Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1648 ratings
Rate this place

1059 reviews

By default
Мария Соболь
August 30, 2023
Ольга мастер из салона на улице Горького 79, великолепна! Возилась с дочкой 7 часов , сделала идеальный цвет! Очень внимательна к желаемому цвету, бережно и с заботой относится к волосам. Ольга, Вы наша любовь 🥰
Tasha Dom
April 20
Всегда, когда заезжаю в Королёв, записываюсь сюда! Лучший маникюр в городе, все чисто, мастера очень приятные! Отличное место, всем очень рекомендую)
Мария Д.
October 31, 2024
Спасибо большое Ольге Воевода за выполненную работу, всем осталась довольна, маникюр выполнен качественно и быстро. Буду рекомендовать своим подругам, мастер знает своё дело)))
Виктория П.
August 28, 2023
Случайно нашла ваш салон и очень рада, что попала именно к вам! Очень уютная атмосфера, приятные сотрудники и администраторы. В салоне я делала восковую эпиляцию, специалист который работал со мной имеет медицинское образование, для меня это показатель 😁👍
Наталья Ж.
May 20, 2023
Очень хороший салон. Чисто, уютно, вкусный кофе, приветливые администраторы! Нашла там своих мастера маникюра и парикмахера. И теперь хожу только к ним! Ольга - мастер от Бога!! Всегда быстро, аккуратно и качественно сделает маникюр, который без проблем носится 3 недели! К Виктории хожу на стрижку, всегда улавливает то, что я хочу. И дочка моя тоже к ней ходит! Мы обе в восторге!!!! Всем рекомендую этот салон и этих мастеров ☺️
Татьяна Ч.
July 5, 2023
Делала сегодня маникюр в этом салоне впервые. Мастер Ольга Каменьщик. Всё супер! Быстро, красиво, сам салон очень уютный, все приветливые, Ольга приятная в общении, рекомендую!
Дарья Иваницкая
September 9, 2023
Выбрала этот салон из-за количества положительных отзывов, и разочаровалась😢. Педикюр сделали очень некачественно. Через 2 недели состояние ногтей и кожи было хуже чем до процедуры. Написала администратором, так они очень долго отпирались и не хотели признавать свою вину. Убеждали меня что это из-за длительного пребывания на солнце, на море (хотя я там не была даже), потом пытались убедить меня что это я испортила покрытие и у меня вообще его нет. Вообщем всячески несли какой то бред!!! Я в этот салон больше не пойду и друзьям и знакомым не рекомендую!!!
мария черных
July 8, 2023
Светлый, уютный, просторный салон. Очень приветливый и вежливый администратор. Делала маникюр у мастера Ольги. Замечательный мастер! Работала быстро и аккуратно! Я очень довольна результатом!
Дарья Путинцева
August 11, 2023
Была у мастера маникюра Ольги, так быстро и качественно мне еще не делали маникюр с покрытием. Сам салон хороший, светлый и чистый(что не мало важно) персонал приветливый.
Дарья Аксенова
April 16, 2024
Сначала это был любимый салон. Все было на высоте! Потом ушли мастера, набрали не профи. Отслойки через неделю. Мастер Ксения сама очень удивилась, что сделала маникюр за 30 минут (гель лак) со снятием, материалами Люксио стоимостью в 2400 . Я тоже. И администратор на ресепшене была в шоке что так быстро! Когда она заканчивала, я спросила- а почему не прокрашено на боковых сторонах ногтя? Она ответила - запилим! Серьезно? Можно запилить сбоку на топовом покрытии? И работа у вас за 2400 рублей составляет 30 минут по времени ? Базу использовали не люксио, топ не люксио, цвет только из этой палетки. За что я заплатила? Рекомендую поменять персонал. Халатная работа. Не рекомендую. Испортились. Верните профессионалов. Маникюр я переделала в другом салоне.
