Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1648 ratings
Rate this place

1059 reviews

By default
Виктория Мальцева
July 19, 2025
Очень мило и атмосферно, работа выполнена качественно,предлагают чай,кофе))
Екатерина Ш.
April 30, 2024
Очень красивый салон! Очень вкусный кофе! А самое главное- это мастер Ольга! Я была первый раз у нее и так круто прочувствовать клиента, быстро понять, что хочется и как сделать так, чтобы это "хочется " подошло и смотрелось круто! Мой шок в шоке)) Я очень вредня и требовательная в плане мастеров, но тут могу сказать одно- я обязательно вернусь))!🏅🫶🏼
Ирина Масакова
August 22, 2023
Отличное место! Уютно, просторно, чисто, стильно, ничего лишнего! Персонал доброжелательный, профессионально подготовленный. Была у разных Мастеров, качество работы всегда радует! Спасибо большое!
Полина Я.
July 10, 2023
Великолепное место! Очень атмосферно и приятно внутри. Девушки администраторы вежливые и улыбчивые, мастер маникюра Руфина невероятно аккуратно и деликатно сделала свою работу! Довольна на все сто!
Мария Заборовская
September 1, 2022
Великолепный салон ! Все на высшем уровне , начиная от интерьера до персонала , администраторы вежливые . приятно находится в этой атмосфере . Была на маникюре у Оли Воевода, очень дружелюбный и вежливый мастер , делает быстро и качественно , всегда подскажет , что выбрать , как сделать , чтоб было красиво. Осталась очень довольна визитом , обязательно буду посещать этот салон. Успехов и процветания .
selpofm
December 1, 2024
Сделали красиво и качественно! Прекрасный мастер своего дела! Всем рекомендую!🌹
Асия Вагапова
December 27, 2022
С ними уже почти 4 года. Маникюр, наращивание ресниц и коррекцию бровей делаю только у них. Несмотря на то, что цены возможно где то и "московские", услуги предоставляются качественные за эту цену. Все мастера очень профессиональны. Владельцу особенный респект за то , что ему не все равно кто у него работает.
Денис М.
August 9, 2025
Отличный сервис. Приятные мастера. Учитывают пожелания. Вежливость. Высокое качество работы.
Марина Колца
March 21, 2025
Вежливый администратор, приятная атмосфера, профессиональный мастер. Спасибо, мне все понравилось!
София Щ.
February 6, 2020
Пришла окрасить корни волос, в итоге, с отличным настроением еше сделала стрижку и уход Davines. Благодарна мастеру Валерии, Спасибо! Молодец! В этой студии красоты впервые, приятно удивлена приветливостью, вежливостью персонала😘 Еще осталась довольна коррекцией и окрашиванием бровей у Юлии. Большое спасибо. Очень рада, что, наконец-то, нашла салон недалеко от дома и с отличным уровнем услуг. Отмечу и качество косметической продукции, и профессионализм мастеров, а также, конечно, администраторам на ресепшн Большое Спасибо! Посещала салон 31 января и 1 февраля. С уважением, Наталия Щепелева
Игорь Шумов
January 10, 2024
Потрясающий массаж открыл для себя недалеко от дома. В расслабляющей атмосфере, все приветливы, чай предложили. За такой массаж в Турции я платил 80$. Тут же за 2500 это просто подарок.
Анастасия Ильчишина
May 15, 2021
Мастер Алика, первоклассный специалист. Очень долго ходила к одному мастеру,но обстоятельства сложились так ,что пришлось искать нового. И мне посчастливилось стать моделью на наращивание ресничек ( классика) эффект выбирала сама, хотела лисички или кошачьих глаз. Конечно было волнительно, не знала что получится , поймет мастер что именно я хочу. Оказалась, напрасно переживала. Алика волшебница ,сделала как я ожидала и даже лучше. Результат превзошёл все мои ожидания - ресницы преобразились и стали как у куколки. ⁣⁣ Дизайн студии очень понравился,чисто и комфортно, приятная и стильная атмосфера . Однозначно мой выбор остановился на студии HЕIM !!!!
Сергей Ш.
December 22, 2021
Действительно стильный салон, и, что немаловажно, недалеко от дома. Соотношение цена/качество вполне на уровне, прекрасное обслуживание. Особая благодарность — мастеру Светлане: работать с мужскими бровями, особенно с ламинированием, умеет и берется далеко не каждый. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество в новом году!
