Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1648 ratings
Rate this place

1059 reviews

By default
Lyudmila P.
July 3, 2023
Прекрасный салон! Люблю сюда приходить. Любезные администраторы, приятный интерьер, чистота. Замечательный мастер-парикмахер Екатерина. Профессиональная, очень доброжелательная и милая. Всегда ухожу от нее с прекрасной стрижкой и хорошим настроением! В первый раз попала к ней случайно, а теперь прихожу с большим удовольствием, зная, что окрашивание и стрижка будут на высоте!
Ника
July 22, 2025
Мастер Татьяна, спасибо за уютную беседу и аккуратную работу! Рекомендую место - комфортно, просторно, качественно
Анна Л.
November 4, 2024
Сегодня была впервые. Мой постоянный мастер ушла в декрет и я несколько месяцев мучалась в поисках мастера нового. Все никак мне не могли сделать хорошо. Сегодня попала к Анастасии и осталась ооочень довольна. Давно я не радовалась так работе.вышла довольная с чудесными ноготочками. Спасибо обязательно вернусь снова.
Инга Жебрун
June 8, 2023
Стильное и современное пространство. Отличные мастера. Нэйл - мастер Александра❤️‍🔥 Умница, отличные работы. Гарантия на покрытие 7 дней. Лэш-мастер Алика, быстро, четко, рекомендации по типу, длине, объему. Носка 1,5 месяца. Все девочки очень приятные, сервис на высоте (что является редкостью для Королева.) Ориентация на каждого клиента. Вкусный кофе и сладости. Очень рекомендую!
Влада Ф.
March 24
Спасибо большое Ольге за ноготочки, всегда все аккуратно, а главное быстро и все держится)
Виктория Бакланова
January 16, 2024
Прекрасный салон с уютной атмосферой. В нем замечательно все - от приветливых администраторов до отличных мастеров. Отдельно хочу отметить мастера маникюра Ольгу Воевода - очень быстро и качественно делает и маникюр и педикюр, всегда поможет с выбором цвета и дизайна, поддержит беседу, каждый раз выхожу от нее с прекрасным настроением! 🌸
Галина Мarchenko
November 7, 2024
Замечательный мастер Татьяна сделала замечательный маникюр! Аккуратно, красиво, качественно! Приятная беседа в атмосферном месте и время пролетело незаметно. Спасибо большое администратору за радушный прием! До новых встреч!
Руслан Рахимкулов
December 2, 2023
Очень крутой, был на мужском маникюре и педикюре, был у разных мастеров, оба разв остался доволен. Мастера работают аакратно, кутикулы не кусают, ногти потом ровные и по пршечтвии недели - двух гичего не цепляют. Еще вкусный кофе и очень приветливый персонал, без натанутых улыбок. Вообще удивительно, как модно было собрать такой профессиональный коллектив в одном месте. Цена-качество лучшее, другим салонам поучится бы!
Виктория Д.
June 5, 2024
Один из лучших салонов города Королев. Маникюр - Анастасия, на окрашивание бровей - к Светлане! Кофе хороший!) очень отзывается концепция салона - светло, просторно, натуральные материалы. Всё с душой. 🫶🏻
Талия
September 22, 2024
Делала стрижку каре у мастера Елены, отлично вышла стрижка, приятное общение и расслабляющее мытьё головы))) Довольна) Была с сыном 5 лет, жаль нет уголка для детей, но не скучал, угостили чаем с печеньем)
Валентина Гхашим
October 12, 2024
Салон на 5 звезд! Уютная атмосфера, вежливый персонал, прекрасный мастер Лусине, великолепный маникюр! Угостили вкусным кофе, что для меня очень важно)) Большое спасибо!
September 18, 2023
Недавно была у мастера Ольга Воевода, делала маникюр и педикюр, могу сказать что таких мастеров надо ещё поискать, это как найти своего парикмахера. Ольга делает все быстро чётко и аккуратно,поддерживает и разговор на любую тему и всегда поднимет настроение. Мне очень нравится что ненавящево посоветует что сейчас в моде и что может мне подойти.