Irina Filippova
June 10, 2023
Благодарю мастера Ольгу Воеводу за качественный, красивый, аккуратный, маникюр. За совет и свежий дизайн. Прекрасный весёлый нрав и доброжелательность. Всем советую ощутить это удовольствие и порадоваться красоте Ваших ногтей после маникюра.
Kate Ostin
June 19, 2024
Отличное место, хожу сюда постоянно , когда приезжаем на лето, делают очень хорошо и маникюр, и педикюр, уход тоже отличный, цены хорошие, ниже московских 👍👍
Анна Мартынова
June 30, 2024
Салон очень приятный, внутри свежо, спокойно и просторно. Обслуживание отличное, все девушки внимательные и приветливые. Вернусь обязательно еще, спасибо!
chern0va2709
October 31, 2023
К сожалению, администратор салона не знает, что такое сервисное общение . Видимо, не обучают. Как клиент, я не готова выслушивать, как меня отчитывают за то , что я отменила и переношу запись. В 9 утра я ее смогла приехать на маникюр, и узнала об этом накануне, поздно вечером. Предупредить салон уже не было возможности. В 9.00 я сидела на совещании на работе, и не взяла трубку, когда мне звонили. По этой причине, администратор Юлия посчитала возможным изменить тон общения с вежливого на укорительный, и стала меня РЕАЛЬНО ОТЧИТЫВАТЬ и винить в безалаберности, видимо. Это повергло меня просто в шок. Вводите тогда предоплату, что сократит отмены, раз это важнее, чем клиенты.
Алена К.
August 4, 2024
Очень теплый прием с самого порога. Делала покраску бровей-мастер с душой подходит к своему делу. Прийду обязательно на ламинирование бровей.
Т
June 14, 2025
Очень приятная, расслабляющая атмосфера в салоне, вкусный кофе и другие приятности. И, конечно, прекрасные мастера:)
135962 Солодянкина
August 11, 2024
Получила массу положительных эмоций как от маникюра, так и от мастера. Была у Ольги Воевода. Обязательно приду ещё не раз. Всё просто на высшем уровне.
Александра Д.
July 10, 2024
Салон понравился, была не первый раз. Все отлично, маникюр делают аккуратно, уютная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую🤗
Каделла
May 5, 2021
Впервые в этой студии! Мне нужно было починить всего 1 ноготь. И, признаться, была приятно поражена качеством обслуживания и самой атмосферой салона, все располагает заняться собой, никакой суеты. Предложили кофе,подарили,что впервые встречаю такое, маникюрный наборчик, пусть и одноразовый, но видно, что не из дешёвого материала,цена приемлема, на мой взгляд. Персонал гостеприимный и прекрасно выглядит, абсолютно каждый! Мастер супер! И общалась со мной, как с самым желанным гостем, поддерживала беседу по процессу работы, все время улыбка! Все продумано до мелочей: зона ресепшен с большим зеркалом, мягким диваном для ожидания, складной табурет для сумочки клиента у каждой рабочей зоны. Мне даже стало жаль, что я пришла так не надолго. Удачи и благополучно процветать вашей студии! Благодарю! ❤️
Анжелика
February 18, 2023
Этот салон открыла для себя абсолютно случайно)) не скрою, очень волновалась, когда шла сюда в первый раз)) сначала решилась только на стрижку и не пожалела)) мастер Екатерина оказалась не просто мастером своего дела, она просто волшебница-кудесница)) всю свою сознательную жизнь я подкручивала волосы, а она убедила меня, что можно использовать «утюжок» для укладки)) оказывается так тоже можно)) потом я пришла на окрашивание и уход за волосами)) и тоже ушла очень довольной)) сегодня у меня окрашивание и тонирование и я уже в восторге)) думаю дружба с салоном у меня теперь надолго)) а особенно, с мастером Екатериной)) я очень-очень благодарна ей и признательна за её мастерство . Спасибо большое 😊
Анна Русанова
July 13, 2023
Очень комфортный и уютный, эстетичный салон. Красиво и обслуживание приятное. Огромная благодарность Александре за ее работы с ногтями. Уникальное качество и искуссная красота.