Евгения Кривцова
April 10, 2024
Хорошее место, приветливый персонал, удобная возможность записи, большое, светлое помешение, в котром приятно находится. Посещала несколько раз, нужна была стрижка, все было сделано четко по времени и качечтвенно. РЕКОМЕНДУЮ
Татьяна
September 23, 2022
В последний год ногти свои ношу именно сюда. Мастера работают быстро, почти всегда есть возможность записаться, большая палитра оттенков. Но вот по качеству - есть сомнения. И если отвалившиеся края покрытия всегда могут быть по причине своих проблем с ногтями и жёсткими "условиями эксплуатации" покрытия, то вот когда через четыре дня после маникюра без покрытия руки уже выглядят не опрятно - это вопрос к мастеру.
Станислава Т.
October 18, 2025
Очень понравилось. Была на маникюре у мастера Александры, всем довольна)
Анжела В.
September 24, 2023
Замечательный салон, аккуратно, красиво, чисто. Отличный сервис. Там работает самый лучший и классный мастер Ольга К, Быстро, качественно, эффектно 🎉💕
Егор Ш.
July 8, 2023
Выражаю благодарность и восхищение мастерством мастеру педикюра и маникюра Чинаре, приятно ходить к мастеру который любит свою работу, рекомендую, все сделает качественно и на высшем уровне❤️
natalietti
August 11, 2023
Очень стильный и комфортный салон, делала стрижку, осталась всем довольна ! Приятный персонал и уютная атмосфера. Обязательно вернусь ещё !
Екатерина Подрядова
February 23, 2023
Самый качественный салон красоты в Королеве. Очень рекомендую мастера маникюра Ольгу Каменщик. Лучший и самый быстрый маникюр, который кто-либо делает. Менее, чем за полтора часа Ольга сделает полный комплекс с покрытием френч (снятие, маникюр, покрытие гель-лаком френч). Великолепный мастер и безупречный сервис
Римма
August 19, 2025
Хожу на маникюр и оформление бровей каждый месяц, все нравится. Рекомендую данный салон 👏🏽🫶🏻
Ksenia M.
March 9, 2024
Я постоянный клиент этого салона, за последние 3 месяца девочки администраторы раза 4 накосячили с записью, я записываюсь, прихожу, а мне сообщают, что моей записи нет, причем особо сожаления от них я не вижу, постоянно переводят стрелки друг на друга, мол, администратор-стажор виноват и так далее. Сегодня произошла снова такая ситуация!!!сколько это будет продолжаться?Примите меры и берите на работу сотрудников, которые могут справится со своими обязанностями!!!!
Наталья Б.
July 29, 2024
коррекция и окрашивание бровей. мастер Алина. Все отлично. спасибо большое. единственное, очень неудобное кресло.
June 6, 2019
Вчера первый раз была в салоне Heim . Очень красивый интерьер. Нигде такой не видела. Очень просторно и много света. Делала коррекцию бровей у Юли. Все понравилось. Внимательный мастер, все рассказала и посоветовала на будущее как лучше растить бровки) После Юли сделала маникюр с покрытием гель-лак у мастера Лены. Мастер работает быстро и аккуратно. Помогла придумать дизайн. Результатом очень довольна!) обязательно вернусь в Heim ещё.
Ксения Васильева
April 4, 2024
Была на маникюре у нового мастера Ксении, так плохо никто не делал ранее в вашей студии. За 35 мин боюсь спросить как может быть маникюр быть качественным? В буграх, порезы, мастер груба. Старых мастеров осталось единицы, текучка видимо от администратора до мастера, жаль, а так было приятно приходить к вам.
Alisa B.
August 6, 2022
Прекрасный салон) Очень дружественная и светлая обстановка. Сотрудники ресепшена всегда приветливы и коммуникабельны с клиентами, была два раза, смогла это оценить) Кофе, печеньки - приятно и вкусно 😊 Посещала зону ногтевого сервиса мастера Юлии - 5 баллов! Всегда быстро и качественно😊
Юлия Нестерова
February 10, 2021
Мне очень понравилось. Стриглась у Юлии. Просила состричь немного. Юля так и сделала. Это редкость, когда тебя слышат. Спасибо, за эмоции и классную стрижку 👍 16 марта была на окрашивание бровей. Цвет идеальный, не броский. То, что нужно👍 11 февраля 2021. Вновь обратилась в салон. Такое атмосферное место 👍. Мне нравится стиль интерьера. Немного подстригли концы волос. Не больше и не меньше. Так как нужно было. Спасибо мастеру. Всегда ухожу довольная и обновлённая
Александра
May 26, 2025
Дважды была в салоне и дважды админ не предложила даже воды, второй раз было даже два админа… Изначально делала маникюр + покрытие + ремонт 1 ногтя, который через 8 дней опять сломался, из-за чего и пришла второй раз 🫠 Большая палитра luxio, но мастер предупреждает что части цветов нет)
Анастасия Анастасия
September 23, 2023
Были в салоне на детской стрижке. Мастер Ольга Бикир очень легко нашла подход к дочке, стрижку выполнила безукоризненно, несмотря на вертящегося в кресле ребенка)) спасибо, мы обязательно вернемся!