Марина Самофалова
October 29, 2025
Отличное место. Хожу в этот салон с самого открытия и менять совсем не хочется. Отзывчивый, внимательный персонал. Хорошие мастера.
Ирина К.
February 8, 2025
Если хотите испортить себе волосы, то вам сюда. А покрасив волосы полосами, вместо извинения, предложат их обстричь! Хамское отношение мастеров видимо норма для этого салона. При это ценник на услуги сильно выше, чем в других салонах. Вообщем если хотите потрепать нервы, Вам сюда!
Alena Andreeva
January 25, 2024
Очень нравится салон. Приятные администраторы, отличные мастера. Была на депиляции и массаже лица у Марии - очень понравилось! Депиляция аккуратная, массаж отличный. У Ольги делала стрижку и тонирование - она прямо профи, результат супер.
Евгения Х.
August 30, 2025
Спасибо мастеру Ольге за работу и мои красивые ноготочки. Уже 3 года я преданна этому месту !)
Дарья К.
April 26, 2025
Обожаю бровиста Светочку . Самый лучший мастер ! Лучший специалист . Уютный салон. Рекомендую мастера . 10 из 10!
Мила Романова
May 4, 2024
Очень приятный и атмосферный салон красоты! Весь персонал очень приветливый и заботливый 🥰 Делала маникюр у Ксении. Очень хороший мастер, сделала идеальный маникюр со снятием (снятие кривого ужаса в другом салоне), выравниванием, покрытием -всего за 1 час😍 Для меня это просто нереально круто! Всем рекомендую!!!
Виктория К.
May 31, 2024
Мой любимый мастер маникюра Суат. Просто невероятная умница!аккуратная, прекрасно разбирается в строении ногтей, очевидно, что учится и становится лучше с каждым днём. Маникюр. И педикюр носится великолепно❤️
Василина К.
October 31, 2024
Ольга Воевода - прекрасный специалист, интересный приветливый человек! Отлично сделала маникюр и педикюр. Все аккуратно, быстро и красиво! Обязательно приду еще.
К
Ксения Жежелева
September 12, 2024
Прекрасный салон! Хочу обратить внимание на мастера Олю Воеводу, делает все прекрасно и самое главное качественно! ❤️‍🔥 Всегда поддержит разговор, чувствую себя как дома. Поможет с выбором цвета, подскажет как лучше сделать, все 10★. Рекомендую 🥰
Анна Филимонова
April 9, 2024
Очень нравится салон, чисто, красиво, прекрасный персонал. Мастер маникюра Анна - просто волшебница! Я раньше никогда не ходила с формой «квадрат», всегда были отслойки и поломки, но благодаря ей этого не происходит!) Хожу с аккуратным «квадратом» по 3-4 недели) Также хочу отметить мастера Чынару, делает осень качественный и аккуратный педикюр. Спасибо!
Анна Голощапова
January 4, 2024
Посещаю салон несколько лет, нравится и помещение, и администраторы, и мастера. В последнее посещение мастер маникюра Суат с моими обломанными коротышами сотворила красоту, так что надеюсь отрастить теперь длину. Стилист Елена внимательно выслушала, подобрала и оформила стрижку лучше чем я ожидала. Вернусь еще не раз. Спасибо.
Марина
June 17, 2023
Пришла к мастеру Чынаре на педикюр с покрытием обычным лаком. Сначала мне насухую поджаривали пятки, затем очень чувствительно и местами до крови она обрезала кутикулу. В итоге покрыла толстенным слоем обычным лаком, надела скользючие одноразовые тапки и с разделителями для пальцев отправила сидеть в холле. Я сижу 10 минут, никто не подходит. В итоге сняла все сама, заплатила 2,5 тыс за это счастье и ушла. Лак не высох несмотря на обильно политую сушку, в обуви весь испортился, пришлось самой перекрашивать. Причем ногтевая пластина на больших пальцах сильно сточена и неровная ( как под гель), обычный лак тоже не ложится хорошо. Короче, такое себе впечатление. В салоне очень шумно, мастера не слышно. Девушки на ресепшене очень милые, стараются - чай-кофе.