Ольга Ю.
October 6, 2022
Была сегодня первый раз. Так получилось что летом ногти не были ничем покрыты и в довесок возилась с землей, эффект думаю сами представляете))) Мастер Ольга просто кудесница, привела мои ручки в порядок, отремонтировала сломанный ноготь, посоветовала цвет и поддерживала приятную непринужденную беседу все время ее работы. Я сразу записалась на сеанс через 3 недели, хотя долгое время ездила к мастеру на Бахчиванджи, но по работе это стало очень неудобно. Девочки на ресепшне очень приветливые, сразу предложили кофе/воду, салон светлый, ухоженный, в общем наш девчачий мир отдыха и уделения времени себе любимой.
Ann M.
August 3, 2021
Нравится интерьер салона, сделала там коррекцию бровей, мастер учла все мои пожелания, сделала всё на 5. Но потом я пошла на стрижку к Ларисе, и во время стрижки попросила сделать первое в моей жизни окрашивание щадящее. При этом упомянула много раз, что люблю свой природный золотисто русый цвет. Что хочу тон в тон. Меня уверили, что так и будет. Теперь я шатенка, цвет намного темнее чем был. Плакала несколько дней. После сушки волос я сказала, что это темнее чем мне надо было, на что мастер только сказала, что смоется, ничего страшного.
Наталия Владимировна
June 4, 2023
Подстригали классно, персонал на высоте!!! Уровень хорошего Московского салона. Цены более чем доступные по городу. Хочу попробовать покрасится тут… если и покраска будет огонь, то я, конечно, буду счастлива не гонять в Мск )))
София Рыжова
August 22, 2022
Делаю в данном салоне маникюр с покрытием уже около полугода и очень всем довольна, теперь хожу только сюда, тем более салон рядом с домом 🤍 потрясающая атмосфера - очень уютный салон, чисто (все приборы для маникюра стерильны), светло, предложат кофе/чай с печеньем, а самое главное персонал (к кому я лично всегда ходила) - Ольга, Суат, Чынара просто настоящие мастера своего дела, а администраторы очень добры, вежливы, всегда спрашивают как все прошло. Спасибо большое! 🕊️
Дария Тихонова
October 3, 2023
Мастер Мария идеально сделала маникюр и педикюр. Атмосфера приятная, вкусный кофе и приятная музыка. Отдых и красивые ногти. Огромное количество цветов, глаза разбегаются.
Anonymous review
June 1, 2022
Получила огромное удовольствие от салона и времяпрепровождения там! Записалась в салон на укладку за день перед встречей, только потому что было удобно территориально, приехала из Щелково. Подобрали время тогда когда было удобно мне. Укладка великолепная, все так как хотела! Мастер очень душевный и приятный! Салон очень необычный стильный! Спасибо большое! Жаль что живу далеко от него, так бы еще пришла ни один раз! Теперь буду иметь ввиду и советовать подругам!
Инна Инна
December 21, 2021
Отличный салон! уже на протяжении трех лет я- постоянный клиент. Все мастера отличные! Очень красиво, стильно, сервис на высшем уровне. Поток клиентов постоянный и ни разу за все время я не видела кого-то расстроенным. Стилист-парикмахер Екатерина и Валерия - супер! Мастер по маникюру - Настя, всегда идеальная работа, мастер по ресницам и бровям - Светлана - прекрасно, находит идеальный образ для каждого. В общем, если кто-то еще не клиент этого салона - скорее вперед! :)
Светлана В.