Дарья Комарова
October 20, 2021
Любимый салон красоты, где я знаю, что точно останусь довольной результатом. Атмосфера располагает к уюту и расслаблению. Всегда всё чисто и аккуратно. Мастер по маникюру Ольга моя любовь❤ а у мастера по ресницам Алики очень лёгкая рука☺. От души спасибо вам, девочки)))
MarinAlexandrovna
November 22, 2025
Рекомендую этот салон. Приятная обстановка. Грамотные внимательные специалисты.
Карина К.
February 25, 2023
Была впервые у мастера Чынара, отличный мастер, сделала маникюр на обкусанных пальцах и педикюр (без покрытия) быстро, красиво и качественно. Хороший интерьер и доброжелательный персонал на ресепшене.
Марина С.
October 10, 2022
Очень уютно, светло, воздушно! Рада знакомству и говорю большое спасибо мастеру-парикмахеру Екатерине. Услышала, что мне необходимо, буквально вмеcте дорабатывали мою короткую стрижку после двух!!! других мастеров не из бьюти- рая HEIM, которые "потрудились" над моей прической. Благодарю за настроение, за позитив, за рекомендации по окрашиванию, за желание сюда возвращаться! И за вкусный капучино тоже)))
Tatyana R.
June 22, 2023
Была на стрижке у мастера Елены-внимательно выслушала, прекрасно реализовала. Персонал клиентоориентирован. Интерьер современный, сделан в приглашённых тонах.
Ольга М.
September 27, 2023
Все прекрасно) парикмахер Ольга очень бережно относиться к волосам, за что ей огромное спасибо! Менеджеры тоже молодцы - все быстро, без задержек.
Надежда Воронова
August 28, 2024
Раньше ходила в салон, всё было хорошо.Переехала в другой район, решила недавно сходить.Очень много новых матеров,мне сделали УЖАСНЫй маникюр😭😭😭😭 каждую ночь наношу мазь, всё в заусенцах.Больше не приду!!!!
Сильва Барегамян
May 2, 2024
Я очень рада, что по рекомендации пришла именно в этот салон. Мне очень понравилась мастер маникюра Ольга. Она приятная женщина и позитивная. Самое главное её подход к работе. Я довольна результатом! Рекомендую! 🥰
elena w.
December 20, 2023
Хороший салон. Милые девушки администраторы! Хожу на стрижку к мастеру Ольге,у нее золотые руки и волшебные ножницы! Очень довольна,что нашла такого мастера.
Динара
August 17, 2023
Очень уютно, душевно и профессионально. Мастера молодцы. Приятно наводить красоту и отдыхать одновременно. Персонал вежливый. Отличное место. Ни разу не пожалела!
Светлана Кичигина
February 26, 2023
Мастер Ольга Воевода очень доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта! Хорошее оборудование и материалы. Всегда идеальный маникюр, располагающая атмосфера, эстетика на высочайшем уровне в комбинации и прекрасной ноской до следующего визита. Классно, когда ты и мастер на одной волне.
Анастасия Атаманова
November 1, 2022
Чудесный салон, очень вежливый и тактичный персонал ❤️🙏🏻 Делала маникюр и бровки, все было на высшем уровне 😍 Мастера работают очень аккуратно и быстро Я обязательно вернусь снова💛 P.S. Отдельное спасибо мастеру маникюра Юле , и мастеру по бровкам Надежде 🥰
Света Малинкина
January 23, 2021
Готова ждать свободное окно к мастеру Валерии ночи напролёт! Как она делает своё дело, так не делает никто! Осветлять и тонировать - только к ней.🤍 Спасибо Heim, за атмосферу внутри салона, пастельные тона, минималистичный декор интерьера и обслуживание административного персонала - ожидание во время процесса становится ещё более комфортным! 🌱 Обнимаю вас!🙌🏼
Алеся Десотта
September 15, 2019
Красила корни, очень хороший мастер! Она выяснила какой результат хочу достигнуть, не поленилась, растянула градиент от корней к моему светлому тону, использовала щадящую краску, результат очень натуральный эффект окрашивания. При этом вполне приемлемая цена! Очень довольна, советую мастера Валерию. Хочу добавить плюс за интерьер, казалось бы всё просто, но я была несколько раз в другом заведении, где меня сильно раздражал дизайн и это явилось одной из причин поменять салон, хоть владелец явно старался сделать «не обычно» ((
дарья дворовенко
September 13, 2021
Супер мастер Руфина ! Была впервые и осталась очень довольна! Вежливая, аккуратная, ноготочки все как один сделала идеальные! Починила два ноготка быстро и аккуратно! Администратор приветливая , вежливая и очень приятная девушка! Впечатления только положительные остались! Буду советовать данную студию красоты! 🌸
January 22, 2022
Была в первые в этом салоне, делала аппаратный маникюр и депиляцию, очень понравился мастер маникюра Кристина, маникюр сделан идеально, спустя неделю ногти в отличном состоянии, так же мастер депиляции, по-моему зовут Наталья, все сделано идеально, планирую и в дальнейшем ходить в этот салон и буду его рекомендовать!
