели за столик . И нас приняли с таким радушием!! Прекрасная русская кухня в классическом исполнении, все очень сбалансировано по вкусу, чувствуется твердая рука шефа !! Сложно выделить что-то одно: мы брали форшмак, горячую закуску с языком и шампиньонами, корейку для мужа и утиную грудку с вишнёвым соусом для меня. И все вкусное!!! Парни официанты какие молодцы!! Спокойные, шустрые, все быстро, работают слаженной командой. В общем-то, мой настоятельный рекомендасьон к посещению в Суздале
Очень аутентичный ресторан, место уютное. Настойки вкусные. Были в конце октября, не было в наличии холодца, селёдки под шубой. Упущение. Пиво как везде в Суздале местное Юзберг, очень вкусное.
Когда во всем городе не найти возможности забронировать столик, именно здесь нам пошли навстречу. Персонал милый и внимательный. И очень вкусная еда. Посетили неединожды. Рекомендую!!
Классное место! Очень вежливые и внимательные официанты! Очень понравился борщ, который подавали с рюмочкой водки, салом и запечённым чесночком! Филе-бабочка из форели с картофельным пюре тоже вкусное) Советую к посещению!
Всем здравствуйте! С удовольствием рекомендую этот ресторан к посещению! Персонал очень вежливый , у нас была официант Олеся, очень доброжелательная! Настойки выше всех похвал
Что тут сказать? Просто приезжайте и насладитесь пребыванием в атмосферном месте! Прекрасный Суздаль посещаем очень часто. Впервые побывали в "Империале" ещё в 2018 г. и с тех пор ни один визит в Суздаль не обходится без посещения "Империала". Здесь все с любовью! Приятно встретят и очень вкусно накормят! Меню обновляется регулярно и блюда всегда на очень достойном уровне! Спасибо управляющей Екатерине, с какой любовью она относится к своему "детищу"! Все, за что не возьмётся Екатерина, преображается, становится украшением прекрасного Суздаля! Спасибо, что есть такие места, куда ты с радостью возвращаешься снова и снова!
Отличный ресторан! Нам все понравилось! Особенно отличное обслуживание! Кухня, просто респект! Очень большие порции, так что расчитывайте Ваш аппетит! Ресторан «Империал» СУПЕР!
Отличное место (говорю как шеф повар, мне очень трудно угодить. Примерно как Ивлеву)
Это место нам очень понравилось, хотя изначально целились на «огурец»
Вкусная еда, качественное обслуживание и отменный бар. Большой выбор наливочек и настоек особенно порадовал.
Обязательно еще вернемся🥳🤗✌️
Цены - приемлемые.
Качество настоек - хорошо
Качество медовихи - удовлетворительно( я не ценитель, я не критик, но для изготовления у самих себя это не плохо).
Качество пива , темное- хорошо.
Качество еды - хорошо.
Рекомендую посещение? Конечно. Для того чтоб оценить гостеприимство сбда нажо прийти однозначно.
Спасибо сотрулнику Василисе за теплый прием и оказанные услуги!
Отличная кухня! Очень вежливый и профессиональный персонал. Место, что называется с душой. Обширное меню и качество удовлетворит самого взыскательного посетителя. Супы наваристые, пельмени домашние, салаты свежие, грузди 😍 очень напомнили бабушкины, мясо и щучьи котлетки испарились с тарелок тут же. Приятные настойки большой выбор настоящие👍
прекрасный ресторан с аутентичным и выдержанным стилем поднял настроение в праздничный уикенд. понравилось приветливое обслуживание от Юлии, вежливая и обходительная девушка. кухня вкусная, борщ с водкой волшебный, говяжьи щечки потрясающие, напитки восторг. обязательно вернёмся сюда снова!
Все очень красиво . Мы бывали во многих подобных отелях в Европе . Действительно все очень впечатляет …. А именно детали . Владелец явно собирает их лично и с большой любовью .
Завтрак просто супер .
Цена соответствует месту.
Спасибо мы довольны !
Отличное заведение. Всем гостям и жителям Суздаля настоятельно рекомендую.
Особенно хотелось бы отметить официанта Кирилла. Обслуживание на высшем уровне. Крепкая пятерка
Посетил данное заведение впервые, очень понравилось персонал приветливый и общительный, быстрая подача блюд, вкусная кухня, все понравилось приеду ещё раз.
Проезжали мимо, выбрали по оценке на Яндекс картах. Не прогадали!
Такое атмосферное место.
Так вкусно!
Полный релакс и кайф.
Спасибо огромное.
Оценка 5 на Яндекс картах абсолютно заслуженная, правдивая и справедливая.
Не понравилось. Несоответствие цены/качества. Ценник сильно завышен для блюд такого качества. Щечки очень жесткие, мясо не вкусное, жилистое, плохо жевалось. Салат греческий - из самых дешевых огурцов и томатов с консервированными оливками а ля бондюэль. Апогеем стал размороженный вишневый штрудель из Метро! А в меню представлен в графе: десерты собственного производства. Даже мороженое его не спасло - в нем присутствовали кристаллики льда. Меняйте ценник и тогда будете соответствовать тому, что у вас есть. Или поваров.
Приятная атмосфера
Стильный дизайн
Хороший сервис: принесли все быстро.
Было вкусно. Брали 2 сета из наливок, оливье с мясом, греческий.
Из наливок понравились: с клюквой, яблочная. С хреном и облипихой на любителя. Очень вкусное сало в закусках к сету.
На что обратить внимание владельцам/администратору:
1) На входе никто не встретил. Не было администратора, в гардеробе никого.
2) были готовы оставить чаевые, но в чеке никакого qr для чаевых в эл.виде не было
Дима самый лучший официант, потому что честный! Вкусная кухня, вкусные настойки, только честные люди могут работатьв таком месте! Дима-наш оффициант -честный, добрый, хороший! Ему премию пожалуйста;)