March 8, 2024
Самый лучший бьюти-салон в Королёве! Всегда с удовольствием прихожу сюда за красотой и хорошим настроением!) Спасибо большое за это всему коллективу! Сегодня была на процедуре наращивания ресниц. Очень благодарна мастеру Елизавете - сделала форму, длину, цвет ресниц точно по запросу.
Валерия Борзилова
November 29, 2024
Девочки бровистки волшебницы❤️ приятные, улыбчивые, делают красивые бровки! Для меня проблема объяснить что я хочу, но они понимают без слов
Ирина Лыкова
October 1, 2024
Делала стрижку у мастера Елены- очень-очень хорошо, отзывы пишу редко, но хочется оставить много слов благодарности. Теперь только сюда и подругам буду рекомендовать!
Полина Лаврова
March 19, 2023
Прекрасный салон и чудесный персонал) все очень дружелюбные и добрые, мастера очень хорошие, особенно Сусанна, любовь с первого маникюра! Маникюр и педикюр только к ней! Была так же на маникюре у Чынары, все прекрасно, качество на высоте, относила больше месяца! Так же хожу на оформление и окрашивание бровей к Светлане, она чудо! Всегда делает отличные бровки)))
Елена Райская
April 24, 2023
От входа в салон до конца зала атмосфера просто наполняет тебя этстетикой. Приветливые девушки на ресепшн, чистые рабочие места у мастеров, отличная музыка. Ходила на стрижку к мастеру Екатерине, влюбилась в себя после процедуры и в волшебные ручки мастера, это ли не главное? Всем рекомендую к посещению
ирина кулябина
November 24, 2023
Место , где всегда тебе рады! Приветливые девчата на ресепшен, высокое качество услуг. Очень нравится профессионализм Александры (мастер маникюра) и Катерины, которой я доверяю свои волосы ❤️. Так держать , девушки🤩
February 17, 2024
Здравствуйте, мне всё понравилось. Отличный сервис, приветливая девушка на рецепшене, которая ответит на все вопросы. Мастер выслушает, подберёт и сделает так как нужно вам. Ходила на стрижку чёлки. Спасибо, хорошего дня)
July 23, 2024
Делала маникюр-педикюр, персонал отзывчивый, мастерам спасибо большое! Быстро, чисто, аккуратно !
Ю
Юля Немцова
January 24, 2024
Отличное место! Уютно, удобно записаться, я хожу к косметологу и на эпиляцию в этот салон, меня все устраивает. Администрация очень клиентоориентированная. Салон рекомендую!
Ольга Л.
August 22, 2023
Очень хороший салон, мастер Ольга просто волшебница по стрижке моих волос. Для меня дороговато конечно, но дочка подарила сертификат на день рождения, так я попала к Ольге. После нее стричься больше нигде не хочу.
Ygina2
February 15, 2024
Очень довольна этим салоном!Нравятся специалисты и процедуры как оказываются.Всегда предложат чай и кофе.Все очень чисто и уютно.С удовольствием рекомендую к посещению новым клиентам.
Мария
October 6, 2019
Очень неожиданно в Королеве обнаружила этот стильный оазис красоты и уюта. Невероятно приятный и стильный салон с адекватными ценами и приветливым и профессиональным персоналом - красивые, молодые, приятные девочки. Получила эстетическое удовольствие, сделав там маникюр. Обязательно вернусь. ..... Уже возвращалась неоднократно. Салон стал любимым благодаря приятным и очень профессиональным мастерам. Особо восхишена мастером по волосам Лерой,к которой можно обратиться с любыми проблемными волосами и она превратит вас в красавицу. Очень рекомендую стилиста Светлану! Больше никому кроме нее не доверяю свои брови и макияж на все случаи. Атмосфера в салоне настолько приятная и стильная, что уходить совсем не хочется.