Ольга Чердакова
May 22, 2022
Давно заглядывалась на этот салон, потому что нравился визуально. Плюс имеет хорошие отзывы. Наконец то решилась пойти туда на стрижку. Мне все очень понравилась и атмосфера, и персонал салона, и качество работы мастера. Осталась крайне довольна стрижкой и визитом в целом, Единственный минус лично для меня, громко играла музыка в зоне ожидания. Но когда была в кресле мастера музыка уже не мешала.) Спасибо за такое чудесное место с качественными услугами и крутой атмосферой.
Ангелина Исайкина
November 20, 2025
Записалась в салон на маникюр с покрытием гель-лак. Мастер, увидев мое предыдущее покрытие, сказала, что с такой формой и длинной ногтей давно не работала. А если понадобится дополнительно дизайн на ногтях, то сделать не сможет)) очень интересный подход к клиенту. А если бы мне понадобился дизайн, то услугу мне бы вовсе не оказали? Я пришла за получением качественной услуги, а в итоге слушала, что мастер умеет делать, а что нет..Честно говоря, уже на тот момент появились сомнения, насколько качественно мне будет оказана услуга. По итогу на 2й день у меня образовался скол. Обратилась в салон снова. Сказали, что сделают ремонт у того же мастера. Я наотрез отказалась делать ремонт у этого мастера, и попросила записать к другому. Сначала салон хотел отказать, но по итогу пошел навстречу. Затем у меня образовалась трещина на ногте. В связи с чем пришлось идти делать очередной ремонт, но уже в другой салон. А после у меня снова появляется скол уже на третьем ногте. По итогу за 10 дней носки я получаю 3 дефекта. Честно говоря, с таким сталкиваюсь впервые… Связываюсь с салоном, рассказываю свою несчастную историю. В ответ мне предлагают скидку 20% на следующий визит)) Скидку я не приняла, сказав, что уже столько времени и средств потратила на ремонты в других салонах, что напрочь отбило желание возвращаться в салон снова не только за маникюром, но и за другими услугами (делала здесь еще уходовые процедуры для лица). Что ж, в ответ салон мне предлагает «реабилитироваться и доказать, что у них можно сделать качественный маникюр» и предлагают придти на бесплатную услугу маникюра. Решила воспользоваться, хотя были сомнения. Выбрала сама мастера с хорошим рейтингом. Во время маникюра предупредила мастера, что у меня есть трещина на одном из ногтей, и спросила, может стоит сделать наращивание, а сам ноготь отрезать по линии трещины? На что мастер мне ответил, что сможет гелем мне аккуратно эту трещину зафиксировать и наращивание делать не надо. Доверяю мастеру, соглашаюсь. Спустя 2 недели вижу что трещина возобновилась, затем начала увеличиваться и по итогу у меня случается поломка больше половины ногтя и теперь вместо ногтя у меня осталась под ногтевая кожа и чуть-чуть ногтя у основания кутикулы. Впечатление ужасное от всего произошедшего. Возвращаться ни на какие платные и даже бесплатные услуги в этот салон я 10000% больше никогда не буду.
August 8, 2025
Полюбила этот салон. Классный мастера, качественные материалы и красивое пространство
Антон Б.
November 23, 2023
Пилил ноготочки у мастера Ольги. Результатом очень доволен, маникюр выглядит очень аккуратно. Да и само место очень уютное, тебе всегда здесь рады! Обязательно приду ещё.
Наталья
August 8, 2019
Сегодня мне сделали педикюр без покрытия за 1300₽. Мастер Софья. Все понравилось: встретила девушка администратор, угостила кофе, рассказала о косметике для волос и тд. Софья работала и руками и аппаратом, быстро и качественно. Сразу поняла, что мне нужно и как сделать. Спасибо, рекомендую Через день делала маникюр-700₽ без покрытия. Тоже у Софьи и тоже супер!!! Она молодец 👏