Меня искренне удивил сервис в заведении, а именно ужасная некомпетентность официантов. Наши два блюда мы ждали 45-55 минут! Никто не предупредил, что нужно так ДОЛГО ждать. Официант принес ГРЯЗНЫЕ приборы, мы попросили его поменять их, НО он ушел и не вернулся…
Не советую
Обязательно к посещению!
Цены действительно выше среднего, но порции Огромные, очень вкусные
Тёплый салат с индейкой- пушка.
Солянка такая, какая должна быть в идеале.
Подача жульена в ржаном хлебе прекрасна.
Я не люблю тратить теньги в ресторанах, но здесь это на 100% стоит того!
Также здесь очень атмосферно, в стиле начала 20 века. Музыка приятная, интерьер соответствует и персонал просто прекрасный.
Прекрасная атмосфера губернского города, потрясающее внимание к деталям, множество антикварных предметов, хорошая кухня и невероятный отель на 2 номера с дореволюционными интерьерами.
Зашли пообедать, увидев оценку яндекса. На улице все столы свободны, только 2 занято. Присели за свободный, подошла официант и попросила постоять пока уберут со стола. Встали, постояли 10 минут... И пошли туда где реально ценят клиентоы. Не верьте оценке в яндексе!!!!! Обслуживание- 0
Еду ждали ооооооочень долго! Как можно борщ таааак долго нести,его готовить только при нас начали что ль,пельмени котлеты,пюре.Я чуть с голода не умерла.Пока официанта не позвали,к нам бы наверное никто не подошёл в самом начале,как присели.Закуску и то долго несли.Уже испорченное настроение.
приятная обстановка дарит хорошее настроение и уют. вежливый персонал, быстрая подача. вкусная кухня, шикарная подача блюд. не смотря на то, что многие упоминают про не совсем бюджетный ценник, цены остаются довольно приятными и "не кусающимися" для ресторана, находящегося не так далеко от исторического центра города.
было очень приятно, когда на день рождения человеку подарили бесплатный десерт, он был очень вкусный)
огромное спасибо за массу положительных эмоций и впечатлений!
Самый невкусный салат в моей жизни. Пока ждали еду наши дети выросли и пошли в школу. Теплый салат, состоящий из трех ингредиентов несли почти 50 минут. Мясо еле жевалось, уксусным соусом чуть не прожгло горло насквозь. Не рекомендую.
Отличный ресторан. Интересный интерьер, прекрасная кухня. Котлеты из нерки и говяжьи щёчки превосходны))) обслуживание на уровне. Место популярное, поэтому столик лучше заказывать заранее. Цены московские, но оно того стоит.
Очень вкусно. Атмосферно.
Минус это официант и бармен. Вместо работы стоят и болтают со своими друзьями.
Со стороны выглядит очень некрасиво и не достойно.
Любимое и обязательно место к посещению при каждом приезде в Суздаль. Вкусно, атмосферно, адекватная работа официантов. Правда в роскошный суп из грибов стали меньше добавлять грибов (в сравнении с 2021 годом)
Очень вкусная еда, красивая подача, чисто, вежливые официанты. Ценник для ресторана отличный, вкусно и много поели вдвоем и отдали всего 2 тысячи, меньше чем в других ресторанах города.
Место не соответствует ценам, а конкретно обслуживание, ожидание 30 минут гренок, а остальной курс, вообще не понятно ещё сколько ждать.
Так же, качество и вкус не соответствует цене
Давно не ела таких отвратительных пельменей. Несоленые, мясо с прожилками, тесто разваренное. Послевкусие ужасное. Повелись на рейтинг 5 баллов в Яндексе и отсутствием времени искать что-то другое. Как итог - ожидание долгое, борщ как в столовой, детский супчик похож на воду с лапшой. Надеюсь, хотя бы не отравимся.
Тут были в первый раз и первое впечатление отличное!!! Интересный интерьер , хороший персонал , огрооомные порции!! И вкусные блинчики со скущенкой:) вобще тут прекрасно , спасибо за отдых!!
Сидим в этом заведении в данный момент, время ожидания горячего уже два часа! За это время принесли только квас и драники! Как может быть у заведения оценка 5 с таким обслуживанием и отношением к гостям?
Место очень душевное, влюлблена с первого визита несколько лет тому назад! Переполняют эмоции от созданной атмосферы, продуманной до мельчайших деталей.. как будто открываешь дверь в прошлое и забываешь о том, какой сейчас век. Потрясающее чувство. Кухня до того уютная, аутентичная и такая своевременная, невероятно вкусная. В восторге от настоек и борща, который подаётся с печёным чесноком, это что-то, с чем-то. Вы полюбите это место навсегда!
Место красивое, атмосферное и концептуальное - воссозданный дом 20 века, что прослеживается в интерьерах и деталях.