Anonymous review
November 25, 2019
Не первый раз посетила Мастера Ларису по стрижке волос. Все аккуратно, быстро. У меня простая форма волос, поэтому сравнить не с чем, да и крашусь я сама. Также удалось попасть на педикюр к мастеру Елена. Также быстро, без лишних разговоров. Носился долго , более месяца Была у мастера Валентины на педикюре . Другой подход к работе: больше обработала пальцы, более детальнее, чуть подольше по времени , но ..через сутки пришла на корректировку к Елене))) видимо не высох гель.. пару ногтей ободрались. По гарантии все поправили!. Но оба мастера молодцы По цене, говорят, дорого )) Может и дорого, но до этого я ходила по таким же ценам Моя стрижка до лопаток обошлась в 2000 Педикюр с покрытием и обработка натоптышей 2300 Педикюр с покрытием 1900
Елена Светлова
November 24, 2019
Очень понравилась стилист- парикмахер Юлия. Сделала крутую стрижку. Посоветовали из рядом расположенного мужского барбершопа. Удобно, пока муж рядом в барбершопе, жена в светлом и уютном салоне красоты для женщин HEIM, делает стильную причёску. У Юли получилось лучше, чем у лучших стилистов Москвы. + Светлая атмосфера салона, +приветливый администратор + вкусный кофе + нежные печеньки с амаретто + уход за волосами уровня люкс. Купили масло для волос, качественное, хватит на долго, пахнет вкусно, большой объем. + стильные кошечки в розовом))) зарядят ваш телефон с тремя разъёмами.) Цены средние. Цена + качество = соответствует. Хочется находиться там больше. Пока лучшие в Королёве.👍 P.s. Как пожелание. Поработать над ассортиментом маски для лица и уход за волосами. Подписать где и что, для чего. Масок совсем мало. Лак для волос с нежным, стильным запахом. Как и прочие представленные варианты ухода за волосами.
Евгения Кудрявцева
October 10, 2023
Очень нравится салон! Хожу на стрижку к Кате , и дети тоже )) Всегда очень внимательное отношение , идеальная работа ! На маникюр хожу к Анне)) Всегда превосходный результат❤️ На рецепшен замечательные администраторы ❤️
Екатерина Д.
August 24, 2023
Очень люблю этот салон т.к хожу сюда на маникюр и всегда получаю то, что хочу. Остановилась на выборе одного мастера, лучшей на мой взгляд. Всегда все аккуратно, красиво и быстро. Ольга Воевода, рекомендую.
ОЛЬГА СУСЛОВА
April 6, 2024
Делала маникюр - понравилось очень и наблюдала как стилисты красиво двух девушку и женщину подстригли и уложили. Хорошие специалисты и удивительно приятная атмосфера и чистота.
Маркова Ульяна
March 27, 2024
Приятный, комфортный и светлый сало, с не менее приятной девушкой администратором! Мастер очень внимательна ко всем пожеланиям , стрижку выполнила восхитительно, всё понравилось, вернусь ещё не раз!
Марина Комарова
October 12, 2025
Прекрасное обслуживание! Мастер маникюра Татьяна! Очень хорошая работа! Спасибо большое!
Людмила Г.
January 11, 2024
Хороший салон, вежливый и доброжелательный персонал. Великолепный мастер маникюра Ольга Воевода! Хочется приходить к ней на маникюр, педикюр снова и снова. Ольга, огромное Вам спасибо.
Татьяна М.
April 10, 2024
Очень довольна мастером маникюра Ксенией. Делает очень аккуратно, красиво и быстро. Приятна в общение, поможет с выбором. Рекомендую!
January 23, 2022
Люблю этот салон за приятную атмосферу! Вежливые администраторы. Всегда встречают с улыбкой, предлагают чай/кофе на Ваш вкус 😊 Мастера внимательны к клиенту и профессионалы своего дела! Сегодня была на маникюре у Ольги. Впервые у этого мастера. Делали покрытие с предварительным снятием старого. Всё прошло на удивление быстро! И аккуратно. Я довольна. Спасибо Ольге и спасибо Heim Beauty!