August 29, 2023
Мой любимый мастер-Ольга Воевода! Всегда аккуратный и красивый маникюр"под кутикулу",носится долго и с удовольствием, делает идеальную форму ☺️. И всего за час,что для меня очень важно всилу занятости. Сам салон тоже приятное местечко:музыка,уют,хороший кофе с вкусняшками.
Anastasia Lebedeva
April 7, 2023
Красивый, чистый приятный салон. Очень вежливые и приятные сотрудники. Стрижку и сложное окрашивание делала мастер Валерия, все просто супер. Она очень внимательная, настоящий профессионал и очень приятный человек. У меня был сложный случай, но не на голове, а в ней. Не красила голову со школы, в своем цвете 16 лет и не знала трчно чего хочу. А еще напуганная неудачной стрижкой другого мастера. Но Валерия справилась с этим всем, подобрала идеальный вариант и сдела все очень быстро и качественно, учитывая сложность задачи. Было приятно с ней пообщаться и посмеяться, 4,5 часа пролетели незаметно и результат просто потрясающий. Прошло всего пол дня, а у меня уже спросили контакты мастера. Теперь только к ней ❤️
anna r.
November 26, 2024
Делаю брови только у Светланы! Замечательный мастер, учитывает все пожелания, делает быстро и красиво. Я ухожу всегда довольная результатом и с хорошим настроением))
Елена Барабанова
August 22, 2024
Пользовалась услугами салона с 2018 года, но сейчас невозможно записаться, девочки все время путаются и сами не могут понять, когда и какие есть «окна» . Претензий к мастерам нет, но салон держит высокий ценник, и он может быть оправдан только в том случае, когда менеджеры не пишут каждый раз «ой простите оказывается это время уже занято» , а если им сказать, что ухожу в другой салон, они пишут «хорошего дня». Являясь постоянным клиентом, чувствую что как клиент я вам не нужна. Это не приятно.
Жанна Ефремова
July 13, 2025
Уютный салон,приятный коллектив!Девочки все на позитиве ,это очень важно и очень меня радует !
Ирина Ц.
July 28, 2023
Добрый день! Сегодня я делала маникюр и педикюр у мастера Александры. Это лучшая работа за все время конда я делала маникюр в разных салонах. Александра очень аккуратна, внимательна, уверена в себе! Ценит время клиента, очень тактична и профессиональна. Прилагаю фото ее замечательной работы!
Наталья Шайхутдинова
October 31, 2024
Большое спасибо Ольге Воевода за отличную работу! Маникюр сделан аккуратно, быстро и профессионально. Мастер помогла в выборе дизайна, я очень довольна, рекомендую мастера)))
Дианчик
January 12, 2025
Записывалась на маникюр. Прекрасный мастер Юлия! Всë идеально, ноготочки ровненькие и красивые, спасибо! Обязательно приду ещë!🌸🌸🌸
Ольга Ольферова
August 24, 2024
Замечательные мастера и администраторы в салоне🥰всегда доброжелательны Мастер маникюра Люси, делает самый лучший маникюр без покрытия! Аккуратно и без спилов Спасибо❤️
Инна Любимова
July 26, 2025
Отличный салон. Была на массаже у Русланы. Профессиональный специалист, точно приду еще.
Наталия Г.
July 10, 2025
Спасибо мастеру Наталье ‼️ Я инвалид-колясочник..приехала в салон в Королёве в сопровождении сиделки практически без проблем (одна ступенька перед входом), а внутри без проблем 💯
Анна Тихонова
May 30, 2024
Прекрасное место, очень приветливые девушки-администраторы, уютная атмосфера, замечательные мастера. Особенно хочется отметить мастера маникюра Сусанну и визажиста (реснички/брови) Светлану - это настоящие волшебницы. Хочется возвращаться сюда снова и снова.
Ирина Л.
July 12, 2023
Очень нравится этот салон, всегда хожу сюда, когда нахожусь на даче. Стильное и просторное помещение, приветливые мастера и администратор, идеальный маникюр и педикюр, которые носятся не меньше месяца👍🏼
Анна Макарова
August 26, 2023
Выражаю благодарность мастеру по маникюру и педикюру Ольге Воевода! С первых минут встречи с мастером , поняла , что это мастер своего дела… подход к работе профессиональный, внимательная и чуткая . Маникюр сделала шикарный и педикюр тоже !!! С удовольствием приду к ней в след раз!