Вся еда, что заказывали, очень понравилась: и супы, и салаты, и горячее. Сотрудники приветливые, вежливые и приятные. Рекомендую в Суздале, особенно если хочется чего-то атмосферного.
Атмосферно и вкусно. За таким интерьером стоит приходить. Официанты достаточно расторопные, но их всего два! Как можно экономить на персонале, имея при этом московские цены. Шикарные уборные) но! На весь зал громко разговаривала какая-то женщина. Пришли отдохнуть, а по факту слушали ее переговоры по телефону. Клиентоориентированность на нуле. Испортила оценку отличному заведению)
Обслуживание - хорошее, но официант не сообщила, что к горячему блюду предлагаются наливки, узнали, когда ушли.. + приятная веранда, интересный интерьер внутри, подача блюд. Вкусный борщ и колобок. Цены сильно завышена. Наливки не берите, это водка с сиропом или фруктовой выжимкой, с характерным вкусом водки, отслаивается уже в рюмке .. ну и цена 220 р за 50 гр🤷♀️ Дойдите ещё пару десятков шагов до Огурца или Графина.. там повкуснее и цены умеренее..
Чудесный ресторан, где вкусно всё. Заказывали борщ, картошечку с грибочками, щучьи котлеты, наливки и штрудель. Щучьи котлеты самые вкусные в городе, обслуживание великолепное, наливки особенно хорошо с холода
Уже хочется вернуться и попробовать другие блюда
Очень хорошее место. По традиции каждый год с друзьями в последние выходные января посещаем Суздаль. И по традиции обязательно заходим на обед пропустить пару стопочек вкуснейшей хреновухи и настойки. Рекомендую 👍
Очень уютный ресторан. Интерьер выполнен с большим вкусом. Еда понравилась. Завтракали и обедали. Все на высоте. Обслуживание отличное. Очень довольны.
Алексей Показеев
June 25
К сожалению, посредственно в общих чертах.
И вот почему:
При хорошем антураже, нормальном обслуживании и быстрой подаче.
Все перекрывает неожиданно обычная кухня, относительно места и ценовой политики.
Амбассадором же этого отзыва стал квас, по меню «Суздальский», а по факту обычный квас в ПЭТ таре из сетевого магазина, причем не лучшего качества.
Ресторан находится на центральной улице. Цены высокие, порции маленькие. Очень удивил никакой выбор воды. Предложили колу. Нарзана нет, лимонада нет даже бутылках! Брала бефстроганов с белыми грибами, гарнир пюре прям размазан по тарелке, порция стоит 950 рублей((вообщем чтоб уйти сытым нужно брать первое, второе , салат и десерт😂 Больше всего не понравилось присутствие собак. При нас было две! Мы сели за столик, где на стуле кто то забыл поилку для собаки. Вообщем видно , что в этом заведении это во всю практикуют. Хорошего уровня ресторан себе такого не позволит !!! У нас тоже есть собака, но в ресторан мы ее не тащим …..Это все таки общепит!!!
Еда вкусная, но для больших компаний нужно бронировать заранее с серьезным депозитом с человека и выбором блюд. Маленькой компанией получится зайти и без брони, столики найдутся. Цены московские. Обязательно попробуйте грузди))
Герас Чай
September 22
Очень понравился ресторан! Атмосфера конца 19 века, старая музыка. Мега вкусная еда, хорошие порции. Быстрая подача. Вежливый персонал! Процветания)
Уютно,красиво,душевно,великолепно готовят,очень вкусно,порции большие,обслуживают очень быстро.Хреновуха отличная.Пример:Уха,суп с грибами,азу,щучьи котлеты,фаршмак,хреновуха 350 гр,2 морса клюквенных,хлеб-4.320.Порции огромные,это перебор.
2 августа 2022 год.Второе посещение данного заведения.Если сказать,что разочарован ни сказать ничего.Те же блюда,изменились и не в лучшую сторону.Щучьи котлеты в шедевриальном ввиде превратились в столовские котлеты,вкус,тоже не тот,пюре-перебито и оно ввиде клестера,фаршмак стал хуже-не мажется,(на фото увидите подачу),цены выросли:фаршмак,гренки,салат из свёклы,салат из баклажанов,щучьи котлеты,куриные грудки с грушей,морс,400 гр хреновухи-5100 руб.Решайте сами.Я не удивляюсь,что в кафе не стала аншлага.Ну,а персонал,как всегда великолепен,в частности Оля.
Утка под малиновым соусом просто бомба. Подача и вкус на высоте😍😍😍😍😍😍
Жульен в булочке из языка тоже очень необычен и понравилось
Уже не первый раз бываем в гостях в этом ресторане. Всегда все на уровне.
Особо хочется отметить сек настоек. Просто топчик👍👍👍👍👍👍
Очень отмосферное место. Отличная гостиница. Хорошее белье, матрасы и безумно вкусные, сытные завтраки. Прекрасный вежливый и услужливый персонал. Кухня в ресторане очень вкусная. Рекомендуем!