Кристина
September 2, 2023
В этом салоне осуществляются только качественные процедуры. Хожу на маникюр к Суат 3 года, на брови к Светлане, на стрижки к Екатерине. Всё очень нравится. Администраторы всегда очень милые и вежливые. Всегда предлагают напитки.
светлана п.
November 1, 2023
Хочу оставить отзыв самому лучшему мастеру маникюра - Ольге Воеводе! Ольга всегда очень тактична, поддержит интересный разговор и поможет с выбором цвета. Мастер выполняет свою работу очень быстро, и главное - очень качественно! Если хотите крутой маникюр - Вам однозначно к Ольге
Валерия Селина
May 12, 2025
Супер мастер, сделала классную стрижку. Вежливый персонал, все чисто и красиво.
Маринка
March 10, 2024
Понравилось. Хорошая, легкая рука у мастера. Ни разу не причинила боли при стрижке. А это дорогого стоит. Аккуратность в работе с клиентом на мой взгляд очень важна. А еще важно понимание мастером желания клиента. При всем этом на выходе получается красивая стрижка))
Сюзанна Б.
March 25, 2023
Очень нравится салон! Всегда встречают милые улыбчивые девушки на ресепшн, мастера высоко квалифицированы, работают качественным материалом умело и быстро, ненавязчиво поддерживают беседу. Несколько раз ходила на маникюр, всегда остаюсь довольна результатом. До этого ходила к мастеру Александре, была довольна формой, покрытием, тем, как держались ногти на протяжении месяца, чувствовала доверие к мастеру и комфорт. Последний раз записалась к мастеру Ольге, как всегда осталась довольна результатом! Время пролетело незаметно, Ольга предложила мне дизаин, который я попробовала впервые, все смотрится просто потрясающе, до сих пор получаю комплименты от друзей и коллег по поводу своих ручек) Спасибо большое!
Алина Королева
April 15, 2025
Хорошее место, уютное. Отличный сервис. Педикюр сделали быстро и качественно. Спасибо!
Вероника Седых
January 20, 2023
Для меня это лучший салон на районе. А я была во всех. Это единственное место, где фея Ольга делает ногти за час! И если ты куда то спешишь - это вообще потрясающее. Потому что сидеть два часа в салоне на ногтях - сильно затекает пятая точка и становится как то скучно. Спасибо ей за это большое! Так же хочу отметить, что это единственное место, где мне наращивают реснички за два часа, да еще это выглядит очень натурально и красиво. Спасибо, Алика (: Я рада, что открыла для себя данное место и планирую туда возвращаться. З.Ы. А еще девочки администраторы замечательные. И у них самый вкусный кофе.
Alena Shelaeva
June 14, 2023
Мастер Екатерина - это лучшее, что случилось с моими волосами за всю жизнь!))) С ней я смогла отказаться от утюжка. Стрижка всегда идеальная. Этот мастер убирает длину миллиметр в миллиметр как я прошу, ни больше/ни меньше. Волосы лежат идеально! Чуткая, аккуратная, деликатная мастер. Всегда даст рекомендации по поводу волос. Спасибо🤗🤗🤗
Анна Кочубей
January 27, 2024
Делала маникюр и педикюр, все чудесно, чистый очень уютный салон!Девушка администратор очень милая!Мастер Чинара приятная и очень спокойная, все сделала на отлично!Еще вернусь сюда.
Ирина .
November 12, 2024
Ольга Бикир - потрясающий мастер, помогла подобрать идеальный оттенок волос, очень качественно выполнила окрашивание и дала рекомендации по дальнейшему уходу🌺
Ольга М.
March 10, 2024
Мне очень понравилась обстановка в салоне и мастер маникюра Ольга Воевода была просто замечательной, мастер может работать быстро но при этом качественно это 🔥! У меня довольно сложная ситуация с ногтями но вы справились на все 100%, благодарю 💐
Tatiana D.
April 8
Очень приятная атмосфера, запах. Хорошее обслуживание и качество услуг. Рекомендую!